Вчера была на второй процедуре, просто замечательная клиника. Результат очень радует. Во-первых, хочется отметить, именно, моего мастера, Галину, которая очень профессионально, качественно, слажено и быстро выполняет свою работу, что и в первый - пробный раз, что и сейчас. Во время процедуры с ней спокойно, чувствую себя в надежных руках. Плюс в клинике все по-стандартам, стерильно, чисто и уютно. Во-вторых, хочу отметить администратора Дарью, очень вежливая , добрая, отзывчивая, всегда предложит кофе, чай или воду. Всегда поможет и ответит на все вопросы. Спасибо вам, девочки и Новолазер.
Отличная студия, которая дарит чистоту тела.
Бысьрое и профессиональное обслуживание. Лучше записываться напрямую в Волгограде, не через москву и горячую линию, т.к. это быстрее и рещультативнее.
Среди врачей мастеров рекомендую Надежлу, которая приветливо, быстро, профессионально, безболезненно делает эпиляцию.
У них есть шикарная акция для новичков, которой обязательно надо воспользоваться - первый раз 5 зон можно сделать по 600руб/1зона. Т.е. например подмышки, ноги до колена, бикини и что-то еще всего за 3.000р.
Всем рекомендую.
Очень комфортная современная профессиональная клиника!
Качественное оборудование, приятные специалисты. Возвращаюсь сюда снова и снова вот уже три года! Сейчас уже просто поддерживающие процедуры раз в полгода.
Александритовый лазер - идеал! Аж не верится, что я забыла проблему вросших волос! Ну, и в целом результат этим лазером мне нравится больше, чем диодным. Разница очевидна, результат более быстрый!
Вряд ли пойду экспериментировать куда-то еще!
Оооочень понравилась клиника! Обслуживание на должном уровне. Мастера прекрасно знают и выполняют свою работу. Во время процедуры всё разъясняют очень доступно и подробно. Администратор просто лапочка, сразу чувствуешь себя в своей тарелке)) Делала эпиляцию ноги полностью, бикини, подмышки, результат сногсшибательный!
И ещё приятный бонус - дисконтная программа лояльности! Советую именно эту клинику лазерной эпиляции!!!
Отличное обслуживание!Персонал очень вежлив,компетентен и внимателен! Прихожу уже в третий раз)Специалист Анастасия проводит процедуру идеально, всё прекрасно объясняет👍рекомендую на 100%!
Помещение не большое, но уютное. Есть душ и гигиенический душ. Понравилось как происходил разговор при оформлении документов и после процедур: администратор спокойная и приятная в общении, услуги и обзор акций предлагала не навязчиво. Мастер, Анастасия Евгеньевна, не многословная, разговоры были только по делу: перед процедурой рассказала о лазере и процедуре, ответила на вопросы. Три зоны обработали достаточно быстро, меньше чем за час.
Работа мастера Галины (подход и исполнение)-отлично! Работа администратора-отлично! Но есть одно приогромнейшее НО, ввиду которого я вынуждена буду выбрать другие места для прохождения процедур лазерной эпиляции. От зоны лобка к ногам захватывают лишь 2см! Лично у меня нужно захватить примерно 4-5см, растительность там скудная, но она всё же есть. Мастер аргументировал это тем, что далее этих 2х см-бёдра! Бёдра, Карл! С таким я столкнулась впервые, а шла я на тотальное бикини так-то. Но и это ещё не всё. В данной клинике бёдра являются не одной зоной, а двумя, т.е. каждое бедро=зона. Стало быть твой чек увеличивается ооочень заметно. Значит, если ты зочешь тотал бикини, плати ещё и за 2 бедра по отдельности))) нонсенс, прям квинтэссенция глупости. Я даже готова принять факт того, что каждое бедро-это отдельная зона. Но то, что по очевидности и физиологии относится к зоне бикини, увы, не понять никому. Это испортило всё впечатление. Поэтому я не пойду более в даннон место, а хотелось бы. Благо, с голенями и подмышками всё было норм, вроде, даже коленки захватили😂 хоть их к бёдрам не отнесли)))
Не в первый раз посещаю этот центр. Удобное местоположение. Приятные администраторы. Очень грамотные специалисты. Была у Анастасии.
И попробовав не один вид лазера, выбрала александритовый. Эффект заметен уже после первой процедуры.
Супер просто, за три сеанса волосики перестали расти практически совсем. Забыла что такое станок))) грамотные специалисты с мед. образованием, все рассказали и поддержали советом и рекомендациями при приёме антибиотиков. Всем рекомендую, это супер процедура, не болезненно вообще! Волшебное чувство когда не зависишь от депиляции и станка!
У меня нет претензий к данному конкретному филиалу и его сотрудникам, но есть большая претензия к Новолазеру. В связи с состоянием здоровья я вынуждена остановить сеансы эпиляции. При этом, у меня куплен абонемент, в котором израсходован всего 1 визит из 3. Новолазер на ответил на моё письмо с просьбой вернуть деньги, а по телефону мне сообщили, что по договору спустя 50 дней после покупки абонемента, возврат денег не возможен. Это противозаконно - согласно ст. 422 ГК РФ и ст. 16 Закона о правах потребителей, компания обязана вернуть средства за неизрасходованную часть абонемента, даже если в договоре они незаконно написали своё собственное толкование правил. Мне также сообщили, что я должна предоставить справку о наличии болезни, и только если "отдел заботы" сочтёт её весомой - деньги будут выплачены. Согласно всё тем же статье и закону, деньги обязаны вернуть вообще без объяснений причины. Если вопрос не будет решён - я продолжу писать отзывы везде, где только смогу, а также обращусь в Роспотребнадзор.
Обслуживание и качество персонала на высоком уровне, мастера квалифицированные, персонал отзывчивый, приятный первый визит клиники оставил положительные эмоции, буду ходить в клинику постоянно
Великолепный персонал! Отличная клиника! Результат потрясающий! С первой процедуры уже был заметен эффект! После нескольких процедур, у меня почти нет волос!) кожа гладкая! Я в восторге!
Очень и очень приятные люди работают в этом месте, начиная от администратора и заканчивая мастером. Подход, отношение и забота к вам сразу располагают. Сделали всё очень аккуратно, деликатно. Очень рекомендую воспользоваться услугами этой студии. Получите красивую кожу и прекрасное настроение ☺
Добрый день! Хочу отметить Чумакову Анастасию акуратный,тактичный,вежливый мастер. Девочки улыбчивые не навязывающие лишнего. Собственно о эпиляции. Посещала александритовый лазер. Эффект превзошел ожидания. По моим наблюдениям лучше чем лазер с гелем.
Прекрасная клиника лазерной эпиляции. Очень дружелюбный персонал. Очень профессиональный мастер Анастасия. Спасибо большое! Прекрасно всё выполнено: быстро и четко.
Очень чисто, стерильные крафт-пакеты-всё на высшем уровне.
Приятный интерьер.
Еще раз приду и обязательно порекомендую друзьям.
Хотела бы оставить отзыв об этой клинике. Обслуживание на высшем уровне, персонал добрый, отзывчивый и приветливый. Хочу написать отдельную благодарность мастеру Чумаковой Анастасии Евгеньевне, очень нравится ходить именно к ней, стараюсь подбирать посещение под ее график) В общем все супер, клинику рекомендую, очень долго сама выбирала куда пойти на лазерную эпиляцию.
Лучшая клиника в городе. Результат длительный. Специалисты врачи - косметологи с медицинским образованием. Аппараты очень серьёзные. Альтернатив в нашем городе не нашла. Процедура проходит безболезненно. Без нанесения геля. Рекомендую!
Непонятное заведение, имеющее медицинскую лицензию (с их слов, на что лицензия не знаю, но они считают, что это им дает право запрашивать паспортные данные).
Попала к ним через «подарок» от оплаты чего-то там. После прохождения процедуры по акции, предлагают покупать процедуры и абонементы по неадекватным ценам. Шквал спама после визита в это заведение гарантирован. Такое впечатление, что они создавались для возможности собирать персональные данные.
Никому не советую.
Клиника имеет современные аппараты, в самом центре города. Анастасия,( мой специалист) профессионал своего дела, очень внимательная, все объясняет, напоминает каждый раз какие есть ограничения после процедур, уход и тд. На ресепшене тоже всегда приветливые администраторы. Запишут в удобное время, напомнят заранее, если что перенесут запись, найдут окошки. Рекомендую, по всем параметрам ставлю 5+!!!
Клиника прекрасная! Обслуживание на высоком уровне! Как администратор, так и косметологи очень приветливы и доброжелательны! Всё объяснили и рассказали! Сама эпиляция прошла прекрасно, безболезненно! Местоположение клиники очень удобное, добраться легко любым транспортом.
Приветливо Встретили, заполнили анкету и договор, предложили чай, кофе! Администратор и два мастера. Расчитывала на 3 зоны по акции, получилось 2 я была не готова. Процедура безболезненна. При покупке карты лояльности ценник адекватен. Спасибо за прием. Процедурой осталась довольна.
Клиника прекрасная! Обслуживание на высоком уровне! Как администратор, так и косметологи очень приветливы и доброжелательны! Всё объяснили и рассказали! Сама эпиляция прошла прекрасно, безболезненно!Спасибо мастеру Анастасия!!!
Девочки , кто сомневается , даже не сомневайтесь . Отличное обслуживание и безболезненно , а главное эффект - гладкие ножки 👍, а бикини гладенькое вообще супер !🥳
11.02.24 я посетила данный центр в Волгограде и у меня остались самые приятные впечатления! Персонал вежливый, грамотный, процедура лазерной эпиляции очень комфортная! С холодком!👍 Понравилось, что все рассказали и ничего не навязывали! Буду посещать данный центр и рекомендовать его друзьям!😊
Хочу отметить профессиональную работу специалиста Галины. Супер профессионал своего дела. Мало того что делает очень хорошо процедуру и напряжение всего времени процедуры рассказывает все подробности, что делать как , в какое время....всегда интересуется как себя чувствуешь. Одним словом супер профессионал!!!! Прошу поощрять таких сотрудников, так как из за нее хочется вернуться снова и рекомендовать своим друзьям.
Прекрасная клиника ! Всегда встречает приветливый администратор! Профессионал своего дела Кристина Аликовна, приятная, тактичная, очень комфортно с ней на процедуре! Однозначно только к ней и только novolaser🙏🏻🙏🏻❤️ и главное есть результат.
Приятное место, тактичный и вежливый персонал. Непринужденная обстановка, очень удобная система общения, напоминания о записи и памятки об уходе после процедуры по Вотсап. Комфортная процедура, о результатах можно будет сказать чуть позже, но думаю все будет отлично. Буду рекомендовать эту клинику друзьям 👌
Клиника "Novolazer" рада что выбрала именно вас!
Атмосферное и уютное место😍.
Отзывчивый и вежливый персонал, Оборудование качественное,
Попала к мастеру Кристине Загржевской,она оставила приятное впечатление,очень приятный,общительный,опытный человек. Заботится о здоровье и комфорте клиента. Процедура безболезненная, результат уже после первой процедуры.
Рекомендую выбирать клинику Novolazer!😍
Всё очень хорошо, комфортно и Безболезненно. Персонал очень приятный. Стильно, чисто, горячий уапучино- всё как я люблю! Спасибо за ыаши акции, они делают красоту доступной доя всех 😚
Мастер Христина просто супер, работу выполняет на высшем уровне. Очень обходительна и внимательна , к такому специалисту хочется приходить вновь и вновь.
Андрей Руденко
16 сентября
Все отлично. Персонал максимально вежливый, внимательный. Расположение удобное. Все идеально чисто. Конфетки, чай, кофе. Стараются подобрать удобное время, запись переносят без замечаний. Рекомендую
Очень хороший сервис и у специалиста, и у девушки на ресепшене. По поводу процедуры все понятно объясняют, рекомендации и устно проговаривают, и буклетик дают, и в переписку потом скидывают, так точно не забудешь, что нужно сделать)
Красивое, уютное место в центре.
Мастер Галина приятная девушка, в процессе процедуры все объясняет, дискомфорта не было.
Анастасия Ч.
13 сентября
Клиника очень уютная, встретили с улыбкой)
Персонал прекрасный! Сотрудники компетентные и администратор на ресепшене и мастер Анастасия.
Все подробно объяснили, памятку с рекомендациями дали. Сама процедура прошла на высшем уровне, результат думаю превзойдет все ожидания. Большая система лояльности что позволяет ходить на процедуру по приятным ценам!
Напоследок угостили вкусным кофе, приду еще раз однозначно!)
Прекрасная клиника с прекрасными мастерами. Сначала я меняла мастеров, а теперь нашла своего мастера Надежду, делает очень тщательно, проходит каждый кусочек тела, я в восторге от процедуры. Буду рекомендовать своим друзьям ваш центр и Надежду. Видно, что работает человек с удовольствием и кайфует от своей работы.
Спасибо за скидки от центра, мне приятно.
10 из 10 отличная студия, современое оборудование, профи своего дела. А качество услуг просто шикарное!!!!!
Результат с первой пооцедцры!!!!!!!!!
Супер!!!!!! Ноги, руки, бикини гладкие и ни чего не ростет!!!
Хорошая клиника, уютная, вежливый персонал, кабинет чистый, мастер квалифицированный , знает своё дело и это хорошо, предлагаю напитки после долгой дороги и после процедуры, все здоровв
Клиника очень понравилась!Клиентоориентированность на высшем уровне,весь персонал приветливый и услужливый.Процедура прошла безболезненно и с заботой мастера!
Добрый день. Очень рада что выбрала вашу клинику. Чистая светлая с профессиональным оборудованием, грамотный и вежлевый персонал. А самое главное очень эфективная методика удаления волос. Я забыла что такое раздражение, вросшие волосы да и вообще что такое волосы. Еще очень не мало важный момент, улвление волос ьез боли, мои воспаминания от шугаринга 2 года удаляла и больно кажды раз как в первый. А тут только аромат напоминает о том что ты на процедуре. Вы лучшие 👌
Эффективная и безболезненная эпиляция, приветливый персонал,теплая и уютная атмосфера, доктор Надежда внимательна и аккуратно выполняет всю процедуру, девочки на ресепшене всегда угостят кофе, пока ждешь такси, ну и конечно же, результат быстро и эффективно, плюс реже надо посещать, чем процедуры на других лазерах
рекомендую
Обслуживание на высоком уровне. Весь персонал вежливый и внимательный. Мастера общительные, приятные, профессионально выполняют процедуры. Удобный сервис записи. Здесь приятно находится и хочется возвращаться). Александритовый лазер прекрасно справляется с удалением волос.
Очень понравилось все! От месторасположения до приятного сервиса в виде кофе/чая.
Очень вежливый и приятный персонал. Подход к делу и отношение действительно как в медицинском учреждении.
Очень вежливый и приветливый персонал! В клинике очень чисто!!! В клозете есть все необходимые чтоб подготовится к процедуре, что очень успокаивает, так как сразу понимаешь, что в тебе заинтересованы и стараются сделать так, чтоб тебе было комфортно!
Очень удобно местоположение!
Приемлемый ценник и много выгодных предложений и акций, рекомендую 👍🏻
Очень довольна, что стала посещать эту клинику. Вежливое отношение, уютно, прекрасная атмосфера. Отдельное спасибо специалистам! Нашла своего профессионала. Что касается самих процедур - это лучшее, что можно было придумать! Забываешь о лишних неудобствах! Прощай бритва. Спасибо!