Ноев ковчег

Ксения Ботнарь
Хочу выразить благодарность ветеринарной клинике Ноев ковчег, в особенности Кунгурцевой Ларисе Александровне 🙏Человек-человечный! Отношение к нашей бенгалочке -Мерседес несмотря на диагноз(просто с огромным профессиональным подходом! Правильно назначила лечение тем самым продлила нам жизнь, всегда все объясняет максимально грамотно и главное доходчиво . Аккуратное обращение и подход, в любое время даже в выходной и даже в отпуске на связи и никогда не откажет в консультации и если ,что то беспокоит то всегда подскажет! Просто огромное спасибо , что вы есть и вы с нами😁🔥👌В клинике есть система бонусов, что не может не радовать когда 6 кошек))
Лиза
Я очень благодарна данной ветклинике, а особенно Елину Захару Андреевичу. За оперативную и профессиональную помощь моему попугайчику. Врачу удалось быстро разобраться в ситуации и оказать необходимое лечение, за что я ему очень признательна. Очень приятно видеть такое внимательное и заботливое отношение к питомцам. От всей души желаю вашей клинике процветания, успехов в работе и благодарных клиентов!
Ольга Быша
Обратились на УЗИ органов брюшной полости, потому что было подозрение на инородное тело в ЖКТ. Слава Богу не обнаружили проблемы, требующей хирургической операции, вроде гастрит. Решив, что за одним посмотрит врач и назначит лечение остались в этой клинике на консультацию. Сделали ОАК, вроде похоже на воспаление, назначили антибиотик, сделали еще кучу уолов- глюкоза, В12, спазмолитик. В общем много всего, что необходимо по состоянию и вроде бы необязательно, но стоит денег. Рекомендации дали и это плюс. Стоимость в 1,5 раза дороже, чем в Биосфере. Накануне обращались в Биосферу поздно вечером вышло в разы дешевле, чем днем в Новом ковчеге. Жалею, что не поехала к ним. Ну да ладно. Не смотря на четкость и чистоту обратила внимание, что гигрометр просто висит на стене для видимости, то есть условия хранения лекарственных средств нарушены. Дополню отзыв. Коту назначили клодаксу в дозировке 200/50 по 1/3 таблетки 2 раза в день, приходится толочь таблетку и делить на 3 кучки, то есть режим дозирования на глаз. Почитала инструкцию так делать нельзя, есть другие дозировки таблеток, подходящие по весу моему коту. Не рекомендуют данную ветеринарную клинику.
Анна Бойправ
Я хочу сказать огромное СПАСИБО всему персоналу клиники за чуткое отношение, помощь и внимательность. И особенно хотелось бы поблагодарить онколога Людмилу Ивановну, которая продлила жизнь моей любимой кошечке Василисе и подарила нам ещё несколько месяцев вместе. Спасибо вам, Людмила Ивановна, за вашу компетентность, за ваше отношение, с вами было очень спокойно идти этот путь до конца. Спасибо, Ноев Ковчег!
Марина Ш.
Если кратко, то клиника понравилась: вежливое обслуживание, быстрая запись на прием, квалифицированные специалисты. Если подробнее, то вот моя история знакомства с ветклиникой. Отбила у сорок раненого стрижа. Что с ним делать я не знала, ни малейшего опыта в уходе за птицами у меня не было. Обратилась в Большое гнездо, обещали дать рекомендации, но их было недостаточно (положить бутылку с теплой водой в коробку с птицей, из шприца в угол клюва капать воду, кормить живыми или замороженными насекомыми). Стриж мой не пил, не ел, слабел, умирал. …В осмотре птицы в Большом Гнезде по сути отказали - им некогда. Что делать дальше я не знала. Наугад написала в группы ВК ветклиник, в одной из них прием был возможен через несколько дней, стриж бы до приёма не дожил. Посоветовали обратиться в Ноев Ковчег. На удивление нашлось время приема в тот же день. Принял нас Захар Елин, сделал рентген, осмотрел, все подробно рассказал, показал как надо стрижа кормить и давать лекарство. После такого приема у нас появилась надежда…. Спасибо огромное!
Татьяна Лялина
Очень благодарна всему персоналу этой клиники! К сожалению не знаю всех поимённо, но очень признательна ветврачу Ведерниковой О. В. Высококвалифицированный Врач с большой буквы!!!! Я привезла своего котика с Белой Холуницы, уже готовилась к самому худшему исходу событий. Но нас приняли без промедления, очень быстро, вежливо, квалифицированно. Благодаря стараниям врачей, всей бригады этой прекрасной клиники мой Кузьма жив!!! Дай Вам Бог здоровья! Вам и Вашим семьям!!! Низкий поклон Вам от меня и от моего Кузеньки! Всем, кому нужна помощь ветврачей, очень рекомендую эту клинику Ноев ковчег!!! Там вам действительно помогут.
Ирлин
7 августа 2025
Лучшие врачи, медсестры и администраторы!!!! Котенок запутался в нитке лапкой и врачи оперативно среагировали когда его привезли к ним! Наблюдали за ним всю ночь и делали все необходимое! Очень повезло что попали к ним поздним вечером, так как многие клиники работают не до поздна. Сейчас котенка узнают все и спрашивают как у нас дела! Очень советую эту клинику! Добрый медперсонал, который находит подход к животным и дает реальные советы по уходу за ними!
Альберт Рохин
13 марта 2025
Очень хорошая клиника для животных. Своя ветеринарная аптека со всеми лекарствами. Грамотные доктора, классная лабораторная и аппаратная диагностика животного. Результаты сразу же. Моей кошке оказали помощь. Кошка пошла на поправку.
Трэвел Вариант
Процесс налажен, помещения и оборудование всё обстоятельно современно и даже пафосно. Животные (и люди при них) в очередь потоком в любое время не смотря на довольно высокие ценники.
Сыктывкар МЕДТЕХНИКА
Записались в эту клинику через ТГ- канал. Девушки в регистратуре быстро записали и постоянно были на связи. Отвечали на все интересующие вопросы , в очень короткие сроки. От них же был контрольный звонок перед посещением. Когда мы приехали в клинику, нас уже ждали и сразу же, очень оперативно пригласили врачей. Коту делали операцию на глаз. Спасибо большое Смирновой Л.И., она оперировала кота. Спасибо анестезиологу-реаниматологу и всему персоналу. Очень все понравилось, обходительные,вежливые и знающие свое дело врачи, Приняли кота, провели осмотр, ознакомились с анализами и рассказали как будет идти операция. После операции вышла оперирующий врач и все рассказала, как все прошло. Показала детально на фото, что сделали. Объяснила ,как дальше продолжать обрабатывать швы. При выписке врач анестезиолог ещё раз проговорила какие препараты пить и как контролировать состояние кота. После операции за котиком наблюдали ещё 4 часа и не отходили от него те же самые ответственные девушки-доктора и не выписали, пока не убедились, что он отошел от наркоза. Такое внимание к питомцу-это очень ценно! Рекомендую именно эту клинику! Здесь все на высшем уровне!!!
nk.gorelikova
20 апреля 2025
Клиника большая, современная, со стационаром. Мы там только узи сердца кошке делали, поэтому не могу делать выводов о качестве лечения животных. Понравилось, что работают долго. Смогли записать на диагностику в этот же день. В других клиниках отказали, а ситуация была срочная. Удобная регистратура. Врач, которая делала узи, очень понравилась. Кошка вообще не волновалась с ней. Всё сделали чётко, быстро, за адекватную цену
Светлана
12 января 2025
24 ноябре впервые обратились в ветеринарную клинику «Ноев ковчег» в связи с тяжелым состоянием своего питомца (тяжелое, учащённое дыхание). Нас поразили оснащенность клиники современной аппаратурой, профессионализм, оперативность и слаженность работы персонала, которые без промедления приняли и молниеносно провели реанимационные мероприятия животному. Поразила и безупречная работа персонала в стационаре, осуществляющая в течение всей ночи постоянный мониторинг состояния здоровья питомца с незамедлительным проведением необходимых процедур, а так же проведением лабораторных исследований для постановки диагноза. Режим работы клиники удобный– круглосуточный прием животных. При этом, есть большое НО. Да, клиника работает круглосуточно. Но до неё надо добраться!!!!! Не каждое животное можно своими силами доставить в клинику, даже если она работает круглосуточно. Не секрет, что многие животные панически боятся таких поездок, а если это усугубляется тяжёлым состояние животного (в нашем случае – тяжелое дыхание, вплоть до остановки), его можно просто не довести до клиники. При этом, своевременное оказание первой помощи питомцу могло бы спасти ему жизнь. Нашего любимица, к сожалению, мы потеряли в основном из-за этой причины. В некоторых регионах организована помощь животным с выездом специализированных автомобилей, оснащённых портативной аппаратурой и оборудованием для оказания незамедлительной помощи животному на месте с безопасной доставкой его в стационар. Сейчас на рынке очень много предложений по автомобилям скорой ветеринарной помощи с подобной комплектацией. К сожалению, в нашем регионе данная проблема не вызывает интереса ни у коммерческих структур, ни у региональной власти. А следовало бы обратить на это внимание и заняться решением этой проблемы.
Виктор Пономарев
Всё понравилось! Оперативно, качественно и доброжелально! Персонал приветливый, врачи квалифицированные, добросовестные . Знающие свое дело и переживающие за наших питомцев! Минусов нет.
Вика
Обратились с проблемой язвы глаза у кота к офтальмологу, до слез напугали что поможет только дорогостоящая операция и как можно быстрее, напугали что животное может и вовсе потерять глаз. Сделали коту укол дали с собой капли и таблетки. Решили обратиться в другую клинику где успокоили что не глубокие язвы заживают в большинстве случаев без опараций, нужно полечить каплями и препаратами, следить за динамикой. Спустя пару месяцев у котика все хорошо, глаз абсолютно чистый. Выводы делайте сами, животные очень дороги своим хозяевам и в панике человек может согласиться на дорогостоящие манипуляции с его животным, даже не разобравшись в ситуации.
Светлана А.
24 ноября 2024
Сегодня обследовали любимого кота Серафима. Он спокойно принимал все процедуры, даже не мявкнул!!! Перенес капельницу, уколы, взятие крови на анализ, спокойно дождался выписки. Спасибо всему персоналу!!!! Дома выпоили все назначения и Серафим забыл о беспокойстве! Надеемся на выздоровление любимца семьи!
Дарья Кочеткова
Мы наблюдались в клинике «Ноев Ковчег» на постоянной основе — и это было нашей большой ошибкой. В марте 2024 года у собаки были сданы общий и биохимический анализы крови. На приёме результаты нам не показали: врачи посмотрели их самостоятельно и ограничились фразой «ничего страшного, показатели немного повышены, всё пройдёт само». Сами бланки анализов я смогла получить только сейчас, по отдельному запросу. Изучив их, я увидела, что отклонения от нормы были уже тогда, однако этим показателям не было уделено должного внимания. Никаких объяснений, никакого контроля, никаких предложений по дообследованию — только пустое «само пройдёт». За время регулярных визитов в этой клинике собаке также поставили диагноз «атопический дерматит». Год лечения не дал никакого результата. После обращения в другую клинику — «Вместе с верным другом» — этот диагноз был пересмотрен и снят, что лишь усилило вопросы к компетенции врачей клиники «Ноев Ковчег». Отдельно хочется отметить ситуацию 2023 года. Мы пришли на плановую чистку зубов и удаление папилломы с лапы. В итоге нам настойчиво предложили ещё и кастрацию, озвучив риск возможного рака яичек. Представьте состояние владельца, когда его 12-летнюю собаку и так готовят к наркозу, а тут ещё звучит страшный диагноз. В такой ситуации решение фактически принимается под давлением страха. После этого вмешательства у собаки начались серьёзные проблемы со здоровьем, и с этого момента состояние стало ухудшаться. Сейчас у собаки диагностирована неоплазия печени, состояние тяжёлое. Я понимаю, что онкология может долго протекать скрыто, но при постоянном наблюдении врач обязан информировать владельца о любых отклонениях в анализах, показывать результаты и предлагать дальнейшие шаги, а не отделываться успокаивающими фразами. Для сравнения: в клинике «Вместе с верным другом» нам ни разу не пытались ничего навязать и ни разу не запугивали. Даже когда онкология была подтверждена, врачи сообщили об этом максимально бережно, с уважением и реальной заботой о животном, подробно объяснив ситуацию и варианты — без давления и манипуляций. По итогу могу сказать одно: клиника «Ноев Ковчег» производит впечатление конвейера, где важнее процедуры, чем конкретное животное. Отсутствие нормальной коммуникации, ответственности и эмпатии. Если вам действительно дорог ваш питомец — стоит хорошо подумать, прежде чем обращаться сюда.
Ирина Милых
21 марта 2025
Хорошая клиника, внимательный персонал, грамотные специалисты. В короткий срок выявили причину болезни, провели диагностику, назначили лечение. Рекомендую.
Анжела Р.
7 августа 2024
Нет ни одного возрастного специалиста с опытом в руках и наметанным глазом. Одна молодежь с теоретическим познаниями с институтской скамьи и , наверное, красными дипломами. Соответственно результат плачевный. Думаю заточены под "выкачивание" денег, судя по "надо еще это, надо еще то, без этого никак". А мы им самое дорогое. Если что то серьезное с питомцем, то не сюда.
Наталья Машковцева
7 июля 2025
Здравствуйте, все сотрудники клиники "Ноев ковчег"! 05.07.2025 провели операцию моему пинчеру Максу, успокоили, объяснили все до мелочей. Всё прошло замечательно благодаря слаженной работе коллектива. Мальчик у меня с характером, возрастной. Спасибо вам огромное, всем здоровья и удачи в вашем нелёгком труде! Макс чувствует себя отлично, лекарства принимаем.
Яна Калугина
11 декабря 2025
Совсем не компетентные врачи работают в этой клинике. Пришли с проблемой - кот не ест ничего. Так и не решили проблему, врач не понимает проблему и не знает решение, ничего не предлагает, просто все отпускает на самотек и сказали кормить насильно из шприца, оставили 5000р в клинике просто ни за что. Съездили в другую клинику, с первого осмотра увидели воспаленные лимфоузлы и больное горло у кота, прописали лечение, кот начал есть еду. Очень неприятно и досадно потерять время и деньги на вашу клинику. Хотелось бы более квалифицированных специалистов видеть за такие деньги.
Марина
6 января 2025
Очень нравится. Приходится обращаться за грумингом, за кормами ( у кошки проблемное пищеварение и уже 10 лет как мы на их кормах) и конечно лечение и прививки. Всегда доброжелательно, на всё вопросы отвечают грамотно. Благодарю вас, от нас и от кошки Зоси)
Алёна
3 ноября 2023
Обратились в клинику вечером. Чайникова Мария Валерьевна тщательно провела УЗИ обследование и сразу же обнаружила проблемный участок. По результатам анализов к утру уже был поставлен диагноз. Мы начали лечение на стационаре. Никаких лишних услуг или процедур нам не навязывали. На все вопросы отвечали охотно и по существу. Также отдельно хочется отметить, насколько ласковые ассистенты ветврачей работают в клинике на Октябрьском 93! С ними невероятно приятно проходить процедуры. Администраторы приветливы и вежливы. Кайли благодарит своих врачей и уже идёт на поправку.
Анастасия Ивакина
30 августа 2025
Была с котом, кот стал плохо есть. Узи, прием и анализ крови обошлись более чем 7000 р. Причину не выявили, выписку и рекомендации по лечению и питанию не дали, ладно, хоть на вацап потом отправили результаты анализа крови. Брали кровь у кота, он кричал от боли не своим голосом, это ужас! Бесполезная трата денег в этой клинике, жестокое отношение к животному. Больше туда ни ногой.
Подлевских Светлана
13 августа 2025
Печальное событие- смерть любимой кошечки стало причиной обратиться в Ноев ковчег. Передавала на кремацию. Все, от звонка с вопросом о приёме умершего животного, до самого приёма в клинике оставило очень положительное впечатление. Девочки на приеме очень тактичные, вежливые. Очень деликатно и с участием в такой ситуации отнеслись к моему состоянию. Всё быстро оформили, дали салфетку и видя моё состояние предложили успокоительное. Бережно приняли коробку с телом. И выразили слова сочувствия и соболезнования. Поток в клинику большой, но очень приятно, что здесь для каждого найдут добрые слова и без лишних проволочек быстро окажут помощь. Большое вам спасибо за такое внимательное и чёткое обслуживание! Мне было приятно и важно получить поддержку и деликатное отношение в такой тяжёлый для меня день.
Наталья Чурина
20 ноября 2025
Просто супер.Цены конечно высокие,но и лечение супер.Оборудование,врачи, всё просто отлично.Если бы не обратились вовремя,то у собаки был бы отёк лёгких,а так хоть поживёт ещё несколько месяцев.Собачка возрастная,16 лет.Боремся за каждый день жизни, очень любим.
Л
Людмила П.
17 ноября 2023
Отличная клиника. Всё молодцы от девочек на рецепшене до врачей. Особое мнение и благодарность Смирновой Людмиле Ивановне. Это умнейший Доктор. Со всеми животными только к ней. Она широкой практики врач. Никогда не откажет, даже если приходится задержаться. Отвечает по телефону, комментирует, консультирует. Советую, она работает на Воровского, 135.
Галина Комарова
6 января 2025
Не советую обращаться в эту ветлечебницу, т. к цель у них больше содрать денег, чем вылечить животинку.Можете представить стационар у них 3.5 тысячи за 12 часов. Они что в 5 звездочном отеле больных содержат. Также операция, которую они собирались делать моему коту, стоит у них в среднем25000.УЗИ 1300, прием 1200.Попросила снимок узи и описание по узи, снимки они не делают, аппарат несовершенен. А описание дали помурыжив нас. И это описание, можно сказать не о чем, Заключение просто смех,ничего не сказано про проблему с которой мы пришли, хотя устно было многое сказано. В итоге мы пошли в другую ветлечебницу, цены в 3-4 раза дешевле, а врачи намного компетентнее, узи пришлось переделать, а стоит оно у них 450 рублей, видите разницу?У кого нет мешка денег, а если есть и валяться они не с неба, идите в любую другую больницу, где цель лечить, а не грабить
Денис Сауров
9 марта 2025
Отличная ветклиника! Чуткий, душевный персонал. Профессионалы своего дела! Знаю не по наслышке. Спасли мою собаку, провели сложную операцию, и моя Дарина снова с нами! Спасибо!
Стяжкина Александра
20 апреля 2025
Отвратительно. Один врач обругал, хирург всем своим видом показала, что её величество снизошло до простых смертных. В приёмной девочки напомнили озлобленных тёток в поликлинике. Хочется напомнить, что мы обращаемся к вам в первую очередь за помощью, а не за услугой и не за тем, чтоб нас отчитывали как школьников. А если уж вы и позиционируете свою деятельность как предоставление услуг, то уж будьте любезны и приветливы со своими клиентами начиная с порога и далее на всех этапах обследования.
Антон Малеев
4 октября 2023
Отличная ветклиника, если бы доктор Хаус был ветеринаром, он бы работал в такой. Много специального оборудования, врачи знают своё дело, хорошо относятся к животным. Очень чисто. можно записаться по телефону ко времени, поэтому долго ждать в очереди не придется. При таком уровне услуг ценник вполне гуманный.
Татьяна С.
Выражаю благодарность Костылевой Ксении Юрьевне за спасение нашей Луны! Спасибо за терпение, доброжелательность, профессионализм!
Кадир Раджабов
4 июля 2025
Очень плохая клиника я обратился к ним с хорьком в очень тяжёлом состоянии практически ни чего не сделали а цены космические за все про все отдал около 5000 только за прием
Артём Петров
Хотим выразить огромную благодарность доктору Полине Олеговне и ассистенту Дарье за профессионализм и чуткое отношение к нашему питомцу! Были на приёме на днях и остались в полном восторге. Очень ценно, когда врачи не только мастера своего дела, но и искренне любят животных. Наш питомец чувствовал себя спокойно, а мы получили подробные ответы на все вопросы. Спасибо вам за ваш труд и добрые сердца!
1 июля
Очень грубый и необразованный персонал ресепшен. На знают элементарного и не имеют навыков общения с клиентом. Возможно приобретен только опыт общения с собаками?.. Елена Мельчакова ( так представилась ) на простую просьбу записаться на прием, не могла найти карту питомца, не могла определить ФИО владельца, задала на каждый мой вопрос по десятку встречных своих вопросов. Потратив мое время без результативно. Считаю что таких менеджеров не следует держать в этом месте!
Яна Киров
11 августа 2023
В клинике работают опытные со стажем ветврачи, оперативно поставили диагноз, предложили ближайшее время для операции. В стационаре моя возрастная кошка находилась 2ое суток после операции, и я благодарна персоналу! Мне вернули питомца чистую, без посторонних запахов. Дома осложнений после операции не было. Продолжаю выполнять все назначения врача - кошка выздоравливает! Несомненно, клинике можно доверять жизнь своего питомца!
3 декабря 2025
Отличные специалисты! Операцию кошке делала доктор Хмелинина Нина Андреевна, прекрасный доктор. Анестезиолог очень внимательная, мягко успокаивает, что все будет хорошо!!! Спасибо всему коллективу за вашу работу!!!
Марина Оглоблина
8 октября 2023
Выражаем огромную благодарность врачу Смирновой Людмиле Ивановне за лечение нашей кошечки Муси! Кошка возрастная, 17 лет. На фоне гипертонического криза началась отслойка сетчатки глаз, кошечка ослепла. В этот же день обратились в клинику к Людмиле Ивановне, которая приняла срочные меры по лечению данного состояния. В результате у нашей кошки полностью восстановилось зрение! Кроме того, Людмила Ивановна назначила препараты от давления для ежедневного приёма. У кошки улучшились самочувствие и аппетит, вновь появился интерес к жизни! Спасибо огромное Людмиле Ивановне за лечение, за высочайший профессионализм, за её отношение к животным и за то, что вновь подарила нам это счастье - быть с нашей любимой Мусей! Хотим добавить, что в течение жизни нашей кошки неоднократно обращались к Людмиле Ивановне по поводу различных проблем и каждый раз Людмила Ивановна нас спасала! Желаем Людмиле Ивановне здоровья, успехов, процветания и благодарных пациентов! Спасибо за всё!!! С уважением, семья Оглоблиных
Ксения П.
По-моему в последнее время клиника совсем оторвалась от реальности. Пришла с кошкой- рвет несколько дней- через 10 минут у меня уже был счет на 3500р. (за узи и прием). Никакого точного диагноза, просто вилами по воде. Плюсом капельница была, таблетки домой- 4600 итог без конкретного диагноза, потому что надо еще кровь сдавать, идти к другим специалистам и еще что-то . Кошку как рвало, так и рвет. Буду в другую клинику обращаться! Кому хочется выкинуть деньги на ветер- пожалуйста. А врач хамка (имя Хмелинина Нина), раньше попадали к другому доктору гораздо приятнее. Спрашивается, за какой такой прием 1500 р? Осмотра как такого не было
Николай Р.
18 октября 2023
Случилась беда, нашего шелти Чарли укусил клещ, пироплазмоз. счет шел на часы и мы обратились в первую найденую круглосуточную клинику. И не ошиблись. Четверо суток на стационаре, потом амбулаторно и песель опять с нами! Замечательно, что есть клиника, где есть все - оборудование, методика, квалифицированый персонал, и все это в режиме 24/7. Спасибо врачу Ксении Юрьевне и всем медсестрам!
Наталья
29 августа 2023
Ходим только в эту клинику. Встречают доброжелательные администраторы, которые тебя успокоят всё расскажут и покажут. Внимательные врачи, которые терпеливо ответят на массу твоих вопросов. С нашей малышкой той-терьером обращались аккуратно. Врачи компетентные и чётко и быстро справляются с поставленной задачей. Лишних услуг не навязывают.
Александр А.
25 августа 2025
Никому не рекомендую данную клинику для лечения/ профилактики своих питомцев. Мой опыт крайнее неприятный… В этой клинике не смогли провести элементарную стерилизацию кошке. Кошка умерла… Множество различного оборудования,анализов, «специалистов ( кстати говоря о них, большинство специалистов молодые. Что говорит об отсутствии должного опыта) и прочих ПОНТОВ не привели к спасению и должному обращению к животному. Это не просто гневный отзыв, это факт! Все кто увидит мой отзыв. Прошу вас 100 раз подумать перед тем как приехать в эту клинику. Берегите себя и своих питомцев (обходите это место как можно дальше)
Людмила
25 декабря 2024
Нужное и часто посещаемое место для меня, поскольку имею дома питомца. Внимательные, доброжелательные сотрудники, всегда участливо посоветуют корм, либо лекарственные препараты для животного. Своего питомца пока не приводили на прием, но в любом случае будем иметь ввиду "Ноев ковчег".
Анастасия Пономарева
15 июня 2025
Делали здесь санацию полости рта пожилой кошке. Врачи Смирнова С.Д и Исакова С.Д. огромная благодарность. Раньше ходили в другую ветклинику, не менее известную. Но тут конечно оборудование и подход уровнем выше. Цены выше, но они оправданны. Поэтому теперь будем ходить только сюда
Дама Бубён
19 января 2024
Хожу туда уже давно. Обращалась с крысами к специалисту по экзотам Смирновой Людмиле Ивановне. Также бывала на Октябрьском проспекте 93 у Мельник Татьяны Владимировны. Всем советую. Объясняют доходчиво, отношение доброе, терпеливое, всегда поддержат. Также отмечу администраторов и ассистентов. Все работают помногу и с самоотдачей на благо наших питомцев!
Алексей Бабинцев
Уже 3 года пользуюсь услугами, 4 питомца все здоровы.
Валерия Криницына
10 марта 2024
Хотим вырозить огромную благодарность. Мы теперь только к вам и ни к кому больше. ВСЕМ сотрудникам клиники, вы спасли нашего члена семьи, неделю мы переживали, было очень все сложно, говорили, что наш пес не выживет, какие же вы молодцы, узисты, хирург и вся команда, обращение лучше чем в клиниках города для людей. Вы наши спасители, мы очень благодарны, что есть такие отзывчивые и любищие животных люди, спасибо еще раз огромное, что вы есть. Всем советуем только эту клинику, обращались в другие клиники, чуть не погибли. Барон и Министр и их любящаяя семья Криницыных.
Александра Маланич
22 февраля 2024
Отличный персонал, компетентные сотрудники. Видно их доброе отношение к животным, всегда оказывают помощь быстро и профессионально. В клинике очень чисто, после каждого приема все поверхности обрабатываются. Каждое животное принимают на новой одноразовой пеленке. Был печальный опыт с другой сетью клиник нашего города, поэтому, есть с чем сравнить. Выражаем благодарность персоналу и руководителю этой Клиники.
Алиса
21 февраля 2025
Моей собаке было 10 лет, это был шпиц Боня! Все началось с понедельника 10.02.2025 , вечером собака стала вялая, описалась дома , моча была с кровью. Я сразу же решила ехать вет клинику Ноев Ковчег, приехав туда в 8 вечера, собаку принимает врач . Я все симптомы рассказываю, что крови много, собака пахнуть стала не собой . Берут кровь, делают узи почек, узи матки, делают снимок …. И ставят диагноз цистит, делают капельницу, дают с собой кучу таблеток и отправляют нас домой со словами Вам на прием в четверг плановО , а через МЕСЯЦ нужно обязательно сделать узи МАТКИ! !! Приезжаем домой, собака радостная, кушает, хвостом виляет состояние улучшилось . У меня все отлегло, вот какой классный врач, да все так быстро ПОМОГЛИ! !! Чудо клиника просто! !! Живем день, наблюдаю вроде все хорошо . Наступает ранее утро 12.02.2025 и мы просыпаемся от того, что у собаки дыхание не нормальное, на лапы встать не может !. Я ее в машину время 7 утра . Едем в чудо клинику, но уже в другой филиал на октябрьском проспекте . Нас принимают . Говорят болит живот у собаки . Оставляйте собаку на стационар, мы будем наблюдать и лечить! Хорошо! Верю врачам, уезжаю! Звонила сама , говорили все хорошо . Поступает звонок в районе 15; 00 дня! Нужна срочная операция у вас разрыв матки .Оперировать ее стали в 3 часа, а возможно и позже, экстренно . Звонит хирург, говорит все прошло хорошо, собака до утра у нас время 17: с копейками! Я выдохнула, следующий звонок в 18 с чем то и мне говорят у собаки все плохо, подключили ивл, что-то там еще …. В итоге 10-11 вечера Собака умерла! Да, не справилась невыжила, сепсис начался И так далее! НО ВОПРОС, а куда смотрела тот врач в понедельник, на узи уже было все видно? Все говорят мы не знаеееемммм! !!! По чему они это выявляли с 7 утра до 3-х дня? ?? Я получила комментарий . Она у вас очень терпеливая и если бы она хотя бы подала какой-то знак, что ей плохо … Не оставляйте там либо в другой клинике своих любимцев одних, стойте, сидите, ждите, но все контролируйте … Я совершила не поправимое и моя Боня умерла …. Я точно знаю, что если бы был поставлен правильный диагноз при первом посещении «врача», а так же вовремя оказанная помощь и сделанная действительно «экстренная операция», то шансов у нашей Бонюши, что бы выжить было бы больше!
Андрей Аносов
24 декабря 2024
Вежливый квалифицированный персонал, индивидуальный подход к каждому питомцу, прием по времени, отсутствие очередей
gka-kirov
9 сентября 2024
Некомпетентность и безответственность - именно этими словами можно охарактеризовать эту клинику. Люди! Если вам дорога жизнь вашего питомца, НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА! Мы обращались сюда несколько раз, и каждый визит оставлял всё более негативное впечатление. За всё это время ни одного адекватного диагноза не было поставлено, животное каждый раз находилось в ужасном стрессе, а счета были полны непонятных услуг и необъяснимых процедур. Последний визит, август 2024, стал роковым. Поставили неправильный диагноз и прописали антибиотики на целых 9 дней, тем самым потеряв бесценное время. Время шло, состояние ухудшалось. Не дождавшись окончания курса антибиотиков, мы обратились в другую клинику, где врачи пришли в ужас от того, что по всем показаниям нашему питомцу необходимо было сделать УЗИ при первичном осмотре, но в "Ноевом Ковчеге" это сделали и даже не предложили. По результатам обследования в желудке было обнаружено инородное тело - огромный комок шерсти, размером с детский кулак, которое привело к полной непроходимости пищи и воды. В этот же день была проведена экстренная операция, но спустя три дня наша любимая девочка ушла. Продолжительное голодание, вызванное непроходимостью из-за инородного тела, настолько истощило её организм, что он просто не смог восстановиться после операции. Боль и отчаяние терзают нас до сих пор. Не допустите такой же трагедии, держитесь подальше от этой клиники! Всегда читайте отзывы. Это единственное, что может хоть немного уберечь вас и ваших любимцев от трагедии.