Ной

Артур Багавеев
19 июля 2024
Хороший мазагин, работает 24 часа, цены не плохие учитывая что работает круглосуточно, большой ассортимент есть почти все что нужно, хороший персонал подскажут вам если спросите у них, удобное расположение в центре города, чистота в магазине, удобный бар где можно посидеть и большой выбор алкоголя в баре, советую посетить этот магазин, там ещё у них самая лучшая заведующая, которая поднимет вам настроение своим общением, приеду туда ещё не один раз, всем добра)
Kviver
Удобное расположение магазина, большой ассортимент, чистота, адекватная цена на товар!
Руслан Х.
23 сентября 2023
Очень классное место, каждую неделю там бываю, побольшей части из-за хорошего персонала, в лице которого позитивные и открытые ребята. Если нужно купить продукты или просто посидеть культурно выпить, да и напиться от счастья, то место отличное. По продукции всегда всё есть, алкоголь качественный, неоднократно отдыхал в этом месте ни разу не было отрицательных моментов, оставил вчера кошелек, вернули без всяких проблем и деньги целы были. Лично познакомился с заведующей - прекрасная и очаровательная девушка, по любому вопросу смело можно подходить к ней. Поменяли интерьер, проще говоря - это место как Москва при Сабянине, с каждым днём всё хорошеет и хорошеет. Подводя итог, считаю - это хорошее позитивное место, всем советую!👍👍👍
Гузева Гуля
13 мая 2025
магазин очень хороший ! огромный ассортимент, вежливые сотрудники и выпечка вкусная!)
Александр Филиппов
19 ноября 2024
Ставлю 5 заезд за то, что данный магазин является главным амбассадором великого напитка "Бугульма". Там можно встретить лучшие купажи этого неповторимого бальзама из 24 трав, собранных вручную и сделанных с любовью лучшими мастерами. Этот магазин сделал всю поездку ярче.
Наталия Егорова
17 августа 2025
Отвратительное место. И продавец хамка. Продала прокисшее молоко. Когда пришли обратно скривилась со словами «что хотите?! Вам денег отдать?» все с таким лицом как отдолжение сделала. И даже слово «извините» ей не известно. Будьте осторожны. И проверяйте там все.
Виктория Янкова
1 ноября 2023
Хорошее место, можно как купить продукты, так посидеть и выпить, музыка в баре добавляет свою атмосферу, хороший ассортимент, не маленький. Вежливый и отзывчивый персонал, отдельно бы хотелось поблагодарить продавца Александра, веселый и отзывчивый продавец, поможет с выбором!
Галина
28 мая 2024
Хороший магазинчик. Есть всё! И даже свежая еда в контейнерах, выпечка и свежезаваренный кофе. Завтракать приятно
Андрей KING
24 февраля 2025
Отличный ночной магаз большой выбор всего что нужно НОЧЬЮ😃. Всегда выручает очень часто був в этом районе и цены норм!
Ирина М.
14 сентября 2023
Маленький магазинчик с товарами первой необходимости, что очень хорошо для живу щих рядом постояльцев хостела. Можно купить в дорогу необходимые продукты, свежую выпечку.
Светлана Дмитриева
Зашла вечером за продуктами выбор порадовал нашла всё что нужно и даже больше цены приятные овощи свежие обязательно загляну ещё
Алексей Сухорослов
7 июля 2023
Приехал в Казань 11.30. пошел в ближайший круглосуточный , ничегошеньки нет, спросил у местных, подсказали этот магазин, поехал на такси купил все что нужно в том числе потрясающую полочку " сернур" так по моему называется. Персоналу респект.
Алена
9 января 2024
Удобно что работает круглосуточно, но ассортимент не очень большой. Мы приехали в город практически к ночи, нас очень выручил, чтобы купить воды, чай и бумагу.
14 мая 2023
Не раз была в данном магазине, как днем так и в вечернее время. Магазин чистый, ассортимент достаточно не маленький, цены доступные! Персонал вежливый и отзывчивый, всегда отвечает на любые вопросы. Находиться так же в шаговой доступности.
A G
7 января 2021
Персонал работает отлично, но вот ассортимент подводит. 31.12.2020 пришлось зайти и купить совсем не подходящее как оказалось кондитерское изделие. Изгнав, что оно привезено месяц назад да ещё и к тоже из Минска уже можно было бы остановиться, но альтернативы в 21:00 уже не было вот и купил. На поверку оказалось напичканное всевозможными консервантами, сухой и не употребимый торт. Наверно кондитерские изделия обязаны иметь быть произведёнными в локально близко расположенное прохвосте, а не 1600 км от Казани.
22 июля 2020
Магазин с очень хорошим обслуживание и ассортиментом. Продавцы вежливые, что у нас даже в центре прямо крайне редкое явление. Отдельно отмечу, что холодильники у них хорошие – летом морозят мороженное только так, можно с уверенностью заходить и покупать даже если на улице 30-ка уже.
Анастасия Х.
10 октября 2023
Отличный магазин , работает круглосуточно,есть все необходимые продукты питания, вежливое обслуживание продавцов. Советую зайти!
Татьяна Ив
25 марта 2025
Я не из этого города, думала магазин большой, типа супермаркета. Оказался маленьким, с одним продавцом. Необходимые продукты есть, но выбор не велик
ronion
23 июля 2024
Купил воду 5л, в итоге оказалось, что "артезианская вода, добываемая с глубины более 120 метров" на вкус один в один как водопроводная. Осадочек остался, однако
Рустам Ибатуллин
11 августа 2024
Ассортимент не сказать что очень большой, но есть все необходимое из продуктов. Большой плюс - работают круглосуточно!
Раэлия Орлова
2 февраля 2022
Удобный магазинчик, есть хорошие продукты для завтрака, обеда и ужина. немного грубоватый персонал, но за неимением поблизости другого, пользуемся).
Антон Храменков
3 августа 2024
После закрытия ЦУМа этот продуктовый ближайший, выбор для текущих покупок (чай, кофе, сигареты) есть, более внимательно ассортимент не изучал
Ирина Харитонова
21 октября 2023
Хороший круглосуточный магазин. Есть все необходимое. Вкусный кофе, почти как из кофейни). Рекомендую.
Фируз Бадалов
30 июля 2020
Хороший выбор товаров, довольно приличные пирожки и гамбургеры в продаже. Возможно я так попадал, но продавцы не особо вежливые, может просто были уставшие к концу рабочего дня.
Дмитрий Ф
20 августа 2025
Магазин из серии "Вернулся в 2001 год". Уже отвыкли от такого формата магазина. Торгуют всем подряд. Единственный плюс - это круглосуточность.
Olunya
29 августа 2025
Купить можно самое необходимое круглосуточно. Из минусов: оплата алкоголя только наличными или переводом.
Галина Поляков
21 сентября 2023
Уютный магазинчик с хорошим ассортиментом и маленьким кафе.Находится рядом с гостинницей,это удобно для гостей.
Мингалеева Алия Альбертовна
28 января 2025
Чистенько , ближайший магазин ,что работает 24часа ,но цены завышенны
Руслан А.
3 апреля 2023
Круглосуточная служба поддержки болтающегося населения. Пой, пей и не Ной! Много Б иногда, но чаще всего чистые. Можно купить как мандаринки, так и груши Конференция. И рыба есть всякого копчения! Минералка 42 рубля - QR-код проверку проходит, то есть не из пруда.
андрей павлишин
14 июля 2022
Бешеные цены. Расчёт видимо идёт на приезжих туристов, за счет того что магазин круглосуточный. Зашёл один раз приобрёл отдельные товары в виде сахара и печенья. Сахар 122 рубля за кило. Основной упор идёт в этом магазине на алкоголь, т.к. заходишь и сразу на пороге ящики и коробки с алкашкой
Алексей В.
9 августа 2024
Удобное расположение и ночной график работы, достаточно большой ассортимент.
Динара
6 декабря 2022
Была в командировке.Прочитала отзывы и решила что не зайду, но так соблазнительно рядом с Зелёным домом находится, что решила зайду воды купить. И была очень приятно удивлена(наверное ,была проделала хорошая работа начальством) чисто! Выбор не большой, но есть всё по немногу, обслуживание быстрое, вежливое, молодой продавец ответил на кучу вопросов, т. к было много вопросов, вот например, выпечка была новой для меня, так он всё пересмотрел, объяснил... И все 5 дней я закупалась тут. Приятно видеть изменения. Удачи вам.
Наиля
8 ноября 2022
8.11 .22 вечером зашла. Написать , что в шоке - это ничего. Продавец парнишка сидит за прилавком с девушкой . Я поняла , покупатели там мешают. Вынужденна купила к чаю и получила в добавку и хамство . По товару на вопросы не отвечает . Товар на очень грязном полу. Утром напишу в СанПин. Необходимо Алкогольному и Комитету по защите прав потребителей обр.внимание! Завтра зайду и весь выложенный на грязном полу,товар зафиксирую.
Наталья
27 августа 2021
Местечковый магазин, товара не много, как-то скудно, элементарные товары все есть, хлеб, вода, небольшой выбор вина, ну и так далее. Так, магазинчик на районе, забежать купить, что забыли купить в супермаркете.
Виктор Золотухин
27 ноября 2022
Приехал в город, поселился рядом, увидел магазинчик, почитал отзывы, решил зайти. Вполне хороший магазин,добрый персонал,подсказали все по ассортименту. Ассортимент вполне неплохой для небольшого магазина, всем доволен
Виктория Черкасова
12 марта 2024
Жила в хостеле неподалёку. Удобно. Продавец молодой парень, доброжелательный. Не многолюдно. Есть выпечка.
cher
цены завышенные х3, поздоровались с продавщицей, а она заигнорила, даже не посмотрела в нашу сторону. продукты на первый взгляд свежие.
Famale incognito
7 июля 2020
Добрый день! Заехали в Ной на Лево-Булачной 24/1 в ночь с 04.07 на 05.07. Нам очень понравилась нлчнлй продавец! 😍Веселая, активная, порекомендовала хороший и качественный продукт, налаживает подход со всеми и знает толк в продаже! В общем к такому продавцу хочется возвращаться снова и снова))
Анна К
5 ноября 2019
Не слишком большой ассортимент продуктов. Формат магазина - прилавок, трудно сориентироваться с покупками. Продавцы очень вежливые. Но такое ощущение, что туда за пивом народ заходит.
Ева Дейкун
23 февраля 2020
Не покупайте там готовую еду, уже второй раз натыкаюсь на испорченные продукты. В первый раз был салат, название не помню, в нем я обнаружила заплесневелый помидор, во второй раз были кастыбый, начинка была прокисшей. В обоих случаях срок годности был в порядке. Таким продуктам место на помойке, а не на торговых полках!
Евгений дерюженко
16 мая 2025
Круглосуточный продуктовый магазин в центре города очень выручает, туристам взять на заметку.
Эдуард Ш.
15 декабря 2018
Хороший магазинчик, с хорошим выбором товаров, можно приобрести для перекуса готовые обеды, очень много напитков имеется выпечка.
Федор Владимирович
24 мая 2023
Приобрели выпечку, продавец сказал что свежая, оказалась вчерашняя заверенная. Не рекомендую.
Сергей Борисенко
14 августа 2024
Норм магазин хотелось бы чтобы были больше местной продукции, а не как всё как в сетевых магазинах, жто предаст какуето оригинальность, особенность!
Рифат Бикчантаев
16 июля 2024
Очень понравился магазин, приятное и быстрое обслуживание . Большая благодарность Александру за консультацию ))
Георгий Чугунов
2 декабря 2024
Знаете неплохой магазин в районе вокзала и старой Казани, можно перекусить, купить продуктов, главное жить недалеко что бы не тащить покупки на компресорный завод или в Дербышки
Мила Серая
29 декабря 2025
Взяла сосиски в тесте, на вкус керосином отдают.
Эльмира Ролик
22 октября 2019
Продавцы стали хамить,раньше со «старым»руклводителем такого в принципе не могли позволить.Зашла сегодня в магазин за сигаретами,продавщица разговаривала по телефону,понимаю что то важное у человека было,могла войти в положение ее и т.д,но по тел она хи,хи,ха ха.Когда зашла в магазин,меня проигнорировала,на это тоже закрыла глаза,дальше когда я ее попросила три раза дать мне сигареты которые мне нужны,дала мне не те,в ответ услышала от нее дублирую»девушка ну вы же видите что я разговариваю по телефону,что нельзя громче говорить что нужно вам»в ответ я ей сказала,что по телефону в принципе не положено разговаривать(у них там есть подсобка если прям так ей необходимо было с кем то поговорить зашла бы туда)на что она мне отвечает «нам можно разговаривать по тел» просто все бы ничего но видели вы ее лицо и гонор как она мне отвечала,хотела написать в книге отзывов и предлодений,да ладнл думаю.Понимаю пришла бы я к ней за кробком спичек котрым красная цена 20р,но в этот магазин наша семья и я в том числе ходим систематически и оставляем там за каждую покупку от 1500 тыс.Мало того что у них там продают просрок,молоко в бутылках,на дату раньше не смотрели когла покупали продуты в этом магазине,потому что раньше продавцы не менялись,а годами работали одни и те же,и они всегда советовали что лучше взять,что вкусное из выпечки,что свежее,а что уже подходит ближе к просроку и не стоит покупать.А сейчас начали смотреть когда берем на даты,я уж не пошла разбираться с этим молоком скисшим,понимаю это был бы единичный случай,но нет,к сожалению,а может и к счастью.Продают после 22.00 алкоголь,при этом не спрашивают даже паспорта,у подростков которым и нет на самом деле и 18. Адрес магазина Агрономичкая 18
Наталья Кузнецова
2 сентября 2021
Удобный магазинчик, работает круглосуточно, есть все необходимые продукты, девчонки продавцы обслуживают быстро👍👍👍
Элла
12 марта 2021
Мы перестали там покупать , так как столкнулись с тем, что много просрочки, кассиры постоянно ОБСЧИТЫВАЮТ, и бывают нетрезвы. Чеки проверяйте сразу и на месте! А так то всем офисом за обедом ходили, но как в последнее время немного в шоке от обслуживания!