Нпицца

Меню

Женя Воробьев
Несмотря на негативные отзывы, нам всё очень понравилось, вкусные роллы и пицца, приготовили за 20 минут вместо обещанных 30 минут. Может есть проблемка в том, что не хватает персонала и когда много заказов не успевают, но нам повезло. Очень доброжелательный персонал и готовят вкусно, с душой! Дай Бог вам всего самого наилучшего!
София Сушкина
22 ноября 2025
Сделали заказ, ждали 3 часа, в итоге на номер телефона отвечают маленькие дети, говорят сначала что заказ будет готов через час, в итоге через час говорят, что мы еще не начинали его готовить, как такое может быть непонятно, почему за телефоном стоят дети тоже непонятно, попросили передать трубку повару, повар не стал с нами разговаривать
Мария Борзова
26 июля 2025
сделали заказ и ждали его 4 часа вместо 2 обещанных ранее. несколько раз звонили и уточняли время готовности, три раза нам отвечали через полчаса. по итогу пришли в заведение и что мы получили: хамский персонал, отвратительное общение и все в этом роде. еда, одним словом, говно, рыба в роллах безвкусная и вообще было страшно есть их. единственное, что нам понравилось это роллы с огурцом. мидии, которые в боксе, также безвкусные. пицце ну можно поставить 3 и то с натяжкой.парень на выдаче пытался оправдать задержку тем, что суббота и выходной, собственно как и у нас (приехали на выходные). больше туда мы не пойдем и заказывать оттуда мы не будем, чего и вам и советуем. надеемся, администрация прочтет этот отзыв и внесет какие-то правки в данное заведение.
павел п.
Как-то довелось посетить поселок Дубна. Нашли данное заведение, решили заехать опробовать. Сильно удивило количество позиций в меню, ШИРОКИЙ ассортимент молочных коктейлей, в наличии было только 7 разновидностей, но как пояснили, половина закончилась, т.е. в меню 14 видов молочных коктейлей, это действительно удивило. Коктейли вкусные, понравились. Пицца средняя, есть можно, не понравилось тесто, было твердое. Персонал вежливый и дружелюбный.
dianuusssik
19 ноября 2024
Очень хорошее место! Повара-профессионалы своего дела, особенно приятно, когда получаешь мини-послание, спасибо, каждый раз поднимает настроение! Продукты всегда свежие, рис не слипшийся, и самое главное-отрада для глаз! Пицца тоже на высоте🫶
Ярослав Игоревич
1 ноября 2025
Заказали роллы, изначально сказали что доставка в течение 2 часов, прошло больше времени, позвонили узнать на какой стадии находится заказ по итогу нужно ещё ждать около часа, сотрудники не могут нормально сориентировать по времени ожидания и хамят
Alex Simpson
25 ноября 2024
Отличное местечко. Ролы , пицца , всё вкусное! Раньше долго готовили, сейчас заказы даже большие полтора часа максимум. Парковка имеется, местечко всегда займёте. Персонал приветливый, вежливый. Спасибо ребята! Рекомендую. Имеется приложение для онлайн заказа.
Алина Ижевская
25 мая 2025
Ждали роллы 2 часа, когда сказали доставка в течении полутора часов, итог прождали позвонили, сказали большая очередь но не предупредили, что нужно ждать 4 часа! Отвратительное обслуживание! О таких вещах предупреждают! Не первый раз уже такое, говорят одно время а привозят в другое
Алена Власова
10 декабря 2023
Отличная пиццерия! Заказали пиццу , привезли вовремя . Много начинки, тонкое тесто и самое главное - не сырая! Спасибо большое, что открыли такое заведение!
Евгения Юрданова
3 декабря 2025
Заказали роллы, очень вкусные и быстрая готовность . спасибо будем заказывать еще. Советуем
Uisbbrisova
12 августа 2025
Заказываем третий раз семьей и очень очень довольны за ихнию добрасовстную работу .Бамбически вкусно в отличии других мест ,дедают от души !Спасибо им! ВСЕГДА СВЕЖИЕ И ВКУСНЫЕ !
Анастасия Мутрук
13 января 2025
Пицца вкусная, роллы тоже вкусные, есть порой недочеты, но все мы люди и понимаем. А так все супер!
Мария Миронова
13 ноября 2023
Посетив поселок Дубна, пришлось воспользоваться услугами данной пиццерии, так как поесть вечером в данном поселке просто негде. Заказ сделали на дом. Курьер приехал во время, привези все, что было заказано. Правда есть , то что привезли было невозможно. Пицца сплошная соль, по видимому шеф сильно влюбился. Пицца пошла в мусор. Картофель фри был бледно сыроват, пошел следом за пиццей. Остался один соус, который съели с вкусным Дубенским хлебом.
Наталия К.
8 декабря 2025
Заказываем постоянно, все очень вкусно. Роллы,пицца просто улетные. Рекомендую!
pavelklabukovtorg
26 апреля 2024
Очень классное заведение. Роллы вкусные, пицца вообще огонь. Тесто очень понравилось. И персонал отзывчивый
Максим Максим
14 июля 2024
Лютая дичь, вместо пиццы. Заказали две, первая пицца горелая,Вторая пицца с капустой вместо листов салата. Отношение отвратительное, заказ принять нормально не могут. Время приготовления пиццы 2 часа, 2 ЧАСА КАРЛ!!!! По доставке подсказать не могут, отвратительное заведение!! Совсем не советую!
Sergey
25 мая 2024
Хорошая доставка, в роллах рыба, не курица, как в других доставках, пицца тоже отличная. Быстрая доставка. Приятный и позитивный курьер. Рек.
Ekaterina Serebrijkova
26 июля 2025
Были в Дубне заказывали детям пицу... очень нам понравилось,все вкусно. Дети ещё просятся))))
Ксения Гуреева
18 сентября 2024
вкусная пицца,роллы зашли не все.молодцы,можно позвонить и заказать к определенному времени
Виктория Яковлева yakogor
8 апреля 2024
Брала пиццу самовывозом. Очень вкусная, на правильном тесте. Большое спасибо, что подобное заведение открыла в нашем посёлке.
sophie k.
2 июня 2025
работает на телефоне жуткая женщина, которая, по ощущениям, как будто только вышла с тюрьмы. грубая, злая, не здоровается.. мне неприятно по тел или лично с человеком разговаривать например. остальное все хорошо
Инкогнито
29 июля 2025
Роллы в принципе не плохие, пицца суховата, тесто толстое и не очень вкусное. Думаю в Туле, они не смогли бы конкурировать. А так, открывают точки в деревнях где нет конкурентов. Хотя в деревнях тоже есть люди. Короче, для деревни сойдёт.
Кристина Волкова
Спасибо огромное, очень вкусные суши и роллы. Работала Юлия, очень приятная девушка спасибо огромное!!!
Елена Сааданова
19 декабря 2024
Может кому-то нравится, мне не зашло. Четыре раза заказывали пиццу, она жутко жирная! Все руки в масле! С пиццей так быть не должно же?
591713 Tailer
Не очень. Начинки мало. Да и особо не разберёшь что там. Брали 2 разные, а по вкусу не понять какая из них какая.
Ксения Морозова
15 апреля 2024
Кормят даже очень вкусно, но бывают косяки в виде долго ожидания, дубового теста или не правильно сделанного молочного коктейля
Meg Meg
28 января 2024
Пицца на 4ку. Странное тесто ( жаренное,аж хрустит :) Сыра мало или такой сыр, который растворяется) В остальном все хорошо :) Ребята хорошие! Спасибо, накормили путешественников.
Alex Fomin
13 декабря 2023
Единственное место в Дубне (Тульская обл.), где можно заказать пиццу. Очень добротная, вкусная пицца, не хуже чем в Туле, а может быть и лучше!)
Оксана М.
9 ноября 2024
Тесто сырое Колбаса ошмётками Доставка 3 часа Вкус отвратительный
nikolayvasili4
3 декабря 2024
Очень вкусные роллы и пицца. Рекомендую, кто будет в Дубне.
Alexey Sever
12 декабря 2023
Очень дорого . Пицца посредственная , тесто делать не умеют , ну не вкусно , хоть убейте ... Ожидание долгое . Не рекомендую . Ролы норм . Цены не дружелюбные .
Анастасия Клабукова
6 января 2024
Вкусная пицца ,роллы , клиентоориентированность на хорошем уровне
Николай Пинаев
30 июня 2024
Пицца 🍕 бомба, хороший персонал и атмосфера, рекомендую 👍👍👍🙂🙂🙂
Наталия Орлова
23 ноября 2024
Доставки нет. Хотела заказать утром сказали позвоните после 14.00 повара нет и будет или нет не знаем. Цены для Дубны дороговаты, а так еда вполне себе ничего
Ксюнька Беспалова
4 апреля 2024
Заказывали роллы.Немного долгое ожидание,но вкус всё компенсирует
Алексей Анатольевич
13 ноября 2025
Хорошее место, но плохо, что тут только самовывоз. Хотя, для Дубны (наверное) открывать кафе с местами для посадки не слишком рентабельно
Роман Кузьмин
27 декабря 2023
Вкусно, быстро! Вежливый, внимательный персонал.
Ярослава Табакова
8 мая 2024
Все отлично доставка не дорогая всего 200 руб все цены не дорогие
Дарья Т.
8 февраля 2025
Вкусные роллы, цена не кусается)
Виктория Я.
12 декабря 2025
Доставка и полученный заказ 5+
Анастасия Е.
9 ноября 2024
Отвратительное место, можно прождать 3 часа и так не получить роллы
Таня Добрякова
2 октября 2024
В выходные дни вообще не успевают готовить приходится ждать 1,5-2 часа.
Евгений Андреевич
2 августа 2025