Новый Формат

Олеся
Давно подписана в вк на группу этой компании. Месяц назад мы решили сделать косметический ремонт в спальне. Захотелось мне наклеить фотообои с перспективой, что бы раздвинуть как то пространство комнаты визуально. Позвонила в Новый Формат. Менеджер по телефону сперва поинтересовалась размерами комнаты, потом предложила выбрать дизайн фотообоев в группе вк. Я выбрала. Но мне нужно было реально посмотреть на обои, пощупать их. Мне сказали, что я могу подъехать по адресу и лично выбрать фотообои. Что я и сделала. Был один нюанс: размеры стены в комнате 2 м 60 см, ширина 4 метра. Поэтому мне пришлось при поклейке фотообоев сверху и снизу немного подрезать. Текстура фотообоев приятная. Наклейка идет в нахлест. Этот метод мне больше нравится, чем стык в стык, так как в нахлест полотна уж точно не разъедутся при полном высыхании)). Рекомендую . Отзывчивые менеджеры помогут и посоветуют. Я довольна покупкой.
Ростислав Степаненко
Долго искал какие обои можно поклеить в комнату младшего брата. С данным вопросом мне помогли и подсказали Новый Формат. Подобрали понравившиеся фотообои, показали как проходит печать и подсказали как правильно клеить. Спасибо, очень рад!
николай собакин
Большой ассортимент светильников. Хорошее качествое фотообоев. Своё производство, кастомные работы для каждого. Бесплатный Wi-Fi и кофе с печеньками на время ожидания) Спасибо!
Григорий Хвостиков
15 марта 2024
Заказывал картинку на две полосы, распечатали все отлично, была лишь одна сложность, выбрать саму картинку из предложенного разнообразия выриантов
Екатерина Родионова
6 ноября 2022
Выбор изображений для фотообоев большой. Есть из чего выбрать. Заказывали в спальню цветы. Все супер
Марина Колесник
18 октября 2022
Фирма новый формат изготовила мне очень крутые и яркие фотообои в детскую комнату. Спасибо огромное! Сын в восторге
Галина Долматова
12 ноября 2022
В моей гостиной стало гораздо уютнее с фотообоями этой фирмы. Качество картинки очень понравилось. Заказывала ночной город.
Елена Благова
29 мая 2023
Заказала кухню, теперь это лучшее место в квартире. Всё понравилось.