НСВ Лизинг

Александр Лазаренко
Однажды поехал на стоянку ради интереса посмотреть автомобили, что сколько стоит. Понравился автомобиль 2019 года и я решил узнать как можно его приобрести, на этой стоянке посоветовали эту лизинговую компанию., решил попробовать, дадут или нет мне понравившийся автомобиль в лизинг. Спустя примерно час мне позвонил менеджер Юрий и сказал что мне одобрили лизинг. В итоге я решил воспользоваться этим шансом. Теперь владею автомобилем который выбрал. Огромное спасибо менеджеру Юрию, который на все мои вопросы дал развернутые ответы и сделка прошла очень быстро. Всем желающим Советую эту лизинговую компанию!!!!!
З
Загоревский А.
Обратились в компанию и остались очень довольны. На все наши вопросы отвечали очень оперативно. Специалист Юрий всегда был на связи и помогал во всех ситуациях. Максимально быстрое положительное решение с момента подачи документов. Помогли подобрать доступные условия, оформить все необходимые документы. Большое спасибо компании и особенно Юрию😊
Вячеслав Б.
Очень хотелось авто, а финансов, как всегда, не хватало, искал лизинговую компанию, Юрий позвонил сразу, ответил на все важные вопросы, разложил все по полочкам и как оказалось, у них оказались самые лучшие условия среди всех, в течении 3 дней, я стал обладателем хорошего автомобиля, огромное спасибо Юрию.
Т
Таня Б.
Выражаю огромную благодарность менеджеру Юрию,за быструю сделку при покупке автомобиля.Все прошло быстро,грамотно и понятно.Благодаря Вам я стала обладательницей прекрасного нового автомобиля! Спасибо за приятный бонус в виде подарочка 💞
Никита Петров
Приобретали BMW X6 через данную компанию. Предложили наиболее выгодные условия на рынке. Менеджер Юрий был всегда на связи, оперативно отвечал на все вопросы, сделку провели быстро. Рекомендуем всем, кто планирует оформлять лизинг.
Dimon
15 октября 2025
Покупал автомобиль через данную компанию, сотрудник вежливый, обьяснил что, как и почему, было предложение и от другой компании, но у них оказались самые выгодные условия. Обсудили все нюансы, сотрудник который со мной общался ничего не скрывал, отвечал на все вопросы очень доступно для обычного человека. Если нужна хорошая лизинговая советую обращаться к ним.
Олег Курлович
16 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Юрию, это не просто чуткий сотрудник, но и очень приятный и отзывчивый человек, полное сопровождение сделки, компетентен во всех вопросах что касаемо сделки. Просто 5 звезд за такого сотрудника!! Отдельная благодарность компании за осуществление маленькой мечты.
Марина Телица
9 ноября 2025
Спасибо, компании, что предоставили САМЫЕ ЛУЧШИЕ условия лизинга. Менеджер Юрий подробно всё объяснил, проконсультировал, оформление документов оформили быстро. Юрий очень весёлый, общительный, приятно было общаться, всё время был на связи. Уехали домой на машине, с суперским настроением, позитивом и с подарочками от компании. Спасибо, Юрий.
Инна Чайка
28 октября 2025
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность компании и менеджер Олегу за проведенную сделку и купленную мной машинку!!! Я сравнила все лизинговые и здесь оказались самые выгодные условия и приятные сотрудники. Было немного страшновато, тк для меня это довольно большая покупка и существенная сумма, но Олег помог максимально учесть все мои пожелания и возможности и в итоге я получила то о чем мечтала! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Машина с бантиком - DONE!
Андрей Каминский
23 октября 2025
Случайно узнал про данную компанию. В итоге оформил лизинг у них. Спасибо менеджеру Юрию! Приятно общаться. Все документы отправил удалённо. Только встретились на подписание договора. Немного, на мое мнение, завышенные требования какие-то. А так, все понравилось!
Геннадий Круторожкин
4 декабря 2025
Ребята работают быстро четко сделка прозрачная все быстро и четко следующий автомобиль будем брать у них же очень приятные впечатления от их работы и менеджер знает свою работу.
Анна Фанкевич
23 сентября 2025
Удобное расположение, приятные сотрудники: подробно объяснили все вопросы, всё посчитали. Я думала,что лизинг это очень дорого, а получилось дешевле,чем кредит. Приятно удивилась) Оформила заявку с утра и к обеду уехала на авто.
Любовь Буданова
17 ноября 2025
Для покупки машины выбрали НСВ-лизинг. У них были самые выгодные условия. Отдельное спасибо консультанту Олегу. Все подробно рассказал, отвечал на все вопросы, вежливый, внимательный, знаток своего дела! Всегда на связи 👍🤗 хороших и выгодных сделок!
Андрей Шилков
Отличная компания! Всё делают профессионально.Отдельно хочу поблагодарить Юрия,хороший человек и профессионал своего дела!
Никита Марцинкевич
7 октября 2025
Долго выбирали лизинговую компанию для покупки авто. Обратились в НСВ лизинг, остались довольны. Самые выгодные условия, все быстро и четко!
Бабай
15 октября 2025
Качество обслуживание на высоте, оформили лизинг за пол дня. Хорошие условия. Отдельное спасибо Олегу за оперативность!
anya
23 сентября 2025
Обращались за лизингом, помогли с подбором условий, сделку провели быстро. Очень приятные и грамотные специалисты!
матвей павлович
30 сентября 2025
Спасибо менеджеру Олегу за быструю сделку.Авто забрали в день обращения.Остались довольны сотрудничеством!
Алексей Трикиша
Отличная лизинговая! Рекомендую всем!Отличный персонал,быстрое и качественное обслуживание!
Владислав Х.
3 декабря 2025
Приобретал автомобиль через данную лизинговую организацию и остался доволен выбором компании.