Ns

Олеся Туренкова
Приятная атмосфера,чисто, уютно. Мастер сразу располагает к себе,создает ощущение комфорта. Перед процедурой, объяснили все этапы, ответили на мои вопросы, учли мои пожелания. Сама процедура прошла аккуратно и практически без дискомфорта.Результатом осталось довольна. Могу рекомендовать этот салон.
Maria Smirnova
Искала салон поближе к дому, очень приятный мастер Наташа. Сразу видно любит свою работу, салон чистый красивый. Не заметила как пролетело время. Сделали реснички так как и хотела. 🩷🌺
Аделина
Делала наращивание ресниц — осталась очень довольна! 🌸 Мастер аккуратная, всё прошло комфортно, без неприятных ощущений. Ресницы получились очень красивыми и натуральными, именно так, как я хотела. Ничего не колет, не мешает, носятся отлично. Обязательно приду ещё!
Алина
5 декабря 2025
Спасибо за красоту! Опыт посещения салона каждый раз только положительный. Первое это атмосфера салона, все чисто, уютно, комфортно. Второе это отличные мастера, профессионалы своего дела с многолетним опытом. Делают работу быстро и качественно. А еще они очень приятные в общении) Прихожу за красотой сюда уже не первый раз и всегда остаюсь довольна) Спасибо большое за супер маникюр мастеру Дарине и головокружительные реснички мастеру Наталье.
Анастасия Румянцева
Салон огонь, хожу сюда каждый месяц, мастера приветливые, вежливые, чай кофе, все дела, рекомендую, приходите наслаждайтесь! Останетесь довольными, с красивыми ресницами, бровями, ногтями!
Анастасия К.
Хожу к мастеру Дарине на маникюр. Очень довольна работой и самим мастером. В салоне очень уютно и атмосферно. Предложат чай, кофе, воды, конфетки. Салон находится близко к остановке, что очень удобно.
Любовь Шутко
19 декабря 2025
Огромное спасибо за такую чудесную работу!! Я делала наращивание ресничек, сделали быстро и аккуратно!! Сам салон понравился, чисто и уютно, да и мастер отличный, очень милая девушка))
Juliya Arentova
17 декабря 2025
Отличный салон, чисто, аккуратно, атмосферно. Мастер по ресницам (Наташа) просто супер. Сделает всё хорошо и самое главное очень быстро
Юлия Васильева
19 декабря 2025
Чистый, аккуратный салон, приятная атмосфера🌟 Хожу уже год к мастеру Наталье, очень хорошо и быстро делает реснички. Рекомендую🌟
Варвара Туренкова
Хочу сказать огромное спасибо Аделине за такие прекрасные бровки , сделала всё как я просила , поняла меня с полу слова , всем рекомендую❤️
Маргарита Козлова
Отличное заведение! Мастер Наталья профессионал своего дела, быстро качественно красиво! 💃
18 декабря 2025
Посетила данный салон впервые, очень понравился. Комфортно и уютно. Мастера профессионалы своего дела, что немаловажно. Удобно что в одном месте можно сделать сразу всё. Спасибо вам большое ❤️
Екатерина Чудилина
28 декабря 2025
В салоне всегда чисто, есть чай/кофе. Мастер Наталья делает быстро и аккуратно. Огромное спасибо, приду к Вам ещё не один раз❤️
Люда Вородомова
Очень понравился данный салон , всё чистенько , сотрудники доброжелательные , приду обязательно еще , спасибо вам ❤️
Фидан Магеррамзаде
Благодарю за процедуру , перманент бровей! Все отлично очень понравилось советую !!!
Марина Уланова
10 декабря 2025
Года три посещаю данный салон и каждый раз обслуживание на высоте, мастера высококвалифицированные 👍. Рекомендую!
Аделина Буренко
Делала перманентный макияж бровей, все понравилось. Очень приятная девушка, сервис на высшем уровне!
Виктория
19 декабря 2025
Наталья - лучший мастер своего дела! Очень приятная атмофсера в салоне, клиентоориентированность на высшем уровне. Девочки все приятные, доброжелательные.
Иванова Ирина Сергеевна
Хороший салон, вежливые и профессиональные мастера.
София Алексеевна
Все понравилось