NR

Цовинар Кароян
Хочу выразить огромную благодарность Наилю Гимазетдинову за прекрасную работу! Очень профессиональный подход. Грамотно определил проблемные зоны, подробно объяснил, над чем работает, и подобрал правильную технику. После курса массажа чувствую легкость во всем теле, прошла головная боль, боль в спине. Отдельное спасибо за приятную атмосферу, чистоту и удобство. Очень понравилось отношение к клиенту: и чай предложил, и музыку подобрал. Буду рекомендовать всем друзьям. Спасибо за вашу работу и заботу о моем здоровье! Теперь только к Вам! После курса массажа , хожу на поддерживающий курс. Сама в восторге и всем рекомендую!
Гимазетдинов Разиль
Удобное расположение, знающий специалист, процедура помогает с первого сеанса! Приятная обстановка в кабинете, внимательное отношение к клиенту! Мне нравится 👍
GRIGORY DANILOV
Пришел к Наилю с систематической болью в пояснице. Не верил что что то поменяется. В результате хожу уже больше года еженедельно, забыл про какие либо боли в своем теле. Наиль прорабатывает все мышцы которые могли бы вызывать боль при сидячей работе за компьютером. Чувствую себя превосходно уже больше года. Релакс массаж снимает нервное напряжение.
Ольга П.
16 декабря 2025
Со временем боли в пояснице стали для меня обычным делом: трудно было высидеть рабочий день, взять ребёнка на руки и даже просто спокойно отдохнуть вечером. Обезболивающие помогали лишь ненадолго. После первых сеансов заметила, что дискомфорт в спине значительно уменьшился, стало легче наклоняться и вставать по утрам. Особенно понравилось, что Наиль Равильевич подробно расспросил о моём образе жизни и показал упражнения для домашнего выполнения, чтобы закрепить эффект. Сейчас продолжаю курс и чувствую себя гораздо свободнее и увереннее. Очень довольна, что не стала тянуть и наконец занялась своим здоровьем!
Даверс
Сильно болела спина, иногда даже трудно было двигаться. Обратилась к Наилю Равильевичу — уже после первых сеансов почувствовала облегчение. Мастер профессионально подошёл к проблеме и дал полезные советы по укреплению спины. Теперь чувствую себя гораздо лучше, огромное спасибо!
Евгений Б.
10 марта 2025
Я хожу к Наилю на массаж уже 2 года, и за это время он стал не просто мастером, которому доверяешь тело, но и настоящим профессионалом, понимающим все тонкости восстановления. Как спортсмен и тренер, я особенно ценю его глубокие знания анатомии, медицинские подходы и индивидуальную работу. Его техники помогают быстрее восстанавливаться после нагрузок, снимают напряжение и улучшают общее самочувствие. Благодаря его массажу я не только поддерживаю себя в форме, но и лучше чувствую тело, что важно и для тренировок, и для повседневной жизни. Рекомендую Наиля всем, кто хочет качественный массаж с профессиональным подходом!
Никита Поздеев
Ходил несколько раз, пока все нравится. Перед началом интересуется есть ли какие-то жалобы или пожелания. Последний раз я был после соревнований, мышцы и поясница болели. После массажа на следующий день вся боль прошла.
Елена Ч.
15 мая 2025
Наиль Равилевич — мастер с большой буквы! После десятков массажей в разных салонах наконец нашла своего специалиста. Всего за один сеанс ушла боль в спине, появилась лёгкость, как после отпуска, ощутила настоящий профессионализм — каждое движение точное и осознанное. Теперь только к нему.
Светлана Ш.
7 июня 2025
Если вы ищите качественный, профессиональный массаж , вам обязательно стоит обратиться к Наилю Гимазетдинову. Я пришла также по рекомендации подруги и ни разу не пожалела. Хожу восстанавливать здоровье уже второй год. Чистый кабинет, деликатное отношение к клиентам, высокая квалификация мастера.
Ольга Трефилова
25 июня 2025
К Наилю обращаюсь уже не первый год.Профессионал с большой буквы,с первого сеанса уже оживаешь и чувствуешь легкость.После огородних баталий всегда иду к нему,т к знаю,что моя спина в надежных руках.К тому же всегда даст ценные рекомендации,как поддержать мышцы спины в форме в домашних условиях.Все рекомендации топ!
В салоне приятная обстановка, чистота, красота 🌸5+ Хорошая техника выполнения классического массажа спины и воротниковой зоны, массаж всегда результативен, рекомендую 👍
Юлия М.
28 октября 2024
Обратилась к Наилю, так как начали болеть плечи и шея. За пару сеансов боль прошла, и теперь я стараюсь не пропускать сеансы, чтобы поддерживать и расслабляться мышцы. Мне очень нравится комплексный подход Наиля к работе: глубоко прорабатывает мышцы различными инструментами и подходами, дает набор упражнений, способствующий укреплению мышц, даёт советы как организовать рабочее место. А приятная музыка добавляет расслабления во время массажа. Хороший специалист, качественный массаж, рекомендую.
Юрий Иванков
7 мая 2025
Люблю ходить сюда к Наилю. Прихожу для общего расслабления на один, два сеанса массажа с иглоукалыванием и потом никаких неприятных ощущений целый месяц, так что рекомендую!
дмитрий шашлюков
10 декабря 2025
Очень понравился комплексный подход, раслабление молниеносно наступило, спасибо огромное мастеру , рекомендую однозначно
Ксения Строкова
12 ноября 2024
Ноги - место, которое меньше всего удостаивается чести массажа (пока у меня), но мышцы страдают больше: сидеть, ходить, стоять, маневрировать. Поэтому попробовала - больно, но Наиль очень внимателен и в контакте управляет и силой воздействия, и знаниями (объясняет физиологию, механику работы мышц и дает упражнения для здоровья). После массажа словно разрядка в теле, весь корпус более расслаблен. Отдельная прелесть мешки с давлением (не помню название) - лимфодренаж.
Мария Е.
Очень нравится профессиональный и индивидуальный подход к каждому, нежные и сильные руки, однозначно рекомендую! 👍 Спасибо
Яна Плетнева
1 ноября 2024
Классный массажист! Профессионал своего дела, после его массажа всегда выхожу с легкостью и желанием держать спину ровно 😊 Владеет разными техниками и отлично применяет их на поактике! Очень удобное расположение офиса ,комфортная и уютная обстановка!!!
Денис Колесников
28 октября 2024
Отличный массажист, помогает справляться с спазмами и забитыми мышцами. Хожу полтора года, есть большой прогресс в части головных болей и проблем с шеей и рукой. Кроме массажа подбирает упражнения на необходимые группы мышц.
Владислав
9 мая 2025
Болела спина между лопаток. После первого сеанса боль прошла . Дал рекомендации по тренировкам. Советую.
23 октября 2024
Посещаю массажиста Наиля регулярно, очень профессиональный подход к делу. Помогал как в острые периоды снимая боль, так и в терапевтических целях. Буду ходить ещё 👍
Светлана Харланова
28 октября 2024
Отличный специалист по массажу! Хожу регулярно, все нравится. Отдельное спасибо за чистоту в кабинете и комфортную температуру.
Милана Томилова
3 августа 2025
Все прошло Супер, 👍. Моё тело наконец то расслабилась. После массажа ощущение что заново родилась
Ксения Г.
20 апреля 2023
Массаж понравился, стало заметно легче со 2 сеанса! Наиль также рассказывает как поддерживать эффект от массажа в домашних условиях. Удобное расположение
Dental ReSto
15 октября 2024
Отличный массажист, владение несколькими видами массажа. Ходим всей семьей, включая маленьких детей уже более 5 лет.
Александр В.
15 апреля 2025
Хожу 2 года к Наилю каждый месяц, всё нравится. Профессионал своего дела 👍🏽
Владимир xarlan
29 октября 2024
Очень профессионально и классно сделал общий массаж, предварительно спросив пожелания. Обязательно вернусь.👍
Александр М.
4 декабря 2024
Делал расслабляющий массаж, остался доволен) Чувствую себя отлично. Буду обязательно рекомендовать своим друзьям, знакомым и своей семье!
Марина Л.
Все отлично. Необходим был экстренный прием, окно нашлось. Спина говорит спасибо.
Никита М.
11 июня 2025
Конструктивно и по делу 🤝 Что то беспокоит? - исправит Ничего не беспокоит ? - просто расслабься 😁
Ильнур Шайхутдинов
7 ноября 2024
Наиль очень грамотный специалист своего дела ,да и просто хороший человек !!!