Нуар

Меню

Серова Мария
21 марта 2025
Недавно посетил это заведение и остался в полном восторге! Атмосфера неописуемая – гораздо лучше, чем я ожидал. Девушки потрясающие: танцы, которые они показывают, просто завораживают. Музыка отличная, а обслуживание на высшем уровне. Я почувствовал себя в раю! Каждая деталь продумана, я с удовольствием наблюдал за всеми выступлениями. Время пролетело незаметно, и я точно планирую вернуться сюда снова. Если хотите хорошего отдыха и ярких эмоций, рекомендую этот клуб всем! Спасибо за незабываемые впечатления!
Shein
25 января 2025
Клуб на высоте,интерьер очень стильный. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Каждый найдет для себя что-то интересное. Девушки зажигательные,устроют вам любой праздник. Шоу программа отличная. Хороший ассортимент алкоголя,на любой вкус.
Максим К.
21 марта 2025
Атмосфера в клубе просто волшебная! Обстановка, музыка, свет — всё продумано до мелочей. Чувствуешь себя как в другом мире, где можно отдохнуть, расслабиться и получить удовольствие. Обязательно вернусь туда еще не раз!
Сергей
21 ноября 2025
Приятно удивлен обновлению и преображению Титос, как интерьер так и состав, но главное атмосфера Титос, безопасность и релакс, всегда на уровне) спасибо за такие приятные эмоции
кенп н.
3 июня 2025
Решил отдохнуть в приличном завершении. Скажу сразу : ни во что не разочаровался.Девушки соответствуют этому прекрасному месту . Также есть бар для любителей выпить и расслабиться . Моя оценка 5 из 5. Рекомендую.
Елизавета Степанова
9 апреля 2025
Барная карта - просто космос! Цены нормальные. Вкусные коктейли. Приятно отдохнули компанией, обязательно вернёмся!
Евгений Другой
25 января 2025
Жасмин лучшая. Очень гостеприимное заведение. Сервис на высоте, всегда улыбка и жизнерадостность для гостей. Отдельно бы отменил Ирину, но жаль отдавать вам бриллиант 💎💎
Семён Блинов
11 декабря 2023
Приятный дизайн и расслабляющая атмосфера. В баре неплохой выбор напитков на любой вкус и цвет. А что касается цен, так всё в пределах нормы. Ну фишка - это танцы. Девушки здесь пластичные и грациозные. Хороший, вкусный алкоголь с хорошей музыкой и красивыми танцами сделали мой вечер
Сергей
10 октября 2024
Впечатление о заведении прекрасные , девушки очаровательны, радуют своей общительностью и позитивным настроем , встречают с улыбкой , атмосфера в данном месте соответствует всему , что пожелаешь , провел время в данном месте с удовольствием , рекомендую 👍
Олег Антонов
21 августа 2024
Лучшее место для настоящего мужского отдыха. Приезжаем на выходных и гуляем до закрытия. Девушки красивые, глаз радуется. Напитки и закуски есть, всегда заказываем.
Леонид К.
8 сентября 2024
Замечательный клуб, приветливый персонал. Очень веселые и красивые девчонки, всегда рад приехать и потрясающе провести время! Вкусные напитки, а кофе просто пушка!
Глеб Трошин
1 января 2024
Сходили вчера с другом в Титос, стало намного лучше, чем раньше! Появились новенькие девчонки и новый персонал. Все были очень вежливые, танцы у девчонок огонь, праздник удался. Цены нормальные) нам ещё и дополнительно сделали скидку Вообщем, всё понравилось
Владимир
3 мая 2025
Зашёл в это место, чтобы встретиться с друзьями. Порадовала атмосфера комфортно и уютно. Персонал вежливый и внимательный. Всё прошло отлично.
Александр С.
29 сентября 2024
Место просто супер, хорошо отдохнул с другом, обслуживание на высшем уровне. Хорошо посидели. Красивые девушки. Выпивка качественная.
Виктория Янычева
29 июня 2024
Дорогое презентабельно заведение. Тут первоклассное обслуживание и атмосфера, располагающая к отдыху. Посещаем его большой компанией, танцуем, выпиваем, веселимся. Девушки красивые, приятно наблюдать за их выступлениями.
Руслан Филиянович
6 февраля 2024
TITOS стал одним из моих любимых мест в городе. Я был там уже несколько раз и каждый раз были разные красивые девочки, вообщем было чем заняться)) Персонал хороший, приветливый. Девочки общительные. Советую тем, кто хочет отдохнуть и любит спокойную атмосферу, потому что людей там толпами как в обычных клубах нет
Ф
Фёдор Щёткин
25 марта 2024
Были в Титосе 23 февраля, пришел первый раз, внутри клуба всё красиво Мне понравилась программа, девочки устроили шоу специально для гостей в честь праздника, у всех были очень красивые костюмы, еще меня угостили коктейлем в честь 23 февраля, решил написать отзыв в благодарность клубу Титос! Буду приходить ещё,
K’One B
5 мая 2024
Такого места,как Титос вы больше нигде не найдёте.Войдя в нутрь,вы словно попадаете райский уголок,где мечты сбываются.Шикарно отдохнул,развлекся,и не раз ещё приеду в это заведение))) Всем рекомендую,останутся лишь приятные эмоции и воспоминания😄 Отличный руководящий персонал,очень вежливы и внимательны,а девушки танцовщицы на вес золота,всегда найдете и тему для разгвора,и отлично скрасят ваш досуг😍😊😏
Глеб Захаров
26 апреля 2024
Отметил день рождения в клубе titos с друзьями, и это было круто! Девушки устроили для нас отличное шоу, весь вечер были рядом, развлекали нас. Веселились на славу, а в конце вечера нам ещё и скидку сделали. Обязательно зайду туда ещё!
Алёша Севастьянов
12 июня 2024
Нравится заведение, прихожу сюда иногда разгрузить свою нервную систему. Приятно посмотреть на красивые танцы очаровательных девушек. В баре большой выбор напитков. Вечер в таких условиях проходит незаметно. Домой возвращаюсь на релаксе.
Николай Свистунов
22 июля 2024
Не скажу, что я здесь частый гость, но ходить сюда люблю. Атмосфера непередаваемая, девчонки все красивые и грациозные. Глаза просто разбегаются. Большой выбор напитков, покупаю что-то для настроения.
IVAN M.
13 января 2025
Сразу замечу, что персонал был просто великолепен! Все вежливы и отзывчивы, всегда готовы помочь. Рекомендую всем, кто хочет отлично провести время!"
Недавно посетили это заведение небольшой компанией — и, к сожалению, остались крайне разочарованы. Разберу по пунктам, что пошло не так: 1. Негативное общение на входе Ещё на этапе входа мы столкнулись с неприязненным отношением. Когда мы выразили лёгкое разочарование, администратор ответила вопросом: «А что не так? Зачем вообще пришли в данное заведение?» Мы пояснили, что рассчитывали на эстетику и хореографию, — в ответ услышали: «Здесь вы такого точно не увидите, здесь больше поговорить». Тон и формулировка прозвучали крайне неуважительно, будто нас упрекнули в отсутствии компании для общения. 2. Качество обслуживания и алкоголя Мы заплатили за бутылку 9 000 рублей — ожидали хотя бы приличного вина, но получили совсем не то: вместо заказанного вина во второй раз нам принесли шампанское — видимо, в заведении была всего одна бутылка. А мы не любители смешивать алкоголь; при этом тот самый алкоголь выпили танцовщицы заведения; еды в меню не оказалось вовсе. 3. Несоблюдение условий обслуживания Нам обещали, что стол будут обслуживать три девушки — но только в первые полчаса. Затем двух из них перебросили к другому столику, хотя в зале было занято всего два стола, а наша компания была больше по численности. Такое отношение создало ощущение, что интересы гостей здесь не на первом месте. 4. Музыкальное сопровождение Музыкальная программа полностью разочаровала: звучали однотипные поп‑хиты, похоже, включаемые с телефона на обычные колонки; не было ни ремиксов, ни динамики, ни смены настроения — всего того, что ожидаешь от ночного клуба; диджей не проявлял никакой вовлечённости, создавая атмосферу «поставил и забыл». 5. Низкий уровень хореографии и внешнего вида танцовщиц Хореография практически отсутствовала — лишь одна девушка (Ника) действительно старалась и показывала хоть какое‑то мастерство. Остальные просто стояли на сцене, не проявляя ни энергии, ни вовлечённости. Кроме того, внешний вид некоторых танцовщиц оставлял желать лучшего: неряшливость бросалась в глаза, несмотря на то что речь не идёт о каких‑то строгих стандартах фигуры или внешности. Итог За деньги, которые мы заплатили,скорее всего мимо кассы(часть оплаты была переведена по СПБ), мы ожидали качественного сервиса и атмосферы праздника . Вместо этого получили испорченное настроение, неуважение со стороны персонала и полное несоответствие заявленным услугам. Не рекомендую это заведение никому. Есть множество других клубов, где ценят гостей и держат планку сервиса на достойном уровне.
Ангелина Б.
15 ноября 2025
Все отлично . Девочки краствые, Василиса запала мне в сержце. Кристина, Ольга и Евгения шикарные администраторы ! Но музыка не очень
Андрей Р.
5 сентября 2024
Классное душевное и атмосферное местечко. Красивые девушки радуют глаз, не как вялые амебы на пилоне себя ведут, так что любо дорого посмотреть. Ценовая политика у заведения норм, можно позволить себе хорошо провести вечер
Имя Смертника
30 ноября 2025
Классный клуб Можно приходить и отдыхать Приятное общение и приятные взгляды
Владислав С.
9 июня 2025
Очень хороший клуб, все очень понравилось ) Приятная и красива девушка из этого клуба, составила мне хорошую компанию, советую посетить это место!)
Ольга Волошина
23 марта 2024
Искренне восхищена вечером проведенным в Титос 8 марта! Пришла с подругами, повеселились от души Танцовщицы просто очаровательные. Спасибо Титосу за возможность весело провести праздник с подругами))
Иван
3 сентября 2024
Сразу от входа оценил интерьер. обстановка отлично настраивает на нужный лад. шоу также понравилось, красивые танцы в исполнении красивых девушек. короче то зачем пришёл я получил
Kirill Shorikov
30 ноября 2025
Персонал всегда приветлив и готов помочь. Создаётся ощущение, что ты часть большой и дружной семьи.
sasha e.
28 августа 2022
Ну норм место. Давно так до утра нигде не зависал. В этом клубе был впервые вообще. Оформили карту лояльности клубную. И прошел бесплатно по промокоду как новичок. Это прям хорошо сделано, что ты можешь придти затестить ине переплачивать за вход. Танцовщиц ну реально много и разных.Много новых красивых. Двигаются вах. Я залипал по полной. Опробовал поминутное освобождение девушки сказали новинка у них среди услуг клуба.
Николай Боров
10 апреля 2024
Посетил ночной клуб ТИТОС в выходные и остался доволен общей атмосферой и сервисом. Музыка хорошая, алкоголь вкусный, девочки весёлые Вообщем, мне удалось хорошо отдохнуть
Василий
14 июля 2024
Следят за дресс-кодом. Нет никаких случайных людей в шортах или спортивных штанах. В результате создаётся впечатление избранного места, где каждый может почувствовать себя на высоте. Доброжелательный персонал
Горелов
5 февраля 2024
Оч классные фигуристые девушки ) был на прошлых выходных)) Я заказал алкоголь и кальян, всё понравилось, танцы девочек - огонь Планирую потом придти с другом
Неля Горелова
3 декабря 2025
Хороший клуб ,мен вдохновил , сервис обслуживания 5 звезд, , очень понравилась тонцовщица
Александр Алексеевич Рудницкий
5 июня 2025
Завеление очень актуальное доя ночных развлечений и акусный бар.Девченки танцуют просто супер ,приват просто 💪
Артем
14 июня 2024
Клуб понравился, приятная атмосфера, хороший алкоголь в баре. Персонал приветливый, всё чисто и культурно. Рекомендую.
Гена Семенов
12 декабря 2023
Интерьер-без вопросов, свежий ремонт и современный дизайн. Всё, как у людей, цены, как везде. Персонал периодически обновляется, так что залипнуть на ком-то не удастся. Последнее время моя фаворитка-очень качественная милфа, раньше была блондинка с короткой стрижкой а сейчас стала чёрненькая.
Семён Рыжов
28 марта 2024
Приходили в Титос с друзьями праздновать 23 февраля, деньги за вход не взяли, нас встречали красивые девочки и угостили вкусными коктейлями, осталось приятное впечатление от клуба
Иван Воронов
7 июня 2025
Посещаю бар не в первый раз все отлично девушки симпатичные милые ласковые советую данное место
Михаил Дрягин
10 апреля 2025
Хороший клуб, мы с друзьями были в полном восторге, вернёмся ещё сюда 🙂
Enny
13 июня 2022
Отличное место. Именно то, чего я и ожидала 😊 программы классные, и если хотите мероприятие именно под ваши запросы - всё возможно, всё организуют! Мы все остались довольны 😎
Любимый аноним
26 апреля 2024
очень красивые девушки, вежливые . песни современные и кайфовые. в общем заведение отличное, рекомендую
Семён Елисеев
23 февраля 2024
Клуб 1010, выбрал себе фаворитку, вместе выпили и круто провели время, спасибо Титос))
Владик Карапетян
31 июля 2024
Клуб мне понравился. Красивые эффектные девчонки танцуют. Хороший алкоголь в баре, неплохая музыка и в целом атмосфера.
Партнер Групп
14 мая 2020
Отличное место для провидения замечательного отдыха!Сервис отличный!Вышел из этого заведения с полным удовлетворением всех своих желаний!Очень все понравилось!Ждите скора снова в гости!Еще раз спасибо!!!
Владимир Андреевич
2-Контингент сотрудников не работает вообще приехали отдохнуть Итог в баре было бы веселее чем тут
Роман Г.
7 июня 2025
Супер бар, девчонки супер, все супер Постояник всегда высший класс
Иван Мартемианрв
30 ноября 2025
Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за профессионализм, терпение и поддержку. Благодаря Вашему руководству и умению находить правильные решения, Спасибо Вам за то, что Вы есть!
R G
8 декабря 2023
Девочки приятные, музыка идеальная, обстановка располагает