Ной

41 оценка

Екатерина ).
6 октября 2021
Прекрасное заведение!!! Именно это место выбрали для проведения важного для нас мероприятия-свадьбы. Очень хочется отметить, очень чистый, просторный, украшенный зал. Прекрасная, а главное вкусная кухня. Очень вежливый персонал. Не только мы остались в восторге, но и вся наша семья. Спасибо Вас за лучшее место для нашего торжества.
Вера Б
20 декабря 2023
Самое лучшее заведение для отдыха) 17.12. провели наш новогодний корпоратив) все остались довольны) вкусная кухня, приветливый персонал, чистота!)) всё 👍спасибо руководству данного заведения за тёплый приём)))
Юрий См.
8 января 2024
Отличный банкет зал, и вкусная кухня, были 04.01.2024 шашлык из свинины и курицы просто восхитительный даже не знаю какой лучше. Но бывает прохладно пока танцы не начинаются.
31 марта 2020
Отличное место для отдыха, вкусная еда, приветливый персонал, красивый зал, цены приемлемые, живая музыка.
Ирина Архипова
1 февраля 2024
Хорошее кафе, очень разнообразная и вкусная кухня,все рекомендую!
Роман и Тимоша
3 марта 2020
Пускают с маленькими собачками, в отличие от соседнего «Солнечного круга», для меня это плюс!
Анаит Аветисян
19 октября 2021
Отличное место, вкусная кухня.
mirzoevnajib
11 марта 2019
Очень красиво и отлично подстроен здания и проэкт красивый
Гайк Караханян
18 августа 2022
Всё было отлично, но есть одно но. Сплит-система не справляется со своей задачей было о оооочень жарко. Владельцам нужно поставить ещё один сплит с другой стороны.
Владимир
1 октября 2023
Хороший шашлык , рекомендую
Галина Савилова
12 мая 2019
Пыталась посетить это местечко , но чаще попадала ,когда там устраивают распродажу китайских курток , под видом финских или немецких !
Анастасия Горбашева
5 ноября 2022