Ной

Самвел Мнацаканян
Сходил в данное заведение и сказать я был удивлен - мягко говоря. Персонал отличный, сотрудники доброжелательные и встречают всегда с хорошим настроением. Атмосфера внутри просто шикарное: всегда чисто, опрятно и очень вкусно пахнет. Большой выбор в меню, всегда подскажут, что лучше выбрать и что вкуснее всего у них есть, продукты всегда свежие, кушаешь - вкусовые рецепторы просто балдеют. Долго ждать заказ не придется, сотрудники работают оперативно и грамотно, очень быстро подают блюда и всегда вкусно. Ставлю 5 звезд данному заведению, советую приходить и кушать до отвала!!!
Яна Комарова
1 июля
Огромная вкусная шаурма🤌
Кристина Г.
Прекрасное место для ужина! Зашли с друзьями в прошлую субботу, остались в восторге. Атмосфера очень уютная, кухня на высшем уровне — особенно понравился шашлык .Персонал отзывчивый быстро приняли заказ. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям!
Гаянэ Тароян
При заказе люля-кебаба с картошкой и запечёнными грибами сразу ощущаешь, что это блюдо приготовлено с душой. Рекомендую попробовать всем любителям!!!
Настюшка Киякина
1 июля
Очень вкусно, сытно Продукты свежие Соусы невероятно вкусные Размер шаурмы внушительный😀 В самом кафе чисто и уютно
Маргарита Товмасян
Лучший шашлык в городе.Мясо невероятно нежное, сочное и хорошо промаринованное.
Видно, что готовят на настоящих углях, аромат дымка просто потрясающий. Порции большие, пицца была тоже безумно вкусной, начинки не жалеют , обязательно вернемся !
Элина Мелконян
Вкусно, сытно, по-настоящему! Шашлык на углях — то, что надо: дымный, сочный. Шаверма большая, начинки много, лаваш свежий. Цены радуют, обслуживание быстрое. Обязательно загляну ещё. Однозначно рекомендую!
Диана
Плюсы: Отменное качество мяса Доступные цены Вежливый персонал Уютная атмосфера Быстрое обслуживание Минусы: не обнаружены
Транс Лайн
Посетил данное заведение и остался крайне довольным! Приемлемые цены , и качества еды, отдельно хотел бы отметить хачапури и рыбу на мангале, советую всем посетить.
Танюшка
Безуумно вкусная шаурма, шашлык из баранины и люля. Были проездом (Сами с Казани), даже не ожидали, что будет настолько вкусно!
artak110
Очень вкусные шашлыки, мясо сочное! Пицца тоже на высоте, особенно грибная. Приятная атмосфера, обязательно вернемся. Рекомендую!
Антон Ибрагимов
Друзья посоветовали данное заведение решил тоже заказать у них шашлык ,и мне очень понравилось ,мясо нежнещее безумно вкусное ,спасибо поворам за такое вкусное мясо !
Ася Иванова
Очень вкусо готовят шашлык ,особенно понравилось куриное филе оно очень сочное и мягкое ,теперь я знаю где заказать очень вкусный шашлык!Спасибо было все очень вкусно 😋
арианна товмасян
Прекрасное место, вкусная еда, уютная атмосфера, очень внимательный персонал, будете рядом обязательно заходите, не пожалеете!
Как я Рада , что на районе открыли что-то приличное. Очень очень вкусное мясо и картофель на углях. Теперь за шашлыком только сюда
Ильгиз Асятулин
Первый и последний раз купил там шейку. Самый худший шашлык, который я покупал в подобных заведениях. Шашлык горелый и само мясо не понравилось, одни жилки. Разочарование полное.
Дарья Юрьевна
Проходили мимо, зашли в это уютное местечко и не прогадали! Обалденный, вкусный и мягкий шашлык из свиной шейки, то что нужно😋 Еще не раз придем)
Мария
Отличное место, очень вкусная еда, приятная атмосфера! Приветливый персонал. Рекомендую к посещению,
Rus Player
Блюда стоят своей цены. Дизайн кафе на высшем уровне,также вежливый и отзывчивый персонал. С удовольствием провели время компанией
Дамир
Всё по кайфу , хорошее место , очень вкусная кухня , есть шаурма со свининой , что очень сложно найти в городе , необычный соус , который очень ярко звучит в шаурме , однозначно рекомендую.
Ашот Брутян
Мыл машину рядом решил зайти и был приятно удивлен как вкусно готовят шашлык ,теперь знаю где можно вкусно поесть спасибо поварам !
El
Отличная шашлычная!
Платон Червяков
Очень вкусный шашлык прям огонь я покушал спасибо вам большое я очень радостный и сытый
дарина мамалимова
заведение очень классное все понравилось,вкусно было очень атмосферно
Софи
Все очень понравилось! Все безумно вкусное, персонал вежливый. Обязательно вернусь!)
Арина Беляева
Все блюда очень вкусные и свежие. Минусов нет
Леха Ж
После открытия заходил 2 раза. Больше не пойду, и не советую это место не кому.
Adam Mirzoev
Очень хорошое место, я поел там один раз и теперь хожу постоянно туда, рекомендую 👍
Ангелина Гусева
Отличное заведение, очень вкусная еда, рекомендую👍🤯
Виктория Игнатьевп
Очень вкусная еда советую
Илья Богачкин
Еда очень вкусная буду хотить очень часто я теберь обожаю это саветение оно прлсто прекрасно
Артур Арутюнян
Все было очень вкусно,🤤