Nt

Анастасия Сысоева
Обычно хожу на коррекцию раз в 3 недели, после этого мастера брови отросли очень аккуратно, без "пеньков". Окрашивание стойкое (держалось 2.5 недели). Мастер проявила чудо терпения, пока я чихала от краски 😅 Результатом очень довольна, записалась на следующую процедуру сразу».
Dinara Vasimyanovna
Была первый раз, все прошло замечательно, в приятной обстановке, делала все бережно, мне понравилось, делали ламинирование бровей, воск -теперь брови, волосок к волоску и не нужно каждый день наносить гель 🤩 обязательно прийду еще раз☺️☺️☺️всем советую
Дарья Шашина
18 октября 2025
Хочу выразить свою благодарность за потрясающий результат. Сделала перманентным макияжем бровей, долго думала стоит или нет! Не пожалела! Спасибо за ваше мастерство и внимание к деталям, которые сделали мою внешность не только более выразительной, но и значительно упростили мой ежедневный макияж. Рекомендую
Уютная атмосфера, профессиональное отношение,чуткость и внимание, все что нужно, что бы получить максимальный комфорт при процедуре и после нее. Однозначно рекомендую👍
Юлия К.
Замечательно проделанная процедура мастером Юлией. Без боли, отёка и неприятных последствий. Цвет подобран удачно к моему цветотипу. Приду ещё на брови!
Екатерина Т.
Делала окрашивание и моделирование бровей себе и дочке. Впечатления от работы Юли ❤️‍🔥 Спасибо огромное за профессионализм и чуткое отношение
Татьяна Ошуркова
Увидела рекламму в ТЦ "Ленинский" оформоение бровей, решила позвонить и была удивленна, что через пол часа меня приняла девушка- приятная внешность, ухоженная, в мед костюмчике! У меня был перманент много лет назад и я переодически подкрашиваю краской брови, так как уже давно цвет потерялся( и мне исправила Юлия ассиметрию бровей, сделала все ровно, я очень очень давольна! Приду в слелующем месяце, рекомендую всем. Фото до и после
инна м.
Делала ламинирование бровей,все отлично .Мне очень понравилось 🌸 Мастер Юлия ,все аккуратно сделала .Теперь не нужно по утрам долго возиться с бровями ❤️
Анна П.
Делала ламинирование и окрашивание бровей, все супер)
Анастасия В.
11 октября 2025
Очень натуральные бровки получились, я довольна, Юлия спасибо большое за красоту😍
Наталья Ж.
11 октября 2025
Сделала брови, по доступной цене! Качественно, быстро!