Новомосковский

20527 оценок

4781 отзыв

Ирина
27 августа 2025
Отличный ТЦ !!!!! Чистый, светлый. Можно сходить в кино и перекусить на любой вкус. На обратном пути закупиться продуктами. Удобный паркинг.
Ирина Бочарова
24 января 2025
Нравится этот тц, все необходимо есть - одежда, еда, развлечения. Удобное расположение, отлична парковка.
Вера Кононова
5 января 2025
Очень длинный торговый центр. Неудобно. Не связаны между собой проходы, почему то магазины тупики. И для пожарной эвакуации неудобно . Нет указателей. Нет табло, как какие магазины находятся
Виолетта Егорова
28 декабря 2024
Хороший большой центр, все есть род рукой в 1 месте, всегда чисто, спокойно, персонал приветливый, спасение для близлежащих отдалённых районов.
Наталья Т.
14 июня 2023
Огромный торговый центр, весь сверкает чистотой. Большой выбор магазинов, для детей выделен целый этаж. Можно пройтись по магазинам, заглянуть в парикмахерскую , сделать маникюр, выпить кофе, посидеть, отдохнуть с пользой и с удовольствием. Прекрасная парковка, кинотеатр, ресторанный дворик, фаст-фуд, много развлечений для детей. Тир, боулинг для взрослых. Красота!
Дарья Серая
11 июля 2025
Прекрасный торговый центр, нахожусь там осень часто. Очень много возможностей как для детей, так и для взрослых. Много развлекаловки и хороший зал
Наталья Лежнева
24 июля 2023
Главный плюс данного торгового центра для меня - отсутсвие толпы, даже в выходные. Для детей на фуд-корт периодически проводят праздники. Есть кинотеатр, боулинг. Парковка крытая тоже плюс в плохую погоду. Выбор магазинов не супер крутой, но для спального района нормально. Продуктовый тоже радует. Рекомендую для посещения на средний чек.
Ульяна Ж.
26 февраля 2024
В тц есть много магазинов (продукты, парфюм, одежда, зоо), но сама проекция торгового центра оставляет желать лучшего. Казалось бы, что тц круговой, но нет, дойдя в один конец, на второй ряд попасть не получится, надо заново идти назад. Про кинотеатр вообще отдельный разговор. Если собираетесь идти на крайний сеанс, то паркуйтесь машину рядом со входом на улице, потому что парковки тц также не связаны. Мне пришлось идти в футболке по улице (зима) до конца тц за машиной, так как выход был открыт только один. За разнообразие магазинов и развлечений 5, за работу самого тц - 3, за гардероб - 3, так как без спроса забрали куртку с ключами. Итого, оценка 3
Irina Krasil'nikova
20 января 2025
Неплохой торговый центр. Много разнообразных магазинов. Есть места для детей : замания, картинг. Боулинг.
Нина Могилева
8 декабря 2024
Добрый день! ТЦ Новомоссковский - удобная парковка, свободные проходы медду магазинами, приятные продавцы. Можно вкусно переусить или полноценно пообедать/поужинать. Всегда бываю там с удовольствием!
Виктор Верещак
14 июня 2024
Большой и хороший торговый центр. Есть всё, что нужно.Много магазинов на любой вкус и фасон.Много игровых залов для детей, есть кинотеатр.Отличная парковка.Вообщем всё на 5+.
Аня
22 июня 2025
Отличный ТРК! Рекомендую к посещению. Тут вы найдете все, начиная от шопинга, до посещения фитнес - клуба и кстати у них же (ФК Охана) SPA и кафе, при этом можно посещать SPA и кафе даже если вы не имеете карту клуба Это очень УДОБНО! Рекомендую!
Светлана Фатеева
14 ноября 2024
Ну очень приятный и удобный центр. Супер удобные и разнообразные магазины. Всегда чисто, тепло и уютно. Любим здесь проводить время всей семьёй. Каждому есть свой интерес.
иван гончаров
21 июня 2024
Классный тц и много игротек а также есть кинотеатр, бываю там очень часто так как расположен рядом с моим домом а также в нём есть много магазинов одежды и продуктов, рекомендую!
Тихон Максименко
23 января 2025
Торговый центр — это отличное место для семейного отдыха. Здесь вы найдёте развлечения на любой вкус: кинотеатр, фуд-корт, боулинг и многое другое.
Алёна Ш. ⭐️
Отличный ТЦ. Можно сходить в кино недорого, перекусить и купить новинки в магазинах одежды. Нет толпы.
31 августа 2024
Хороший ТЦ для любого клиента, свободная парковка бесплатная, есть зона ресторанов быстрого питания, популярные магазины России, много развлечений для детей и подростков, кинотеатр. Рекомендую.
Максим Гаврилов
5 мая 2024
Прекрасный торговый центр с многочисленными магазинами. На высшем этаже есть куча развлечений для детей, можно оставить ребенка развлекаться хоть на целый день. Парковки также имеются мест много. Кинотеатр не очень понравился. Звук искаженный цена не соответствует. Так же на фуд корте хотелось видеть поболее мест где можно было бы перекусить
Кира Гуня
10 июня 2024
Торговый центр небольшой, но уютный. На втором этаже расположены магазины одежды и обуви, а вот третий предназначен для детской одежды и обуви. Также много развлекательных точек
Игорь С
16 июня 2024
Хороший торговый центр, много различных магазинов, детские развлекательно-досуговые заведения, кинотеатр, удобный фуд-корт, довольно большая парковка.
Игорь
6 апреля 2025
Отличный ТЦ. Чисто, красиво, много магазинов, кафе, ресторанов. Кинозал отличный. Мое любимое место отдыха.
Олег
25 марта 2024
Расположен он в городе Московском по улице Хабарова. Внешне он ничем непримечателен. Серое здание с вывесками стандартных магазинов . В самом ТЦ Доброжелательная атмосфера, располагающая к комфортному отдыху и покупкам, доброжелательные охранники, есть большая парковочная зона, есть зарядка для электро автомобиля. Есть детская зона, большой магазин продуктов - перекресток. Рекомендую !
Алишер Адылов
29 августа 2025
Хороший ТЦ. Уау эффекта нет, но есть больше, чем в торговых центрах с ярким, современным оформлением. Тут и учебные центры, фитнес с бассейном, развивашки, развлечения.
Михаил Белоус
15 марта 2025
Большой, просторный, много входом, ято удобно если знаешь куда надо ближе. Очень просторно, что когда много народу не замечаешь , очень жаль что закрылся обойкин что был на втором этаже , есть открытая и закрытая парковка
Gleb.KopomblcJloB
3 июня 2024
Хороший торговый центр с удобным строением, позволяющим легко соориентироваться, и разнообразными магазинами. Однако очень мало банкоматов, чтобы найти банкомат "ВТБ" Потребовался примерно час, а он всего в одном экземпляре скромно стоит в углу здания на первом этаже(( Рекомендую к посещению, заслуженные четыре звезды. Если вам надо найти подходящий банкомат - просто спросите у охраны или персонала, не мучайтесь, не теряйте время впустую.
Татьяна Роженко
Хороший ТЦ. Нравится, что все в одном месте- почта, продукты, поесть, попить, развлечения, спорт. Респект.👍
Vita Zub
3 мая 2024
Место расположения очень хорошее,внутри аккуратно и чисто,а вот с продукцией беда. Огромный торговый центр а выбрать нечего(имеется ввиду вещи). Хочется спросить где вы их берёте?!?! Практически синтетика сплошная,а расцветки это просто жесть. Цена совершенно не соответствует качеству. А с наружи здания архитектуры никакой. Какой-то серый унылый каменный мешок. Кто это строил!?
Александр Кирюшин
18 марта 2024
Огромный торговый центр, удобная парковка, вежливый персонал. Ребята из службы безопасности всегда поддержат и объяснят где что находится. Есть и фитнес и детские игровые площадки. Удобен для посещения. Отдельно хочу выразить благодарность фитнесу Охана. Отмечали с дочкой день рождения. Прекрасный получился праздник, дети довольны. По возможности всегда стараюсь посетить этот торговый центр.
Кирилл Ч.
19 марта 2025
Хорошая парковка, большой гипермаркет продуктов и неплохой фуд корт. Боулинг и бильярд убитые совсем(( Набор магазинов мог бы быть гораздо лучше..
Елена Борисова
29 января 2024
Отличный торговыйцентр,в котором есть все. Часто бываем в супермаркете,,О' кей", покупаем продукты. Бываем в магазине ,,4 лапы" ,где покупаем корма для своего хвостика. На втором этаже есть хороший обувной магазин,,Зенден" .там я покупала обувь хорошего качества. И на втором этаже есть салон красоты,,Точка красоты" ,где я стригусь. Рекомендую всем торговый центр,, Новомосковский" ,где вы найдете все,и кинозал тоже,по своим интересам.
Оксана Мелехова
27 марта 2024
Прекрасный торгово-развлекательный центр в 5ти минутах хотьбы от 3го микрорайона г. Московский, где у нас квартира. Ходим туда часто или в кино, или в рестораны или по магазинам. Раньше приходилось в кино или боулинг ехать в Москву по пробкам, а сейчас можно пешком дойти. Соседние здание огромный фитнес центр с бассейном и 10 саунами.
Евгений
24 сентября 2023
Тут есть всё необходимое для меня! Мой любимый фитнес-клуб, где лучше сочетание цена-качество, тут можно посмотреть интересный фильм в кинотеатре, поиграть в боулинг, раслабиться в шикарных массажных креслах и вкусно поесть. Шикарное место для времяпровождения в унылые и холодные зимние месяцы.
Дарина
17 февраля 2024
Магазинов не очень много, но есть все необходимое. Хороший кинотеатр, прекрасный супермаркет, фуд-корт, какие-то детские развлечения есть. Особенно хочется отметить невероятный уровень чистоты в тц, таких чистых общественных туалетов нигде не видела.
Денис Измаилов
22 июля 2023
Приличный торговый центр, как у всех, с фудкортом, кинотеатром и набором бутиков (ну или по старому торговых палаток) которые иногда меняются. Есть где пошляться за покупками и провести досуг (если не очень часто конечно). Единственное что расстраивает, это отсутствие гардероба, даже в кинотеатре его нет! В зимнее время особенно неудобно! P.S. Еще там есть «Карусель», не нужно больше выезжать в Ашан. ….. Прошло несколько лет, Карусель закрыли, открыли вместо него «ОК». Зато наконец то появился гардероб!!!🙃
Татьяна Гребенюк
19 августа 2024
Все по домашнему, привычно, под рукой... или ногой? Все нужные магазины, почта, салоны, мастерская по ремонту, химчистка, кафе и рестораны. Все, что душе угодно. Удобно.
Inga
5 февраля 2025
Большой тц. Много магазинов одежды, большой продуктовый магазин, аптека и тд. Мне понравилось, приеду еще
наталья сидорина
14 сентября 2024
Хороший тц, много магазинов , есть где перекусить, посмотреть фильм, и для детей есть поиграть. Для города Московский отличный торговый центр!
Всеволод
Удобное расположение, много разнообразных магазинов. Кинотеатр, фаст фуд, и многое другое
Vitaly
17 июля 2025
Отличный торговый центр. Хороший набор магазинов, а также сбалансированный фудкорт. Каждый найдет что-нибудь для себя. Отдельно стоит отметить особый запах в ТЦ
sarov1972
17 сентября 2024
Отличный торговый центр. Есть чудесный фитнес клуб, развлекали и активности для детей, кинотеатр, фудкорт. Жаль, что автобусы не очень часто ездят из НОВО-ПЕРЕДЕЛКИНО
O
Olga Moskvina
3 января 2024
Хороший торговый центр, много магазинов, кинотеатр, кафе и рестораны. Посетителей немного, в основном приходят жители города Московский. Есть развлечения для детей. Удобно для семейного отдыха в выходные и праздники.
Фиренгиз Меджидова
20 июля 2024
Хороший, большой и удобный торговый центр. Есть магазины (одежда, техника), развлечения (кинотеатр, игровые, тир), фуд-корт. Часто ходим сюда с сыном.
Андрей Руссу
27 сентября 2024
Мне очень нравится этот торговый центр. Здесь есть все! Кино, хороший фитнес, кафешки, магазины и главное бесплатная парковка
О К
5 января 2025
Хороший торговый центр. Большое количество магазинов, ресторанов и развлекательных программ
Светлана Джума
22 августа 2024
Постройка со сложной навигацией, при трамвайном расположении торговых точек. Неудобные и странно расположенные эскалаторы. Набор магазинов достаточно уныло стандартный, сам ТЦ не запоминающийся.
Маша Б.
26 мая 2024
Много магазинов из средней ценовой категории. Удобный торговый центр. Кинотеатр есть (залы маленькие, билеты достаточно дешёвые). Большой фудкорт, есть где поесть. Парковка большая, но не знаю насколько удобная, потому что не вожу пока машину.
Анна Ф.
Хороший торговый день. Есть все: и магазины, и кинотеатр, и развлечение для детей. Рекомендую
Анна Манисова
27 сентября 2024
Сам торговый центр удобный, не большой, но придётся взрослому да ребёнку можно, и хвостатых не забыли, но вот охрана которая стоит и "ковыряет в носу" вообще не радует. Пожалуйста, пусть охрана особенно на первом этаже при входе, будет внимательней, при нас зашёл непонятный парень с огромным рюкзаком...
20 ноября 2025
Очень большой ТЦ. Можно найти всё что нужно. Часто проводим выходные с детьми в этом месте, много развлекательных мест.
Антон Жданкин
27 июня 2023
Магазинов очень много, в них можно найти всё что вам потребуется, есть фудкорт, кинотеатр, очень большая парковка, ассортимент магазинов хороший, располагается в очень удобном районе города