Ns Studio

Нагима Дюсембаева
31 января 2025
Шикарная музыкальная студия где обучают Вокалу, танцам, Инструментам, актерское и ораторскому искусству 🎭 как взрослых так т детей 👌🏾
Assel Markabayeva
Дочь ходила на пакет три в одном, танцы, пение, актерское. На актерском учили разные эмоции, на пении дыхание тренировали, отличное место, для творческого развития
Алимансур Сериккали
25 мая 2025
шикарная студия, сейчас и танцую, и пою, и играю на барабанах на прекрасном уровне. Никогда не думал, что способен на такое, Ns помогли мне раскрыть мои таланты, всем советую!
Ксения М.
3 декабря 2025
Обалденное место. Чуткие преподаватели. И даже взрослым можно заниматься. Удобная доступная локация. Есть интересные пакеты «все включено»
Вадим Богданов Управление Проектами
27 апреля 2022
Студия с широким кругом услуг. Это удобно: сын ходит на форте и ударные, жена на домбру, дочь на укулеле, а я на вокал))) Цены средние по городу. Администратор работает со средним уровнем ошибок)) преподаватели хорошие. Ребята организаторы стараются, детям нравится)) я доволен.
Ардак Рустемова
3 июля 2022
5 🌟 за то ,что очень внимательное и чуткое отношение ко всем своим ученикам и из родителям . А так , было бы конечно хорошо ,чтобы педагогов брали по контракту ,что ли . Чтобы текучести не было . И установили бы кондёр в холе. Не говоря уже о кабинетах. Хотя один уже в ьпнц.зале установили . Детей и взрослых которые интересуются творчеством ,музыкой и муз.инструментам очень много. И это радует. Но само помещение для студии очень маленький.
astanasorento
24 октября 2021
Суетливые, не организованно, к детям относятся очень хорошо всегда с улыбкой. Детям постоянно предлагают чипсы и сухарики что вредно для них. По помещению хочется больше залов. Очень плохая раздевалка заваленная пылесосом стройматериалом. Нет нормальной раздевалке. Цены хорошие и доступные не завышенные. Парковка хорошая пока ребёнок у них можно в Меге погулять.
18 марта 2020
Довольно хорошие курсы.Полезно то,что в одном месте столько кружков.Можно выбрать от 2 кружков.