Noy

Белла Даниелян
Оставались с семьей на несколько дней , тепло, уютно, опрятно. Завтраки домашние и сытные. Белье белоснежное. Собственная закрытая парковка во дворе. Утром 1 января нас встречали с игристым, мелочь но такая приятная ) Успехов вашему семейному делу !
Карине А.
5 июня 2025
Отличное место! Очень доброжелательные хозяева. В номере было чисто. Очень вкусный завтрак. Вокруг были красивые горы. В 38 километрах от Ванадзора находится монастырь Кобайр, это удивительное красивое место. Впечатления от города Ванадзора и гостиницы Ной самые тёплые.
Александра
30 сентября 2025
Потрясающий гостевой домик🥹 Благодарим хозяев домика за гостеприимство и за понимание! Номера чистые, отель очень тихий и спокойный, расположение удобное
Маргарита А.
24 сентября 2025
Не хотелось уезжать! Огромную благодарность выражаем хозяевам гостиницы! Очень гостеприимные люди! В номере чисто и светло. Питание прекрасное!
ReViZOR
19 декабря 2025
Очень хороший отель, уютный, хороший сытный завтрак, хорошие хозяева, помогали, советовали что мне спросишь, однозначно 5+ обязательно вернусь в этот отель вновь от главной торговой улици и рынка минут 15 максимум пешком. Такси по городу 300 драм или 60 руб. Однозначно рекомендую!!!
H
Harutyun Avagyan
5 мая 2025
Отличный семейный гостевой дом. Вкусная еда. Красивые номера.
Рузанна Рубенян
19 июля 2025
Замечательный, чистый и уютный отель! Вежливый персонал!
Карина М.
Замечательное место и замечательные хозяева. Обязательно вернусь к ним 🥰
Meline Madoyan
26 июня 2025
Всё идеально, и местоположение и отмосфера и хозяева дома🥰 Рекомендую
Mher S.
1 июля 2025
Очень понравилось
Karen
22 июля 2025
отличное место, приятно провести время
Показать оригинал · English