Нпицца

Меню

Мария Голышева
В последнем заказе ну совсем охамели, в поке с лососем дай бог лежит одна столовая ложка лосося, а кальмар, который был заказан большой порцией скорее был маленькой, и разве что по цене большой. Имейте совесть, до этого соусы в порциях приуменьшались это мелочи, а это уже край
ах ахаха
2 июня 2025
К празднику заказали большую пиццу Царскую—любим посытнее. Девушка на приеме заказов помогла определиться с выбором пиццы—уточнила наши предпочтения и рассказала о начинках. Опять заказывали самовывозом. Точно по времени отзвонилась девушка-оператор и сказала, что все готово. Пицца очень понравилась, наелись на весь день, съев по куску) Спасибо всему персоналу!
Мария Бавшинкова
18 июня 2025
Здравствуйте! Все очень вкусно, заказывали пиццу с ананасами- большие порции, собирали сами сет из 48 штук, очень вкусно все, спасибо огромное, но ждали оооооочень долго доставку, обещали к 12 а привезли где то в половине 2 дня. С доставкой нужно что то порешать. Все работники вежливые, добрые. Но за доставку снижаю 2 звезды, просили привезти заказ по приготовлению, а оказывается во время того что бы везти нам заказ, доставщик доставлял по городу. Все остыло(
катюшка
Заказали пиццу в 17:02, сказали время ожидания час. Приехали к заведению в 17:50, спросили сколько еще по времени, женщина за компьютером спросила у повара. С кухни прокричали «я еще ничего не начинала,пусть ждут еще пол часа». Прождали еще пол часа, спрашиваем, еще 10-15 минут. Если вы понимаете,что у вас много заказов, говорите прямо,что ожидание 2 часа. К женщине на выдаче вопросов нет,а вот к хамоватому повару, предостаточно.
Наталья
6 июля 2025
Хочется высказать реальное мнение об этом месте. Заказ оформила в приложении в 6 вечера и только через час позвонил оператор и назначил время около 10-15 минут девятого. Ок. Время уже перевалило за указаное и вновь заставили ждать. По итогу заказ задержали на 1,5 часа. Женщина - оператор не была мила и совсем не спешила отдавать заказ - занималась другими делами. Вообще хочется, чтобы они могли точно определять время готовки, а не простить каждый раз 10-15 минут. Качество еды стало намного хуже по сравнению с прошлым годом: в "шапочках" на запеченых роллах был уже подпорченый майонез, да и их не дозапекли. Не скажу, что все остались довольны данной продукцией. Неккоректное отношение персонала и время ожидания - это те критерии из-за которых не хочется делать заказы снова + ещё и еда стала не лучшего качества.
Алина ..
4 сентября 2025
Как прекрасно, что появилось такое место, в котором потрясающе вкусные роллы и пицца! Вкуснее, чем в Москве. Готовят ко времени, на телефон оператор отвечает всегда достаточно быстро. Еда всегда свежая, вкусная! Больше спасибо персоналу❤️
29 мая 2025
Сегодня заказали здесь пиццу самовывозом к определенному часу. Минута в минуту мне позвонили и сообщили, что все готово и можно забирать. Пицца вкуснейшая - ароматная, много начинки, горячая. Высший балл , спасибо!
8 января 2025
Постоянно задерживают заказы, на 1-2 часа или вообще могут забыть про ваш заказ, на звонки не отвечают, сбрасывают, ну если нет у вас возможности сделать заказ, зачем вы его принимаете? откажитесь от заказа или скажите реальное время готовности. Ставлю 2 звезды только за вкусную кухню и адекватных курьеров, но обслуживание портит абсолютно все впечатление(((
Елена Ч.
23 мая 2025
Оставляю плохой отзыв на качество и время обслуживания. Сделали заказ 23.05.2025. Опаздали с заказом на час, а качество роллов и вкус был просто ужасным, ьесвкусным, креветки почти сырые. Цены конечно сумасшедшие, даже в городе дешевле. Очень жаль потраченных денег.
Станислав Т.
13 июля 2025
Пицца и роллы вкусные. НО время изготовления заказа несоответствует на час-полтора, и это не в первый раз. Трубку переодически скидывают или просто не берут. Курьеры хорошие, адекватные часто извиняются за пер онал пиццерии. Наверное,нужно увеличить персонал, либо заменить.
Серый Балдецкий
Когда попросил пиццу без лука, спасибо большое ,было очень приятно, надеюсь ваши пожелания так же учитывают
марина м.
7 марта 2025
Всегда всё очень вкусно заказываем переодично, но сегодня 7 марта хотели заказать на три часа дня и даже не успели назвать время заказа, сказали что только часов на шесть примут заказ. Пришлось отказаться и остался очень не приятный осадок тут меня, а они потеряли выручку.
Очень плохо приготовлена птица,тесто резиновое,бортиков много,начинка не соответствует
Наталья Карташова
Заказ получить невозможно, постоянно переносят срок на 3-4 часа, или вообще не сделают. Очень непрофессионально
Екатерина Чурбакова
17 февраля 2025
Постоянно задерживают доставку без предупреждения при чем без разницы ко времени заказал или по готовности, готовят вкусно. Задерживаете заказ позвоните предупредите, неужели сложно
Алла М.
14 сентября 2024
Очень хорошая пиццерия ,готовят вкусно 👏 Спасибо большое,советую 👏 Доставляют на дом очень быстро 👏 Поварам огромное спасибо 🌷 Умницы 👏
DSMON nnn
24 августа 2024
Заказывал через приложение к 20-20ч приехал в 20-39ч сказали что заказ не готов!сказали что заказ ещё не начинали делать и что нужно ждать 15мин!я отказался от заказа!и ещё момент который мне не понравится!повар из кухни кричал что её не нужно учить как и когда готовить !!!! И то что она только начинает готовить заказ!
татьяна Петрачкова
7 августа 2024
В воскресенье заказала суши в18.00 на 20.00. Начиналось все хорошо, мне перезвонили, подтвердили заказ. В20.30 заказа не было, я начала звонить, трубку никто не брал. В десятом часу дозвонилась, ничего внятного не услышала, решила поехать сама забрать заказ. По приезду оказалось, что заказ мой уже отправили. Высказала свою претензию, на что услышала много грубости . Девочки сказали: не нравится , не ходите к нам и не заказывайте. Остался очень неприятный осадок. Пока заказывать больше не хочется.
Татьяна П.
2 августа 2024
Спасибо за пиццу! 👍👍👍Вкусно, вовремя, девочки молодцы! Заказывала дочка.
Марина
13 января 2024
Заказали суши через приложение, в комментарии попросили через два часа. Звонка о подтверждении заказа не поступило - подумали, что все электронно. Через два часа заказ не привезли, мы сами позвонили им, они говорят, что да заказ видим, еще не приступали, через час может быть готов, будете ждать? Мы согласились, ещё час подождать, заказ снова не привезли, два раза им звонили, телефон скидывали. В итоге проходит еще полтора часа заказ привозят - вот только он нам уже не нужен, все сытые. Больше четырёх часов с момента заказа до доставки!
Мария В.
17 января 2024
Заказала в 20:00 суши попросили сделать к 22:00, заказ приехал в 22:45 Когда звонили оператору Елене мало того она грубила так еще и скидывала трубки, это далеко не первый раз такое отношение Все что хочется выделить , что вкусные суши и вменяемые курьеры , который извиняются за халатное отношение операторов Желание что-то еще заказывать НЕТ!
Юлия Павлова
8 октября 2023
Замечательные повара, всегда всё очень вкусно, всё наисвежайшее, готовят всегда ко времени, обслуживание на высоте и цены очень низкие, что не может не радовать!
Мария Тищенко
4 марта 2024
Все быстро и очень вкусно. Спасибо за обслуживание. Отличный персонал.
Денис Протасов
Очень долго готовят Прождали полтора часа два бургера
Илья Николаевич
23 августа 2022
Все очень понравилось, все продукты свежие,общение вежливое. Рекомендую данное заведение)
Дмитрий Л
25 ноября 2023
Пиццу так и не поел. При заказе просто сказали "ждите звонка" и сбросили трубку. Через час позвонили, сказали "забирайте". Все бы ничего, но я на работе и приехать не могу. Почему сразу не спросили, нужна ли доставка? Потом выяснилось, что за доставку нужно доплачивать, хотя никто не говорил об этом и нигде информации нету, что доставка платная.
Анна Чипикова
1 декабря 2022
Всё замечательно и вкусненько! Персонал очень вежливый и приветливый! О готовности заказа предупреждают.
софья алипченкова
22 сентября 2025
Сказали через час заказ привезут, жду уже два, трубки сбрасывают
Татьяна Шок
8 мая 2025
Отвратительное отношение, хомят, заказы не принимают, трубки бросают! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Daniil
31 октября 2022
Просто ужасно.Время доставки в двое больше указанного. Дети полтора раза умереть от голода успеют пока эту пиццу доставят. Не советую.
Полина 1000-7
3 ноября 2023
До этого пицца была вкусная , но последние 2 раза сгаревшая есть не возможно
Семён К.
7 апреля 2023
Все классно,суши делают хорошо, пицца тоже на ура, доставка по времени
Екатерина Лагутина
8 июля 2022
Здравствуйте. Отвратительно.звонок о подтверждении заказа не поступил. Решила сама позвонить. А мне в ответ, что типо им некогда мне звонить. У меня нет слов о таком поведении. Научите их общаться
20 мая 2024
Спасибо девчонкам за пиццу 🍕 очень вкусно.
Марина Сабельникова
28 мая 2022
Всё прекрасно. И персонал и обслуживание. Быстро и очень вкусно 😋. Обязательно будем брать ещё. Дочке понравилась пицца 🍕!
Armen Muradyan
2 ноября 2022
Из плюсов: вкусная пицца Из минусов: отвратительное отношение оператора к клиентам. После такого звоночка больше не хочется общаться. Сделайте подтверждение в приложении и добавьте оплату.
Игорь Черепков
9 марта 2023
всё хорошо, отличный коллектив, вкусные роллы, советую
Денис
24 июня 2024
Пицца вкусная, но сервис обслужевания очень низкий.
Марина С.
29 августа 2024
Вкусно и быстро
игорь л.
11 мая 2025
Дно полное, крайне не рекомендую.
Артём Артёмов
12 марта 2024
Ммм ммм вкуснятина, свежее и с душой!
Настя Исаева
19 января 2025
Все вкусно
Евгений Кириленко
22 декабря 2023
Очень вкусно . Так держать.
Андрей К.
5 декабря 2023
Долгое обслуживание
ОЛЬГА ОФИЦЕРОВА
6 июня 2023
Всё отлично и вкусно вспгда?!