НТК

Анжелика Благинина
31 декабря 2025
В последнее время часто приезжаем, а заправка или не работает или очереди огромные. Сегодня приехали за бензином, очередь стоит за газом, но женщина сказала ждать 40 минут и бензин нам не продадут.. почему нам надо ждать никто ничего не объяснил. Только при нас развернули три машины, отказав налить бензин. Пришлось ехать на другую заправку
Дядя Радя
15 марта 2025
Заправка почти всегда работает до 12 ночи, потом либо полностью закрыта, либо газ не работает. Постоянно так! Пересменка с 23-40 до 12 ночи. Приехал в 23-39 отказались заправлять. Туалет грязный, его не моют вообще. Куда смотрит хозяин, он очень много теряет в деньгах из за того что заправка работает через ночь и это на постоянно. Хожу в зал рядом и после него заезжаю заправляться. Уберите надпись Круглосуточно.
"СвОбода слОва".)))
Вы объявили себя партнерами Газпромнефти, но при этом скидочные карты газпромнефти не принимаете, ссылаясь на их недействительность... При попытке дозвониться на Вашу так сказать Горячую линию я получаю постоянный недозвон.... Не советую никому эту сеть заправок. Никто ничего не знает и отвесать ни за что не хотят.....
Ven S.
30 сентября 2024
Заправлюсь газом, поэтому скажу про газ на этой заправке. Если одним словом, то плохо: 1. Не редко газа нет вообще. Уверенности, что при едешь на эту заправку и точно заправишься, нет. 2. Чаще всего принимают оплату только наличными. Оплатить картой или через приложение (того же Яндекса) возможности нет. Наводит на мысль о мутных махинациях. 3. Из двух колонок работает только одна. Вторая сломалась уже как неделю назад и чинить её похоже никто не собирается. Из-за этого, очередь как правило от получаса и больше.
Дмитрий Махненко
Оборудование изношенное. Очень часто не возможно заправиться через разные приложения онлайн, тоже касается и оплаты по безналу картой. Чек только по требованию. При отсутствии топлива отсутствует информация. На кассе работают "королевы". О вежливости речи быть не может. Как будто попал прошлое на сельскую заправку. И каким-то прогрессом не пахнет даже. Только хуже становиться. В первую очередь касается оборудования.
Вячеслав Калиманов
9 августа 2025
Постоянно тут заправляюсь. Газ и бензин нормальный. Таксую, так что точно знаю если бы что то было бы не так. Есть туалет.
6 марта 2025
самая адекватная цена на бензин в районе Адлера, бензин не плохой, но сама заправка требует обновления, экраны циферблата на колонке были разбиты, и уже давненько
Леонид А.
1 июля 2025
Заправили 3 литра газа вместо оплаченных 35 литров и не хотят возвращать деньги! Такого чуда ещё не видел! Советую объезжать эту заправку за много километров
Алексей
7 октября 2024
Расположена заправка чуть дальше от трассы, если ехать от вокзала Адлер удобно заезжать, выезд затруднён. Если заезжать из чай совхоз, то заезд и выезд затруднён. Иногда нет бензина, но на информационно табло не отображается, что бензин или газ отсутствует (пишется цена за литр). Можно оплатить заправку через "Яндекс заправки" не выходя из машины.
ES
13 сентября 2024
Отстойнейшая заправка, только за нал, карты, яндекс заправки не принимают, льют газа больше чем емкость баллона. Бензина дт, нет. Работают без чеков. В целом с газовыми заправками в сочи все ужасно.
Руслан .
ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 01.04.2026. Заправщик курит на территории у выезда. Ждем, у людей бывает перекур, не страшно. Выходит оператор заправки из своей будки и закуривает тут же у двери. Теперь у обоих перекур на территории заправки, общаются покуривая.... 😁 А мы стоим, ждем. Опять игнор. ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 30.03.2026. Заправщику вообще плевать, что стоят машины на заправку по газу. Он занят своими делами. Если что-то не работает, то он даже не соизволил сообщить об этом. Держится в стороне. Какой то полный игнор и безразличие. 🤔 И ДА, РУКОВОДСТВО ЗАПРАВКИ НАПИШЕТ НИЖЕ, ЧТО ПРОВЕРИТЬ МОИ СЛОВА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ. 😁 ТАК ВСЕМ ПИШУТ. НИЧЕГО НЕ В СИЛАХ СДЕЛАТЬ - ДЕЛОВАЯ ИМПОТЕНЦИЯ. Заправка с одними из самых безразличных/неприятных заправщиков по газу. То они не выходят из своей будки и смотрят на тебя, будто ждут, когда же водитель пойдёт к кассе, в то время, как я уже оплатил все он-лайн, либо выходят вечно с недовольным лицом, будто я их заставляю работать. (Странно, но если заправщица девушка или женщина, то все нормально с сервисом). В данный момент заправщик по газу стоит на кассе и к машинам для заправки газом вообще не подходит. Наверное, там что-то важное ему рассказывают. А мы так.... Отвлекаем его.
Николай Сызганов
28 августа 2023
Заправляюсь на этой заправке около 8 лет . Всё устраивает. Удобно по геолокации. Заправщики молодцы обслуживают быстро. Цены на и на других заправках. Качество топливо не хуже чем на Роснефти.
Нарт Омельченко
22 октября 2023
Единственная АЗС на которой можно заправить проверенным топливом по адекватной цене с помощью онлайн сервисов. Отдельный плюс наличие Пропана. Часто заправлялся и не один год . Из-за отсутствия конкурентов сравнить нескем и поэтому рекомендую, особенно тем кто на газу 🙂👍
Alex Myagkikh
Заправляют газовые баллоны, хотя нет специальных весов с отсечкой по весу. Нет проверки годности этих баллонов. Грубые нарушения техники безопасности.
Igor
Готовьтесь стоять пол дня в очереди, пока заправят всем баллоны для бытовых нужд!!!
Александр Кучкин
Наверно единственное место где в Адлере можно заправить баллоны с газом. Персонал вежливый
Николай Путивильский
20 февраля 2025
Сдаётся ощущение, что они чаще закрыты чем работают. Каждый раз к ним приезжаю и у них какие-то сбои, то какие-то перерасчёты. Каждую ночь еду из красной поляны в надежде заправится тут газом и каждый раз попадаю в такие ситуации. И нет, я не в 12 ночи приезжаю сюда, а всегда по разному.
Валерия В.
3 января 2024
НЕ ДОЛИВАЮТ БЕНЗИН! У меня бак 48 литров, на момент заправки оставалось бензина на 150 км - примерно 18 л. заехала заправить "до полного бака" заправили 42 литра! Это как у меня бак резиновый, что ли? Или я 150 км на 6 литрах проехала бы при своем расходе 12л/ на 100км?)) С этими же показателями остатка на 150 км, на той же роснефти заправляют до полного на 1600-1800 р , здесь же всегда за 2200-2400 переваливает
Владимир
2 октября 2023
Газ заправляю только тут!!! За 7000 пробега фильтры чистые! А это уже уровень!) В общем, рекомендую! Заправщики приветливые и общительные! Однозначно 5*
Родион С.
11 сентября 2024
Заправлял газ. Баллон гбо на 53 литра, залили газ (пропан) 56 литров! Еще ни на одной заправке больше 50ти литров не лезло! Обманывают в наглую
В КУРСЕ ДЕЛ
17 мая 2024
Рекомендую! Удобное место ! Приветливый персонал ! Заезжаю к ним заправляться ! Спасибо руководству что заботятся о чистоте и порядке ! Экология превыше всего ! Пользуемся вашими АЗС И ДОВОЛЬНЫ ! Рекомендуем всем ! Есть система бонусов и скидок !
Ксения
24 августа 2023
Ужас, машину невозможно заправить газом, приедут с кучей баллонов стоишь ждёшь пока все баллоны наполнят, неужели нельзя создать график заправки баллонов, выделите им определённое время.
Дмитрий Алексеев
2 июня 2025
Ужасно,машину дотолкали , заправляют только за наличные, 45 минут прождал пока хоть кто то выручит((( просто ужасная заправка не советую
Сева Букин
3 марта 2025
На троечку. Грязновато, мало место. Туалет тоже вызвал негативные реакции, что в свою очередь не соответствует фото. Чисто заправить транспортное средство
Moanakai
29 мая 2025
больше недели не работает безналичная оплата, ни приложения, типа Яндекс заправки, ни через терминалы оплаты картой, ни qr крд ни оплаты картой... только наличными принимают. не знаю, может наличку собирают, может действительно не работает... хотелось бы чтобы соответствующие структуры проверили на соблюдение «О защите прав потребителей», где продавец должен предоставить покупателю выбор способа оплаты. в целом чисто, сервис нормальный, но приезжать уже не хочется.
Валентина Богдалова
31.12.2025г. в 11-42 час.оплатила за 5 л.бензина, почему-то 2 раза кассир потребовала карту прикладывать, с этой же колонки заправлялся ещё один автомобиль. Я заправилась и уехала. В11-48 приходит сообщение, что с карты списана сумма в 11-41 1705-38 руб. За Аи-95. Я приехала и обратилась к кассиру Лакоза К.Н., чтоб сделала возврат. Она ответила, что виноват банк, а она не может это сделать, надо ждать старшего сотрудника. Ещё врёт , что не может позвонить, нет телефона и её фамилия Гаврилова ителефона она не даёт. Я ездила уже три раза, дарить такую сумму не хочу! Оставила номер телефона,- кассир обещала, что старшая позвонит. Жду... На кассовом чеке фамилия кассира Лакоза, а мне назвала фамилию Гаврилова. Где правда, не знаю. Не хочется проверку приглашать. Пока жду...
Мария К.
10 июля 2024
Проблема с выездом с заправки. Сплошная, пасут гайцы. Нужно сделать круг вокруг заправки, чтобы выехать по правилам. Проблема с туалетом!
Мушег Григорян
25 августа 2024
Местоположение хорошее 👍, обслуживание тоже , заезжаешь сразу сотрудники подходят что как спрашивают чем помочь, заправка чистая туалет, кассиры работают круглосуточно вежливо и быстро.
Monah
1 февраля 2023
Спрятанная неплохая заправка в Адлере при этом торгуют как бензином так и газом бензин девяносто второй проверял в течение двух недель и я и машина остались довольны Так что если вы окажетесь рядом можете смело заправляться
Владимир.PU
24 января 2024
Удобное место. Заправщики и Кассиры добрые люди заправка хорошая. Да и вообще привычное место с ранних лет езжу тока туда
игорь голиков
21 мая 2023
хорошая заправка и газ и бензин. Все четко, быстро, без очередей. И сотрудники вежливые и приятно заехать на заправку.
Ярослав Митяев
3 июня 2022
Хорошее качество топлива, вежливые заправщики, из минусов кто на мопеде нельзя заправить например на 100р , как они объясняют программа не даëт. Только от 150 заправляют а так если хотите заправиттся на 100 тогда приходится самому наливать и постоянно смотреть на циферблат и не дай бог ты перельëшь хоть на 1 рубль будет скандал
16 августа 2022
Обслуживание ужасное,администратор безграмотная абсолютно,была ситуация приехал заправится газом у них,заправляют мне полный баллон,еду домой на утро завожу машину пищит датчик как будто газа нет, подумал неисправность самого гбо поехал на диагностику, мне диагност говорит все порядке у тебя просто газа нет!!!!!поехал разбираться в итоге нИчего не добился говорят мы вас заправили,по итогу минус 1300 за полный баллон газа который они не заправили минус 500 рублей диагностика куча времени и нервов потрачено…..если есть возможность объезжайте стороной это место !!!!
Сергей Дербишин
18 августа 2022
Обслуживание хорошее, приветливый персонал. Качественное топливо. Чистый туалет который всегда работает. Есть холодильник с напитками.
Горностай. Л.
Короче. Приезжаю, я значит после долгого отсутствия в этом городе на свою любимую заправку и понимаю, что лучшего газовщика «Злату» уволили. Помню как сейчас, эта маленькая хрупкая девочка, превращала мучительный день своей улыбкой в рай. Зато сейчас я могу любоваться пьяными рылами других газавщиков
Роман Рыкалин
27 марта 2023
Удобное расположение. Круглосуточно можно заправить газ. Персонал отзывчивый. Качество бензина и газа без нареканий.
Monah
8 ноября 2025
Газ очень плохой.... Касирша с короной на голове.... ждал полчаса пока соизволила проснутся... Если бы не низкий уровень топлива уехал бы.
Марина  Тестина
6 октября 2019
Топливо возможно и качественное, но в баллон 42 литра залили каким то образом 44 с копейками литра, на вопрос, как такое возможно, оператор ответила, что только принимает оплату и всё остальное ей неведомо. Ехали с отдыха, ночью не было сил спорить и разбираться, тем более, что со стороны заправки были явно не доброжелательные намерения. Хотя с собой и был паспорт на гбо.
Андрей
Спаситель мой это хорошо что есть такая заправка и очень хороший персонал
Дмитрий Смирнов
22 августа 2024
Бензин сомнительного качества. Постоянно нет АИ 100. Направляюсь тут только в критической ситуации.
Федоренко Сергей
21 января 2024
Неплохое место расположения, цены средние по городу, рядом автомойка, шиномонтаж, нет скидочные карт.
yd-9146676512
2 февраля 2024
Не заправляйте вашу машину на этой заправке. После заправки загорелись чеки, проверили, оказалось на топливо.До этого другую машину здесь заправляли, тоже самое.
НАТАЛИ ОБОДОВА
16 августа 2022
Хорошая заправка, качество топлива лучше, чем у Роснефти. Персонал в целом неплохой, обслуживают качественно и быстро
Мари
28 мая 2022
Отличная заправка. Спасибо персоналу. Нашла случайно. На картах яндекса. Рядом аэропорт, Кофе чай, табак, столовая. Не ожидала что все есть и так тихо
Андрей П.
22 сентября 2019
Хорошая удобная заправка недалеко от центральной улицы. Понравился въезд, расположение и пространство. Неудобно, что нет павильона. Но в плюс наличие туалета. Цена на газ высокая.
Тайный гость
31 мая 2022
Неплохая заправка с вежливым персоналом и небольшими ценами. Бензин чуть ниже среднего качества, уступает в плане качества лукойл или роснефти. Но за свою цену более чем удовлетворительный.
Михаил
7 декабря 2025
космические цены от перекупов. олинклюзив на самообслуживание. потому видимо и без очередей. умеют же, некоторые организовать monkey busines
marfasako
4 июня 2025
Постоянно не работает терминал безналичный расчёт отсутствует
Григорий Горяинов
3 августа 2020
Очень доброжелательные сотрудники. Единственный вопрос про ценовую политику,печально становится когда газ стоит 27.75р.,хотя добыча газа очень низкая по стоимости. По времени быстро заправляют. Оценка 4+.
Денис Акимов
7 сентября 2023
Очень хорошая заправка в плане обслуживания.Газ по качеству не очень, потому что потом фильтра при замене черные и все в мусоре.