Nt Studio

София Потапова
Приобретаю уже второй абонемент в этой студии, абсолютно все устраивает. Была на массаже у обоих мастеров, и у Олеси, и у Татьяны. Очень комфортная атмосфера, отличный массаж, работа над разными зонами, возможность совмещать как ручной, так и аппаратный массаж. Дале не помню, когда и как состоялось мое знакомство с этим местом, но я очень рада, что хожу именно сюда. От всей души рекомендую!
Сушкова Олеся
Побывала сегодня в этом местечке, очень понравилось, чистенько и уютно. Была на процедуре аппаратного массажа - антицеллюлитный. Все понравилось, хотя и было местами больновато, но что не сделаешь ради красоты)) обязательно буду пробовать и другие виды массажа. Олеся, Татьяна вам респект, вы умнички, делаете нас женщин красивыми и счастливыми 💐
Полина С.
11 июля 2025
Беру уже не первый абонимент в данную студию на аппаратный и классический массаж.Результат- прекрасный! Для тех кто хочет встать на путь похудения- то что нужно.Татьяна- профессионал своего дела, всегда внимательна к просьбам, массаж делает великолепно.А также может дать советы по питанию, чтобы результат был лучше и качественнее. Также ходила к мастеру Олесе на массаж лица- очень нравится, когда приходишь домой результат прям виден. Короче, я очень довольна, и рекомендую данную студию к посещению.
Ксения Мирончак
19 июня 2025
13.06.2024 посетив данный салон впервые,изначально шла на массаж тела,однако аппаратный вид массажа в настоящее время из-за противопоказаний мне не подходит,а поскольку уже был настрой на процедуру ,была предложена ультразвуковая чистка лица,качество процедуры меня удовлетворило на все сто процентов,все косметические средства довольно приятны для лица и приятно пахнут,специалист-косметолог умница с такими нежными руками,которые хотелось забрать с собой,спрашивала на протяжении всей процедуры все ли хорошо😊в общем впечатления положительные,обязательно приду,когда отпадут все противопоказания,попробовать массаж тела🫶🤗 Спустя год вернулась в салон,уже не имея никаких противопоказаний,попробовала вакуумный массаж тела,очень понравилось,но решила еще попробовать массаж скалки,и это чудесно,не смотря,что сначала чуть-чуть больновато,но это необходимо учитывать,что у каждого человека разный болевой порог, но потом получаешь удовольствие от процедуры и также попробовала ручной массаж лица и декольте,это выше всех похвал!все процедуры проводила мастер Олеся чудесная,все очень бережно и замечательно!чувствуется,что мастеру очень нравится то,что он делает!🤗
Татьяна Геворгян
Пришла на аппаратный массаж к Олесе через знакомых ☺️👌 Для меня самое важное в массаже возможность расслабиться , снять напряжение с ног от усталости , напряжения, что я и получила 😉 !! Благодарна, Олесе ❤️ за легкость в ногах
3 апреля 2025
Была на массаже лица. Салон находится рядом с домом, чисто, уютно. Массаж делала Татьяна, приятная девушка, проработала болевые точки, было больно, но и одновременно приятно. Массаж без боли это не массаж. Надеюсь после двух, трёх сеансов уже будет виден результат.
Виктория Парфенова
10 июня 2025
Очень рекомендую!!хожу на аппаратный ,лицо и переодически на общий массаж ручками !девочки просто молодцы!Профессионалы своего дела !хожу второй месяц,результат на лицо и на весах.Волшебной палочки не существует массаж + йога + правильное питание !Но тем не менее,огромная благодарность волшебницам -без них ничего не получилось бы !-7 кг,кожа подтянутая ,Супер!!!👏🏻👏🏻👏🏻
Марина
5 ноября 2025
Была здесь на массаже и вот что скажу: я всегда очень критично относилась к аппаратному массажу, но этот меня покорил🙏❤️ Расслабилась, смогли снять мышечную боль и напряжение во всем тебе😌 спасибо огромное 😇😁 даже не ожидала такого эффекта от аппаратного массажа! 5+ 😌
TerekhovaNata
12 июля 2025
Вчера побывала в этом чудесном месте. Мастер Олеся сделала ультразвуковую чистку для лица и маску, лицо прям посвежело! Угостили вкусной водичкой с мандаринкой, вкуснейшим кофе с конфетками. Атмосфера очень душевная. Это рай для девочек!) всем рекомендую посетить!)))
Мария Дрожжина
10 июля 2025
Отличное место👍. Чисто, уютно, приятная музыка. Отношение персонала огонь🔥. Делала массаж лица. Девушки профессионалы своего дела. Еще и консультацию провели по уходу за лицом.
Ирина Савичев
24 марта 2025
Очень приятное место , интерьер, приятная атмосфера💙 Мастер-милая , красивая девушка, вы настоящая профи, Очень граммотная , знает каждую точечку в нашем теле! Желаю вам процветания 🫶 Я обязательно приду к вам еще и еще!
Евгения Д.
2 марта 2025
Открыла для себя отличный массажный салон рядом с домом😊 Мастер Татьяна доброжелательная, внимательная, массаж, особенно шейно-воротниковой зоны, одно удовольствие👌 Атмосфера в салоне способствует расслаблению, релаксу😊
Татьяна Шашкова
Была сегодня на массаже . Все чисто и опрятно .Олеся сделала общий массаж ,очень понравилось! Спасибо Вам огромное!
Влада А.
8 декабря 2024
Приобрела абонемент на аппаратный массаж тела. Процедура очень приятная, эффект постепенно будет, не сомневаюсь. Мастер Татьяна - профессионал своего дела, а кроме того очень приятная в личном плане, всегда поддерживает, готова поделиться советом, по расписанию по возможности подстроиться. Мне все очень нравится, ко мне вернулась мотивация на дальнейшее снижение веса и в целом к положительным переменам в жизни. Планирую и дальше ходить на массаж к Татьяне. Большое спасибо:))
Ирина
23 сентября 2024
Посетила скульптурный массаж лица. В салоне уютная располагающая к релаксу обстановка. Девочки приветливые, заботятся о клиенте. От массажа получила удовольствие и положительный результат. От мастера чувствуется забота о клиенте и работает на результат. Спасибо. Рекомендую👍
Галина
24 июня 2024
Сегодня побывала на аппаратном вибромассаже и конечно я в восторге : и чувствуется, что и массаж идёт, и в тоже время не больно как в сравнении с другим) пока мне надо выбрать, что именно мне нужно для результата, но здесь мне понравилось очень - мастер очень внимательная, приятная женщина, что достаточно важно в таком вопросе... Благодарю Вас! Очень)
ирина пыжова
12 апреля 2025
Прекрасное место релакса. Комфортно, всегда приятное общение и конечно же качественное выполнение процедур. С удовольствием рекомендую массаж. А также все виды косметологических услуг. Эффект на лицо
нина казанцева
25 августа 2024
Всем доброго дня ! Замечательный салон, хожу на аппаратный массаж уже пять процедур, очень довольна . Таня просто молодец, и как мастер своего дела и как человек. Рекомендую , всем посетить , здесь не только сделают вас красивыми но и столько положительных эмоций. А это не мало важно.
Дарья Щептева
28 июля 2025
очень понравилось , даже не заметила , как пролетел час ) сделали массаж по телу , очень расслабляет и чувствуется легкость)
Ольга Кулькина
В первые в жизни была на массаже лица. Уютно, комфортно, а главное профессионалы своего дела. Эффект есть уже после первого сеанса. Рекомендую всем💕💕💕
Наталья Федосова
7 апреля 2024
Была у специалиста Яны на вибро массаже - отрытый, тактичный мастер. На протяжении всей процедуры уточняла самочувствие, было очень комфортно и не больно! Порекомендовала нужное количество посещений, отвечала на все интересующиеся вопросы. Я осталась довольна, студию рекомендую 🫶🏻
Мадина Акрамова
12 июля 2025
Лицо после процедуры, просто сияет 🥹👧🏻 все поры почистились и разгладилась кожа . Еще обязательно нужно полйти уход по телу 🤗 принимает косметолог , от которого уходить не хочется.
Елизавета Д.
27 мая 2025
Хожу к мастеру Олесе, профессионал своего дела! Делаю ШВЗ и газожидкостный пилинг! Рекомендую! P.s. Мужа тоже отправила к Олесе на ШВЗ!
Л
людмила берегова
22 сентября 2024
Очень рада, что открыла для себя это место! В нашем микрорайоне, рядом с домом и приятным сервисом. Молодой мастер ручного массажа Алина - просто молодец! Буду советовать знакомым!
16 августа 2025
Все круто! Профессионально провели процедуру, дали советы по уходу. Очень рекомендую!
Елена Новицкая
16 ноября 2024
Очень понравился сеанс масажа. Приятная мастер, обмтановка. Чисто, ютно. Большой плюс,что рядом с домом. Буду посещать
Ольга Луканова
22 июля 2024
Добрый день. Хожу на курс аппаратного массажа. Все четко, качественно. В студии аккуратно, чисто. Татьяна, отличный специалист.
Людмила Васильевна М.
18 апреля 2024
Очень уютный салон аппаратного массажа, обслуживает приятный в общении мастер ! Спасибо
Татьяна М.
6 декабря 2025
Всё очень понравилось, лучший массаж в Новосибирске, по моему мнению
147065 Тевонян
17 ноября 2024
Опытный массажист Татьяна порцедура прошла с удовлетворение дает консультации в области похудения советую эту студию
кристине в.
29 октября 2025
Очень понравилась процедура. Вежливый персонал 👍
lkplastika
6 апреля 2024
Подарили сертификат на ДР. Сегодня был третий раз на массаже. Никогда до этого не посещал аппаратный массаж. Не одидал текого эффекта!! Результат 🔥
ирина г.
12 июня 2024