Новый элемент

28 декабря 2025
Покупал комплектующие для перил из нержавейки , хороший ассортимент и приятные цены, работают с частными лицами и нет никаких минимальных сумм заказа что очень порадовало!!!!
Максим Сверчков
17 августа 2024
Хорошая компания, девушка работник офиса)) вежливая кофе бесплатно, хорошее отношения к водителям
Евгений Ильченко
4 сентября 2024
Хорошая компания, всегда приветливые и вежливые … все в наличии , что нужно нам)
Гитченко Михаил
25 марта 2020
Неплохой выбор продукции ограждений из нержавейки и фурнииуры, склад рядом, но связь склад-офис оч хромает! Оплатил заранееб зашел в офис, подписал документы- сказали, что давно все подобрали! На склад пришел выдают не все позиции! И пришлось ходить туда сюда..звонить менеджеру, он был вне офиса..(((
Владимир Лелаус
26 марта 2020
Хороший магазин очень понравилось все есть в наличии приветливый и общительный персонал помогли ответили на все вопросы скомплектовали заказ👍👍👍
Евгения Зимнюхова
21 октября 2022
8Грамотные специалисты и качественные материалы. Спасибо за помощь.
Валентин Малелин
3 марта 2023
Нормальный магазин, все со срочно, оперативно нужно для ремонта можно купить. Хороший, грамотный менеджер
Александр Кириешкин
30 октября 2021
Интересно рассказывают по телефону, но привезти и Продать то о чем рассказывали не могут. Но рассказывают долго и красиво. За рассказы можно поставить высший бал. Как продавцы - очень плохо, 0 баллов
Светлое решение
25 октября 2020
Замечательная компания. Хорошие и отзывчивые менеджеры. Низкие цены. Очень рекомендую!
Андрей Шураев
8 января 2022
Грамотныкэе продавцы, хороший ассортимент, всем советую...
Андрей Гутник
19 апреля 2022