Моё самое излюбленное место для кайфушечек и релакса . Кто был здесь , тот не даст соврать ! Тут атмосфера отдыха , уюта , красоты и расслабления ! Персонал настоящие профи своего дела . Каждый кабинет тематический и располагающий к определенной процедуре . Прекрасное обслуживание , внимательный подход , стильный дизайн и конечно после процедуры самый вкусный чай . Даже целая чайная церемония ☺️Чай полается в таком стилизованном чайнике , подстать ему кружка и сладенькое !!! Это настолько приятно , что не хочется уходить от слова совсем ! Благодарю 🙏🏼 за то, что вы даете почувствовать себя царицей , создавая красоту и душевное восхищение !
Отличный спа-салон с приятной и уютной обстановкой. Хожу к мастеру Алие на массаж и спа-комплексы - очень приятные и расслабляющие процедуры, которые выполняются с заботой и вниманием, сразу ощущается, когда человек увлечен работой, которой занимается) Еще очень нравится, что во время процедур используется качественная гипоаллергенная косметика с натуральным составом и приятным ненавязчивым запахом, после которой кожа становится мягкой и бархатистой, а также бонусом является вкусный расслабляющий чай)
Замечательный салон! Очень люблю сюда приходить расслабиться и отвлечься от суеты. Тут прекрасные специалисты и приятные люди! Особенно люблю приходить на массаж тела и головы у мастера Алии- замечательная девушка с медицинским образованием и волшебными руками! Процветания этому чудесному пространству!
Прекрасный салон. Делала у мастера Алии программу «Клеопатра» с бочкой, обертыванием и массажем. После сеанса кожа мягкая и напитанная, а тело расслаблено. Алия замечательно сделала массаж, чутко отнеслась к моим пожеланиям. Рекомендую к посещению!
Чудесные массажисты Наталья и Ольга, просто мастера своего дела. И также очень хочется отметить администраторов. Еще не сталкивалась с такими вежливыми, доброжелательными администраторами, как в жизни, так и в переписке. Всегда хочется возвращаться в это место.
К сожалению, последний визит крайне огорчил. Приобретала сертификат на подарок, администратор не предупредил, что запись настолько плотная, что в ближайший месяц посещение невозможно. А посещение планировалось в промежуток отпуска. Из-за чего пришлось искать другой спа-центр и возвращать сертификат в «Нуат». С возвратом тоже возникли проблемы. Всегда общалась с персоналом вежливо, ни в коем случае не хамила (сама работаю администатором и знаю, как бывает тяжело работать с потоком людей), и старалась объяснить ситуацию, но раздражение и негатив на просьбу вернуть деньги чувствовались.
Ранее покупала тут подарочные сертификаты, проблем не было. И отзывов хороших много - возможно, не повезло только мне. Однозначно больше обращаться сюда не буду. Тем, кто планирует приобретение сертификата, рекомендую перед покупкой уточнять возможность ближайшей записи, чтобы не попадать в такую ситуацию
Отличный салон! Приветливые администраторы всегда напоминают о посещении. Мастер по маникюру Юлия просто супер: с полуслова понимает все пожелания и делает дизайн даже лучше, чем было задумано! 🙂 А после массажа у Натальи и Анастасии Ш. вообще чувствуешь невероятную лëгкость, даже настроение улучшается. Парикмахер Анна также специалист своего дела! Всем огромное спасибо!
Но один минус есть - косметолог Светлана (если она вообще косметолог). На вопросы не отвечает, с клиентом общаться не умеет, да и свою работу не смогла сделать. Надеюсь, этот недочёт в скором времени устранят.
Потрясающее место!!Администратор душевный и заботливый человек.Такая гармония царит у этого места,магия какая-то.Ольга,просто без комментариев,массажист от Бога!Там очень красиво и уютно,случайных людей,там не бывает.Приходите и прочувствуйте все на себе
Я посетил массажный салон и остался очень доволен. Атмосфера в салоне была очень приятной и уютной, а мастера были профессиональными и внимательными к моим потребностям. Я получил полный массаж тела, который помог мне расслабиться и снять напряжение.
Кроме того, цены в салоне вполне приемлемы. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую этот салон своим друзьям и знакомым.
Прекрасное место
Вежливый персонал, чистота, красота, хорошие специалисты!!!! Добрая атмосфера! Работа мастеров очень качественная! Рекомендую всем! Очень довольна!
Постоянный клиент этого салона. Здесь стильный необычный интерьер, уютно, тихо, спокойно, приятный аромат, вкусный зеленый чай и конфетки.🙂 Такого уровня салонов в нашем городе мало.
Очень нравятся косметологи Татьяна и Наталья. Девочки всегда приветливы, в процессе всегда расскажут какую маску/крем наносят, спросят про ощущения - не дискомфортно ли, всегда поддержат разговор, делают всё грамотно и аккуратно. Не навязывают услуги и продукцию. В общем, здесь время проводится приятно и с пользой.
Стоит отметить работу администраторов - девочки всегда за день напоминают о записи.
Отличный spa салон, атмосфера на высоте, массажист Ольга супер профи!!! Широкий выбор услуг сертификатов в качестве подарка на любой возраст. Рекомендую💯
Отличное место! Была на спа комплексе. Хорошая косметика, сервис на уровне! С удовольствием приду ещё!
Светлана Малахова
17 сентября
Самый лучший салон красоты в Обнинске! Уютная атмосфера, вежливый персонал, квалифицированные мастера, в общем всё, что необходимо для хорошего настроения. А массаж - вообще отдельная тема: всем советую.
Очень понравился салон: уютно, приятно пахнет, доброжелательные сотрудники. Мастер Анна очень приятная, даже заботливая) сделала мне прекрасный педикюр👍спасибо, к вам хочется возвращаться
Потрясающая концентрация великолепных мастеров в одном месте! По-моему мнению- лучший салон во всем городе (есть с чем сравнить- по прошлой работе была почти во всех салонах города). Попадая в такие места, понимаешь- хороший сервис еще где-то жив))
От меня только благодарности и пожелания расширяться!
Уже несколько лет являюсь клиентом данного центра. Массажист ы (особенно Ольга и Наталья) и мастера маникюрного сервиса профессионалы своего дела. Впечатление о пребывании в салоне портит только работа администраторов, абсолютно неклиентоориентированный подход и равнодушие, местами подкрепленные незнанием продуктов и программ, которые предоставляет центр🤷
Хожу в этот салон уже несколько лет. Всегда очень внимательные и отзывчивые администраторы. Мастера просто волшебницы. Хожу на уход за кожей лица и тела, а так же на антицеллюлитный и массаж тела к Анастасии. Это полный релакс. Всё очень комфортно, аккуратно и тактично. Результаты потрясающие. Мастер подбирает процедуру в соответствии с потребностями, объяснит что нужно сделать, а что будет лишним. Направляет, но не навязывает лишние услуги. Так же хожу на маникюр к Юле и к Анне. Очень красивые и аккуратные работы. Качественные материалы и как результат аккуратные руки в течении достаточно длительного времени. Всем рекомендую и салону желаю процветания.
Вежливый персонал. Очень приятная атмосфера. Ходим туда всей семьёй к чудесному мастеру своего дела- Анне. Очень приятная девушка, которая относится очень доброжелательно и профессионально к своим посетителям. Качество окрашивания, стрижки, косметика - все на высшем уровне!
Очень довольна этим прекрасным местом☺обслуживание на высшем уровне, очень уютная атмосфера☺мастера очень внимательны к клиенту, свою работу они делают на 100% . Я влюбилась в этот салон когда пошла первый раз на массаж😍это нереально круто☺☺☺ну и теперь я хожу только сюда😍спасибо администраторам за тёплый приём гостей, мастерам за их профессионализм❤❤❤
Сегодня впервые побывала в этом салоне на массаже. Мастер Ольга мне очень понравилась, была приветлива и обходительна. Сеансом довольна. Однозначно рекомендую к посещению👍🏻 приятное место, чистый и аккуратный ремонт. Спасибо за добросовестную работу👌🏻
Доброго дня!
Хотела бы поделиться впечатлениями от посещения спа-центра "Нуат"
Сам салон расположен совсем недалеко от центра города, что очень удобно и важно при выборе. Очень порадовало гостеприимство и уют в центре "Нуат", ты не чувствуешь себя некомфортно и "не в своей тарелке", а полностью готова отдаться феям красоты✨
Выражаю особую благодарность мастеру ногтевого сервиса Юлии☺️ Очень добрый прием с обалденным результатом, мои ручки довольны на все сто процентов.
Определённо приходила, прихожу и буду приходить😏
Спасибо спа-центру за место в городе, где чувствуешь себя собой🔥
Дойти зимой до двери этого салона очень трудно - скользко, расчищенно только у самой двери. К салону протоптаная и нечищеная тропка. А театр начинается с "вешалки". Девушки приветливаи, в салоне чисто, косметолог Татьяна - мастер своего дела
Три звезды за безобразную территорию.
Отличное место! Была на массаже у Анастасии - очень все понравилось! Также хочу оценить интерьер салона - все стильно, со вкусом и без лишних деталей. Рекомендую к посещению)
Фантастическое место. Атмосфера после тяжелого трудового дня- полный Релакс. Приятная музыка, приятный дизайн. Была на комплексе Будь здоров. Мастер Ольга- очень приятная, все время интересовалась самочувствием во время процедур, массаж- супер. Никогда не ходила на массаж в России, но в этой студии он был ни чуть не хуже, чем в других странах. Приду ещё! Друзьям порекомендую!
Самый любимый салон в городе Обнинске! Это место силы, место где ты забываешь обо всем и растворяешься в релаксе. Мастера массажа и спа процедур Наталья и Анастасия - девушки с большим опытом и стажем работы. Можно как расслабиться так и проработать какие-то эстетические моменты в фигуре. Так же есть косметический кабинет для работы с кожей лица. Мастер Анастасия всегда проконсультирует по подбору косметики и уходу за кожей. В конце любой процедуры вам всегда предложат чай/кофе (можно ссобой). Персонал салона всегда внимателен, вежлив и доброжелателен, и этот настрой передается клиентам в виде отличного настроения.
Идеальным подарком для любого родственника или друга может служить сертификат на любую из выбранных процедур салона либо прочто на определенную сумму, а человек уже сам решит 🤗
Отличный салон.Все нравится от интерьера до услуг.Персонал мега клиентоориентированый.Всегда все очень чисто и красиво.Предложат вкусный чай с зожными вкусняшками.
Мне понравился салон.
Администратор, который напомнит о встрече.
Стиль оформления располагает навести красоту- уютно, современно, красиво.
Мастера - профессионалы.
Буду продолжать посещать салон.
Была первый раз. Мне понравилось всё, атмосфера, обслуживание, цены, сервис, а главное мастер маникюра Анна❤️👍 Сделала маникюр очень быстро и аккуратно. Скоро пойду туда в спа, надеюсь тоже всё понравится))
Прекрасное место!
Нашла по рейтингу тут. Офигенный мастер массажа Настя - богиня просто, идеальный массаж, словно она знала лучше меня как и что мне нужно. Продавила идеально все спазмы, а меня так круто размазало от удовольствия и расслабления. Я никогда на массаже не сплю, а тут прям даже засылала. Качественно, с заботой и супер восхитительно.
Мне подарили сертификат на обертывание ламинарией, чтобы я не грустила о море.
Все было замечательно, водоросли действительно пахнут морем, а во время части процедуры чувствуешь себя как суши-роллы в водорослях )
Сделала вывод что надо чаще себя баловать )
Очень вежливый и деликатный мастер Ольга.
Спасибо Ольга большое, что чувствуете настроение посетителя и даете комментарии после которых спокойно чувствуешь себя даже рядом с незнакомым человеком.
Петя К.
4 сентября
Классный салон. Хорошие мастера и администраторы 👍
Хожу к мастеру Алие- все отлично. Индивидуальный подход👍
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем!!!
Не знаю, как другие процедуры, но Светлана Ц. самый лучший мастер! Хожу к ней несколько лет на татуаж, до этого была постоянно на покраске/оформлении бровей. Она настоящий профессионал, который повышает своё мастерство из года в год и расширяет перечень предлагаемых услуг. Помогает в сложных случаях - рекомендую всем своим подругам! БРАВО!
Ольга Исаева
29 октября 2023
Очень приятная обстановка. 3 часк СПА комплекса пролетели. Ольга, у которой я была, чудесница. Всё профессионально. Полный релакс и комфорт. Надеюсь, что обязательно вернусь сюда ещё.🥰👍
Как здорово. Совсем рядом с моим домом такой крутой салон. Была сегодня на педикюре. Это божественно. Деликатная мастер Анна. Очень удобное кресло. Напротив висит телек. Отдельный кабинет. Ещё и шампанским с манговыми конфетами угостили. Лучшая перезагрузка!!!
В данном салоне хожу к косметологу Наталье, также дарили сертификат на бочку. Могу сказать, что персонал вежливый. В салоне чисто и аккуратно.
Долго искала косметолога и нашла, с удовольствием хожу к Наталье на чистку и уход, кожа лица стала лучше.
Обожаю приходить к мастеру массажа Ольге. Очень рекомендую это место и этого специалиста: если приходить на разные комплексы, это не просто написано для видимого разнообразия в меню, а действительно разные техники массажа и разные результаты. Сегодня я вышла после общеукрепляющего массажа расслабленной, но пробужденной и в куда бОльшем контакте с собственным телом. А до этого я была на oil, и после oil ты - мягкое парящее облачко, которому хочется, чтобы беззаботное, блаженное состояние длилось как можно дольше.
Помимо отличного качества услуг и заботливого общения девушек на ресепшен, в Нуат всегда предлагают кофе или чаю. Лично я не отказываюсь, потому что это тоже целая церемония, полная эстетики. Не пакетик в стаканчике, а продолжение вашего экспириенса красоты. И можно провести ещё 15-20 минут, наслаждаясь релаксом после процедур.
Хожу в Нуат уже три года ,все профессионально и на уровне ,а результат после буккального и лимуфадренажного массажа я просто в восторге !) 😃Косметолог ,Анастасия и ее техника массаж уход за лицом это просто фантастика ,когда видишь результат!))Девочки все советую
Хожу в НУАТ к косметологу Наталье. Отличный специалист, грамотно подскажет по уходу за проблемной кожей. Благодаря ей и регулярному салонному уходу коже стала гораздо чище 👍
Очень атмосферный салон с качественным сервисом!
Однозначно рекомендую маникюр у мастера Анны!
Приятные бонусы в виде подарков к праздникам и очень вкусный кофе в каждый визит!
Посещала этот спа центр на днях. Осталась больше чем просто довольна! Дружелюбие, клиентоориентированность , уютная атмосфера, релакс процедуры, приятные цены
Лучшее что могло открыться в Обнинске!