НПБ

Серж Н
Скорее всего по указанному адресу проживает владелец этой организации, никакой вывески указывающей на наличие в этом доме такой фирмы нет. Посмотреть "вживую" освещение, потолки скорее всего не получится, только, наверное по факту, уже когда будет смонтировано. Технические вопросы я думаю можно было бы обсудить по телефону, но не стал тратить время.
Александр Сочнев
25 ноября 2019
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв про эту замечательную фирму натяжных потолков NPB. Быстро приехал замерщик. В кратчайшие сроки подготовили и монтировали потолки. Самое главное оставили чистоту после себя! Ну и конечно супер цены. Спасибо вам. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
I.A.
30 апреля 2021
Заказывали потолок в гостиную, специалист помог подобрать и полотно и светильники, все было установлено качественно и смотрится просто великолепно. Очень доволен выбором.
ирина д.
11 августа 2022
Здравствуйте, хотели заказать натяжной потолок для мамы в этой фирме.Вызвали замерщика, чтобы уточнить детали, т.к. планировался еще шкаф в нише. Приехал замерщик,ничего не обмеряв и не обьяснив, откоренно обматирил возрастную маму , ссылаясь на то, что по телефону все сказали и он приехал уже заключать договор , хлопнул дверью и уехал, ничего не разъяснив.О каком заказе в такой фирме может идти речь если знаешь, что в любой момент можешь получить очередную дозу мата. Видимо манерам общения с людьми его не учили. Вот так работник представляет свою компанию перед клиентом!!! Такой сотрудник в данной компании легко душит обороты компании, за 2 минут испортил все отношение к ней. Подумайте хорошо, прежде чем заказывать потолок в данной компании, т.к. можете получать негатив и от дальнейшей работы, да еще и за свои деньги. Прошу руководство принять к сведению.