Nox

Даша Абалымова
26 ноября 2023
Хорошее заведение, приятный обслуживающий персонал, домашняя атмосфера, а про меню могу сказать лишь одно, оно просто супер, хоть и не большой ассортимент, но еда и напитки очень вкусные. Ребятам большое спасибо, особено хочу выразить благодарность Виктории, девушка очень внимательная, ответственная и приятная в общении,спасибо, так же большое спасибо Игорю и Данилу за коктейли, ребята просто супер, позитивные, с хорошим чувством юмора)
Елизавета S.
21 июля 2023
Прекрасное заведение с атмосферой. Хорошая музыка, привлекательный интерьер и , конечно, вкусные коктейли! Всем советую к посещению!
Александр П.
8 ноября 2023
Доброго времени суток! Зашёл ваше заведение, был первый раз, попробовал у вас пиццу с тамбовским окороком, из напитка взял виски сауэр, бритишь сауэр на сапфире, просто вау. Пицца огонь, коктейли хороши! Бармену Данилу и Игорю отдельный респект! Хорошие ребята! Буду к вам чаще заходить
Альфия Нагорная
27 марта 2023
Очень уютный бар с замечательным персоналом, интересными коктейлями. Не хватило выбора в закусках, но обещали скоро открыть на втором этаже полноценную кухню. Очень понравилась атмосфера, меню с коктейлями в виде историй и подача.
13 июля 2023
Маленький уютный бар с приветливыми барменами. Коктельная карта есть, но всегда можно попросить что-то на свой вкус. Меню не большое, но всё очень вкусно. По моему опыту, вкуснее, чем в некоторых дорогих ресторанах.
Лена Буртасова
11 января 2023
Маленький уютный бар, мини меню с закусками, есть даже суп. Хорошая авторская подборка коктейлей с особой историей. Бармены подберут целую историю коктейлей на вечер.
Антон Морозов
23 августа 2023
Приятное заведение. Большое спасибо бармену за коктейли. Все были вкусные и именно как мы хотели, хотя мы сами не знали чего хотели. И спасибо поварам за неострую в оригинале пиццу, которую сделали острой для нас.
Илья Смирнов
7 июля 2023
Мне понравилось заведение тем, что сотрудник может приготовить то, чего нет в меню. Так же зацепила атмосфера, общение и в принципе место. 100 из 100 вернусь загляну сюда на пару коктейлей🤍
Лида Сенюткина
20 мая 2023
Прекрасное место! Приветливые ребята, потрясающие коктейли и очень вкусная пицца. Меню с античными легендами - отдельный шедевр. Буду рекомендовать всем.
Светлана Куликова
8 мая 2023
Вкусная кухню. Влюбилась в коктейли. И бармены и официанты тебе помогают с выбором. Клиентоориентированность великолепная❤️ Прошли 10 баров,этот великолепный👍😘
Олька Тарасова
7 октября 2023
Приходили на коктейльчики. Очень понравились. Все вкусно и быстро
Любовь Баранова
12 июня 2023
Отличное заведение, кухня и бар потрясающие, качетво выше стоимости явно. Решила отпраздновать здесь день рождения. По минусам: плохая организация работы: дозвониться в рабочее время можно только раза с пятого, не забронировали стол (и вместо того, чтобы решить проблему, начали искать виноватых) при полной загрузке коктейли и блюда приносят минут через 30 и могут принести совсем не то, что заказали. В целом впечатление от заведения отличное, но стоит учитывать загрузку бара.
Михаил Графов
29 сентября 2023
Прекрасный бар, прихожу уже не первый раз. Бармены всегда помогут подобрать идеальный коктейль для вас. Кухня великолепная ,особенно пицца.
Елизавета Крапивина
12 мая 2023
Очень уютное заведение с приятным персоналом. Атмосфера, будто пришла в гости к старым друзьям. Вкусные коктейли с необычным описанием и классной подачей.
Alexandra M.
29 августа 2023
Вкусно. Атмосферно. Внимание к деталям- высший пилотаж. Спасибо) обязательно вернемся
Дарья Т.
14 июля 2022
Отличнейшее место для коктейля! Бармен Светлана прекрасно знает свое дело: после ее цитрусового сауэра не осталось сомнений, что мы сюда будем наведываться не раз)))) Пространство разделено на 2 части: "кофейная" и "барная": интересно. Персонал вежливый, вокруг чисто, антураж лаконичный, оригинальный. Спасибо огромное, ребята!
София Газарян
14 октября 2023
Очень крутой и атмосферный бар, всем советуем!!! Отменные коктейли и дружелюбные бармены :)
Artemiy Ezerskiy
21 июля 2023
Интересный подбор коктейлей, вкусная еда, а главное хороший интерьер и приятное освещение. Рекомендую
Дарья Шарова
28 апреля 2023
Отличное место для отдыха, приветливый персонал, который вам все подскажет и сделает коктейль по вашим пожеланиям. Вы можете заказать коктейль на любой вкус и цвет (в прямом смысле этих слов). Необычные сочетания, которые не оставят вас равнодушными) Если хотите провести вечер вкусно и со вкусом, определенно вам советую Nox!)
Igor Yakimov
21 июля 2023
Очень хорошее атмосферное место, отличный персонал и хороший выбор оригинальных коктейлей, поговорили проиграть и посоветовали интересные места! советую’
Паша
9 октября 2023
Очень классное место, бармены которые действительно понимают что такое вкусный коктейль и идеально попадают в пожелания гостя Очень доволен данным местом и однозначно готов посоветовать его всем
Димка Гладышев
1 июня 2023
Если вы ищете лучший гимлет в Нижнем Новгороде - то это сюда. Если вы ищете атмосферу и чил - то это тоже сюда. Наслаждайтесь, получайте удовольствие. Можете сказать "спасибо"
Павел Малов
12 мая 2023
Очарован баром и кухней! Шикарное обслуживание и прекрасное общение. Все советую брускетт с сомом! Потрясающе! Спросите классику от Павла, тоже шик) Всем советую! Вернусь в Нижний, обязательно зайду!
Софья Кочанова
10 апреля 2023
Все супер: бар и обслуживание, еда. Над репертуаром и плейлистом, надеюсь, еще поработают. Неприятный момент, который мы обнаружили спустя пару дней, в чеке оказалась лишняя позиция. Не очень понятно, это нам посчитали комплименты или случайно. Надеемся на второе, но слегка неприятно.
Алексей
14 ноября 2022
Прекрасный бар. Отличные напитки и бармены знающие свое дело. Умеют делать все классические коктейли, обширное интересное меню. Но могут и сделать авторскую вариацию под описание гостя. Очень понравилось! Рекомендую зайти.
Сергей М.
29 августа 2023
Бар-находка. Коктейли хорошего уровня по 560₽ все очень душевно. Костеры - лучшие в РФ.
Ксения Барсук
21 мая 2023
Бар для эстетов. Небольшое помещение, приятный интерьер. Тихо и спокойно) Меню просто огонь. Очень круто и красиво выглядит. Коктейли класссные) Бармены могут подсказать или что - то сделать на "заказ".
Андрей Федотов
27 апреля 2023
Отличный атмосферный бар, где можно отдохнуть с друзьями или с парой в приятной обстановке без лишней шумихи
Владимир Шашков
7 июля 2023
Очень атмосферный бар, упор сделан именно на приготовление и это очень радует. Продолжайте в том же духе! Процветания вашему делу 💕
Мария Е.
13 августа 2023
Отличный бар в самом центре города , сервис ну просто супер, всем советую, а цены радуют глаз
Александр Лысенко
6 ноября 2022
Маленький, камерный и весьма уютный бар, бармен-девушка просто умница, реальный фанат своего дела, каждый коктейль готовит с душой, настоящий профессионал 👍 обязательно вернемся в данное заведение при посещении НН 🔥🔥🔥
Мария К.
6 мая 2023
Уютный бар в центре города! Сделают коктейль на ваш вкус, очень дружелюбный персонал Остались самые лучшие впечатления)
Катерина
14 апреля 2023
Заебумба! Приятный официант, раскрывает секреты бара, очень подробно рассказывает состав с вниманием к каждой детали. Оповестил о деталях кисло-сладкого баланса! Ждем открытия кухни и расхваленных завтраков)
Ксения Цветкова
13 мая 2023
Очень уютное место, коктейли и еда - топ. Отличная музыка) Харизматичные и приветливые ребята, всем рекомендую посетить этот бар 🍸
Тимур Линарович
17 сентября 2023
Игорь шикарный бармен, очень интересно общались, хочется зайти как минимум, что бы пообщаться с ним Просто душа компании, очень эрудирован и разносторонен, ребята, цените своих барменов, они создают все настроение!
Анастасия Моспан
15 апреля 2023
настоящий коктейльный бар! очень приятная атмосфера и музыка 😊 хорошее обслуживание, очень красивые и вкусные коктейли.
Arina B.
13 августа 2023
Место очень душевное и красивое , любой коктейль на ваш вкус, бармены супер.
nikkinikitin
6 мая 2023
Очень приятный бар, прайс мегасупер, подборка от барменов прекрасная (подбирали без меню по вкусовым предпочтениям).
Arseniy Suchkov
9 июля 2022
Один из лучших баров в нижнем сейчас в прицнипе. Адекватный прайс, интересные хозяева, хороший выбор алкоголя и авторские коктейли. Успехов!
Владлена Николаевна
16 апреля 2023
Прекрасное место! Вкусные коктели, приятная атмосфера! Бармены - профессионалы своего дела! Если хотите провести приятно время, вам сюда!
анастасия л.
22 апреля 2023
Очень приятное место, милые и вежливые бармены. Выслушав предпочтения, девушка сделала вкусный коктейль, обязательно вернемся сюда ❤️
Anna B
9 апреля 2023
Стильное и уютное заведение, очень вкусные авторские напитки и внимательные бармены, место с душой <3
Натали
6 июля 2022
Отлично. Хорошее внимательное обслуживание, неплохая кухня, чуть завышены цены. Зато есть летняя веранда, очень уютная))
светлана царькова
7 ноября 2022
Маленький уютный барчик с авторскими коктейлями. Могут смешать все то, что попросите. Цены не демократичные.
Денис Б
3 июня 2023
Вкусные коктейли, дружелюбное обслуживание, наверху можно вкусно покушать!
Алексей Свиридов
21 июля 2023
Коктейли и не только , над баром бистро с европейской кухней, летней верандой
Aiyanes Vasil'eva
16 сентября 2023
Очень классное место, вкусные коктейли и приятные бармены
Серафима Денисенко
1 марта 2023
Отличные коктейли! Приветливый персонал! Классная музыка
Денис Медведев
13 апреля 2023
Коктейль шикарный! Очень красивая подача! Дионис 🔥🔥🔥 рекомендую
Разуваева Мария
12 мая 2023
Ходили с подругами, очень понравилось! Атмосфера располагает, приятный персонал и крутая музыка. Обязательно вернемся!