Ns

Кирилл Шульгин
5 ноября 2025
Профессионал. Слово которое редко употребляется в любом контексте. Всем нам нравится сталкиваются с профессионалами своего дела. С людьми, которые не просто делают свою работу, а любят её, живут своим ремеслом, знают каждую его грань и оперируют своими навыками настолько виртуозно, что нам, сторонним наблюдателям остаётся только восхищаться творением. Придя сюда, в этот скромный, уютный салон, я столкнулся с профессионалом! Никогда не довольствуюсь меньшим. Всегда только самое лучшее. И здесь я это получил! О! Надежда! Есть ли подобный гений своего дела? Есть ли мастер столь тонко чувствующий тело, как чувствовал музыку Верди, Бах или Моцарт!? Есть ли настолько филигранный знаток фигуры, как знал кино Висконти и Филлини!? Сдается мне, что ответ вы найдете только здесь. Этот безумный, глубокий экстаз. Это всеобъемлющее, нежное, приятное чувство работы рук профессионала! Надежда Александровна, я бесконечно благодарен Вам за подаренные ощущения, за Ваш бесценный труд длинною в жизнь, за Вашу жизнь посвященную труду, от которого все мы получим желаемое. Спасибо.
Григорий Гомолов
2 марта 2025
После массажа,спина в норме,спасибо салону,особенно Гульнаре,специалист,очень хороший человек, дай бог ей здоровья.
Sergey B.
17 июля 2025
Спасибо за потрясающий массаж, который приводит человека в норму с первого сеанса! Гульнара спасибо.
Alexander Kiselev
13 мая 2024
Удобство локации. Рядом с местом проживания. Имеется автостоянка и торговые ряды. Персонал в салоне профи, гибкий подход. Надежда Александровна поставила меня на ноги после сильной трамвы ноги, о чем безмерно ей благодарен. Хорошее человеческое отношение. Разумные цены. Благодарю!!! Рекомендую!
Людмила З.
14 мая 2024
Добрый день! Хочу поблагодарить салон массажа Надежды Смирновой. Массаж,который вы делаете,реально способен улучшить качество жизни. Искренне признательна Вам за положительные эмоции во время сеансов,грамотные консультации,неустанное совершенствования и чуткость.Желаю,салону чтобы работа всегда приносила Вам радость!!! Удачи Вам Всем!!!
Комков Евгений
13 мая 2024
После посещения массажного салона я чувствую себя как переродившийся! Профессиональные массажисты создали неповторимую атмосферу расслабления и умиротворения. Отличный сервис, внимательный персонал и высокое качество услуг делают этот салон моим непреодолимым фаворитом. Очень рекомендую всем, кто ценит заботу о своем теле и хочет насладиться моментом полного релаксации!
ANNA S.
14 мая 2024
Обратилась в студию Надежды Смирновой пол года назад, по совету ортопеда и ни разу не пожалела. У Надежды золотые руки, боли проходят улучшается самочувствие и настроение! Кроме массажа тела , Надежда делает замечательные косметические процедуры. Благодаря профессионализму Надежды чувствую себя помолодевшей!
Юлия
20 декабря 2024
Прекрасный салон массажа! Прекрасный коллектив, массаж на высшем уровне! После каждого посещения данного салона прекрасное самочувствие. Желаю только процветания
10 июня 2024
Огромное спасибо салону, в особенно хочу отметить девушку массажиста Гюльнару. После посещения моя спина стала меньше болеть, было защемление. Приду ещё !
Вадим Лапшин
8 мая 2024
Моя спина передает огромное спасибо, после первого сеанса, самочувствие улучшилось, двигаться стало легче. Мне рекомендовали этот салон, не верил, а теперь планирую записаться на курс. Ещё раз огромное спасибо. Вы молодцы!!!
Александр Ложкин
8 мая 2024
Отличные студия, после курса массажа прошли головные боли и бессоница. Сейчас нормально высыпаюсь и чувствую себя отлично. Молодцы!!!
Кристина Данилова
9 августа 2025
Лучшие специалисты в городе! Надежда - лапочка 🐈 спасибо за столь причтный сервис
Олеся Манина
13 мая 2024
Каждый раз, когда необходима квалифицированная помощь моей спине я бегу только туда. Здесь прекрасные специалисты. Доверяю безгранично Надежде.
Инга Миронюк
13 мая 2024
Надежда Смирнова прекрасный массажист-профессионал с медицинским образованием. Вы смело можете доверить ей свое здоровье.
Кирилл Хоффман
9 сентября 2025
Гюльнара великолепный мастер, прекрасно знающий свое дело.
Константин Б.
13 мая 2024
Лучшее что можно можно пожелать!!! Восстановят и поставят на ноги 100% Живу без болей благодаря им 🫡🙏
владимир владимир
8 мая 2024
Качество оказываемых услуг на высшем уровне, приятный коллектив. Все просто супер!!! Рекомендую!!!