Ной

юлия ишмуратова
Хороший отель чистые номера можно снять жильё для отдыха прекрасный двор со столиками и качельками место свободное и тихое очень хорошо для отдыха уютная атмосфера есть подогреваемый бассейн комфортно жить и отдыхать
Ольга Г.
29 октября 2025
Хороший гостевой дом. Номера чистые соответствуют фото. Очень приветливая администратор Татьяна. Отличный бонус это бассейн с подогревом и приятная цена за проживание. Рекомендую данный гостевой дом!!
Татьяна Смирнова
Отдыхали в гостевом доме «Ной» всей семьёй — и остались в полном восторге! Чистые, уютные номера со всем необходимым, приветливый персонал, который всегда готов помочь. Особенно запомнился бассейн — вода кристально чистая, а вокруг так красиво и спокойно. До моря совсем недалеко, а по пути можно насладиться живописными видами. Спасибо за незабываемый отдых — обязательно вернёмся снова!
ИП В.
Очень далеко от моря. Если бронируете номер с балконом, не факт, что он будет. Есть номера с окном-стеной.
Ксения С.
Нам очень понравилось, уютно, бассейн во дворе, до моря не так далеко, море чистейшее, дельфины прям у берега. Очень понравилось, приедем ещё! ❤️
Titarenkovich
Тихое, спокойное место, уютная и приятная атмосфера, есть бассейн с подогревом, здесь очень комфортно!!
Елена Батталова
Очень теплые впечатления Вежливые, доброжелательные, добродушные, общительные хозяева Спокойное место Все понравилось❤️ Рекомендую