Новый

881 оценка

Владимир Ремизов
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров, отличное обслуживание. Ребята разбираются в вопросах ремонта автомобилей и требуемых запчастей.
Pavel LebedeV
Отличное место. Здесь есть практически всё для любой машины. Специалисты консультанты выше всяких похвал. Всё подберут, посоветуют. Благодарю за отличное обслуживание❕
Максим Золотухин
16 сентября 2025
Отличный магазин с огромным ассортиментом товаров для отечественных и зарубежных автомобилей. Находится магазин на удобном месте. Продавцы всегда готовы помочь и подсказать. Молодцы Спасибо.
Александр Фролов
24 января 2025
Наличие запчастей , персонал и обслуживание покупателей. Можно сделать заказ по вин коду и они подберут под вашу модель машины . и порекомендуют какой фирмы лучше взять по состоянию вашего кошелька
Николай Гайденко
21 августа 2025
Удобный подъезд к магазину, есть стоянка, дображелательный персонал всегда помогу, подскажут, оссортимент з/ч огромный и всегда есть, отличный магазин, Цены как у всех
Сергей Виноградов
25 июля 2025
Лучший магазин для моего отечественного автомобиля ваз 2114, есть всё необходимое и по доступной цене, а главное это качество, оно на высоте
Александра Миновская
2 апреля 2025
Отличный магазин. Очень много товара, всегда могут подобрать. Можно заранее позвонить и уточнить по деталям, все ответят. Не скажу по иномаркам, но на АВТОВАЗ там есть по моему всё вообще. И цены приятней чем во многих магазинах.
Иван Поливанов
28 августа 2025
Профессиональный подход к каждому клиенту. Всегда подберут запчасти по вашему бюджету.Остался доволен качеством обслуживания и качеством запчастей. Однозначно советую всем!!!
Надежда Новикова
19 августа 2025
Отличный магазин. Для девушек скидка🧡 оч приятно☺️ Всегда есть все запчасти, на разный кошелек и степень готовности тратиться на свой автомобиль)
Ульяна Олеговна
хороший магазин, огромный ассортимент товаров. сотрудники знают свое дело, всегда помогут и подскажут!
Дмитрий Старостин
5 декабря 2023
Отличный магазин запчастей. По адекватным ценам. В остновном все для ВАЗа есть и отдел для иномарок( под заказ многое) однако самое важное в этом магазине много всякой мелочевки ( крепления гайки, болтики, пружинки и тд.) работает без выходных. Отзывчивые продавцы, найдут посоветуют что нужно.
Дмитрий Б.
19 октября 2024
Все бы ничего, но очереди пугают. Качество запчастей лучше, чем в другом большом магазине, персонал намного больше знает, но не успевает, но старается. Просьба - увеличить число консультантов и будет просто супер магазин для реноводов
Мария Николаевна Давтян
Магазин хороший, много что можно найти. Но к сожалению я не нашла( нужен был Т-болт для крепления аккумулятора ФФ2 рестайлинг. Но нужно отдать должное продавец подсказал альтернативу.
Егор
2 мая 2024
Отличный магазин.Срочно искал клипсы для автомобиля.В этом магазине огромный выбор всяких пистонов и клипс,смотрите на фото.Цены адекватные.Приятный вежливый продавец,поможет-подберет запчасти!Рекомендую!
29 октября 2023
Отличный магазин! Ассортимент просто поражает. Очень грамотные продавцы. Стоит один раз побывать и вы поймёте, что здесь можно найти почти всё. Для примера фото части пистонов и заклёпок. К слову, их недавно искал и в простых магазинах не нашёл в наличии.
аркадий б.
31 июля 2024
Все что нужно и не нужно есть, ребята оперативно подберут нужную запчасть, крепление, клипсу и тд! Молодцы так держать!
Андрей Ступин
9 декабря 2023
Отличный магазин. Мне кажется в этом магазине есть всё для Российского автопрома. Грамотный персонал. Хорошие цены. Если нужна деталь которой нет в автолиге или другом магазине автозапчастей. Есть смысл зайти в этот магазин
Аркадий Стрельцов
28 августа 2024
Отличный магазин! Есть в наличии и под заказ ВСЁ 👍 Квалифицированный персонал, всегда помогут советом и предложением. Спасибо большое владельцам данного магазина!!!
максим петров
10 сентября 2023
Отличный магазин, жаль мало места. Продавцы довольно вежливы и грамотно разбираться в машинах. Скидки для сервисом. Очень много в наличии,не только вазы, иномарки тоже есть.
Alexis M.
25 апреля 2023
Магазин - палочка-выручалочка! Очень грамотные и компетентные продавцы. Всегда покажут, подскажут, помогут. Работают быстро. Выбор запчастей широчайший. Чуток тесновато в зале, зато выкладка ассортимента отличная. В тесноте, да не в обиде)) Очень хороший магазин!
Иван Сергеевич
19 февраля 2024
Отличный магазин! Огромное количество товара в наличии и под заказ+грамотные продавцы.Жаль это все на маленькой площади. Небольшая парковка,но места пока хватает.
Алексей Зарцев
6 февраля 2024
Огромный выбор деталей для вашего авто. Удобный подъезд, парковка. Изобилие различного крепежа порадует многих умельцев. График работы очень помогает выиграть время.
Алексей Смирнов
6 ноября 2025
Достаточно хороший ассортимент товаров, основной выбор запчастей из массового сегмента, хорошая парковка. Продавцы могут подсказать с выбором запчастей разных производителей.
Татьяна Щетинина
8 октября 2025
Огромный выбор, приемлемые цены, вежливый персонал
Алексей Малинин
14 июля 2023
В который раз нашёл здесь то что мне нужно по цене в два раза дешевле и моего размера (защита радиатора, сетка) Зашёл по старой памяти и не ошибся! Рекомендую
Иван К.
3 апреля 2024
Отличный магазин, много запчастей в наличии, грамотные продавцы, быстро подобрали всё подошло, рекомендую.
Виктор А.
1 февраля 2024
Лучший авто магазин, много разнообразного товара в наличии, грамотные продаваны, нормальные цены, качественные запчасти.
Владислав
30 ноября 2023
Отличный магазин запчастей для иномарок и отечественных автомобилей. Хороший, доброжелательный персонал, все подскажут, посоветуют. Продают качественные запчасти. Рекомендую.
Алексей Васильев
4 октября 2025
Есть все и даже больше! Но цены даже со скидкой не радуют….Руководство хорошее, продавцы Мега уставшие)
Александр М.
28 ноября 2023
Хороший магазин, большой выбор запчастей, именно здесь находил то, что в других магазинах практически не бывает. Всегда подскажут и посоветуют, если есть какие то сложности.
Максим Федченко
Прекрасный магазин и хорошие продавцы которые знают свой товар и могут проконсультировать от а до я !
Григорий
6 августа 2023
Покупал крепеж для салона: пистоны, заклепки. В других магазинах только под заказ, здесь из наличия. Всё подксазали, порекомендовали. Рекомендую с лучшей стороны.
Владимир Стовба
12 августа 2022
Большой выбор запчастей на русский автопром. Обращался только по русским а/м. Очень большой выбор мелочевки (фишек, болтов, гаек, шпилек, пластиклвых клипс). Наверное самый большой выбор мелочевки в городе. Продавц проконсультируют от А до Я
Александр Е
27 апреля 2023
Запчасти только там покупаю. Приоритет цена-качество. Большой выбор для дополнительного апгрейд любого само движущегося аппарата. Персонал в теме и могут адекватно посоветовать
Денис Бураков
5 декабря 2021
Отличный магазин, качественный товар, грамотные консультанты, дисконтная карта, наличие оригинальных запчастей и их аналогов, удобная парковка, можно получить консультацию по телефону.
Сосколов
10 января 2025
Продавцы всегда помогут в подборе, полно нужной мелочевки
Алексей
26 июня 2023
Отличный магазин, много запчастей в наличии, очень широкий ассортимент. Коллектив магазина отзывчивый и доброжелательный, всегда помогут и подскажут. Отдельный респект и уважуха специалисту Аркадию!
Евгений Александрович
31 августа 2023
Огромный ассортимент для такого маленького по площади магазина. Почти всегда нахожу то что нужно для своей машины. Минус только один, трудно дозвониться
александр лебедев
17 июня 2022
Хороший магазин, выбор запчастей большой, ребята продавцы адекватные ,культурные,нормально все обьясняют, не пытаются показать собственную важность, как бывает в некоторых магазинах, запчасти по ценам доступные, бываю там регулярно.
Дмитрий Селезнев
23 мая 2023
Всегда все есть, всегда помогут подобрать подходящую деталь, даже если такой как у вас нету, подберут замену, очень доволен, множество всяких болтов, и авто саморезов
Владимир Ростников
12 марта 2024
Отличный магазин, очень много всякой мелочёвки именно по наличию, часто в нём бываю, когда в других магазинах найти не могу. И цены кстате дешевле многих.
Николай Базанов
9 марта 2024
Шикарный магазин, с кучей мелочей, метизы, пистоны и многое другое. Порой удивляешься, как в таком не большом магазине всë умещаеся. Рекомендую.
Анюта Петрова
18 июля 2024
Хороший магазин, все запчасти что были нужны купили по наличию, продавцы вежливые.
Ярослав
27 января 2024
Вежливый, опытный персонал. Быстрое обслуживание, большой выбор запчастей. Цены на запчасти-вполне приемлемы!!!
Андрей
27 ноября 2020
Хороший магазин всяких мелочей, болты, гайки, патрубки, разъемы наверно всех размеров и т.п. Также различные расходники лампы, фильтры, химия.. Аксессуары для авто:ДХО, светооптика, интерьер салона. удобное расположение. запчасти для отечественного транспорта. есть отдел для иномарок.
4 января 2024
Отличный магазин, есть практически все что душе угодно для Вас и вашего автомобиля, грамотный и вежливый персонал!, делу быть.
Светлана Тишина
22 июля 2024
Приятный, знающий коллектив. Всегда есть необходимое. Хотелось бы узнавать о наличии деталей в соцсетях, так как по телефону не дозвониться.
Александр К.
16 мая 2023
Постоянно там покупаю запчасти для наших авто, большой выбор, все в наличии, ассортимент отличный, цены приемлемые и постоянным клиентам скидки 👍
николай четвертной
24 сентября 2025
Много брака , при возврате денег не увидите , общаются по хамски , рекомендую сходить в другой магазин
Леха Попов
7 июля 2022
Хороший магазин, всегда все можно найти в наличии, ну или доставка на следующий день. Вежливый и грамотный персонал. Цены ниже, либо такие же как у других.