Новомосковский

Организации внутри
20527 оценок

4781 отзыв

BalbesUPL
ТЦ «Новомосковский» оставил приятное впечатление. Выбор магазинов достаточно широкий — есть как известные бренды одежды, так и специализированные магазины. Одежда представлена в разных ценовых категориях, что удобно для покупателей с разным бюджетом. Парковка просторная и бесплатная, всегда есть свободные места. Расположение ТЦ удачное — легко добраться как на машине, так и на общественном транспорте. Для детей есть игровая зона, что делает шопинг с малышами комфортным. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с поиском нужного магазина. Чистота в торговом центре поддерживается на хорошем уровне, туалеты чистые. Кинотеатр работает исправно, залы комфортные. Общий вывод: хороший торговый центр для семейного шопинга с достойным выбором магазинов и удобной инфраструктурой. Рекомендую к посещению!
Татьяна Амурская
Классный торговый центр, есть достаточно хороших отделов по адекватной цене . А ещё мне очень понравился ресторанчик Теремок. Именно в этом трц он лучший. Всё очень быстро, вкусно, уютно. Уха по фински просто огонь, приятные и вежливые сотрудники. Таких сотрудников надо поощрять.. .
Лилия Алексеева
Были в тц 16-мая на праздновании дня рождения у детей, потом зашли в магазин обуви и забыл рюкзак у дочки рядом с примерочной, заметили, когда приехали домой. Дозвонились сразу и огромное спасибо администрации тц за оперативный отклик и розыск рюкзака, нашли через полчаса и на следующий день приехал и всё вернули в целости и сохранности. Ещё раз огромное спасибо!!!))
Мехрулло Каримов
11 марта 2025
Этот торговый центр — просто идеальное место для шопинга и отдыха! Отличный ассортимент магазинов на любой вкус, от модных брендов до уникальных бутиков. Просторные и современные зоны для отдыха, а также комфортные кафе и рестораны. Всё чисто, удобно и продумано для посетителей: легко ориентироваться, есть парковка, а персонал всегда готов помочь. Атмосфера приятная, а архитектура просто завораживает. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Надежда
19 апреля 2025
Хороший ТЦ, понравился с первого посещения) Периодически сюда приезжаем, но каждый раз негативное впечатление от сотрудницы гардероба, любительница нахамить Плюсы: бесплатная парковка, довольно свободная в выходной день была Есть всё что нужно- и развлечения разные и одежду/обувь прикупить
Самый чистый торговый центр в Москве, народа не много, есть все магазины, которые нужны для счастья, от хозяйственных до фудкортов, и главное чисто и светло и ещё там очень чистые туалеты, не страшно заходить, как в иных торговых центрах
Tyrion
9 февраля 2025
Хороший торговый центр. Удобная парковка. Отличный фудкорт, очень много товаров для детей. Также можно отметить детский праздник и поиграть в боулинг. Если собираетесь за детскими вещами, то прежде, чем ехать, уточните наличие конкретного товара через сайт магазинов.
Ирина Алексеевна
23 января 2025
Очень классный тц,кино,продукты,одежда,фудкорт,бытовые магазины ,все очень удобно ,все очень хорошо подобрано ,нет множества бесполезных магазинов ,все известные и приятные Есть места и для досуга детей ,так и же и взрослым есть чем заняться
Наталья Ломакина
27 апреля 2025
Отсутвие гардероба как только покажется солнышко, с детьми крайне неудобно приходить, таскать как ишак на себе все куртки. Массажные кресла посередине зала, без ширм, такое себе удовольствие. Парковка 👍 Кинотеатр👍 Расположение 👍
Захар Богданов
4 декабря 2024
Топовое тц был там много раз ходил с друзьями в Кинотеатр,"Майор тир" так же присутствует много других магазинов, можно справить др ребёнка в "Zамании" и почти каждый месец рядом с фудкортами есть какое то мероприятие Также есть ещё фитнес зал те кто любят заниматься спортом ,плавание и т.д Всем советую тц новомосковский)
Polupanova R
29 ноября 2025
очень люблю этот ТЦ!тут можно развлечь ребенка ,большой выбор детских развлечений.Магазины где можно приодеться и пошопиться, обожаю магазин брендов со скидкой Woss !Часто делаю там видео обзоры покупок )Кинотеатр и много чего интересного!
Забава Путятишна
30 декабря 2024
Классный ТЦ. Любые магазины на любой вкус и карман. Просторный. Парковка бесплатная, большая. Кинотеатр удобный, комфортный. Много развлечений для детей, пока родители заняты своими делами. Большой ресторанный дворик. Ходим всей семьёй.
Армине
19 февраля 2025
Хороший торговый центр, практический все необходимое есть. Много развлекательных. Детские магазины👌кинотеатр 👍боулинг👍 единственное кроме фастфуда ничего нет. Всегда чисто, хорошая парковка
Елена Ш.
27 августа 2025
Люблю этот торговый центр. Много хороших детских магазинов, да и взрослым тоже есть что посмотреть. Приличный фудкорт. Есть небольшой кинотеатр, детские зоны отдыха. Рекомендую.
MANE VALERY
1 января 2025
Хороший ТЦ, есть практически все. Но прикол в том, что слишком непонятное здание)я 3 месяца не могла понять где фуд-корт) какие-то куча лифтов, и пожарных дверей, нет сквозного прохода через все здание. Чтобы зайти в 1 вход надо выйти из 4 входа и по улице заходить в первый и тд. Нету магазина «подружка» только один ле туаль. Этого мало. И было бы хорошо, если бы была точка продажи колготок.
Frog Inlove
10 января 2025
Отличный районный трц выходного дня. Все есть, и для детей, и для взрослых! Подборка брендов самая простая, можно побродить, посмотреть. Фуд-корт хороший, программы развлечений, в целом, есть, чем заняться всегда!
Кикава Анна
Хороший торговый центр, можно и по магазинам пройтись, и детей развлечь, кинотеатр с большим ассортиментом фильмов. Здесь есть все, чтобы комфортно провести время
Сергей Егоров
Всё необходимое для досуга и отдыха есть. Многообразие магазинов и ресторанов. Фитнес-клуб с бассейном. Можно прийти с утра и зависнуть до самого вечера.
Павел К.
Есть неплохой кинотеатр. Есть фудкорт. Есть гардероб. Из минусов пожалуй, что стоянка не теплая подземная и со стоянки нет прямого входа в ТЦ, а так в целом неплохой ТЦ. 4 звезды за затянувшийся ремонт и опасно разобранные потолки.
Oxana
30 июня 2024
Хороший ТЦ, всё в шаговой доступности от дома. Много полезных магазинов с качественным товаром и ассортиментом. Для деток есть игровые, батутный центр. Единственный минус - это Якитория, где бегают по столам тараканы. Когда сделали замечание администратору, то нас уверили, что регулярно проводится сан.обработка. Но тогда вопрос - когда она проводится, если ресторан работает ежедневно? В общем, очень неприятный осадок, кушать мы, по понятным причинам, не стали, да и однозначно в это заведение больше не придем. А в целом, ТЦ многофункциональный, есть даже почтовое отделение, которое работает до 22часов. P.s Друзья, от себя советую - посетить кинотеатр. Все залы большие с комфорными сидениями и обзором. Всем добра
Юлия Михнева
27 декабря 2025
Хорошее наполнение магазинов, есть все необходимое : кинотеатр , спортзал, салоны красоты , фуд-корт. Удобная и бесплатная парковка . Часто здесь бываем
Василиса
25 мая 2025
Не понравился выбор магазинов. В целом ТЦ чистый, просторный, большая парковка. Есть места для развлечений детей типа Замании. Большой продуктовый магазин. Но именно выбор магазинов одежды маленький.
Галина Д
15 декабря 2024
Несколько раз приезжали в кинотеатр. Пока наш местный кинозал не отремонтировали, приходится ездить по другим районам... впечатление приятное, несколько залов, достойный выбор фильмов. Кресла удобные, ряды высокие, попкорн продают...)))
Юрий
23 октября 2024
Выбор товаров довольно большой,магазинов довольно много,но не все лучшие,с детьми можно сходить много куда,парковка большая,развлечений не очень много, в основном магазины,есть кинотеатр, он не очень большой,но внутри него есть удобный vip зал. Внутри "Новомосковского" навигация отличная, заблудится почти невозможно.
25 июня 2025
Хороший торговый центр. Есть магазины на любой вкус и цвет. Есть фудкорт,а также детские зоны. В торговом центре есть кинотеатр и на каждом этаже есть туалет женский и мужской. Есть почта, окей, боулинг, задания и многое другое
yyyyyynieo
30 июля 2025
большой тц, где есть и фудкорт, и множество магазинов с большим выбором товаров. расположение удобное. кинотеатр и боулинг классные
Любовь
16 сентября 2025
Большой ТЦ,малолюдно,много магазинов, кафе внутри и на улице, есть большая парковка,прогулочная зона ,самокатов много у ТЦ,цветочный магазин,одежда,ювелирная,рестораны!
Leo Korm
Магазинов приличное количество. Парковка удобная. С детьми сходить можно, там есть чем заняться. Кинотеатр приличный, сиденья и экран хорошие. Сходить в принципе можно
Владислав Коржов
17 января 2025
Отличный великолепный ТЦ один из лучших в г.Московский. В ТЦ имеется все, от посещения кинотеатра, заканчивая всеми необходимыми магазинами, ресторанами. Мне и моей семье нравится ТЦ, на все возникающие вопросы в нем найдешь все ответы. Всем рекомендую наш ТЦ.
Суопер
16 октября 2025
Хороший большой торговый центр, много магазинов, хороший ассортимент, продукция разная, парковка имеется, так что можно приехать, встать на стоянку и прогуляться за покупками
Анна Берсенева
19 ноября 2025
Бизнес центр при ТЦ Новомосковский, Хабарова 2 Мертвое место, непрофессионально спроектирован, населен арендаторами, два лифта на огромное количество этажей и кабинетов. Когда работает один - это черная дыра, ни подняться, ни спуститься. Когда работают два лифта, полчаса ожидания лифта на 11 этаже. Полчаса!!!! Кто так мог запрограммировать лифты?? Какие "профи"?? Санузлы не всегда чистые, туалетная бумага самого мерзкого качества, мыло отсутствует. Припарковаться негде, разъехаться невозможно. "Прекрасное" место! Поставила бы ноль звёзд, но внешне оно ничего.
Yegor
29 января 2025
Хороший выбор бутиков, на любой вкус и кошелек. А еще есть кинотеатр и боулинг аллея. Почти весь третий этаж посвящен детям.
Вячеслав Сажин
30 апреля 2025
Отличный ТЦ в этом районе. Достаточно большой, с хорошим побъездом и большой бесплатной парковкой. В целом хорошая наполняемость, отличный фуд-корт. Понравился магазин МВидео, есть ощущение что он стал лучше, не такой бардачный как был, персонал магазина тоже понравился, проконсультировали, сделал заказ.
Svetalana Ivanova
17 февраля 2025
Нравится данное ТЦ , но находится не совсем близко ( редко но бываем , в нем есть все , от еды до одежды, кинотеатр и детские комнаты. это очень удобно.
Александр П.
Нормальный местный ТЦ. Парковка есть, магазины обычные. Огромный минус, что перед входом на территорию тротуар вечно завален снегом и никто его никогда там не чистил. Постоянно каша или каток. Я понимаю, что скорее всего это территория города, но посетители то ваши и идти по этому тротуару кроме как в ТЦ особо некуда.
Иова Марина
26 апреля 2025
Шикарный торговый центр. Все есть что нужно. Отдых развлечения для детей, одежда, продукты. Все во дном месте. Очень удобно.
Андрей Валерьевич Булатников
20 сентября 2025
Хороший большой торговвй центр. Чисто, красиво, вежливо, туалеты, большая парковка и футзона. Но не очень удобный заезд и выезд.
Алекс Кузькин
9 мая 2025
Хороший ТЦ. Большой выбор магазинов, есть хороший кинотеатр с доступными билетами. Минус звезда из-за не продуманных входных групп. Очень большое расстояние между входами, неудобно перемещаться.
Вадим Сергеевич
25 января 2025
Большой ТЦ но последнее время крайне сильно сдает позиции, на парковке понавешали знаки даже не имея представления о их значении в ПДД, в самом ТЦ частенько проводят встречи магазина для питомцев, зайдёшь перекусить на Фуд корт и ходят с собаками своими, сплошная антисанитария на столах сотрудники клининга вообще работать не хотят
Юлия Д.
10 ноября 2025
Хороший большой торговый центр есть все магазины по душе намного лучше европейского ) Ресторанный дворик на любой вкус Транспортная доступность хромает Хорошо тем кто местный для приезжих не самый ближайший тц
Иван К.
Прекрасное место для развлечения, поднятия хорошего настроения. Отмечали день рождения сына, дети в восторге. Аниматоры прекрасно провели праздник, всё понравилось, советую всем посетить этот парк!
Алёна Кокорева
14 апреля 2025
Постоянно ходим туда просто потусить, и так же закупиться! Много как молодежи, так и взрослых! Прекрасное место, чтобы отдохнуть, и присмотреть себе что нибудь! Очень много разных магазинов, на любой вкус так скажем!
Artem Bogdanov
2 сентября 2024
Большой ТЦ, много магазинов. Есть кинотеатр, игровые всякие комнаты для детей. На счёт детских всяких локаций могу сказать, что очень слабо и особенно комната с игровыми автоматами; они прям древние, некоторые с Эл. лучевыми экранами. Начало 2000 ))) Неплохой баланс по магазинам, что хорошо и есть из чего выбрать. Для этого района вполне.
Oxana
4 ноября 2025
Чисто тепло большой фуд-корт 👍много разных развлечений для детей всех возрастов. Большая бесплатная удобная парковка. Рекомендую 👍🌟
Екатерина Костина
19 июля 2024
Постоянная сюда езжу, захожу за кофе на 2ом этаже, в кино тоже, очень радует бесплатная парковка ))) Много хороших магазинов, хороший выбор нужных товаров. Для людей и семей, которые ценят себя и время, тц относительно не большой, но всё, что нужно для ежедневных потребностей в нем есть
Alexey Sherenkov
30 декабря 2024
Отличный торговый центр, хорошая парковка. Большой выбор магазинов по всем не направлениям. Большой супермаркет продуктов.
Сергей Карташов
15 марта 2025
Довольно большой центр. На территории есть отель и кинотеатр. Широкий выбор магазинов. Внутри чисто и аккуратно.
Макар Пустовой
25 декабря 2024
Тц большой. Есть гардероб, кинотеатр, санузел, картинг, vr и очень много разных магазинов и развлечений
Иван Иванов
27 февраля 2025
В принципе не плохой торговый центр, но мало интересных брендов представлено. Пользуюсь только О’кей и Точкой красоты. Говорят неплохие детские активности. Кинотеатр есть
Vita Shepeleva
5 мая 2024
Достойный ТЦ для района. Есть всё необходимое, на 2м эт три моих любимых бутика, а так же кинотеатр, кафешки и магазинчик для рукоделия. 1у звезду убрала за бюджетную парикмахерскую, где приятно удивили цены, правда не предупредили что краска с аммиака, но здесь моё упущение, не спросила. И то что большинство парикмахеров не славянской внешности, если их качество народ устраивает, тоже пускай, но слушать их национальную музыку, извините, не готова. Расстроило, что даже после просьбы сменить репертуар, реакции хватило на пару композиций, потом всё вернулось на круги своя. Если бы я пришла в узбекский ресторан поесть плов, но нет, это ТЦ и не ларёк с национальным уклоном. Странно что администрация не регулирует этот вопрос. В остальном всё хорошо, ещё забыла сказать о наличии развлекательных зон для детей.