Ной

101 отзыв

Марина Иванова
6 марта 2025
Заезжали сюда несколько раз. Готовят вкусно, обслуживают быстро. Порции добротные. Брали пюрешку с котлетой, салатик и чай, очень вкусно, сытно, прям скажу наелись. Сын брал шашлык тоже очень вкусный. Молодцы девочки. Рекомендую 👍
Светлана Веригина
Грубая девушка на кассе, неопрятная внешне, не объясняет, ведёт себя хамовито. В кафе отсутствует туалет, отправляют посетителей! в уличный, загаженный. Как проходит проверки это заведение, интересно знать. Свежесть блюд тоже вызывает вопросы. Откровенно не советую это кафе
никита г.
8 августа 2025
Так себе, ни кому не советую... Еда не свежая, салат оливье отвратительно, самым дешёвым майонезом заправляют который на сквозь просвечивает... Лепёшки, больше суток им уже, сухие .. Жаркое в горшочках взяли так они сгоревшим чесноком отдают. Повора так себе и обслуживание не очень (которая перед кассой стоит грубиянка... спрашиваю что то молчит либо грубо отвечает, будто я там каждый день обедаю и все я сам должен знать как да что) Беляши взяли, так и они не готовые и мясо не готово, и тесто тоже сырое...
Евгений Балакирев
10 июля 2025
Хорошее кафе , вкусные свежие блюда , : борщ с мясом , макароны ,гуляш ,три хлеба и компот 439 рублей , отличная цена , рекомендую к посещению!!!
Жизнь в степной Пальмире
14 сентября 2024
Заехали 14.09.2024 в кафе по дороге из Оренбурга в Тугустемир. Кафе чистое, уютное. Еда вкусная, свежая, цены приемлемые. Например, большая порция куриного супа-лапши стоит 130 рублей. Порция лапши - 50 руб, большая котлета - 100 рублей.
Лилия Пчелина
Мне понравилось, пельмени огромные вкусные. Цены приемлемые,без накрутки. Кассир очень интересная ,коллоритная женщина. Ну и что, что с характером))) Спасибо,было вкусно.
Рустам В.
25 октября 2024
Заехали по пути, так как то кафе что на против было ха сплошной полосой решили быстро взять перекус в дорогу и поехать. Было часов 9 вечера, чебуреков в наличии всего два, и типа того другого в малом количестве, так вот и ставлю оценку 2 , в них вообще нет мяса, с пол ложечки, в другой продукции половина не проварено, тесто просто висело на отрыве, чебуреки просто перележали в масле, видимо не первый день изготовки, не советую там брать выпечку
Альберт
14 августа 2024
Заведение понравилось средне: еда так себе, пирожки жирные (жареные), многое по меню отсутствует. Обстановка не особо уютная. Персонал не особо дружелюбный. Снимаю 2 звезды из-за вонючего уличного туалета. Такой туалет - неуважение к клиентам.
Алекс Струч
15 декабря 2025
Обычная забегаловка, если зашёл в кафе Ной- не ной! Интернет не ловит, вай-фай пароль не дают, туалет на улице, зато есть шампунь!
Руслан Амиров
19 апреля 2025
Объезжайте стороной это место, из свежего тут только пельмени которые они сварят- остальное все привозное и не пригодное к употреблению!!! Минтай ужасный сухой и резиновый с неприятным запахом, плов это просто крашенный рис с маленькими кусочками мяса, манты покупные полуфабрикаты и не вкусные, выпечка -чебурек ужасный и мясом не пахнет какой-то ливер внутри, пирожок с капустой так себе но теста в 5 раз больше чем ночники, пирожок с яйцом с сырым тестом и почти без начинки, самса тоже ни какая, салат оливье на 3-!!! Все это мы взяли с сыном и пожалели , при чем кассир начала ОйКАТЬ И ФУКАТЬ при предьявлении претензии говоря что первый раз такие клиенты))))
Miss Li
30 августа 2023
Ехали с Оренбурга, решили заехать покушать с ребёнком, т. к отзывы были не плохие. Само кафе внутри чистое, уютное, вежливый персонал. Блюда на любителя, присутствует привкус чего то не очень приятного. Заказывали борщ, лапшу, пельмени. Выпечку не рекомендую, особенно беляши, отвратительные.
Рустам
27 июня 2025
Отлично место, по обедали очень вкусно и не дорого, на обратном пути по ужинали всем все понравилось даже детям.
Андрей Сидоренко
17 апреля 2024
Большая стоянка перед кафе. Чистота помещения оставляет желать лучшего. Персонал на стойке заказов хамоватый, к клиентам относится высокомерно и заносчиво. Возможность оплаты банковской картой. За еду на фото отдал 290 рублей. Размер порций средний. Качество еды нормальное, но можно и вкуснее.
Надежда Костина
24 ноября 2024
Еда очень вкусная, а шашлык бесподобный , кассир девушка очень приятная , приветливая 💐кухрабочие работают очень быстро и вкусно готовят , советую всем заехать в гости в это кафе НОЙ 👍👍👍💣💥
Марина Черепахина
Все было очень вкусно, рекомендую суп лапша. Внутри все чисто, приятная атмосфера
Ренат Замалеев
20 сентября 2025
Ни кто не останется без внимания! Прекрасное место для дорожного отдыха! Кухня не разочарует (По-моему даже гурмана) . Не проезжайте мимо
Вал
Борщ бесподобен, у повара золотые руки 5+
Сергей
1 октября 2023
Хорошее кафе, пельмешки вкусные, салаты тоже очень вкусные, всегда по традиции заезжаем, персонал вежливый, время ожидания среднее 15 минут
Андрей Куцевалов
26 августа 2023
Персонал очень вежливый, очень быстро обслуживают , очень вкусный лагман и под шубой, чисто и уютно ,приятная атмосфера !!!! В общем рекомендую .
17 октября 2023
еда не соответствует описаниям а выпечка вообще ужас, взял плов пах кислотой, думал выпечка хотя бы нормальная будет но нет, взял хот дог с самсой, у хот дога не было не морковки не салата просто запихали замороженную сосиску полили кетчупом и майонезом подогрели и пойдет, в самсе один лук, в общем не советую заезжать.
Артур Кох
Очень вкусные пельмени (200₽), порция большая и отменный борщ (200₽). 10.03.26
Сергей С
Кафе топ, кормят отлично, персонал вежливый, цены приемлемые ю, рекомендую всем 👍👍👍
Юрий Гоголев
17 августа 2022
Хорошее кафе,приемлемые цены и ассортимент блюд.по домашнему вкусновкусная хашлама(шурпа)с говядиной,а холодный компот в жару вообще кайф!)приветливый персонал.огромная парковка!гостиница и грузовой-легковой шиномонтаж,еще и автоматическая заправка!кароче отличный придорожный комплекс,только парковка пыльная. Арарат,надо срочно отсыпать крошкой асфальтовой!😉
Ирина Гуссер
19 апреля 2023
Хорошое кафе! Всегда ездием с мужем шашлыки кушать. Бывают шашлыки подогревают, но если ты не хочешь подогретый шашлык тебе сделают свежий на костре. Салат из капусты очень вкусный мне нравиться. Салатов на выбор много под шашлык.Всегда чисто, уютно, народу мало.Рекомендую!!!
Ренат Б.
3 октября 2025
Отличное место. Пельмени вкусные. Пирожные тоже. Советую.
Сергей Владимирович
27 мая 2023
Хорошее придорожное кафе, уютно, блюда подаются быстро и всегда свежие. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую всем посетить это кафе.Так же есть гостиница где можно переночевать за небольшие деньги
Вит Шег
25 марта 2025
Пельмени покупные подают, не советую. Кассирша грубит. В чеке написано рай, а на кафе ной! Так что если что концов не найдете.
Анрей Баг
26 января 2025
Очень понравилось стоянка душ и шашлык было вкусно и не дорого
Радим Салимьянов
13 марта 2023
Хорошая кухня, большие порции, оперативная подача, в полне приемлемые цены, большая парковка. Из минусов туалет на улице, не очень приятный
Неважно
23 сентября 2024
Дороговато кафе и гостиница. Но выбора не было, пришлось остановиться на ночь. Душ и туалет вместе, душевая в потеках.
Надежда С.
25 октября 2024
Очень хорошее кафе. Вкусная еда и приветливый персанал👍рекомендую к посещению.
Лачков Александр
Дорого и не вкусно , заехал вечером персонал на телефоне Пеню пару котлет салат 460₽
Т
Тагир Кунаккужин
Смена когда взрослая женщина на кассе всегда грубит, и заказы выдают очень долго
Михаил Е.
28 апреля 2023
Цены дорогие шурпа невкусная не советую заплатить за подсоленую воду большые деньги не советую и шашлык взял домой детям две порции говорили одна порция 5кусков вместо 10 кусков 7 кусочков два кусочка у детей украли большой минус ною не советую туда заезжать развод на деньги за солёную воду приедьте дальше километр есть кафе в сторону Абдулино будет кафе с левой стороны
Вадим Кушугулов
13 марта 2025
Еда вкусная, не дорого,стоянка бесплатная
Геннадий Гусаров
15 мая 2024
Хорошее уютное кафе, очень вкусные пельмени собственной ручной лепки. Спа ибо!
динар хайруллин
17 июля 2024
Очень ужасное кафе,продукты из которого готовят блюда самые дешёвые!Не советуем данное заведение!
Алексей Комаров
9 июня 2023
Поставил пять, потому что нет четыре с половиной, вкус блюд оставляет желать лучшего, стараюсь заезжать напротив в "Татарскую кухню", чисто, есть телевизор, туалет уличный, огромная парковка.
Антон
Отличное кафе! Очень вкусно и по низким ценам!
Ната Комаристая
18 апреля 2022
Пюре не вкусное на воде, гуляш :само мясо вкусное, но я думала гуляш будет с томатной пастой, а не прозрачный, компот не насыщенный, туалет на улице, бюджетное кафе, по кушали на 320 руб
Лиана Бикметова
21 июля 2024
Едем с соль Илецка. Выпечки нет. Кормить народ нечем. Для чего это кафе ? Пол 5 приехали. Разочарование…..
Андрей Цыпляков
19 февраля 2023
По домашнему вкусно персонал вежливый отзывчивый заказ принесли быстро
Камил Миргазев
10 июля 2025
Так себе готовят, даже хлеб не первой свежести.
vspaka vspakka
24 ноября 2024
Салаты норм , шашлык не очень :( Цены нормально
Светлана К.
27 июня 2023
Это не лагман..(острый бульон, лапша и на ней только картошка, бульон - разбавленный кетчуп)). ...посмотрите рецепт лагмана в интернете.:-))...и микроволновка плохо греет....туалет на улице, в нём видно что убираются..руки мыть негде...и резать продукты надо не голыми руками... .если нет продуктов для приготовления лагмана, так зачем его предлагать?
Роман Фадеев
18 июля 2024
Отличное место. Еда как дома. Персонал привеливый
Магазин Виктория
13 октября 2025
Не понравилось совсем мне,а мужу было вкусно. Брал шурпу
Дмитрий с.
21 июля 2025
Два раза меняли суп все равно был кислый
Лина
11 августа 2025
Отменные пельмени, советую
Sergei Sergeevich
24 августа 2025
Хорошее кафе, душ. Бесплатная стоянка.