Нубис

41 оценка

сергей Б.
Отдыхали с компанией, остались только приятные впечатления о заведении! Предложили vip зал, поиграли в мафию. Отлично провели время! Хотелось бы отметить кальян и восточный вайб кальянщика! Максимально точно подобрал вкус и внимательно следил за заменой углей, что редкость! Пробовали лимонады от бармена, остались также в восторге! Насыщенные вкусы и красивая подача! Уделяют особое внимание эстетике, что очень ценно! Благодарим за проведанное время!
Даниил Федоров
Заглянули в Нубис бар и остались в восторге! Кухня на высоте: пицца, бургеры и закуски действительно высшего качества. Алкогольная карта тоже радует. Но главная фишка — это VIP-комната. Шикарная шумоизоляция, телик, и, что сейчас редкость, там можно курить сигареты. Для тех, кто любит кальяны, здесь тоже отличный выбор. Однозначно 5 звезд!
Вадим
Ребята, это не просто кальянная. Это портал в параллельную вселенную, где время течет сквозь дым, а забивка никогда не заканчивается. Кальян тянется как ласка, дымит как фабрика, не горчит даже через 2 часа. Мастера своего дела, честно. К углям никто не забывает подходить каждые 15 минут — сервис божеский. Музыка такая, что уши не болят, но колонки трясут. Диваны топят в себя с первой секунды. Свет не давит на глаза, идеально для зависонов на 3+ часа. Чай/Снеки: Даже если не курите — просто зайдите этот чай попить в Самарканде. Краш тест всего меню 🍉 Короче, если хочешь почувствовать себя королём дыма — вам сюда. «Нубис» — это база. Остальные — просто кальянные. Оценка: 777 звёзд из 5. ⭐️💨
Анна К.
Отличное место для отдыха! 🌬️ Очень понравилась атмосфера — уютно, красиво и комфортно. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогает с выбором. Кальяны вкусные, и долго держатся. Отдельный плюс за приятную музыку и хорошую кухню. Провели вечер с удовольствием, обязательно вернёмся снова. Спасибо за отличный сервис и атмосферу!
Анастасия Токарева
Отдыхаю с друзьями здесь каждый выходные, невероятно вежливый персонал, бургер с курицей очень рекомендую как и кальяны!!! Есть отдельные залы, чтобы посидеть с компанией друзей Кальян подберут на любой вкус, всегда с заботой относятся к гостям, советую!!!
Михаил Осипов
Отличное место! Кальяны качественные, большой выбор табака, всё сделали как надо. Очень понравились лимонады — вкусные и освежающие. Отдельный плюс, что будут показывать трансляции чемпионата мира, это вообще супер. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный. Обязательно будем заходить ещё! 👍🏻
Амиран З.
Сидели с друзьями в вип комнате, нереальные крылышки, в комнатах телеки, можно будет футбол смотреть, кальян бомба, Юша спасибо!
Элла
Отличное место для отдыха компанией. Заказывали много разных блюд из меню — вкусно абсолютно всё! Кальяны тоже порадовали: дымные, легкие, не горчат, кальянщики постоянно на чеку и вовремя меняют угли. Сервис на высоте, вечер прошел идеально!
Виктория
Сразу встречает доброжелательный персонал, не навязчивы, но при этом подскажут и помогут. Кальян делают суперский!! Шефу отдельный респект. Редко в кальянных встретишь вкусную еду) Атмосфера расслабленная и комфортная!
Валерий
Вкусная еда, хорошее обслуживание, удобные вип комнаты, можно собраться компанией и хорошо провести время👍🏼 Локация хорошая, рядом не было таких заведений, потребность была именно в вас, спасибо!э, что вы появились!
Ася
Отличное место! Еда очень вкусная — всё свежее, сочное. Кальян на высшем уровне. Персонал вежливый и быстрый, всегда подскажут и вовремя подойдут🔥🔥
Карина
Новое заведение, которое приятно удивило! Для бара-кальянной кухня на высшем уровне, бургеры и крылья безумно вкусные
Тома
Были здесь впервые и остались в восторге. Кальян супер, персонал вежливый, атмосфера располагает к хорошему отдыху. Остались только положительные эмоции, обязательно вернусь ещё. Рекомендую!✨
Светлана
Отличное место для отдыха с друзьями! Кальянная Нубис порадовала уютным интерьером и высоким уровнем сервиса. Кальяны просто шикарные: дымные, с насыщенным вкусом, а мастера отлично подобрали миксы. Отдельное спасибо за быстрое обслуживание и вкусные десерты. Обязательно вернемся снова!
Кирим Мехтиев
Очень вкусная кухня особенно бургер заслуживает отдельной похвалы. Кальян был топ. Обязательно вернусь снова!
Анатолий Тагаев
Всем советую крутое место для отдыха, атмосферно, вкусно, обслуживание на высоте👌 кальян 10/10! Ребят удачи ✅ новых высот! За чистоту отдельная благодарность
Эльянора З
Отличная кальянная! Кальян - просто космос, густой и очень вкусный. Омару респект. Идеальное место для отдыха. Обслуживание 10/10. Вернусь сюда еще не раз и всем советую!
Гульноза Х.
Приятная атмосфера, отличное обслуживание и вкусные напитки. Место, куда хочется возвращаться снова. Рекомендую!
Элина З
Кайфовое место, очень вкусный бургер и кальян «тропический микс»
Алёна З.
Отличное место для отдыха. Обслуживание на высшем уровне. Особое впечатление произвел сотрудник Иван. И самое главное - полноценное меню с нереально вкусными и сытными блюдами! Посещением заведения остались максимально довольны.
Анна К.
прекрасное место , шикарные кальяны, вкусные бургеры и крутая атмосфера 🥰
Mark.K
Очень хорошая кальянная, приятная атмосфера и вкусная еда, кальяны топ!
Х В
это было нереально вкусно, классная незабываемая атмосфера, всем советую посетить, не пожалеете
Мария Морозова
Классное место, есть вип комната, еда и кальяны топ 🔥, что большая редкость в этом районе.
Иван Иванов
Супер место! Атмосфера супер! Обслуживание супер! Таких кальянов нигде не курил!
Ruslan K.
Часто ходим в это заведение, отличная еда, кальян и персонал. Всем советую
Тома М.
Идеальное место для фанатов кальяна . Клиентоориентированность топчик .
Марк
Очень ждали открытия, рядом с домом, приятная атмосфера. Мало таких мест в округе
Окунева Валерия
Очень понравилось заведение! И вкусная еда, и приятный персонал
ASAP ARKAN
Кальяны и еда топ!) советую к посещению🔥👍
Саенко Артем
Отличное обслуживание,вкусная кухня и четкая атмосфера
. .
Очень хороший сервис, хорошо провели время
Илья Митусов
Все быстро и вкусно
Greeen
Дымно и атмосферно 💨💨💨 Советую !)