Нс

Юлия Ефремова
12 ноября 2023
Кайфовая кофейня! Зерна хорошие, молоко в целом тоже , приятная атмосфера , очень доброжелательный управляющий , есть десерты , авторский кофе , удобно что прямо напротив цветочный и можно организовать для любимой сразу кофе и цветы ❤️ Для жителей нашего района , хорошая милая кофейня, единственная именно КОФЕЙНЯ, а не булочная или шаурмечная)) Я очень рада что открылись недалеко от дома, ребятам желпю развития 🙏
Софья
16 августа 2023
Небольшая кофейня, с вежливым и внимательным персоналом. Брала раф с соленой карамелью - очень понравился, кофе не кислит и нет неприятной горчинки, что говорит о правильном приготовлении. Небольшое количество закусок, но все что нужно - есть, глаза не разбегаются)
Светлана Киселева
3 октября 2023
Хорошая кофейня рядом с домом, кофе вкусный, персонал вежливый, из выпечки брала круасаны - свежие и вкусные. Есть система бонусов - приятная "плюшка" для постоянного пользования.
Данил Хурда
16 августа 2023
Попал на открытие , по поводу скидки не соврали , очень понравилось кофе а еще их сендвичи можно подогреть в гриле(очень вкусно) . Отдельное спасибо бариста.
Марго Кривова
16 августа 2023
Наконец-то у дома появилась кофейня, с достойным качеством и вкусом))) Теперь не нужно бегать далеко, чтобы побаловать себя хорошим кофе. Спасибо , обязательно вернусь❤️ Р.С. Шоколадные круассаны просто огонь.
21 декабря 2023
Классная КОФЕЙНЯ, действительно для любителей Вкусного, качественного кофе. А ещё здесь какао из свежих молотых бобов (а не просто порошка с сахаром). Отличный сервис, расскажут , посоветуют вкусности. Удачи и развития бизнесу 🤗🍀!
Гая Мадилян
27 сентября 2023
Очень вкусный кофе ) Ребята знают своё дело👍 Здесь вы получите , прекрасный вкус , а главное быстро)Отличные десерты ! Всем рекомендую!)
Банжур Чик
14 сентября 2023
Зашел сюда первый раз случайно, но теперь захожу каждый день целенаправленно, потому что тут самый вкусный кофе и очень приятная обстановка благодаря ребятам!!!
Александр Петров
Кофеман 4 уровня
23 октября 2023
Очень вкусный и качественный кофе! Позитивный бариста,с которым интересно пообщаться! Всем советую,это место где действительно разбираются в кофе👍
О С
20 декабря 2023
Отличная кофейня! Прекрасное обслуживание. Очень вкусный кофе и десерты (канноло особенно)!
Анна Тишина
3 ноября 2023
Очень удобно-кофейня рядом с домом.Кофе вкусный, обслуживание шикарное.Мне все нравится, постоянно прихожу сюда
Агния Р.
14 августа 2023
Очень вкусный кофе и не дорого. А с их круассанами не сравнится ни одна пекарня. Советую👍🏻
Михаил С.
17 августа 2023
Кофе очень горячий был и не вкусный,улитка с корицей была настолько черствой что ей убить можно было,не рекомендую данную кофейную,там даже посидеть негде ,скудный выбор да и для ребенка ни соков ни воды …
Елена Ларцева
16 августа 2023
Ребята молодцы) кофе вкусный, не горчит. Сотрудники всегда улыбчивы и общительны) так держать💪
Татьяна Е.
16 августа 2023
Вкусный кофе, дружелюбный персонал, свежая выпечка. Буду заходить ещё.
Александр Федосеев
29 октября 2023
Отличный кофе, хороший выбор, приятный персонал. Все на высоком уровне, спасибо)
16 августа 2023
Вкусный кофе, удобное местоположение.
максим п.
13 августа 2023
Уютное место,вкусный кофе Круассаны с огромным кол-вом начинки
Alena Voronkevich
16 декабря 2023