Nua

Меню

Женя Лихошерстовъ
Лучшая кальянная, в которой я был за последнее время. Атмосфера — уютная и реально располагает отдыхать, музыка идеально подобрана, всё чисто и стильно. Отдельный респект Сергею Рудаку — человек знает своё дело на 100%. Всегда поможет с выбором вкуса, сделает кальян именно под настроение и следит, чтобы всё было идеально от начала до конца. Дымный, мягкий, вкус держится долго — видно, что здесь работают люди, которым не всё равно. Если хотите действительно качественный кальян и хороший вечер — вам сюда.
Сергей Рубаненко
Отличное место что бы отдохнуть от городской суеты и проблем. Прекрасный персонал, кальянные мастера на высшем уровне предоставляют обслуживания, помогут выбрать аромат если затрудняетесь, лёгкая кухня что бы перекусить и разнообразный бар что бы расслабиться. Можно сыграть в настолки или же в PS5 если приходите компанией. Всем советую и рекомендую
Никита Дюканов
Хороше заведение Самый лучший кальян делают здесь в Белгороде на Костюкова, безумно нравится! Очень хороший и потрясающий персонал. Уже несколько раз были тут. Все было хорошо и приятно. Хороший кальян, не горчит. Кальянщик все делал хорошо и своевременно. Был вежлив. Мне очень понравилась атмосфера заведения. В дизайне интерьера хочу отметить большие окна! Все замечательно.
Артём Головашков
Классная уютная оч вайбовая атмосфера, кальянщик моё почтение, огромный выбор табака и вкусов, делают всё четко по предпочтениям клиента, бар разноообразный, что-то на ваш вкус точно найдется, расположение хорошее, такси подъездает прям к дверям, персонал на пять с плюсом, кальянщик часто подходит и меняет угли, много спрашивает про ощущения
Мария Ушакова
Отличное место, чтобы отдохнуть компанией. Большой выбор кальянов и табаков, чистый зал, приятные диваны. Обслуживание быстрое, цены адекватные, соотношение цена/качество - супер.
Алина Бойкова
Впервые в Белгороде. С большим удовольствием нашли для себя эту кальянную. Кальян действительно хорош, мягкий, крепкий, ароматный, все , как надо! Прекрасное темное пиво. Удобные диванчики, домашняя атмосфера и отзывчивый персонал. Рекомендую однозначно 👍
Кирилл Тимошенко
Прекрасные сотрудники, отлично чувствуют настроение посетителей и позволяют скрасить вечер, даже если пришли одни! Красивый интерьер, удобная мебель и красивые картины на стенах( Киану Ривз бесподобен). Стоит прийти, особенно с большой компанией!
Belikov Nikita
Хорошее место, в котором уютно и можно с душой провести время. Качественный сервис и доброжелательный персонал. Быстрая и вкусная кухня. Кальяны отдельное искусство)
Александр Заитов
Шикарное место Атмосфера и интерьер просто отличные, можно с кайфом посидеть и расслабиться за кальяном с настолками Персонал просто вайбовый, очень весëлые и вежливые ребята Крайне советую к посещению!!!
Сергей Р.
21 февраля 2025
Прекрасное заведение! Приветливый и дружественный персонал. Мастера своего дела) Придя в это заведение, вы точно не разочаруетесь, что в нём побывали. Большой ассортимент по выбору вкуса кальяна! Здесь вы точно найдёте свой вкус! Кальяны вкусные, без лишних вопрос, ведь опять же, тут работают ребята, которых смело можно назвать мастерами, а не дядей Петей из подвала. Отдельно ещё хотел бы выделить выбор по напиткам и чаям. Очень большой ассортимент. Не в каждом заведение нашего города можно встретить такое разнообразие) И конечно же чай - это что-то невообразимое! С радость попробовал почти все чаи, и ни разу не разочаровался! Особенно очень вкусные уникальные чаи NUA) Если подводить итог : Заведение супер! Сюда стоит сходить хотя бы раз, ведь вы обязательно вернётесь!
Максим Братчин
14 декабря 2025
Отличное место для любителей кальяна! В баре «Nua» собрано все для идеального отдыха: безупречные по вкусу и плотности кальяны, стильный и уютный интерьер, вежливое обслуживание и расслабляющая атмосфера. Особо хочу отметить внимательных кальянщиков, которые всегда помогут с выбором и точно настроят прибор. Цены полностью соответствуют качеству. Однозначно рекомендую для встреч с друзьями или неспешного вечера в хорошей компании. Пять звезд без колебаний!
Вероника Арлюкова
13 марта 2025
Недавно посетила кальянную и осталась в восторге! Уютная атмосфера и стильный интерьер сразу создают комфортное настроение. Обслуживание на высшем уровне: дружелюбные и внимательные официанты, которые знают толк в кальянах. Кальян, который я выбрала,был просто великолепен! Отличное качество табака и умелая подача сделали вечер незабываемым. Рекомендую всем, кто хочет провести время в компании друзей или просто расслабиться после тяжелого дня. Обязательно вернусь снова! ❤️
Илюха Бодиблендер
Крутая атмосфера, хороший сервис и реально вкусные кальяны. Сидели с пацанами, играли в плойку, всё было максимально комфортно. Цены адекватные, персонал вежливый. Теперь одно из любимых мест
Евгений П
28 июля 2025
Посетил недавно это заведение и остался в целом доволен. Сервис: Обслуживание на высшем уровне! Персонал был очень вежливым и внимательным. Быстро реагировал на наши запросы и помогал с выбором. Ассортимент: Ассортимент кальянов разнообразный, есть как классические, так и экзотические вкусы. Также порадовали различные смеси табака. Меню напитков тоже внушительное, что создает отличные возможности для сочетания. В целом, рекомендую это место для тех, кто ищет хорошую атмосферу и качественный кальян!
Анастасия А.
19 октября 2025
Очень хорошее место, хорошие вежливые сотрудники) приятная атмосфера, музыка, дизайн. Хорошо делают кальян и можно заказать вкусный чай ☺️ Очень рекомендую это место. Сидели компанией было очень комфортно, никто не мешает тебе и можно спокойно разговаривать или играть в настольные игры
Станислав
Отличное заведение, вкусные кальяный и хорошая барная карта, неоднократно отдыхали компаней, всё очень понравилось, рекомендуем к посещению ❤❤❤
Remove77
9 марта 2025
Это одна из лучших кальянных города что я пока что видел, ну а че нет, максимально лояльный и приятный коллектив, комфортная музыка, гости, очень удобная мебель. Мастер по кальяну подсказал вкуса рассказал про суть кальяна и ещё много приятной информации Кальян был забит идеально получили высшую степень оргазма)) Огромное спасибо коллективу за приятный вечер!)😍😘
Сергей С.
Отличное место, вежливый персонал, хороший выбор кальяннов, настойки вообще бомба, в общем и целом, рекомендую посетить данный бар☝🏻
Анастасия Плотникова
9 марта 2025
Лучшее заведение в Белгороде, обслуживание просто на высшем уровне, Ярослав и Александр, знают свою работу, не только приносят кольян и уходят, а также о чем нибудь беседуют или принимают участие в игре. Персонал заботливый и добрый, место красивое и уютное, приятная атмосфера (если уснете, вам дадут пледик, это очень мило) Обязательно нужно сюда приходить ❤️❤️❤️❤️❤️
Роман Борисов
7 февраля 2025
Хорошее место, где можно отдохнуть компанией! Кальян вкусный, настолки имеются , все что нужно для приятного отдыха. Хорошая и тихая музыка делает атмосферу ещё лучше + вайб - советую
karina
12 октября 2025
Посещение кальянной оставило у меня положительные впечатления. Приглушенный свет, тихая музыка.. Кальянщик — мастер своего дела, угли положил аккуратно, всё проверил, отошел только после того, как сказали, что все нравится. Также отмечу чистоту: колбы моют хорошо, мундштуки одноразовые.
Лера Маркова
8 октября 2025
Лучший сервис. Самые вкусные кальяны. Стабильно ходим сюда с друзьями и всегда довольны. Много игр на плойке. Всегда есть чем себя занять.
Слава
11 ноября 2025
дружелюбный персонал. огромный выбор напитков и кальянов. необычная атмосфера и самый лучший интерьер который я встречала.это место подходит для дружных посиделок
VM001
10 августа 2024
Довелось посетить данное заведение , и я остался в полном восторге! Атмосфера была просто потрясающая: стильный интерьер, уютная обстановка и приятная музыка создавали неповторимое настроение. Кальян был приготовлен профессионально, дымный и ароматный, а выбор вкусов поразил воображение. Обслуживание было на высшем уровне: вежливые и внимательные официанты быстро реагировали на все просьбы и помогали с выбором. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям! Спасибо за отличный вечер!
Дима
17 мая 2025
Отличное местечко, посещаем с женой уже в третий раз, да и раньше с друзьями, если кальян, то сюда. Отличный бар, кальян прям как нужно. Приятно посидеть и провести время. Огромное количество настольных игр, если нужно есть столики с плейстейшн. Советую на все 1ОО %
Денис Агапов
Кальян пожалуй единственное что здесь умеют делать , мебель в плачевном состоянии , джойстики для плойки сломаны , персонал не знает что такое сервис, об уважительном общении к гостю я уже молчу, кухня посредственная,в общем больше сюда не приду
Дарья Строкань
Отличное место! Расслабляющая атмосфера, приятная музыка и вежливый персонал. Обязательно вернусь! 👍
Алексей .
9 марта 2025
Прекрасное место, в котором можно посидеть с уютом и комфортом, покурить кальян. Вайбовые кальянщики Саня и Ярик задают весёлую атмосферу и делают вкусный кальян. Советую посетить это место. Вы не пожалеете.
Хазыков Кирилл
Уютное место, приятная атмосфера, отзывчивые сотрудники. Что ещё нужно, чтобы приятно провести время? Пожалуй, только хорошее настроение — но в данном месте оно появляется само собой.
Замечательное место) мне очень понравилось! Цены просто огонь! Персонал очень внимательный. Всем рекомендую сходить))) Еда и напитки очень вкусные)
Никита И.
Приятное заведение! Вкусная кухня, дымный кальян, приставки. Доброжелательный персонал - им большое спасибо!
Никита Антонов
14 декабря 2025
Очень приятная обстановка,кальяны делаются грамотно и вкусно,учли все пожелания. Мебель удобная,музыка не режет уши. Однозначно рекомендую для отдыха
Алёна С.
15 мая 2025
Крутое заведение, кальяны на любой вкус. Всегда находят место по фактическому приходу, вежливые сотрудники. Хороший алкоголь, советуем к приятному время провождению
Николай Николаевич
15 июля 2025
Шикарное футуристичное и комфортное место, уютно, хорошие кальяны, отзывчивый персонал!!!
Andrew V.
Замечательное заведение! Прекрасные цены. Напитки и еда очень вкусные, приятная атмосфера. Всем рекомендую сходить)
Максимус Спрайт
10 августа 2024
Замечательное место для отдыха и приятного времяпровождения. Неповторимая атмосфера: уютные диванчики, приятная музыка, приятные ароматы - все это создает атмосферу релакса и умиротворения. А выбор табака и кальянов поражает своим разнообразием! Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться вкусным кальяном и отличной компанией.
Виктория К
12 октября 2025
Отличная атмосфера, вкусные кальяны и дружелюбный персонал. Интерьер уютный, музыка не навязчивая, идеально для расслабления с друзьями.
Николай Косовцов
12 сентября 2025
Хорошее заведение , приятная атмосфера и лучшие кальяны в городе. Кальянщики надежные , всегда подскажут и забьют то , что вам придется по вкусу. Всем советую
Daniil Zhuravlev
8 февраля 2025
В эту кальянную я хожу постоянно с друзьями. Нравится здесь обслуживание и интерьер.Хороший кальян, не горчит. Мне очень понравилась атмосфера заведения. Всё замечательно)
Светлана Л.
Мы регулярно бываем в этой кальянной, прекрасное обслуживание, вкусные кальяны и хороший выбор напитков. Лучшее место в городе из подобных!)))
Kinopoisk1946
22 сентября 2025
обслуживание на высоте. Кальяны забивают супер, персонал дружелюбный, приятная обстановка, хорошая музыка на фоне
Семён Устинов
отличное место куда можно прийти отдохнуть с друзьями и провести приятно время, атмосфера приятная, работники тоже супер, очень советую
Makar
Отлично место, персонал бомба, самая вкусная пицца и кальяны. Для прекрасного места самое то!!!
Дмитрий Сидоров
22 сентября 2025
Прекрасное заведение для хорошего времяпровождения. Огромной респект персоналу. Уютная атмосфера, огромное количество табака, досуга и напитков. Всем советую данное заведения для того что бы просто и кайфово провести вечер
Liza Kurinkova
8 сентября 2025
Прекрасное заведение, хороший веселый персонал. Сделали кальян, как я хотела. Большое разнообразие напитков. Рекомендую!!!
Алексей С.
22 сентября 2025
Отличное заведение.Отзывчивый и доброжелательный персонал. Огромный выбор табака,напитков и досуга. Всем советую
Влада Карташева
8 октября 2025
Были во многих кальянных в Белгороде, но NUA запал в сердце навсегда! Замечательный сервис, профессиональные кальянщики. Могу выделить кальянщика Константина, делает самые лучшие кальяны. Молюсь на то, что попаду к нему на смену Любимое заведение, всем советую❤️
Даниил Тарасенко
15 ноября 2025
Хорошее место для времяпровождениям компанией,вкусные кальяны,большой выбор напитков и вежливый персонал
Регина
21 января 2025
Обслуживание на высоте. Очень приятные, профессиональные ребята Костя и Андрей. Стоит посетить заведение снова из-за приятной обстановки и потрясающих сотрудников. Ребята, спасибо, сделали вечер. За такое следует выдавать премию, за таких расположенных и заинтересованных людей стоит доплачивать. Вернусь обязательно. Спасибо за приятный вечер❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Анастасия Ш.
19 сентября 2024
Интерьер хороший Остальное оценить не удалось Заранее предупредили что нас будет 6 человек , предупредили что бы доставили за стол стулья Придя обозначили что мы со своим алкоголем и б/а напитками Прождали 15 минут , никто не подошел уточнить за бокалы , за кальян , за стулья , просто полный игнор Молча встали и уехали в другое заведение