NReef

471 оценка

Ева Ю.
9 августа 2025
Очень понравился, всегда чисто и уютно. Номер каждый раз находился на 3-м или 2-м этаже. Приятный, вежливый персонал. Подальше от центра, тихо, спокойно. То, что надо 👍 специально искали подальше от суеты городской. Единственный минус, это табак. Курили везде, где можно было. Окно невозможно было открыть. При моем отношении и аллергии к куреву, приходилось запираться вечером. Кондиционер и всё остальное работали. В номере кружки, чашки, чай, сахар, кофе. С завтракам давали кофе приготовленный в кофе машине 👍 для любителей кофе большой плюс 👍👍👍. Отель, куда вернемся в след раз.
Карина А.
9 марта 2025
Отличное место для своего ценового сегмента.Чисто, спокойно, уютный двор.До моря, по сути, нужно просто спуститься с горы. Очень клиентоориентированный сервис, максимально вошли в положение.Рекомендую!
Азат Насыров
18 июня 2025
Классный отель, для ценителей уюта и спокойствия. Отличный дворик для детей, есть лаунж зона для приятного времяпровождения. Приветливый персонал. Очень адекватные цены для Сочи. Рекомендую!!!
Оксана Капинос
1 декабря 2024
Уютный отель на горе Бытха. Приезжала в командировку на 3 дня и мне было комфортно. Отдельное спасибо управляющему Рамилю за ранний заезд и очень вкусные завтраки, которые входят в стоимость номера стандарт. Если Вы приезжаете не на пляжный отдых, а по работе или путешествуете однозначно рекомендую остановиться здесь. Везде чисто, просто блеск и ее только в номере. Всегда есть горячая вода, тепло, мы жили на 3 этаже. К этому адресу быстро приезжает такси, так что плюсов достаточно! Рекомендую всем и желаю классного и комфортного проживания!🌟🫶
9 сентября 2024
Отель очень хорошо оборудован, всё новое и качественное. Отличные матрасы, тапочки, халаты, гель/шампунь.в ресторане подают вкусный завтрак. Мы приехали на машине, поэтому положение высоко на горе нас не смутило, нам было важно близость экскурсионных объектов и комфорт.
Дмитрий Л.
23 сентября 2024
Останавливался на одни сутки. Устроило все- оснащение номера, качество отделки номеров, чистота, бесплатный кофе в номерах, завтрак и что не маловажно демократическая цена ( 3500 с завтраком). В общем заслуженная 5. В других отзывах многие пишут об удаленности от моря и что гостиница " на горе" - кто хочет рядом с морем пож-ста снимайте номера в 2 и более раза дороже. В общем по соотношению цена/ качество это очень хороший вариант. "На сдачу" можно несколько раз ездить на такси
Ирина Мырзикова
19 сентября 2024
Всем рекомендую! Очень хороший отель, обслуживание на 5+ ,завтраки вкусные,убирают в номере каждый день. Отель маленький, уютно и спокойно . Далековато от моря но мы брали такси
Сергей М.
21 сентября 2024
Ничем не примечательная гостиница, находящаяся, как выяснилось опытным путем, в довольно неудобном месте города. Номера обыкновенные, ничего особенного, халатов нет, зубной набор и шампунь/гель для душа - самые дешманские, кондиционеры работают плохо, ресторан при гостинице закрыт, поужинать поблизости негде, магазинов нет, доставка едет неохотно. Когда заселялись - в гостинице к тому же не было электричества (своего генератора нет). Завтраков несколько видов на выбор, подают натуральный кофе. Снимаю только одну звезду исключительно из-за администратора, который всячески пытался сгладить все неприятности и, как показалось, буквально живет в гостинице и гостиницей. А так - твердая троечка, как и количество звезд на сертификате размещенном у ресепшн.
Елена Я.
17 августа 2025
Нам все понравилось. Хороший номер: чисто, есть всё что нужно. Очень внимательный персонал. Вкусный завтрак на выбор.
Юлия Я
10 октября 2023
Номер уютный, чистый, интерьер сделан со вкусом. Персонал вежливый. Завтраки сытные на выбор( каши, блюдо из яиц, нарезка, кофе, чай, блинчики).Во дворе растут лимоны и есть кресло-кокон. На общем балконе стоят стулья и столик, можно уединиться и полюбоваться природой. Гостиница находится высоковато, на горе. Спускаться до остановки сан. Орджоникидзе около 10-15 минут. В целом впечатления положительные)
Виолетта
5 апреля 2024
Отдыхали тут в марте, хочу оставить свой честный отзыв. Плюсы: -отличный номер, чисто, удобные кровати, ежедневная уборка, есть гигиенические принадлежности, чай, кофе, фен, халаты, тапочки -удобно, что включены завтраки, причём достаточно неплохие -приятный администратор Минусы: -расположен высоко на горе. Начитавшись отзывов, думали, что вокруг будет лес. Но нет, вид из окон выходит на мусорку. Спускаться пешком очень неудобно, только такси (до центра 200-250₽ днём) -завтраки очень однообразные, каждый день одно и то же (выбор из двух вариантов) -чтобы выехать на 2 часа позже, нам предложили заплатить половину стоимости номера за сутки В целом впечатления нормальные, но за такую цену ожидали лучшего, больше, скорее всего, не поедем туда
Анастасия Перепелкина
4 августа 2023
Администратор Виктория. Приятная, понимающая, стремится помочь. Очень позитивная. Особо запомнилась тем, что на моё хмурое сетование тому, почему доверитель разместил меня в гостиницу с 3 звездами, а не 4 как обычно заверила что особой разницы я не почувствую и так и было реально. Также подсказала мне как мне добраться до суда и от суда до жд вокзала, сколько времени на это заложить. Потом у меня заминка с ноутбуком вышла, подсказала и сделала что все заработало. На завтраке мне чашки кофе было мало, я попросила чаю, и когда она мне сообщила что это нужно оплатить отдельно (стоимость не великая) я видимо скорчила рожицу, она все великолепно почувствовала, принесла чай и сказала комплимент от отеля. Отелю с Викторией однозначно повезло, она тонко чувствует людей. Сам отель неплохой. Что мне понравилось. Комната чистая, уютная, мебель и постельное белье неплохое. Из принадлежностей есть все что надо. Правда нет чайника и бутылочек с водой, но есть кулер в холле и чашки с чаем и сахаром в номере. Ещё на мой вкус тапки можно бы и получше, и шапочку для душа точно надо. Не понравился душ, поскольку для мытья головы стоит отдельный душ, а вот если голову мыть не хочешь есть ещё маленький душ, но его крепление не сверху по центру установлено, а снизу с левого бока. Если только в руках держать и мыться. Мыло и шампунь ставить неудобно тк полка выше головы справа. Тянуться до нее неудобно. Ещё не понравился 1-ый номер. С одной стороны выходит на гаражи, шумно, с другой на ресепшн, тоже слышимость хорошая. Для людей с чутким сном как я беда. Но к счастью в отеле было тихо, хотя он и был полностью заполнен, особых неудобств это не доставило. Завтрак основательный. Выбираешь 3 блюда: кашу, омлет и блины, а также напиток (подаётся в чашке). А ещё приносят колбасную и сырную нарезку, хлеб и масло. Я наелась так, что на 2 блинчика не осталось места. Не понравилось только то, что гречку фиг кто перебрал, а видимо покупают не высшего сорта, много в гречке шелухи, приходится ковыряться. В общем своим пребыванием я вполне удовлетворена. И как вы поняли по большей части благодаря отношению персонала, то есть Виктории. Кстати, она же и на ресепшене, и в баре. Рекомендую!
Игорь Скрипов
7 июля 2024
Достойное место, для того чтобы остановиться на отдых не подалёку от Сочи. Очень понравилось гостеприимство администраторов, чистота и ухоженные номера. В стоимость проживания включён завтрак, он на выбор из четырёх блюд ! Однозначно рекомендую.
Александра Аверина
26 июля 2023
Останавливались в гостинице на 1 сутки. Остались очень довольны! Красивый, чистый номер со свежим ремонтом и всеми удобствами в виде фена, холодильника, посуды и даже пакетиками чая и баночкой кофе сделали пребывание здесь крайне приятным) благодаря расположению было тихо. До моря добирались на такси, время поездки буквально 7-10 минут. Также отмечу хороший завтрак, блюда на который каждый может сам себе выбрать.
александр серпилов
1 октября 2024
Великолепно, номера маленькие -но телевизор, Холодильник, кондиционер, санузел с душем есть.Завтраки входят в стоимость отеля(вкусно) Отель маленький,но чистый и прецизионный.
Елена Бурякова
24 сентября 2024
Покидаю отель. Только положительные отзывы о номере, об обслуживании. Но те, кто выбирает отель - будьте внимательны- отель находится на горе. Подниматься вверх около 30-40 минут. Здесь очень красиво и море видно, но до пляжа около часа идти.
Михаил К.
7 июня 2024
Чисто, очень хорошее обслуживание, качественная мебель и сантехника, чувствуется, что на этом не экономили. Завтраки включены, вкусные и за 6 дней не надоели. Короче твердая 5. Минусы - расположение на горе, пешком очень энергозатратно, но такси снизу вверх иногда 80р, так же есть 86 автобус наверх, почти до отеля. Если повезёт и рядом будет каршенинг наверх можно доехать за 40-50р.
елена полякова
12 сентября 2023
Хороший гостевой дом, чистые номера, постоянно убираются, выбор завтрака что очень радует, вежливый и отзывчивый персонал, уютный дворик с мебелью, балконы на каждом этаже с мебелью.
Ралиф Якубов
10 сентября 2023
Классная гостиница, отзывчивый персонал, есть кондиционер в комнате, убираются каждое утро, из минусов расстояние до моря, долго шагать от автобусной остановки, если с детьми и пешком и после моря то это превращается в кошмар, идти в гору где не освещается дорога. Однообразный завтрак каждое утро.
Светлана С.
17 июня 2024
Очень хороший отель, небольшой и уютный. Очень вежливый адмистратор, вкусные завтраки. Хороший и тихий район, в то же время до центра города - рукой подать. Кстати, номера один в один, как и на фото, чистые и ухоженные. Сразу заметно, что следят отелем. Много зелени и это прям порадовало))
Светлана Смирнова
2 сентября 2023
Отель понравился! Чисто, уютно, со вкусом! Завтраки замечательные! Единственный минус - это месторасположение отеля, на горе. Без машины не удобно. Пешком до моря не вариант, т. к. обратно крутой подъём по серпантину, где-то 1 км. Рядом практически нет магазинов и кафе.
Екатерина Владимировна
24 августа 2022
Обслуживание отличное! Отель очень красивый! Завтраки вкусные и плотные - за рисовую кашу отдельное спасибо)) Расположение шикарнейшее!! Да, нет вида на море и спускаться до него пешочком тоже не легко, но зато никакой суеты, шума и пьяных воплей под окнами и много растительности. А если на машине - так этот подъем вообще не проблема. Есть парковка👍 О номере - мы жили в люксе. И это действительно ЛЮКС! Чистота, есть все необходимое. Каждый день!! уборка, и не просто выносят мусор, но и сантехнику натирают! Вообщем, мы искали отель за несколько часов до приезда в город Сочи и по счастливой случайности нам попался именно этот отель со свободным номером. Заселили нас раньше 14:00 часов, так как успели подготовить номер к нашему заселению быстро, зная что мы приезжаем день в день. Поздний выезд из номера (при наличии возможности) так же доступен. Мы остались очень довольны. Огромное спасибо за качественный сервис, в наше время это большая редкость!🥳🥳🥳🤩 Администратору Елене отдельное спасибо 🌹
Дмитрий Новиков
9 сентября 2025
Замечательный отель. Спасибо Рамиль Флюровичу за гостеприимство, понимание и скидку за продление номера!
Т.к.а.
31 июля 2024
Хороший отель, уютный, персонал вежливый, завтраки вкусные , минусы только слишком далеко от моря и от дороги (высоко расположен)
Лариса Д.
20 декабря 2019
Гостиница очень неплохая, персонал приветлив и отзывчив без исключения. Мы были в несезон, поэтому ресторан не работал, но завтраки были,как указано. Очень удобно выйдя из номера, покушать и идти по своим делам не голодным. Очень хочется отметить кровать, которая с удобным, хорошим матрасом. Что не немаловажно. Автобусная остановка в паре минут ходьбы (единственный автобус ходит каждые 20-30 минут) либо вниз по спуску минут 10-15, откуда можно уехать на различных маршрутах. На счет пляжного отдыха, не могу ничего сказать (были в несезон), но спускаться к пляжу очень далеко, пляж Бытха самый близкий, но долгий спуск (минут 20 точно), для просто прогулки с нагрузкой спуск-подъем просто супер. Так же, по пути к пляжу, начинается замечательная тропа здоровья- терренкур, которая длится до Мацесты, но можно уйти с тропы и раньше, выйдя в нужном месте. Тропа не трудная и с замечательным видом на море, по пути установлены скамьи для отдыха. Рядом находится не действующий санаторий Орджоникидзе, где можно погулять и полюбоваться видами на море, старые красивые корпуса, фонтаны и т.д. Из минусов отеля для меня оказались неприятные, довольно большие пятна на ковровом покрытии, которые портят весь общий вид номера. И иногда появляющийся резкий, стойкий запах канализации в душевой комнате. На это хотелось бы обратить внимание владельца отеля. Уборка номера ежедневно, смена постельного белья и полотенец вовремя.
Евгения М.
29 мая 2022
Спасибо огромное ❤ Даниэла крайне приятный вежливый доброжелательный человек! Все очень очень понравилось! Жили в номере люкс, хотя бронировали меньшую категорию. Номер чистый, новый, уютный, балкон. Завтрак индивидуальный, вкусный. Кофе вкусный. Главный минус - (для кого-то плюс) расположение. Решаемо такси. Зато тихо. Чистый свежий воздух. Для ребёнка внизу много игрушек разнообразных. Нам разрешали связь с собой в номер. Спасибо ещё раз) Отель уютный по домашнему.
Владислав А.
8 августа 2025
Только выехали, останавливались на 3 ночи. Все понравилось, а учитывая цену в сезон за номер с завтраком, так вообще шикарно)) Приветливый персонал, вкусный завтрак (на выбор из 3 вариантов), чистые номера. Спасибо!
Светлана Кудряшова
17 июня 2023
Inn Reef оставил исключительно приятное впечатление! Классный уютный номер со всем необходимым. Очень вежливый, приветливый администратор (работала в ночь с 14 на 15 июня)! Понравился завтрак, который можно выбрать (включён в стоимость проживания). В целом, всë очень душевно! Спасибо за радушный приëм! 😍
Алексей
31 марта 2024
Неплохая гостиница. В номерах уютно и чисто, вкусные завтраки. Находится далеко от моря.
наталья мызенкова
8 октября 2021
Отличные завтраки ,включены в цену номера. Чисто, находится на высоте над уровнем моря, и в тихом месте. Ночью нет шума, отлично спится , территория отеля не большая, но так органомично обустроена что этого не замечаешь. Комфорт. Добродушный хозяин Сергей. В номере холодильник бар,если кто любит. Много разных услуг. Рекомендую.
Евгения П.
23 июля 2022
Миллион благодарностей персоналу, невероятно вежливый и отзывчивый, чуткий и внимательный. Чистейший номер, все новое красивое. Остановились на две ночи, но если бы позволяли условия, осталась бы надольше!! Номера убирают ежедневно, меняют полотенца, ванные принадлежности, все есть для комфортного проживания! Очень рекомендую! Для деток есть игрушки, качельки!) по цене/качеству это лучший отель в котором я бывала!
Ольга В
10 апреля 2021
Отдыхали 08.04.21-10.04.21 с дочкой в люксе с балконом. Остались очень довольны! Рекомендуем! Номер большой, санузел новый чистый, белье все отличное, весь отель уютный, чистый, вокруг тишина и воздух чистый, в отличие от swissotel kamelia, шумно, грязно, поезд прямо в отеле, персонал на ресепшен в отличие от Даниэлы, высокомерный и не клиентоориентирован. Жили также в Жемчужине, съехали оттуда, шум от дороги со стороны морпорта, неприятный запах из санузла, ощущение вокзала. В inreef, чувство уюта, чистоты и человеческого отношения, пошли навстречу во всем, более чем, клиентоориентирован носить выше в разы, чем в Жемчужине и Свиссотель Камелия. Рядом в пешей доступности атмосферное место санаторий Орджоникидзе.
Лидия
16 сентября 2023
Уютная частная гостиница в тихом месте, удаленном от центра Сочи. Приветливый персонал, чистые номера. До автобусной остановки буквально 3 минуты вниз по дороге, 15 мин и вы в центре города!
Виталий Бочаров
12 августа 2023
Отличная гостиница, без претензий на роскошь ,чисто, всё что нужно есть , не дорого, прям идеально для туристов которые целый день будут гулять по городу и на ночь сюда, утром завтрак и вперёд, ходит автобус в центр
Анатолий Феничев
22 июля 2023
Номера чистые и уютные, завтрак не особо разнообразный но вкусный, пешком от моря далеко, придётся на такси или машине для тех кто не любит пешие прогулки.
Дмитрий Первушкин
22 июня 2022
Мы заехали всего на 2 дня, чему впоследствии были рады. Вначале поднимались на машине по крутым извилистым и неосвещенным дорогам вверх, затем ждали когда администратор нагуляется по магазинам. Причем телефон, который указан на ресепшне постоянно либо не отвечает либо недоступен. С парковкой отдельная история, из-за того что нет нормальных разделителей между парковочными местами, машины все ставили кто как. В нашем случае свободны были два парковочных места, они были рядом, но какой-то чудила на мотоцикле решил что он самый умный и припарковался между этими свободными местами. Сэкономил так сказать. А с другой стороны как чудак встал другой водитель и получилось что нам пришлось парковаться впритык. Плохо что администрация отеля не относится к таким вопросам серьезно. Деньги за парковку отдай, а взамен попытайся припарковаться, такое себе. Завтраки понравились, каждый день выбираешь варианты и время во сколько придёшь. Жаль что нет возможности поесть днём и вечером, кухня не работает. Номер довольно приличный, вообще внутри красиво, комфортно и кстати очень светло, за это пять. По поводу чистоты не скажу что идеально было, фен весь в пыли, у нас был с собой, так что не пользовались. На полу возле вешалок в прихожей обувь прилипала, видимо предыдущие жильцы что-то сладкое разлили. Ещё очень неприятно было что пододеяльник рваный, из него торчат нитки, это невозможно не заметить. Грязное полотенце для лица, которое я специально положил грязной стороной вверх чтобы сотрудники которые придут убирать номер, заметили. Но они проигнорировали и аккуратно сложили его снова. Держатель для лейки в душевой разваливается, пластик уже почти сломан. Перед выездом обнаружили что у нас есть сушилка за окном, но как до нее добираться? Только сетку снимать, а вторая створка окна не открывается. Ну и сюда же добавлю не совсем удобную винтовую лестницу на 2 и 3 этаж. Она красива, не спорю, но довольно опасна. В первый же в В первый же вечер в шкафу увидели огромного таракана, не успели сфотографировать, насекомое скрылось за плинтусом. Так что лучше остатки еды выносить в мусорные контейнеры, а не оставлять в номере. Остановлюсь ли ещё в этом гостевом доме? Нет, лучше поискать что-то пониже за такую стоимость. Кстати чуть-чуть подальше вверх пройти и есть минимаркет.
Людмила И.
29 сентября 2020
Очень симпатичный небольшой отель. На сегодняшний день предпочтительно маленький отель. Отличная звукоизоляция.Вежливый персонал, ежедневная уборка по желанию отдыхающих. В номере есть фен, гладильная доска,чайник,чай, сахар, кофе. Мелочь, но приятно. Хотелось спокойного и комфортного отдыха и это удалось. Далековато идти до муниципального пляжа, но для тех кто мало ходит пешком - то что надо! А пляж отличный! Отель буду рекомендовать своим детям и друзьям.
Денис Ларионов
16 сентября 2022
Отличная гостиница! Хорошее обслуживание - персонал на ресепшене очень отзывчив и доброжелателен. Качественная уборка номера каждый день. Хорошие завтраки. Расположение до моря - полчаса с горы, обратно уже тяжелее, но от ближайшей остановки ходит автобус до пляжа Заря - так удобнее и пляж хороший. Постараемся вернуться ещё
Maxim Smirnov
11 октября 2022
Ездил по делам, поэтому "близость к морю" и прочие отпускные штуки не проверял. Отличный ремонт в номерах, кондиционирование, чистота, размеры номера - на уровне недешевых отелей Европы. Завтрак вполне приличный. Персонал очень любезный, отзывчивый и приятный в общении.
Евгений Федотов
22 октября 2024
Номер хороший чистый, все есть для проживания, вкусные завтраки, приезжаю второй раз и точно не последний.
Don Koleso
12 мая 2022
Останавливался переночевать. Завтраки очень хорошие (сыр, колбаса, тосты, Масло,каши, омлеты, блины и круассаны, чай и кофе ), для одного человека это даже много! Чисто, без посторонних запахов в номере. Так же входит в цену: зубные наборы, тапочки, шампунь, гель для душа, полотенца. Из минусов-ресторан вечером не работает, службы доставки не все доставляют, по видимому из-за крутого подъёма к самому отелю. Для переночевать-рекомендую.
Максим Сафронов
3 октября 2024
Отличный отель. Персонал на 5 .Рядом море.Номера комфрные . В роде 3 звезды я бы поставил 4. Рекомендую не пожалеете.
Татьяна Г.
16 мая 2024
Были в марте, все очень понравилось. Приветливый персонал, комфортные и чистые номера, вкусный завтра. За сырники поварам отдельное спасибо ☺️
Коин Ми
7 января 2023
Гостиница достаточно давно работает, есть стоянка для машин, есть бар, аккуратно все, дворик есть со столиками за высоким забором . До ближайшего открытого пляжа пешком 2 км с горы, обратно 2 в гору. На любителя гостиница, есть где и море поближе и инфраструктура развита,а тут до ближайшего удовольствия скачи, скачи, не доскочешь, гостиница в спальном районе ,,Искра,, где местные живут, цены надо узнавать, все изменяется.
Гладиатор М.
5 июля 2022
Обещали менять белье раз в три дня, но не выполнили. Очень высоко отель. Из окна сушилка для белья, но всё заросло то ли сливой, то ли абрикосом. А так... супер сантехника и др. оборудование, смыв с душа быстрый, что редкость. Нормальный завтрак. Вежливый персонал... Ооочень. Свои стояночные места у обрыва:) Хорошее патио, балкон и питьевой режим. Цена соответствует качестн. Рекомендую.
Алексей Широков
6 января 2022
Отличный отель, слегка удален от моря, что может быть и преимуществом, кому как. Тишина, близость к природе "as is" Отличный интерьер, вкусные и плотные завтраки. Короче, дайте 2 Фото не прикладываю, так как номер уже со следами нашего пребывания, соответственно впечатление у вас, читатель, может быть испорчено.
Анатолий Супольников
11 сентября 2021
Останавливался на пару дней. Обслуживание отличное, завтрак великолепный, единственный минус - расположение, далековато от моря. Но такси за 200 рублей решает проблему. Чистые и уютные номера, доброжелательный персонал. Готов там остановится вновь.
Медведева _коуч
9 мая 2022
Вкусные завтраки (каши, блины, бутерброды), жаль нет фруктов, но мы были не в сезон, возможно летом есть в меню фрукты. Уютные номера, маленькие, но все есть. Балкон - у нас был вид на море и ближ дома. Стирка 300 р. Пользовались несколько раз - удобно. Расположен нчуть выше территории санатория Орджоникидзе - много зелени.
Алана Ф.
14 сентября 2022
Отличный отель, очень уютный, красивый, чистый. В номерах есть кондиционер, ТВ, фен, предоставляют стандартных гостиничный набор для ванны и полотенца. К пляжу спуск по живописному серпантину, в доступе оборудованный пляж «Быхта» с шезлонгами, зонтиками, кафе.
Бетин Сергий
8 мая 2023
Вежливый отзывчивый персонал гостиницы замечательно справляется со своими обязанностями, маленький,но уютный номер с чистым белоснежным бельём. Ежедневной уборкой номера. Вкусными разнообразными(предзаказ на выбор)приёмами пищи. Пригостевыми парковочными местами и бюджетным ценами... полноценные 3*