NuAnce

351 оценка

231 отзыв

Надежда Судакова
Уже много лет хожу в Нюанс на удаление пигментации на руках и лице к Елене Геннадьевне Саввиной. Эффект просто потрясающий, моя гиперпигментация практически полностью исчезла, теперь не стесняюсь летом оголять руки. В этот раз пришла на шлифовку рубца после удаления атеромы в другой клинике, рубец был выпуклый и периодически воспалялся. Елена Геннадьевна правильно определила, что мне не до конца удалили атерому и она поэтому нагнаивается. После этого она с помощью лазера и инструментов удалила остатки атеромы, обработала рану и ввела лекарство для заживления. Я в восторге, что избавиоась от мучавшей меня проблемы. Очень советую Нюанс, здесь квалифицированные врачи и современное оборудование.
Виталина
Отличное место,с порога встречают приветливые девочки администраторы.Была на приёме у стоматолога-хирурга Соловьёва Олега Викторовича и Здобнова Дмитрия Сергеевича,врача стоматолога,ортопеда,гнатолога. Всё на высшем уровне.Делала удаление и имплантацию верхней челюсти. Не больно,не страшно,профессионально.Все очень быстро. Просто огромное человеческое СПАСИБО!!!!)
никита соболев
Добрый день, хочу оставить отзыв. Мне 28 лет, в последнее время начал чувствовать, что сильно устаю даже от обычных дел, меня это не устраивало. Обратиться к Елене Геннадьевне было лучшим решениям - пришел по рекомендации. Она не просто говорит: все ок, просто отдохни🥲, она нашла скрытые дефициты, помогла подобрать БАДы, скорректировала режим. Пишу после трёх месяцев соблюдения рекомендаций: это день и ночь, состояние отличное, доволен.
Елизавета @Ecoband
26 марта 2025
Это лучший косметолог у которого я была в жизни. Она первая за все годы кто сказал, что у меня розацея и назначила достойное и правильное лечение и уход за лицом. Чистка так же была выполнена великолепно. Я настолько была в восторге, что сразу купила всю косметику и пишу отзыв спустя неделю. Результат лечения превзошел все мои ожидания. Кожа становится такой красивой и живой. Спасибо вам огромное ! Косметолог Яна
Артемий У.
Добрый день! Очень доволен результатом, благодарю и хочу поделиться: после консультации у врача Саввиной мне были назначены анализы, по результатам - сказали, что делать дальше. Были атопические проявления на коже, сухость, краснота, только некоторые мази временно снимали, но они появлялись потом опять. Сдавал среди прочего анализ ХМС по Осипову, это анализ крови - ничего страшного в нем нет, но он много чего показал, и лечение в итоге было совершенно не таким, как до этого я получал в других местах. Уже более 4 мес после терапии атопических проявлений на коже у меня нет.
Кристина Н
4 октября 2025
Являюсь постоянным клиентом данной клиники! Впервые пришла сюда на айкун, так как было близко от дома. Безумно понравилось! У мастера Севиль просто золотые руки! Далее, решила попробовать СМАС, тк меня беспокоит второй подбородок. Главврач Елена Геннадьевна - выше всяких похвал! На консультации я сразу же почувствовала, что передо мной настоящий профессионал! Сейчас уже доверяю этому доктору свое лицо не только под аппаратную косметологию, но и инъекционную! Мужу очень нравится как я стала выглядеть после посещения данной клиники) На днях еще сходила сюда к гинекологу - также очень понравился доктор, не запомнила фамилию, к сожалению. Видно, что специалисты Nuance настроены на индивидуальный подход к каждому клиенту, что не может ни радовать :)
Ирина Цегельник
Около 5 лет посещаю клинику Нюанс ради косметолога Киры. Это специалист с золотыми руками. Девочки на ресепшен чудесные, они создают дружелюбную атмосферу и окутывают заботой. Спасибо, всегда рекомендую вашу клинику знакомым и друзьям
Надежда Чеботенко
4 апреля 2025
Давно хотела написать )) Огромное спасибо клинике NuAnce на Луначарского и моему косметологу Милославской Ольге Николаевне ! Моя кожа очень тонкая и чувствительная, поэтому я долго не решалась на серьезные процедуры омоложения. Но благодаря профессионализму и чуткости моего врача 🥰, я наконец-то решилась и ни разу не пожалела! Мы начали с подготовки кожи: курс коллагена, биоревитализантов и плазматерапии. Уже после этих процедур я заметила значительное улучшение качества кожи и цвета лица. Кожа стала более увлажненной, упругой и сияющей. Сейчас мы готовим кожу к игольчатому RF-лифтингу, и я уверена в отличном результате ведь подготовительный этап прошел просто замечательно! Потом планируем контурную пластику, и я абсолютно спокойна, зная, что нахожусь в надежных руках. Я очень благодарна за внимательное отношение, индивидуальный подход и, конечно, видимый результат! Рекомендую этого косметолога и клинику всем, всем , всем ))) кто хочет вернуть коже молодость и красоту!
Иван Р
Огромное спасибо Маке Инвериевне и клинике NuAnce! Супруга обратилась с недержанием мочи после вторых родов и снижением ощущений при близости. Уже после двух сеансов плазмо и лазеротерапии жену перестали беспокоить эти неприятные симптомы, вернулось ощущение приятного обволакивания в минуты близости, теперь у нас второй медовый месяц. Мы очень, очень довольны результатами лечения! Слава Богу, что пришли на приём именно к Маке Инвериевне!
Анна К.
Лучшие специалисты! Косметолог , Елена Геннадьевна, подошла с большим внимание к моим проблемам, назначая процелуры со всей ответственностью. Процедуру по телу - топ. Доброжелательный персонал. Спасибо большое!
Zewther
Консультация была очень продуктивная, всего в отзыв не уместишь, да и индивидуально все. Но мы разобрали сон, питание, стресс, поговорили о моей навязчивой тревожке, подобрали нужные анализы. Сдала их прямо в клинике, что для меня лично очень удобно. Теперь понимаю, как работает моё тело и управляю своим состоянием. Силы и ясности головы прибавилось в разы. Все рекомендации выполняю, все было расписано доступно.
И.Шейк...
13 января 2025
Отличное местоположение . Администраторы вежливые и приветливые . Обстановка приятная. Хожу к стоматологу Березкиной Екатерине Игоревне , доктор и ассистент очень деликатны и доброжелательны. Качество их работы всегда на высоте ! Врача и клинику рекомендую.
Камилла И.
Прошла биоимпедансометрию, наконец-то узнала не просто свой вес, а реальный состав тела: сколько мышц, жира и воды. Врач всё подробно объяснила. Быстро, понятно и очень информативно 👍 Теперь знаю, на что делать упор в питании и тренировках. Рекомендую!
Зайра К.
20 декабря 2025
Хочу оставить слова благодарности врачу Маке Инвериевне! Прошла у нее курс по эстетическрй гинекологии. Я в невроятном восторге от ее профессионализма, ее энергии и любви к профессии и женщинам. Она использует комплексный подход к решению вопросов женского здоровья , начиная от постановки диагноза до периода восстановления. Чувствуется, что она постоянно развивается и обучается , идет в ногу со временем. Передает эти знания врачам. Низкий ей поклон. Клиника NuAnce современная клиника, с уколоном на комплексный, эстетический подход. Чувствуется любовь и забота клиентам. Персонал и оборудование на высшем уровне. С уважением, Касымова Зайра Хамитовна.
Светлана Фрегатова
Интерьер превосходный, персонал на стойке администрации обходителтный, внимательный, вежливый . Пожалуй это то место , куда хотелось бы возвращаться вновь 🌺🌺🌺
Иван Ш.
Хожу в эту клинику несколько лет к стоматологу. Услугами доволен! Хочу также отметить комфортную и приятную атмосферу как в кабинете, так и в зоне ожидания. Огромный плюс, что легко найти парковочное место.
Вероника Сиденко
19 августа 2025
Хочу поблагодарить Саввину Елену Геннадьевну за ее профессионализм, детальный подход к пациенту. Всегда все разложит по полочкам, предложит подходящие процедуры именно по твоей проблеме. Также хочется отменить, что в клинике царит хорошая атмосфера, администраторы всегда предложат чай/кофе, спросят как прошла процедура, чувствуешь себя желанным пациентом.
Матвей Оськин
12 августа 2025
Недавно впервые посетил эту клинику был очень доволен своим визитом! Был на консультации по ортопедическому лечению меня хорошо проконсультировали, подробно рассказали о плане лечения и ответили на все мои вопросы, и очень порадовало что предложили чай и кофе) В общем всем кто ищет качественное лечение и внимательное отношение вам в эту клинику!
Анна Петриченко
Отличнре место. Усегда приятные девушки-администраторы, которые все понятно объясняют. Врачи не назначают ничего лишь бы навариться, только по показаниям, нет цели залечить. Всегда с пониманием относятся ко всему
Антон Колодин
Лечился у доктора Дорофеевой Екатерины Антоновны,у неё золотые руки, всё было без малейшей боли,доктор очень внимательный и видно,что очень профессиональный.Большое спасибо Вам Екатерина Антоновна
Alina
12 августа 2025
Клиника, в которую хочется возвращаться! Крутой сервис, приятный интерьер. Обращалась в эту клинику за чисткой зубов, установкой коронок к Юлии Сергеевне и на 1000% довольна❤️
Дарья
19 января 2025
Прекрасная клиника! Высокий профессионализм, индивидуальный подход и сымые лучшие стоматологи! Отдельно хочется поблагодарить самого лучшего стоматолога-терапевта Берёзкину Екатерину Игоревну, лечение у нее одно удовольствие! Профессионал с большой буквы и замечательный человек! За здоровыми зубками только к ней!
Екатерина З.
10 октября 2025
Систематически хожу на прием и процедуры к Саввиной Елене Геннадьевне (дерматокосметолог) и Сорокиной Ольге Вячеславовне (гинеколог). Отличные специалисты, доверяю себя только их рукам. Рекомендую всем близким. Кроме профессионализма врачей ценю атмосферу и сервис.
эльвира богомолова
22 мая 2025
Была у стоматолога Мадины Элшадовны Зейналовой, доктор очень понравилась, чуткая и внимательная, рассказала об этапах процедуры, в ходе процедуры контролировала мое состояние, не мешает ли мне ничего и комфортно ли проходит лечение, а в конце подробно рассказала о будущих шагах, показала снимки полости рта, указала на места, где нужно внимательно посмотреть за состоянием зубов. Отдельно хочу отменить кабинет и современное оборудование
Юлия П.
20 августа 2025
Безумно приятное место от косметологии до стоматологии. Все врачи профессионалы и знают свое дело. На приеме можно не переживать за свое здоровье. Всегда с огромной радостью возвращаюсь в клинику на Спортивной на различные процедуры. ❤️❤️❤️
Iana
22 сентября 2025
Пишу отзыв по клинике на Спортивной, д.2 (услуга: проф.гигиена полости рта) Записалась по ДМС на профессиональную гигиену полости рта 20.09.2025 в 12:00. Это был самый ужасный опыт, было очень больно во время процедуры и последствия я разгребаю уже 3й день. Перед началом чистки я предупредила персонал, чтобы мне делали всё максимально деликатно, что у меня есть чувствительность во время процедуры проф гигиены. По итогу: у меня вся ротовая полость воспалена: десны кровоточат даже спустя 3 дня, нёбо болит, ухаживать полноценно за зубами сейчас я не могу, потому что любое прикосновение щетки к десне вызывает сильную боль и кровоточивость. Я провожу регулярную (1 раз в 6-8 месяцев) чистку ротовой полости (впервые в этой клинике), никаких застарелых отложений не имеется, чтобы использовать такие зверские методы. Когда я сказала врачу после процедуры, что у меня всё во рту болит и пульсирует, как будто трактор вспахал, он предложил мне выпить антигистаминное… отдельная благодарность за полезные советы. За многолетний опыт ухаживания за ротовой полость такое впервые… повелась на то, что клиника находится рядом с домом, и раньше я пользовалась услугами медицинского маникюра и педикюра в этой клинике. Жаль за такой опыт, но стоматологические услуги в этой клинике я не рекомендую.
Артём
8 августа 2025
Пошёл по ДМС на чистку, но в кабинете отказался. Причины: 1) Отвратительные процессы. 2) Возникли сомнения в компетентности врача. Дальше более подробно. Написал в вотсапп для записи. По ДМС сказали надо звонить, дали два номера: на первый не отвечали в течение дня, второй не существует. Вместо вотсаппа позвонил по телефону с сайта, после этого мне написали уже с другого вотсаппа и записали. К какому врачу - не сказали. Через день пишут, что полиса не существует, и либо отменять, либо за деньги (просто сказать запросить гарантийное письмо почему-то нельзя было). С этим разобрались со страховой, что из-за того что в другом регионе. Страховая отправила гарантийное, я отправил в вотсапп гарантийное. Говорят звонить по номеру на который не отвечали, чтобы там подтвердили. Дозвонился, подтвердили, в вотсапе ответили что всё ок, подтвердили. Еду из области 1 час. Прихожу, администратор просит полис (вспоминаем, что страховая присылала, я присылал, и уже всё подтверждали). Сажусь в кресло (было неудобное, но это мелочь). Врач начинает осмотр: - временные накладки для дальнейшей ортодонтии назвал коронками; - у меня условно половина зубов реставрированная/с пломбами, но назвал только 2-3; - сказал, что есть кариес, хотя это нельзя достоверно определить на глаз. Тут у меня уже возникли сомнения. Постфактум посмотрел на сайте - стаж 1 год. К врачу ноль претензий что опыта нет пока, все когда-то начинали. Но то, что меня записали не сообщив об этом и не спросив к кому я хочу - косяк клиники. В целом, я ожидал что все опытные должны быть. Ну и соломинка, переломившая спину верблюду. После осмотра врач сказал, что у меня по ДМС только 1 чистка в год (их три, был на одной) и ему надо звонить в страховую и согласовать это. Опять. После всех согласований. Когда я уже сижу в кресле. Серьезно? После этого встал и ушёл, потому что это просто хаос и непрофессионализм. А так да, интерьер приятный, но не надо на это вестись.
Irina Zinkevich
24 сентября 2024
Добрый день! Очень хочется оставить хороший отзыв и поделиться полученными положительными эмоциями от посещения клиники. Здесь все на очень высоком , достойном уровне , начиная от приятных и очень вежливых девушек на ресепшн , а специалисты и обррудование достойны отдельной похвалы. Лично я хожу на icoone и обертывания к молодой, но очень грамотному доктору Софье! Спасибо ей отдельное за проделанную со мной работу и отличный эффект ) Вообщем , реклмендую !!!
Анна Ж.
3 октября 2025
Была в данной клинике первый раз. Всё очень понравилось. Вежливый и заботливый персонал, отдельно хочу отметить интерьер и сервис, моя личная оценка 5 балов! Я пришла на прием к гинекологу Сорокиной О.В., замечательный врач! Комфорт, опыт и профессионализм, это врач которого я искала ❤️
Михаил
Устанавливал здесь имплант с пластикой десны, после чего ставил коронку на передний зуб. Работа проделана невероятная! Результатом очень доволен. Огромное вам спасибо💞
Маргарита К.
16 декабря 2024
Впервые посетила клинику, осталась довольна!, мастер педикюра Ирина профессионально справилась с моими пожеланиями и результат превзошёл ожидания!👍чисто, уютно, аккуратно и гигиенично!, кофе вкусный, персонал приятный и компетентный!, приду ещё!
Татьяна Калистратова
15 апреля 2025
Камерное, профессиональное, нереально красивое место для своей красоты и комфорта. Рекомендую!
Анюта Королева
30 октября 2025
Замечательная клиника! Всегда вежливое обслуживание, приятная атмосфера и, конечно же, отличные специалисты!!! Ходим сюда всей семьёй и всегда довольны качеством обслуживания!
Inna D.
10 августа 2024
Уже много лет посещаю эту клинику,врач-косметолог Музыка Н.А. просто лучшая😍 Если бы можно было ставить 10 звезд,поставила бы 10! Не навязывает лишних услуг,все,что она рекомендует,подходит лично мне с учетом моего состояния и запроса 👍 Сама клиника очень достойно оборудована и девочки администраторы молодцы😌в общем супер!
Солнцевская
28 сентября 2025
После операции мне нужен курс lpg, звонила на спортивную, расписали сеансы, курс. Рассчитывала на них. За день до записи узнаю, что этот аппарат стоит только на академке, что мне совсем не близко. Думала разок съездить, раз уж записана, но к тому же оказалось, что на аппарате работает не врач, а массажист с 3 летним опытом, даже сертификат на lpg не выложен. Для клиники такой подход не допустим, не рекомендую. Придется искать другую клинику.
Nitka
24 декабря 2024
Моя любимая клиника. лечить зубы перестало быть проблемой. Спасибо прекрасным врачам стоматологу Екатерине Игоревне Березкиной и ортодонту Гороховой Елизавете Константиновне за здоровые зубы и красивую улыбку. Рекомендую! Не пожалеете. А врачам всего самого лучшего. Клиника красивая и стильная.
Маргарита
28 декабря 2024
Вежливые администраторы. Внутри всегда чисто, опрятно. Профессиональные специалисты. Всегда с удовольствием посещаю стоматолога- Екатерину Игоревну Березкину. Лучшая❤️
Инна Горбикова
19 ноября 2024
Хожу на маникюр и педикюр больше года к Ирине Мазо,очень довольна.Работу выполняет аккуратно,покрытие держится долго ни чего не отваливается.☺️Девочки администраторы всегда приветливы и угощают вкусным кофе.👍🙌🏻🌷
Ольга К.
12 января 2025
Очень приятная, современная коиника. Доброжелательный персонал! В кабинете очень чисто, оррятно. Доктор все подробно объясняет и повторяет, ксли нало! Я довольна посещением, теперь я постоянный клиент этой клиники!
Элеонора Т.
Дочь прокалывала уши. Очень быстро и не больно. Большой выбор сережек. Дочь осталась очень довольна.
Алёна Ручкина
Отличная стоматология! Приветливые администраторы, очень уютно и чисто. Юлия Сергеевна самый лучший стоматолог на свете . Всем советую 👍
Карина Чернюк
20 мая 2025
Клиника супер, врачи-стоматологи профессионалы своего дела, атмосфера безумно приятная, администраторы тоже классные, в общем, вернусь с удовольствием
Балаценко Ольга
16 июля 2024
Приятная , с отличным сервисом клиника с очень вежливым и внимательным персоналом !!! Я здесь давний клиент 😉, часто делаю уход по телу и всегда остаюсь довольна результатом !!! Кира и Софья большие профессионалы в своем деле - спасибо вам , девочки !!!! Если хотите получить результат в душевной обстановке с профессиональнами , то вам сюда !!!!
Татьяна Власенко
15 августа 2025
Уже не в первый раз обращаюсь в клинику, очень приятно внимательное отношение врачей к проблеме, с которой приходишь, и готрвность разобраться даже с сложными ситуациями.
Джема
22 сентября 2024
В клинике приветливый персонал, очень благородное отношение, что хочется возвращатся вновь и вновь. Я обратилась по рекомендации к ортодонту Дарье Андреевне. Очень нравится ее подход, план лечения. За мой тяжелый случай многие ортодонты не хотелись браться. Дарья развеела все страхи, поэтому ждет долгий путь, но результат того стоит. Всем рекомендую данную клинику 🤍
Максим Т.
25 февраля 2024
В который раз посещаю данную клинику, в частности стоматологический кабинет. Доверяю свои зубы Екатерине уже около 4 лет, за все это время результатом неизменно доволен. Екатерина и Анна высококвалифицированные специалисты, которые ответственно подходят к своему делу и постоянно совершенствуют свои навыки. На сеансах царит располагающая доброжелательная атмосфера, каждый этап работы разъясняется. Данный отзыв пишу после успешной процедуры установки керамической коронки. Работы были выполнены быстро и качественно, Екатерина и Анна работали выверенно, слаженно и с высокой самоотдачей, за что им огромное спасибо !
Анастасия Ефимова
19 сентября 2025
Была на приеме у Сорокиной Ольги Вячеславовны, врач просто чудесный. Так подробно и чутко никто меня не спрашивал. Ответила на все воаррсы и дала наоьзодимые рекомендации, я в восторге!
Александра
25 ноября 2025
Сервис ! Косметика! Качество! Елена Геннадьевна высокой квалификации специалист, тактичный и позитивеый человек, всегда стремящийся к новым знаниям !!
Федор Иванов
11 апреля 2024
Прекрасное место, отличная клиника, я конечно не знакома со всем персоналом, но Елена Геннадьевна и Софья мастера своего дела. Моя кожа стала ухоженной, и эта замечают все , мои знакомые спрашивают где я так хорошо отдыхаю, что у меня 10 лет в минус ушло. Волосы перестали выпадать, стали более сильными и , наконец то , я заметила их рост. Девушки администраторы очень компетентны . Всегда милы и приветливы. Я не просто прихожу на процедуры, я прихожу в теплую атмосферу и полностью доверяю себя профессионалам закрывая глаза и наслаждаясь.
Бэлла
7 октября 2025
Для меня лучшая клиника в городе. Высокий профессионализм специалистов, замечательная атмосфера, полный спектр нелбходимых мне услуг!