Новый город

Влада З.
Советую данное агентство.Профессиональные сотрудники,индивидуальный подход к каждому клиенту.Сопровождение на всем периоде сделки очень ценно и важно! Выражаю благодарность агенту Нефедовой Наталье ,юристу Анастасии Бойцовой и конечно руководителю отдела Басенковой Кристине!.Успехов и процветания данному агентству!
Марина
26 декабря 2025
Хочется поблагодарить риелтора Басенкова Кристину и юриста Юлиану за прекрасную работу. Очень грамотные специалисты, были на связи от самого начала и до конца. Благодаря Кристине смогла продать дом всего за несколько месяцев. Юлиана подготавливала все документы и сопровождала сделку. Отличное агентство с профессионалами своего дела .
К
Каширская Елена
Если вам нужен риелтор..... То только Надежда!!! Это сказочная леди подберет вам всё, о чем вы только мечтаете. Очень отзывчивая, внимательная, умеет выстраивать конструктивный диалог, настоящий профессионал 😍❤️мне с риелтором повезло, огромное спасибо, Надежда
Елена Компаниец
Данное агентство сопровождало продавца на сделке, я - покупатель. С моей стороны нареканий в работе данного агентства не заметила, все было четко и вовремя. Поэтому могу только порекомендовать сотрудничество с данным агентством. Удачных сделок!
Вероника Грохольская
12 декабря 2025
Большая благодарность Кристине за профессиональный подход у своему делу, всё прошло вовремя, без нервов. Сделку проводили онлайн, всегда с поддержкой, на связи. Буду рекомендовать близким.
Дмитрий Курочкин
Приятно работать с этой компанией, быстро реагируют, не беспокоят по пустякам? Сопровождают на сделке, помогают решать казалось бы нерешаемые вопросы 💔
Пантера
Хотим поблагодарить риелтора Кристину и юриста Галину за помощь при проведениии сделки с недвижимостью;сделка сопровождалась сотрудниками агенства на всех этапах. Будем рееомендовать данное агенство родным и знакомым. Ещё раз спасибо.
Луиза
Очень профессиональный коллектив. Сработали быстро, качественно и без лишних моментов. Отдельное спасибо риелтору Надежде и юристу Галине!!!
Давид Г.
Благодарю риэлтора Надежду, довольно быстро нашли покупателя, всё сделали профессионально и успешно
марина с.
24 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность Басенковой Кристине за помощь в покупке дома! Очень грамотный специалист своего дела и приятный человек. Обязательно буду рекомендовать её своим знакомым.
Наталья
Спасибо огромное хочу выразить Надежде,за чуткую помощь в поиске жилья!Индивидуальный подход и опыт Надежды,позволил найти именно то,что так долго искала!Спасибо «Новый город» за таких сотрудников!❤️
Евгения Д.
12 декабря 2025
Кристина человек, который полностью знает свое дело. Быстро и четко все провела. Я очень довольна, теперь у меня есть не просто недвижимость, а именно та квартира, которую я хотела. 👍🤝
Александр Л.
Хочу поблагодарить Юлию Гришаеву за отличную работу! Она быстро поняла мои пожелания по квартире, подобрала несколько подходящих вариантов и организовала просмотры в удобные для меня время и дни. Сделка прошла гладко и без задержек. Рекомендую этого специалиста!
Сергей С.
Все на высшем уровне!!! Спасибо агенту по недвижимости Надежде, за оперативную работу!!!
Денис Краюшкин
Риелтор Надежда позитивный и доброжелательный человек, искренне стремящийся помочь. Будем обращаться и впредь.
Максим
Работали с агентом Надежда. Все устроило.