Новый формат

Татьяна Седых
Если Вам нужны сумасшедшие эмоции, то Вам 100 пудов сюда. Агентство спортивных развлечений организует мероприятие под ключ и под любой формат. Корпоративный, семейный, спортивный и т.д. Ирина Константиновна всегда на связи. 24/7. Ответит на любой вопрос. Если Вам нужно телевидение, то Вам будет телевидение. Хочу выразить огромное спасибо за организацию Спартакиады среди трудовых коллективов. С каждым годом уровень этого мероприятия все выше и выше и в этом огромная заслуга Ирины Константиновны Линник. Подарите себе яркие и незабываемые эмоции вместе с Агентством Спортивных Развлечений!!!!!
Ксения П.
Принимали участие в Спартакиаде трудящихся коллективов 2026. Организация отличная! Отдельная благодарность Ирине Линник. На все вопросы, возникающие в процессе участи быстро и подробно отвечала. Организовывала максимально понятную всем участникам коммуникацию. Мероприятие тоже понравилось, участвуем не первый год. Здорово сближает коллектив. В следующем году мы тоже с вами)
Александр Журба
Хочу выразить огромную благодарность руководству Агентства спортивных развлечений. Это высококвалифицированные люди, которые четко знают, как организовать Ваш отдых и досуг и доставить Вам массу положительных эмоций. Веселая обстановка, фото, видео и состояние праздника Вам обеспечено.
АЛЕКСАНДР
Лучшая организация спортивного праздника в городе! Ребята подошли творчески, весело, с душой. Все участники довольны, техника и сценарий на высоте. Ирине Константиновне отдельная благодарность за радостную атмосферу! Спасибо за яркий день!
Потатуева Анна Владимировна
Данная организация проводит Спартакиаду Дона среди трудовых коллективов по разным видам спорта. Привлекает большое количество участников и продвигает здоровый образ жизни среди населения. Всегда на соревнованиях радует атмосфера и профессионализм.
СЕРГЕЙ  А.
Сегодня прошло мероприятие с компанией Новый формат! Это отдельное спортиное удовольствие! Хочу сказать огромное спасибо главному судье соревнований и руководителю компании Ирине за высококлассную организацию и отдельное спасибо ведущему Сергею, удивительное чувство юмора, харизма и умение держать команды вовлеченными в процесс в течении всего мероприятия! Ирина, огромное спасибо, за зти чудесные эмоции! Развития Вам и процветания!
Александр Банников
Добрый день. Участвовал в Спартакиаде Дона 2026. Просто супер: отличная организация, великолепная атмосфера, суперские эмоции!!! Огромное спасибо организаторам за прекрасно проведенное мероприятие!!!
Анна Лащенова
Принимаем каждый год участие в спартакиаде трудящихся, в этом году как и всегда все прошло организованно! Спасибо за организацию и эмоции от коллектива МАДОУ 310!
Марат магомедов
Организаторы супер молодцы !!! Стараются сделать конкурентными интересными соревнование ! Организаторы ! Площадки , судейство все на уровне !!!! Благодарю за проделанную работу !)
Анна Игнатова
Хочу выразить огромную благодарность руководителю (Ирине Константиновне) и всей команде агенства за отличную работу! Искренне желаю Вам и Вашему агентству успешных проектов и новых достижений!
Хамидулина Е.
Весело, интересно, комфортно.
Элина Платова
Все понравилось!Мероприятие красочное и веселое
Екатерина Чикина
Организовали нам замечательный корпоратив, весело, круто и без нареканий!
Все понравилось, спасибо! Интересные конкурсы.
Ася м.
Организаторы супер!!!Спасибо Вам Большое,за море эмоций !!!
Отличное мероприятие! Спасибо за эмоции!
ЕЛЕНА Б.
Все понравилось👍👍👍👍👍👍👍👍