Нраф

21 отзыв

Вера Данилова
Кофеман 5 уровня
30 октября 2025
Есть протеиновый кофе. Пробовала - вкусный. Стандартный выбор остальных напитков, кофе. Есть интересные и необычные десерты, адыгский шоколад. Очень удобно брать с собой. Для посидеть - тесновато и если повезёт, и будет свободно. Но уютное место. Категория кэшбэка в Яндексе: Рестораны и кафе.
Еnotik
Очень вкусный кофе, большой выбор десертов, обожаю десерт трайфл Милка и трайфл меренговый, обязательно приду сюда еще)) И захвачу с собой подруг😋
Strangerr_
12 августа 2024
Захожу в эту кофейню не часто, но всегда ухожу с шикарным кофе. Бариста всегда помогает мне подобрать максимально нестандартные сочетания (флэт с эвкалиптом и т.д.), я просто любитель таких интересных миксов, поддержит беседу во время приготовления напитка. Шикарный интерьер и приятная атмосфера в заведении дают дополнительное желание приходить снова и снова. Однозначные 5 звёздочек и надежда на расширение в городе улетают в копилочку этого прекрасного заведения)
Pavel
3 апреля 2025
До безумия классная кофейня Бариста супер кофе максимально качественный и очень вкусный ☺️ Буду заходить к вам по чаще Хорошей работы и по больше гостей вы супер!!!
Глеб Л.
27 мая 2024
Очень приятное и уютное помещение. Бариста очень серьезно и вдумчиво подошёл к моему заказу, помогая мне подобрать что-то специфичное и нестандартное. В итоге подобрали мне латте на банановом молоке с добавлением гречишного меда. Получился потрясающий напиток, который стал моим любимым. Отмечу то, как именно бариста все готовил - завораживающая точность и плавность движений. Как будто происходила алхимия, а не готовка кофе. Цены средние. Помимо кофе видел наборы десертов и закусок в виде круассанов, моти, сэндвичей и т.п. Набор напитков не огромный, но перекрывает большинство запросов. Как мне пояснил бариста, ассортимент будет только расширяться.
II M.
8 июня 2024
Неплохо в целом. Без намёка на пафос или эксклюзив. Но! Всё чистенько, культурно. Неплохой аппарат для готовки эспрессо. И главное зерно свежей обжарки. Обжарщика этого очень мало знаю, но он местный. Поэтому, возможно ещё удастся познакомиться ближе. Так вот Флет-уайт понравился! Напиток не горчит, молоко не перебивает вкус кофе. Пенка однородной и мелкодисперсная, что есть Гуд!Лате -арт не оцениваю. Тут отдельный разговор..😉
Андрей Ремезов
2 февраля 2025
Очень вкусный кофе , прекрасный бариста
Андрей с.
7 марта 2024
Очень вкусный кофе!!! Вежливый персонал , атмосферно уютно 👍👍🔥 однозначно вернусь сюда неоднократно 🖤
Анжелика Б
10 сентября 2024
Вкусный кофе,бариста очень милая девушка 🥰 Десерты на витрине очень вкусные ,цены приемлимые
Лейла
24 мая 2025
В кофейне новинка-адыгский шоколад,очень вкусно,советую🔥
Alexander
Кофеман 4 уровня
24 ноября 2024
Неожиданно хороший кофе. Приятная атмосфера. Вкусный сан-себостьян.
Ирина Долгих
4 мая 2024
Прекрасное место рекомендую. Кофе очень вкусное. Обслуживание отличное. Цены приемлемые
Alena Striizhak
5 сентября 2024
Самый вкусный фисташковый раф 🥰спасибо, ребята:)
tveth
30 июля 2024
Очень эстетичная кофейня Вкусное кофе и закуски, все на высоте
юлия к.
11 мая 2024
Кофе вкусный. Обслуживание на высоте. Можно взять вкусные десерты.
Виталий Рындя
25 декабря 2024
Самый лучший и качественный кофе в радиусе 3-х километров 👍
Леся У.
Кофеман 7 уровня
14 августа 2024
Внимательная бариста, уютное внутри и функциональное!! Кофе вкусный!
Валерия Потупчик
Любимая кофейня у дома🫰🏽Оксана — лучший бариста. Всем сюда🥰
Ёжик пушистый
28 апреля 2024
Кофе вкусный. Не давно открылись не особо большой ассортимент. Но это дело времени.
M
6 сентября 2025