НовоХим

nphne-iwxt6e36
17 июля 2025
Работаем с Новохим много лет, нареканий нет. Сырье качественное, логистика удобная, персональный менеджер Павел Щербатых всегда помогает в решении различных вопросов, все четко, просто и с улыбкой! Благодарю за работу, держите марку и далее! С вами легко и комфортно!)
Ирина Тарапата
22 июля 2025
Давно работаем с предприятием НовоХим. Всегда качественное сырье, адекватные цены, погрузка оперативная. Особая благодарность персональному менеджеру Павлу Щербатых, который всегда идет на встречу, решает все проблемы и оперативно реагирует на просьбы.
Даниил Гарцилов
2 ноября 2023
Имея большой опыт работы с разными поставщиками разбавителей для мебельных ЛКМ, могу точно заявить, что Новохим самая клиентоориентированная компания! - Стабильное качество смесевых разбавителей (работаем с ними больше двух лет). - Цена на готовую продукцию полностью отражает ситуацию на рынке сырья. Нет необъяснимого повышения цен. - Высокая скорость производства разбавителей по рецептуре клиента. Есть возможность индивидуального этикетирования. - Отдельный привет Павлу! Замечательный человек, который всегда идёт на встречу.
Анастасия П.
17 июля 2024
Фирма, производящая растворитель в канистрах, заслуживает самых высоких похвал. Их продукция отличается высоким качеством и надежностью, всегда удобно использовать упаковку. Благодаря этой компании моя работа стала гораздо эффективнее и комфортнее.
вячеслав черенков
30 октября 2023
Крупное производство растворителей. Надежный партнер. Постоянно работаем с ними. Отличное качество продукта. Любая фасовка. Очень удобно. Рекомендую!
Михаил Ярковой
22 мая 2025
Работают , как сонные мухи . Приехал получить товар (один паллет) простоял 3 часа. С такими работягами хотим выиграть войну. Хотите потерять время впустую - вам в НовоХим !!!!
Б
Брюс Б.
31 октября 2023
Я покупал себе ацетон на поддонах в Краснодар. В короткий срок привезли товар. Качество отличное, все в наличии! Цена оказалась ниже всех.
Lisa Chernova
17 июля 2024
ООО "НовоХим" - компания с широким ассортиментом качественных растворителей в удобных канистрах. Их продукция помогла мне решить множество задач и упростила рабочие процессы. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика химической продукции!
Светлана Кривонос
30 октября 2023
Достойная контора. Впервые с ними столкнулись в прошлом году по вопросам подбора рпстворителя для импорттных хаммерайтов. Оказывается всегда можно подобрать аналог, предварительно сделав спектральный анализ. Гг. Вобщем после такого подгона в виде сыкономленных нервов и времени с деньгами теперь с этими ребятами плотно работаем. Отдельное спасибо Павлу за оперативность и четкость
Максим Зайченко
1 ноября 2023
Для производства покупаю растворитель в канистрах. Цена ниже всех. Качество супер! Упаковывают надежно поддон. Во время дороги товар не страдает
Дмитрий Супрунов
29 октября 2023
Заказал товар и на следующий день уже смог забрать. Оперативно отгрузили, качество достойное! Брал растворитель р-646 в канистрах. Буду покупать теперь еще!
Gleb Koptev
25 июня 2025
Крайне неприятная компания, общаются так, как будто ты им что то должен. Менеджер Павел не смог ответить на многие вопросы, такое ощущение что не знает сам что продает
Павел Щербатых
29 октября 2023
Отличная компания, современная, постоянно развивается. Строят новые площадки, докупают оборудованеие, расширяют линейку продукции. Скоро построят западную объездную и будет суперудобно заезжать с любой стороны от города. Желаем успехов!👍
Ахмед Б.
24 июля 2024
Отличная компания ООО "НовоХим"! Уже много лет сотрудничаю с ними и всегда остаюсь доволен качеством растворителей в канистрах. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера!
Сергей Ростов
25 августа 2023
Крупное предприятие, надёжный партнёр. Регулярно сотрудничаем с ними. Качественная продукция. Из минусов, очень много времени теряешь в ожидании отгрузки.
Николай Иванов
30 октября 2023
На заводе стоит современное оборудование. Оперативно готовят большие заказы. Груз доехал в целостности и сохранности. Надежно упакованы канистры на поддонах
Елена Федюшина
30 октября 2023
За период нашей совместной работы компания НовоХим зарекомендовала себя как надежный поставщик качественной продукции, способный выполнять сложные задачи на высоком профессиональном уровне. Искренне желаю Вашей компании процветания и дальнейших успехов в реализации новых проектов.
Денис Юрьевич
7 декабря 2024
Тормозная организация отгрузки. Если приехал за товаром, будь готов 2-4 часа ждать его, вместо 15-20 минут.
Виктория Борисова
30 октября 2023
Нужен был срочно растворитель. Быстро ответили. Мы привезли свою бочку, в течении часа налили. В следующий раз обращусь к ним же. Все понравилось.
Светлана Пузыч
25 октября 2023
Отличная организация , достойная оплата труда , замечательный коллектив !
Митя Пышкин
Ребята супер. Начальство молодцы. Бухгалтерия красавицы. Привет от поп Митяя😁👋 Ребята в курсе😉
Андрей Ушанев
30 октября 2023
Отличный сервис и хорошее качество продукции . Рекомендую!
Алексей Л.
12 октября 2024
Хорошая база,место есть, вечером даже в душ сходить можно
Фёдор Г.
30 октября 2023
Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела.Отличные цены, лояльное руководство!!!
Alexander Chernobylov
1 июня 2024
Персонал и отношения к клиенту на 5+
Мой господин
10 мая 2024
Рикакого сервиса, никакого уважения к клиентам