Ной

Меню

Игорь Ч.
Апрель 2026. Отмечали в кафе Ной день рождения. Всем очень понравилось - тихо, уютно, доброжелательный персонал. Девушки-официантки работали на совесть, все дополнительные заявки исполняли быстро и точно. Особенно понравилась кухня, все блюда были приготовлены на Ура, а горячие блюда и чаи были с подогревом из свечей, что выглядело очень эффектно и к месту. Ну просто никаких замечаний ! И столы были оформлены красиво, смотрелись дорого и нарядно. Спасибо большое за обслуживание и если кто-то еще сомневается, проводить ли семейные торжества в указанно месте, можете смело заглядывать сюда и будьте уверенны, что голодными отсюда вы не уйдете !
Эмиль
22 мая 2025
Хожу в это место с 21го года, однозначно здесь лучший мангал - в городе никто из известных мне(а я наверное посетил все) заведений не готовит мясо лучше. Шашлык просто космический каждый раз, идеальное мясо без лишнего. Самой лучшей прожарки. А хачапури тоже космос оказался, это уже в прошлый раз я понял. Шеф повар высший класс.
Виктория Горелова
Хороший ресторан, вкусная еда, уютно по домашнему, отметили день рождения, все супер понравилось, спасибо персоналу отзывчивый, отдельное спасибо шашлычнику)))
Елена К
8 июня 2025
Шикарное место! 06.06.25 праздновали мой юбилей. Долго выбирали и непрогадали. Очень уютно, по домашнему. Весь персонал нацелен на то чтобы гости чувствовали себя как дома. А кухня... Это вообще не описать. Вкусно не то слово. Лучший шашлык на всем побережье. Блогодарю Али 🙏 Отдельное спасибо так же хозяину заведения Карену.Помог составить меню и ничего не навяливлл как в других заведениях. И как итог все гости остались сытыми и довольным. Очень рекомендую от души. И не только для банкнтов, а так же для обедов, ужинов и просто душевно посидеть с друзьями - подходит идеально 🙏
Алексей
Отличное уютное место, вкусный шашлык (по словам местных лучший в Новороссийске) свиные ребра бесподобны персонал отзывчивый предупредительный все объясняющий. В общем рекомендую к посещению
Наталья Микоша
1 июля 2025
Были с мужем. Я шла выпить бокал вина с хачапури. Сделали заказ. Бокал вина оказался по цене бутылки. В четыре раза дороже, чем на побережье. Хотела уже отказаться от заказа, но пожалела мужа, он хотел есть. Отказалась от вина. По еде: борщ вкусный, сало к нему не жевательное, хачапури средний по вкусу, телятина на сковороде суховата, баклажаны пресные. Обстановка в кафе странная. Приходят в основном свои. Наверное, акцент на них и на банкеты. Персонал курит на террасе прям около столиков с посетителями. Полная пепельница и зловонный запах- это ужасно. Пришлось пересесть. Итог: кафе не очень уютное, на троечку. P.S. При нас произошло отключение электричества в районе. Сказали, что терминал не работает. Хотели наличку, посылали нас в банкомат. Я предложила сделать нам скидку и оплатить переводом. Сразу принесли рабочий терминал.
Наталья Карканова
1 сентября 2025
Посетили впервые заведение. Зашли случайно, и были очень довольны. Шашлык самый лучший в городе, просто тает во рту, сочный. Подача отличная. Персонал приветливый, душевный. Чача отличная.. Ушли довольные. Спасибо за такой труд. Процветания вам. Обязательно теперь только к вам.
Meizner1967
4 сентября 2025
Очень хорошее заведение.кухня великолепная как и сама подача блюд.Уютно.Доброжелательный персонал.Небольшой компанией собираемся не первый раз.Напитки из кизила никого не осталяют равнодушными.Люля превосходны!
Владимир
22 марта 2025
Какой уровень, пальчики оближешь, шеф и его помощницы большие молодцы, Ксюшенька своей заботой покорила, спасибо Вашему теплому дому!
Лариса Павлова
4 ноября 2025
Спасибо за вкусную,по домашнему приготовленные блюда. Люля отличные,салаты на 5. Приезжаем специально к вам несколько раз в год. Ни разу не разочаровали. Повар,шашлычник,девочки официантки,спасибо вам за за прекрасное настроение. Кофе ✨️🌹.До встречи🤗❤️
Э
Элен Афендулиди
22 февраля 2025
Праздновали день рождения в вашем ресторане. Хотим поблагодарить руководителя ресторана за отличную кухню, приятную атмосферу, тактичных официантов. Вкусная еда, демократичные цены. Советуем всем Ваш ресторан.
Валерий
2 января 2025
Тихое, уютное место в центре города. Кавказская кухня. Вежливый персонал. Шашлык вкусный. Быстро обслужили.
Izik
24 июля 2024
были тут в кафе Ной сегодня вечером и хочу сказать, что нигде такой шашлык не ели, даже в Москве!!! это было что-то невероятное! цены отличные, сервис шикарный, веранда бомба 🤤 придём снова и снова за вкусной едой и прекрасной атмосферой 😊
Наталья Ш.
11 октября 2024
Бесподобный нежный шашлык. Свежие продукты и демократичная цена. Самые вкусные ребрышки - это только ресторанчик "Ной" Мой день рождения прошёл на 100 % в плюс благодаря вкусным и красивым блюдам. Цените каждый миг Вашей жизни, а любимый ресторанчик поможет Вам уютно провести время и вкусно покушать, пообщаться с друзьями. Могу сказать уверенно - лучше просто нет! Мастер Асаф сделает шашлык шедевром, а ваш вечер незабываемым, и вы вернётесь сюда вновь и вновь!!!
Лилия Мосина
26 октября 2024
Всё произошло в мой день рождения, заказала столик в кафе "Игуана", но в последний момент позвонили и сказали, что музыки не будет, музыкант уехал по врачам, оставалось мало времени и тут проходя мимо зашла в кафе"Ной", работники кафе вошли в положение и за короткое время организовали стол на нашу компанию и приготовили вкусный шашлык и остальные блюда, советую посетить это кафе, ни кто не останется без внимания, а тем более голодный, огромное спасибо за чудесный вечер.
Анастасия С.
17 августа 2025
К сожалению это заведение не оправдало ожиданий. Еда вкусная. А вот обслуживание на низком уровне.. Официант Ксения в самом начале по-хамски общалась. При предоставление счета, просто кинули на стол терминал с оплатой и ушла. На просьбу дать жалобную книгу, даже не поинтересовалась в чем дело и не попыталась урегулировать конфликт. К сожалению остались не очень хорошие впечатления.. Но я надеюсь, что не все такие работники и хочется верить, что люди которые идут в сферу обслуживания понимают, что от них зависит лицо и впечатление о ресторане! 😊
Юрий
Самый лучший шашлык в городе! Баранина вообще БОМБИЧЕСКАЯ!!! Беру только доставку, но когда сам забираю вообще огонь, горячее, сочное, вкусное!🫶👍
Наталья Фролова
29 ноября 2023
27 ноября 2023 года я со своей семьёй, родственниками и друзьями отметила в кафе Ной свой юбилей. Это семейное кафе полностью соответствует слову, семейное. Уютный зал, оригинальный дизайн, зрелищное приготовление блюд на мангале, красивая сервировка стола и, просто, волшебный вкус всех блюд, восхитило меня и всех гостей праздника. В заведении Ной всё продумано до мелочей для незабываемого отдыха жителей и гостей нашего города. Во всём и везде виден душевный подход руководителя и сотрудников кафе. Все блюда на нашем застолье оценены высшей оценкой. Очень рекомендую всем желающим отметить в этом кафе семейный, профессиональный праздники, просто сходить в замечательное заведение нашего города и отведать вкуснейшую долму, фирменный салат Арарат, абсолютно все виды блюд на мангале. Перечень вкусейшей еды, которую готовят с любовью для нас в кафе Ной, можно смело перечислять по предложенному меню, ничего не пропуская. Благодарю от души руководителя и всех сотрудников кафе за организацию моего чудесного, вкусного ,весёлого и душевного праздника! Дальнейшего вам процветания и признания именно семейного подхода в работе кафе под таинственным названием, Ной!
Дмитрий Р.
30 августа 2025
Принесли сырой стейк из лосося…. Передали повару замечание через официанта и отдали блюдо назад( не просили вычесть из счета) , на что официант передал послание от повара, что мы уже сьели часть блюда и не сообщили раннее ( насмешки от повара). Не приятное отрошерие к гостям. Больше не придем. Счет больше 30к. Отрошение к клиентам 0.
Александр Амбарцумов
23 июля 2024
Кафе бомба еда огонь Обслуживание на высоте Рекомендую шашлык хачапури Место очень уютное все чистенько🔥🔥🔥
Оксана
Ну ооочень вкусно! Шашлычнику респект! Профи! Приятный персонал! Попробуйте Пити это бомба
Marina
7 октября 2024
Удобное месторасположение небольшого кафе кавказской кухни, неплохие шашлыки, пахлава турецкая, чай подают с подогревом. Штрудель нельзя назвать штруделем, пирожок слоёный с яблоками. Фирменный салат с морепродуктами не понравился, заправка соевый соус и бальзамический уксус даже не смешали, повар не заморачивается.
eduard dondukov
Нормальное место для встречи с друзьями, приятная вкусная кухня, спокойная музыка, уютна общаться.
Мария Л.
17 августа 2025
Приятное место, очень вкусные блюда, особенно люля-кебаб, шашлык и салат из морского коктейля от шеф-повара!
Мария
4 февраля 2025
Самый вкусный шашлык в городе. Кафе небольшое, уютное, персонал профессиональный, душевный. Цены средние.
Кристина Волкова
22 июля 2023
Шли поужинать, хотели шашлыков. Выбрали этот ресторанчик. Заказали Каре ягненка, шашлык из вырезки, аджарски, цезарь, пиво. Шашлыки - произведение мастера! Каре воздушное, сочное. Шашлык из свинины волшебный. Поговорила с маэстро мяса, зовут Али, 33 года творит мясные шедевры. Это говорит о многом! Гостям Новороссийска рекомендую зайти и не смотреть, что заведение небольшое. Есть уют, есть гостеприимство, душа. Еда очень вкусная. Забираю себе в копилку любимых мест. Вернусь.
анна к.
11 октября 2024
Заказали доставку на обед в офис на день рождение.Было очень вкусно,все красиво упаковано,люля просто волшебные!!!! Блюда были горячие,хорошо приготовленные, продукты свежие. Это самый вкусный шашлык в городе! Рекомендую
Артем Кузнецов
18 сентября 2024
Очень хорошое место для вечерних посиделок приятная атмосфера , удобное расположение . Хорошее меню много мясных блюд на мангале Приятный персонал очень дружелюбный
Людмила Людмила
29 декабря 2024
Отметила свой юбилей в кафе Ной. Очень понравилось!!! Уютное кафе. Вкусная кухня. Девочки-официантки доброжелательные!!!Всем рекомендую!!!
Дмитрий К.
4 сентября 2024
Шашлык и подача его огонь 🔥. Остальные блюда не блещут . Видимо у повара специализация по шашлыку ) Ценник средний. Обслуживание хорошее. В целом довольны. Спасибо и процветания
Даниил С.
30 августа 2025
Прекрасное заведение, очень вкусное мясо, атмосферная музыка, приветливые официанты.
9 сентября 2023
Очень уютное и душевное кафе. Нам там понравилось все -быстрое обслуживание,вежливый и добродушный персонал и конечно же шашлык. Шашлык просто великолепный,тает во рту.Это самый вкусный шашлык во всем Новороссийске(есть с чем сравнить). Цены тоже приятно удивили.
Оксана Болотная
8 ноября 2024
Супер! Очень вкусное мясо на углях готовят. Атмосфера спокойная. Уютное местечко! Персонал, знает чётко свою работу. Всему персоналу, огромное спасибо, за гостеприимство!!! Рекомендую!
Лариса
9 марта 2024
Само заведение уютное. Меню не большое,но можно выбрать. Не дорого. Но.... Не могу сказать ,что было вкусно,телятина в горячей сковородке умерла наверное сама. Сухое мясо. Официанты не записывают заказ. Забывают. Приходится напоминать. Принесли старые лепёшки. Сделали замечание,поменяли на свежие. Попросили принести рулетки из баклажан,что было дальше)))) просто смешно. Он принёс нам огромный пресный запечённый баклажан. При этом в меню даже нет такого блюда-запеченный баклажан. Зрелище страшное. Мы просто мечтали сходить в ресторан и съесть огромный целый варёный баклажан. Отметили 8 марта. Больше туда ни ногой. Заказали картофель фри и соус. Картофель принесли ,про соус вспомнили,когда мы подсказали. Да ужас просто.ь
Ирина У.
7 сентября 2025
Были проездом. Зашли покушать и попали на комплексный обед. Очень вкусно. Суп фасолевый был выше всех похвал! Обслуживали быстро, в заведении всё чисто, уютно. За кофе особое спасибо. ❤️ Это действительно был кофе, а не бурда, как во многих заведениях
Инна
23 июля 2021
Зашли сегодня в это чудесное кафе поужинать,положившись на хорошие отзывы и не прогадали.Заказали салат Цезарь с курицей,хинкали с телятиной,сковородку мясную с овощами,компот из Айвы,белый соус с орехами.Все очень вкусное, обслуживание быстрое и доброжелательное,красивый интерьер и приятная музыка.Хинкали не успели сфотографировать,т.к.очень быстро их съели)Всем рекомендую!
Мария Клюшникова
12 июня 2022
Этот неприметный ресторанчик стал нашим открытием и любовью с первого посещения. И продолжает радовать раз за разом вкуснейшей кухней, особенно мангал и чудесным отношением персонала и хозяина. Здесь проявляются все лучшие черты восточного гостеприимства. Меню не сильно разнообразное, но почти все, что я пробовала - очень вкусно и приготовлено с душой. Настоящее грузинское вино, очень достойная баранина, чача отличнейшая! Кофе - божественный! Местечкой маленькое, уютное. Время ожидания совсем незаметно, ибо все, что можно ставят на стол молниеносно. С удовольствием бываем там с мужем и приглашаем лучших друзей. Вот детям только, возможно, будет не очень по душе - нет любимых пицц и роллов и бургеров, а настоящую кухню мало кто оценит в юном возрасте. Это место для гурманов.
Алексей Кузнецов
7 декабря 2024
Просто кафе, но с мясом управляться умеют! Блюда с мангала порадовали. Удивил коньяк ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА! ( Обстановка подстать названию. (Обычное кафе из 2000ных)
Мария Черкасова
13 октября 2024
Очень приятное заведение, позволяет окунуться в спокойную атмосферу, есть бизнес ланч, еда вся очень вкусная, порции большие
Оксана Дятлова
15 мая 2024
Очень колоритное место! Зайти нужно обязательно! Шашлык номер 1 в городе вкуснее не где не ела. Шашлычник просто АС по шашлыкам 35 лет стажа! Это я у него всё разузнала. Персонал приветливый, девочки работают аккуратно. Очень вкусная водка абрикосовая👍🏻. Рекомендую 209 процентов!
Виктория
3 октября 2024
Чанахи вкусный, но говядина жестковатая. Свинина с овощами великолепная. Овощи прям как с мангала. Приятный персонал
Nikolai Prokhorov
17 апреля 2023
... на пасху искали рядом, быстренько шашлыка поесть.., навигатор показывал места далекие от центра.., в итоге зашли сюда.., и не разочаровались..! Кафе уютное, небольшое, но просторное..., интерьер аакуратный, простой в грузинском стиле..., столы со стульями и с диванами.., Заказали стандартно на троих : шашлык, салат из солений " Погребок", лаваш, соус, ..и 600 гр водки.., ждали не долго, шеф повар большой грузин. ..или..., , добродушый.., его шашлык на ура, во рту таял.., .посидели хорошо, пообщались, моб. тлф . не доставали, чтоббы не отвлекаться от радостного процесса, ..все располагало к этому, девушка -официант молодец, выглядела аккуратно, чисто, а главное волосы убраны и собраны назад, без висячих локонов, .... молодец!! .. Не люблю , когда официанты неряшливы и лохматые, .. в блюда с головы может сыпаться всякая грязь. .... ,.отдельно, важное качество в кафе, это музыкальный фон. !! Правильно подобрана музыка, спокойная, красивая не крикливая, распологающая к продолжению банкета..., что то из вечерних тем. ..саксафон, рояль и подобное..!!! Вечер прошел великолепно, почувствовали радость бытия!! Спасибооо.
Андрей Д.
4 июня 2023
Второй год приезжаем в Новороссийск, заходим в это кафе с удовольствием! Очень вкусно готовят, люлякебаб просто шедевр (баранина, куриный) с коньячком изумительно и другие блюда очень вкусные. Сервировка стола на высоте! Спасибо большое персоналу и отдельное спасибо директору! Очень чисто, вкусно, доброжелательно, дружелюбно!
Леонид Афонин
15 ноября 2023
Заказал сковородку с бараниной. Мясо действительно баранина)) и мягкое. Овощи чувствуется что свежие. Оооч понравилось. Место уютное. Хороший персоонал. Ну и пивас норм)
Ирина
21 июля 2022
Великолепно! Были проездом в Новороссийске, искали где поужинать, нашли кафе Ной. Харчо, хачапури, борщ и люля просто бесподобны! Столы внутри и снаружи на улице, всё очень красиво и чисто! Быстрое обслуживание и хорошие цены. Вообщем очень рекомендую!!
Анжелика
4 августа 2024
Очень приятная обстановка. Вежливый персонал. Впервые открыла для себя здесь приправу сумах. И ещё здесь самый вкусный кофе!
Дмитрий М.
28 февраля 2024
Замечательное заведение, очень вежливый персонал, ходили кушали бизнес ланч порции огромные все сытно и вкусно, те же деньги что в столовой, но не нужно забывать, что это ресторан.
Ирина А.
1 октября 2021
01.10.2021 Уютное кафе, вежливый персонал, приглушенный свет, тихая грузинская музыка, выбранные блюда готовятся на твоих глазах, тепло от мангала создает домашний уют, все это в совокупности создало приятные ощущения от данного места. ! Советую посетить, хотя бы выпить чай с домашней выпечкой!Ирина! Крымск!
Стас
30 апреля 2023
Отличный шашлык! Наверное,лучший в городе! Шашлычник Али,мастер своего дела! Люля,такой,каким должен быть люля! Хорошая атмосфера и расторопная официантка. Цены,не кусаются. Можно курить,на веранде. Удобное расположение в центре города. Один минус,парковка,не всегда доступна. Всем советую блюда на мангале,в этом заведении
Надежда
17 июля 2023
Кафе на 4 столика,ни чем не примечательное,в помещение плохо пахло чем то испортившимся.Кофе по восточному горчил.Красивая подача чая,но сахар пришлось просить.Приятно удивило баранина и овощи на гриле.Хачапури на тройку,сырное ассорти одно название.