Нпицца

31 отзыв

Олик Алик
Решили побаловать себя и гостей роллами на 8 марта. Сами приехали и забрали. Естественно не открывали при получении, а зря. Рис переварен, липнет к зубам. А рыба в филадельфии выглядит ужасно!!! Как такое можно поставить на стол??? Рыба порезана на столько тонко, что даже не чувствуешь вкус. Я конечно понимаю, что здесь нет конкурентов и можно не париться. Главное цены подняли до уровня города Орла, но в городе они качественные, рыба выглядит как надо, а не так будто её уже кто-то ел. Раньше было лучше, очень нравилось. Но уже второй раз не понятно что!!! Очень надеюсь, что не станет плохо после вашего творения! Не советую!
Галина Кружкова
С доставкой беда полная, но это ладно. Клиентоориентированность 0. Заказывала роллы, бонусом шёл любой подарок на выбор(пицца, пару роллов и т. д). Делаю заказ и ввожу промокод на пиццу. Звонят и говорят, что пиццы в данной момент нет. На мою просьбу положить что-то кроме неё (тк вина полностью их) полная тишина. Обычно в таких ситуациях можно было положить от себя пару роллов, да хоть чего-нибудь. Службы поддержки или человека, который бы отвечал за такие ситуации нет. По поводу вкуса. Пицца всегда вкусная, роллы как повезёт, иногда норм и начинки много, иногда рис разваливается и толком ничего нет.
Ксения Бармина
Заказывали на 14 февраля, на 8марта.Приготовили очень вкусно,немного подождали,но этого и следовало ожидать, все хотят праздника. Спасибо коллективу за вкусные праздники.
Денис Б.
18 сентября 2025
Отвратительное место. Мало того, что у них не работает приложение ( пришлось заказывать через вк), так ещё при заказе с доставкой они говорят, что нет доставки и идите сами к нам. Кроме этого, я был сам готов забрать, но попросил хотя бы небольшую скидку. Получил полный отказ. Отвратительное заведение!!!
Настя Бармина
Всегда заказываем в данном месте, очень вкусно, разнообразно. Всегда новые акции, подарки. Спасибо, вы молодцы.
Анастасия Корогодина
31 октября 2024
Нет конкретных ответов о возможности доставки. О конкретности готовности заказа. Говорят одно время, по-факту другое. О роллах вообще молчу, так как кушать невозможно , один рис. Дешёвые крабовые палочки, сосиски, и постоянно полуваренный картофель 🍟 фри. Коллектив "Наша Пицца" картофель готовится в последнюю очередь, его не запаковывают , чтобы не было влажности. Совет бесплатный.
Дарья Ворожцова
4 июня 2024
Ужасные роллы, возможно худшие из тех, которые когда-либо доводилось есть. Мало того, что в них почти нет начинки(кроме огурцов - их щедро положили), так она ещё и сомнительного качества: за 1500 я хочу видеть среди 48 штук роллов явно не дешёвые крабовые палочки и крашенную рыбу. Запечённые роллы привезли ни то что остывшими, такое чувство, будто их из холодильника достали и забыли разогреть. Не рекомендую это место никому и не понимаю, на какого человека рассчитана такая продукция за такие деньги - возможно на того, у кого нет вкусовых рецепторов. Однозначно не советую, не понимаю, откуда в принципе могут быть положительные отзывы у такой еды...
Илья Лисицкий
23 октября 2023
Сервис данной , не знаю как культурнее выразиться «пиццеррри» оставляет желать лучшего! В роллах оказался волос , персоналу и администрации наплевать, никто не связался и никаких комментариев не дает по ситуации, впервые сталкиваюсь с таким, заказывали в другом пгт в этой же конторе, там использовали колбасный сыр вместо заявленного пармемазана, так после фото предоставленных, сразу же связались и решили ситуацию , а тут ВОЛОС!!!! Увидели уже в самом последнем кусочке, надеюсь в остальных волос не было!!!! К вкусу претензий нет, все вкусно! Но в общепите недопустимо такое!!!!
Лидия Березина
21 октября 2023
Спасибо большое за заказ! Всё приготовленно и упаковано замечательно! Вкусно! Заказ отдали вовремя! Дети довольны! Хороших вам покупателей! Спасибо!
Ольга Батищева
6 октября 2024
Сегодня заказывали роллы. Сказали время ожидания час. По истечению часа никто не позвонил,приехали сами. В окошке выдачи ответили,что сейчас только начнут готовить. Просто трэш, закрыть такую забегаловку,такого отношения к клиентам не должно быть в априори
Михаил Васильчиков
21 марта 2024
Очень хорошая пиццерия, не только с пицей, но и судами, гарнирами, салатами. Всë очень вкусное
Юлия Ч.
13 января 2023
Разнообразие меню позволяет выбирать еду под настроение! Вдвойне приятно, что еда еще и вкусная! А дружелюбный персонал всегда подскажет и ответит на возникнувшие вопросы.
Kinder Mm
9 февраля 2025
Рис как каша, рыба переморожена и тонюсенькая.2 порции делали почти час
Анна Гречихина
16 декабря 2022
Высококлалифицированный персонал , очень вкусная еда и небольшое время ожидания , приятная атмосфера созданная сотрудниками и вкусными блюдами
K
Ksenia
6 января 2023
Замечательное место. Очень вкусно, быстро. Персонал очень вежливый. Всегда там заказываю. Всё свежее, качественное.
Владимир Брю
27 апреля 2024
Вот это подход,приготовили быстро,всё вкусно,вежливый персонал
Анастасия Федорина
Отменили заказ теперь промокод не доступен "спасибо"
Т
Татьяна Каплина
16 декабря 2022
Наша пицца это супер идея это вкусно. Спасибо за вкусняшки и персоналу за уважение и старания. Успехов вам
tim20131989
28 марта 2023
Вкусная пицца, вкусные роллы, быстрая доставка.
Анастасия Фролова
8 января 2024
Часто заказываем в этом месте суши. Очень нравится. Всегда все очень вкусно! Недавно впервые заказали пиццу, ну как всегда на высоте!!!!
Анастасия Федорина
Вкусная пицца 🍕 Рекомендую!
Ivan
20 декабря 2024
Ролы лучше не брать не вкусно. Креветки полуготовые, нагетсы самые дешёвые
Наталия Цупа
16 декабря 2022
Хорошая пиццерия, повара быстро и вкусно готовят. Рекомендую
Евгений Николаевич Клишин
6 мая 2023
Готовят быстро, вкусно можно на заказ.
Daniil Zolotov
27 октября 2024
масло не меняют, живот заболел . не советую
Олежа Биг
21 июня 2025
ЖДАЛИ ПИЦЦУ ДВА ЧАСА ОТДАОИ В 22.03 УЖАС РУГАТЬСЯ БУДУ
20 сентября 2024
Пица очень вкусная
10 июля 2023
Тут только, доставка не вводите в заблуждение.
Соколова Светлана
13 апреля 2024
Всегда вкусно и быстро)))
Григорий Анатольевич
24 июля 2023