Новый Дом

А.Т.
Выражаю благодарность Наталье Черанёвой за профессиональное сопровождение сделки. Наталья — ответственный и компетентный специалист, который внимательно относится к запросам клиента и соблюдает оговорённые критерии подбора. На этапе поиска для меня было принципиально важно не рассматривать объекты, расположенные рядом с общежитиями. Наталья учла это требование и предлагала только подходящие варианты. По каждому объекту предоставлялась подробная информация, давались рекомендации относительно состояния дома, квартиры, выбора этажа и возможных рисков. Отдельно хочу отметить ведение переговоров с продавцами и аргументированный торг в моих интересах. Также положительное впечатление оставила работа агентства в целом. В компании есть специалист по ипотечному кредитованию, который грамотно консультирует по подаче заявок и условиям банков, а также юрист, обеспечивающий профессиональное правовое сопровождение сделки. Все вопросы решались оперативно и компетентно. Работа была выстроена чётко и системно. Рекомендую Наталью и команду агенства как надёжных специалистов в сфере недвижимости.
Анастасия Колесникова
1 июля
Хочу сказать большое спасибо агентству и Ольге за помощь с продажей нашей квартиры! Мы с мужем были в другом городе, поэтому весь процесс проходил практически полностью удаленно. Честно говоря, сначала было немного волнительно, но в итоге вообще ни о чем не пришлось переживать. Ольга взяла на себя все вопросы по подготовке квартиры, общению с хоумстейджингом, показам и организации процесса. Мы всегда понимали, что происходит, были в курсе каждого этапа и чувствовали, что всё под контролем. Нам оставалось только приехать на сделку. В итоге квартира успешно продалась, и весь процесс прошел спокойно, четко и без лишней суеты. Для нас это был очень комфортный опыт. Спасибо за ответственность, вовлеченность и поддержку на протяжении всей продажи! Если кто-то из знакомых будет искать риэлтора, с удовольствием порекомендуем ваше агентство.
Юлия Горлашина
29 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Наталье Чераневой за профессиональную помощь в продаже двухкомнатной квартиры в Великом Новгороде. Всё общение было выстроено максимально комфортно — Наталья всегда на связи, отвечает на вопросы развёрнуто и чётко. В результате квартира была продана быстрее, чем я ожидала, а процесс продажи прошёл гладко и без лишних переживаний. Однозначно рекомендую Наталью как надёжного и компетентного специалиста! Спасибо за отличную работу!
Илья Я.
22 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность в содействии с реализацией квартиры в г. Великий Новгород замечательному риэлтору Сергеевой Марине! Все прошло оперативно и максимально комфортно с точки зрения сопутствующих операций. Весь процесс с момента передачи ключей от квартиры до момента завершения сделки занял не более 10 дней. И это с учетом того, что квартира находилась в залоге в силу ипотеки. Характеризую Марину, как компетентного и понимающего специалиста в своей сфере деятельности! Большое спасибо, Марина, за Ваш усердный и полезный труд! Рекомендую Марину, как профессионала своего дела! P.S. До момента привлечения Марины к данной сделке квартира более 4 месяцев находилась в статусе "Безуспешные попытки реализации" при посредничестве других агентств г.Великий Новгород.
Raul R.
15 ноября 2025
Спасибо Викторе за профессионализм, эффективную работу и помощь в оформлении сделки по продаже квартиру, которую не смог продовать до этого у другого агента в течение года ! Виктория полностью взяла всё под свой контроль, от нас требовалось только приехать и подписать документы, прошло все отлично, уложились в короткие сроки. Рекомендую!
Анастасия Клименко
Хочу поблагодарить Наталью Черанёву. Тактичность системность и ведение клиента на всем протяжение ОТ и ДО. Все разъясняла, всегда была на связи. Терпеливо объясняла и подитоживала следующие шаги, что важно, дозировано. У меня благодаря ей не было ощущения потерянности, неизвестности и хауса в голове 🤝🔥
Мария Антонова
4 июня 2025
От всей души хочу поблагодарить риелтора Ольгу за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание.
Артём Иванов
3 августа 2024
Огромная благодарность Ольге Олеговне, очень быстро и качественно все оформили, главное качество у агента по недвижимости это честность и здесь это было на все 100%. Рекомендую, эмоции только положительные, никаких разводов на деньги и прочего, чистая работа!
Анастасия Ч.
21 ноября 2024
Продавала квартиру дистанционно из другого города. Агент Дудкина Ольга. Кроме похвалы ничего сказать не могу. Всегда на связи, любой момент решается быстро, по деловому,профессионально. Всегда поможет и подскажет. Очень рекомендую, Оленька спасибо!!!!.
ольга купина
29 декабря 2025
Спасибо агентству недвижимости " Новый дом" и лично Наталье Черанёвой за профессионализм и отличную работу по сопровождению и заключению сделки. Всегда на связи, деликатно , с учетом всех моментов.
МАРГАРИТА Б.
19 апреля 2024
Хочу выразить благодарность риэлтору Калининой Алёне, за грамотную и оперативную продажу квартиры.  Алёна - вежливый, грамотный и квалифицированный специалист. Я обратилась к ней по рекомендации своих друзей, которые остались очень довольны её работой. Продажа квартиры была осуществлена быстро и без каких-либо трудностей. Алёна всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и давала ценные советы. Она профессионал своего дела, и я буду рекомендовать её своим знакомым.
Максим
14 июля 2023
Хочу поблагодарить агентство «Новый дом» и лично риэлтора Алену Варламову! Очень грамотный специалист, провела высококачественную работу, компетентно решала все вопросы при продаже и покупке квартиры с покупателями самостоятельно, проводила показы, всегда была на связи, помогала на каждом этапе. Сделка прошла очень быстро и организованно! При необходимости будем обращаться к Алене снова!
Волд Алекс
8 декабря 2023
Хочу выразить искреннею благодарность Ольге Куницкой,за проделанную работу и результат!Ольга-честный и добросовестный риэлтор,грамотный специалист.Сумела буквально за 3 дня продать мою комнату!)Невозможное,сделала возможным!)Всегда была на связи.Провела много показов за короткий срок.В чём я на деле убедился.Сделка прошла полностью под её контролем,за что я ей очень благодарен.Умело и доходчиво объяснила весь процесс всё прошло-отлично!!!Мне всё понравилось.Качество работы-супер!Буду всем знакомым рекомендовать агенство недвижимости ,,Новый дом",где работают-профессионалы!Успехов Вам Ольга,в вашей не лёгкой работе!С наступающим Новым годом!)В дальнейшем снова к Вам!!!
Галина Александровна
10 ноября 2023
Хочу выразить искреннюю благодарность Куницкой Ольге за проделанную работу!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией,индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости.Чрезвычайное чувство такта! Ольга,спасибо за вашу работу, очень признательна за участие и помощь.💐Рекомендуем всем! Качество работы — по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов👍
Надежда Мазалова
23 сентября 2025
Большое огромное спасибо Ольге Дудкиной за помощь в продаже квартиры! Благодарю!!! Благодарю за профессионализм, грамотность, отзывчивость, честность, порядочность, внимание и понимание! Мне повезло с риэлтором! Оля! Успехов тебе, удачи и процветания! Всё рекомендую!
НАТАЛЬЯ И.
24 февраля 2025
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность Алёне! Зарекомендовала себя как грамотный и надежный специалист, соблюдающий письменные и устные договоренности, продемонстрировала внимательное отношение и заботу.
Елена Игнатьева
7 мая 2024
Хотела бы поблагодарить агентство Новый Дом, агент Ольга Куницкая! Прекрасный человек, сотрудник, профессионал своего дела! Всегда все быстро оперативно, на связи, с хорошим настроением и энергетикой! Спасибо большое, за помощь, сотрудничество и прекрасную работу!
Dmitrii Kolnogorov
6 апреля 2022
Хочу поблагодарить Смирнову Аллу за профессионализм, эффективную работу и помощь в оформлении сделки по покупке гаража. Полное сопровождение покупки и предварительная проверка юридической чистоты. Все документы на начальную проверку можно предоставить в электронном виде, что существенно экономит время. В процессе оформления специалист постоянно на связи удобным для вас способом, полная прозрачность процесса, все договоренности соблюдаются точно графику. В агентстве есть пункт приема документов МФЦ, что сильно экономит время и позволяет все операции выполнить в одном месте. Удобный сервис под ключ, если нет желания терять время и глубоко вникать в тонкости бюрократии.
28 марта 2022
Боровичанин. Покупал квартиру в Великом Новгороде. Интересы продавца представляло АН "Новый дом". Все прошло четко, своевременно, профессионально: от ознакомления с предметом покупки (несмотря на то, что с моей стороны это могло происходить только в выходные дни) до регистрации перехода права собственности и непосредственно расчёта. Огромная благодарность Даниилу (осмотр и договорённости по условиям сделки) и Ольге (юридическое сопровождение).
Мария
25 августа 2022
Здесь работают специалисты в своём деле 👏 Обратились в это агентство недвижимости, так как хотели приобрести 1комнатную квартиру в Великом Новгороде без риска попасть на мошенников. У нас было много требований к объекту недвижимости, наш агент и днём, и ночью искал и присылал нам варианты. Затем мы рассматривали несколько способов оплаты. Данное агентство работает и с ипотекой в том числе, сами заполняют заявки во все банки. Этим занимается Дина, очень приятная девушка, Специалист с большой буквы. В итоге мы остановились на самой первой присмотренной нами квартире, совершили безопасную сделку за 2 часа и через некоторое время будем собственниками. Отдельное спасибо Никите и Анне за нахождение на связи 24/7, помощь в выборе квартиры, сопровождении сделки! Во всех банках и МФЦ было минимум времени ожидания, так как агенты приезжали туда заранее и занимали очередь. Будем обращаться к вам вновь и рекомендовать своим друзьям и знакомым. Успехов и процветания вашей команде!
Виталий
7 июля 2023
Хотим выразить искреннюю благодарность Варламовой Алене за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, огромное терпение и выдержка при наших хотелках, и теплые отношения к клиентам , учет и анализ всех пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта.Алена, спасибо за твою работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду!Надеюсь что мы нашли не только агента по недвижимости , но и хорошего друга нашей семьи!!! Побольше бы таких профессионалов как Алена🌹🌹🌹
Мария Ч.
8 декабря 2023
Огромное спасибо Анне за помощь с покупкой квартиры ситуация у нас была нестандартная но все прошло отлично просмотр вариантов уговоры на другие квартиры (очень сложно смотреть что-то еще, если понравился конкретный вариант, но мы смогли и нашли лучше) объективная оценка помещений советы и рекомендации всегда вовремя если вы вообще ничего не смыслите в квартирах, вам все подробно объяснят всегда на связи на все вопросы есть ответы нам все очень понравилось рекомендуем)
Надежда Косикова
11 июля 2025
С агентством "Новый дом" познакомилась два года назад, когда покупали дом для себя. Сейчас возникла необходимость снять офис для работы. Естественно, решила обратиться именно к вам. Спасибо от всей души милой Ольге за организацию сделки по аренде офиса👍 Все пожелания к помещению были учтены. Все юридические моменты прошли без сучка и задоринки, несмотря на то, что подписант со стороны арендатора находится в другом городе. Удачи и процветания! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
инесса жукова
4 декабря 2021
Здравствуйте! Хочу поблагодарить агенство "Новый дом", а особенно Никитину Дину! На моём счёту это третье агенство! Предыдущие два не принесли желаемого результата, а только тянули моё время, которое продлилось на пол года!(( Пришла сюда по рекомендации от знакомой. И о чудо! Положительный ответ от 5 банков на ипотеку пришёл уже на следующий день! Диночка, я безгранично благодарна за профессионализм и человечность! Спасибо, что всегда была на связи, ниразу не отказала советом и поддержкой! Сейчас я живу в своей четырёх комнатной квартире и радуюсь, что моя мечта сбылась благодаря тебе! Очень удивили расценки, в хорошем смысле этого слова! И то, что вы не вгрызаетесь в клиентов , а ещё и экономите наши средства, а это сейчас просто нонсенс! Процветания вам! Позитивных и благодарных клиентов! Я рекомендую всем только вас, я ваша навеки!❤🌸
Сергей О.
2 апреля 2022
Необходимо было быстро КУПИТЬ квартиру, посоветовали обратиться в АН «Новый дом». Поиском квартиры и сопровождением сделки занималась риэлтор Смирнова Алла. Она очень компетентный и доброжелательный специалист, всегда была на связи и максимально быстро подготовила все к сделке. В офисе агентства сдали документы в мфц, очень удобно и комфортно. Очень благодарен за выгодно приобретённую квартиру! Буду всем рекомендовать это агентство и лично Смирнову Аллу за внимательность,честность,оптимизм и профессиональное отношение к Клиентам!
Камилла
16 августа 2024
Хочу выразить благодарность за высококачественное ведение сделки под ключ. Что позволило нам саму сделку провести удаленно. Куницкая Оля профессионал своего дела. Очень рекомендую!
Светлана Я...
18 февраля 2024
Выражаю огромную благодарность Алёне за высокий профессионализм, стойкость и прекрасное проведение сделки. Это было очень сложно в первую очередь морально, так как пришлось приложить огромное количество сил и терпения при работе со второй стороной. Хоть продажа имела массу сложностей и подводных камней, Алёна находила решения по каждому вопросу и тем самым проведя работу от начала и до логического завершения. При этом отмечу, что всё решалось дистанционно, так как я находилась в другом городе и приехала только на саму сделку один раз. Браво! Мои уважение и признательность 🌷
Наталья Иванова
26 мая 2024
Большое спасибо риелтору Ольге за помощь в покупке квартиры. Грамотный специалист, добрый и не равнодушный человек. Всегда на связи, учитывая, что мы живём в другом городе. Желаем дальнейших успехов в работе.
Александр Г.
30 ноября 2022
Хочу выразить благодарность вашей команде. Обратился за помощью в приобретении жилого дома. Вопрос решили быстро, подобрали дом по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думал, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с руководителем компании. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
Анастасия Степочкина
12 марта 2024
Выражаю благодарность Алёне Калининой за помощь в продаже комнаты. Спасибо за скорость работы, профессионализм и гибкость! Алёна полностью взяла всё под свой контроль, от нас требовалось только приехать и подписать документы, прошло все отлично, уложились в короткие сроки. Рекомендую 👍🏻
Ксения М
19 января 2023
Огромное спасибо Таранковой Алле за неоценимую помощь в продаже доли в однокомнатной квартире. Второй собственник был очень несговорчивый и настроен очень агрессивно, но путем долгих и сложных переговоров удалось прийти к устраивавшему обе стороны компромиссу. Высокий профессионализм и четкость в работе оставляют самые приятные впечатления от работы с Аллой. Однозначно рекомендую!
Мария Бакирова
16 февраля 2022
Обратилась в агентство за помощью в одобрении ипотеки, менеджер Дина, быстро оформила документы и ипотека была одобрена Сбербанком с процентной ставкой 9,3%👍 двльше решили работать и по самой сделке, все прошло быстро, комфортно и без нервотрепки. Спасибо Дине и Алле за мою новую квартиру🙏 Удачи вам и процветания
александр ш.
19 марта 2023
Хочу выразить большую благодарность эксперту по недвижимости Ангелине в помощи покупки квартиры,за два месяца была проделана большая работа,покупка квартиры происходила из другого города. Было много сложностей. Но всё прошло на отлично. Рекомендую обращаться в компанию Новый Дом. Работают профессионалы .
Олеся Игнатьева
24 марта 2024
Продавали квартиру через агентство Новый дом. Спасибо Куницкой Ольге Олеговна за быструю сделку. Нашу квартиру Ольга продала за 3 недели.
Ирина Спиридонова
31 января 2024
Хочу выразить огромную благодарность Ольге!! Спасибо Вам за Ваш труд! Все сделали в очень короткий срок. Все время были на связи, на все вопросы были четкие, грамотные ответы.в следующий раз обязательно к Вам!!!
Галина Полуянова
8 февраля 2024
Хотела бы высказать огромную благодарность Смирновой Алле за профессионализм и работу от самого начала сделки и до ее конца, любой этап был проведен на самом высоком уровне. Рекомендую данного специалиста. С ней вы без труда продадите квартиру
Виталий Казаков
18 декабря 2021
Огромная благодарность Алёне Варламовой за сопровождение нашей сделки по покупке квартиры! Спасибо за приобретенную недвижимость, сэкономленное время и нервы) Настоятельно рекомендую этого профессионального и отзывчивого специалиста!
Анюта П.
29 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Анне за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Елизавета
1 декабря 2021
Покупала и выбирала квартиру с помощью этого агентства. Спасибо большое риелтору Плошенко Анне за сохранение моих нервов! Подобрали отличный вариант, с видом на Волхов - всё как я мечтала. Сопровождение полное, на все вопросы я получила развёрнутые ответы. Все странные ситуации разрулили, я довольна. Спасибо!)
Жека
20 декабря 2021
Добрый день! Хочу выразить благодарность Агентству недвижимости «Новый дом» и лично Смирновой Алле за помощь в покупке квартиры. Риэлтор сопроводила сделку ответственно и профессионально. Спасибо за проделанную работу!
Надежда А.
29 января 2024
Отличная компания! Очень радуют грамотные риэлторы, знают все тонкости оформления сделки, вплоть до налогового вычета. Я сюрпризов не люблю, поэтому рекомендую профессионалов.
Денис Федотов
22 ноября 2023
Выражаю благодарность Калининой Алëне за оказанную помощь в покупке квартиры. Алëна быстро подготовила все необходимые документы, сделка прошла без проблем.
Злобина Марина
17 марта 2024
Очень рада, что обратилась в это агентство. Огромная благодарность специалисту по недвижимости Екатерине, профессиональный и человеческий подход. Рекомендую.
Надежда Морозова
8 апреля 2022
Срочно надо было купить квартиру.Порекомендовали риэлтора Алену Романович,и мы остались очень довольны.Быстро,грамотно и внимательно провела сделку.Будем рекомендовать всем знакомым.
Елена Мешкова
29 ноября 2023
Прекрасный сотрудник Алёна. Отзывчивая, оперативная, нацелена на быстрый, но качественный результат. Сотрудничать и общаться было приятно. Офис в удобном месте.
Ан Г.
10 декабря 2023
Спасибо большое, Алёна ))) Хоть увидел , как работают профессионалы. Всё сделано быстро, качественно, на отлично))) Рекомендую всем кто покупает, продаёт или сдаёт (снимает) обращаться к лучшим. P.S. Счастливый обладатель новой квартиры👌👍
Алина К.
22 апреля 2022
Алёне Романович У площади жилой или рабочей, Как у питомцев, есть хозяин свой. И вот Алёна может, любит, хочет Найти того, кто будет здесь главой. Покупка ли, обмен или продажа – Алёночке всё это по плечу, Детали и подробности расскажет – Слова подобны верному ключу, Что к новым сделкам открывает двери, Клиент доволен – в этом и успех И можно его денежно измерить, Ведь с опытом и ценник только вверх. Но если бы здесь всё настолько просто, То каждый стал риелтором тогда, А в этой сфере сложные вопросы, Что требуют немалого труда. Звонки и встречи, кипы документов, Законность действий, их юр.чистота. Любая сделка не одномоментна, Бывает даже очень не проста. Алёна может всё с любой квартирой: Помочь купить, продать и поменять. В её услуги смело инвестируй И будет всех забот минут на пять!