Nude

Анастасия Дмитриева
Пришла с желанием привести себя в порядок и ушла счастливая. Это тот случай, когда тебя не просто обслуживают, а окружают настоящей заботой. Салон очень теплый и атмосферный! Отдельная благодарность: 🌸 Даше (брови) — это любовь с первого взгляда! Она сделала всё очень аккуратно, натурально, без лишнего. Чувствуется огромный опыт и трепетное отношение к работе. Бровки теперь выглядят идеально, как будто так и было задумано природой. 🌸 Алине (стрижка) — вот уж точно мастер с золотыми руками! Стрижка получилась невероятно нежной, легкой и фактурной. Алина очень клиентоориентированная, учла все пожелания и даже больше. С ней так легко и комфортно! Девочки, вы подарили мне не только красоту, но и отличное настроение. Спасибо за ваш труд и профессионализм! ❤️
Александра
Салон очень понравился,девушки все приветливые,чай/кофе сразу предложили,с улыбкой встретили,ну вот правда,я пришла и сразу поняла,что все пройдет хорошо. Атмосфера уютная,все красиво и вкусно пахнет! Мой образ собирала Алина Котикова,из меня сделали невероятную красоту!еще отдельное спасибо,что из мои трех волосинок собрали прическу именно ту,которая была на референсе. В общем,я не могла нарадоваться своему образу🥹❤️💅🏼 Спасибо вам большое,если удастся еще раз приехать в Воронеж,то выбор места и мастера очевидны❤️🙏🏼🙏🏼
Анна С.
Очень понравилась работа мастера Полины Рыжковой аккуратно, быстро и качественно. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания и сделала именно то, что я хотела. Маникюр держится долго, покрытие блестит как новое. Атмосфера приятная и расслабляющая, инструменты чистые и стерильные. Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям! Спасибо большое за отличный результат!
Валерия Сидоренко
Очень понравилась мастер Даша — прекрасная, открытая и очень приятная девушка 💛 С первых минут было легко и комфортно, сразу появилось доверие, потому что видно: человек знает своё дело и делает всё максимально аккуратно и идеально. Отдельно хочу отметить, как внимательно Даша подходит к работе — учитывает пожелания, при этом советует, как будет лучше, и в итоге результат получается даже лучше, чем ожидала. Брови получились лёгкие, воздушные, очень естественные — именно тот эффект, который я и хотела. Теперь смотрю в зеркало и реально радуюсь 🥹 Очень рада, что нашла своего мастера! Теперь только к ней. Однозначно рекомендую ✨
Хотелось бы оставить приятный отзыв, так как являюсь постоянной клиенткой салона. Всегда чисто, уютно, клиентоориентировано. Все мастера профессионалы с большим опытом. Но сегодня хотелось бы поблагодарить администратора Леру за её работу, вежливо и с улыбкой ✨🤍 Спасибо за такой сервис !
Екатерина К.
Постоянный довольный клиент. Знаю, что могу выбрать любого мастера маникюра, поэтому когда не попадаю к своему мастеру, не переживаю за результат. Нашла здесь же мастера по волосам, удобно, что есть услуга подровнять срез, и можно не записываться на полноценную стрижку каждый раз. Приветливые администраторы. Искренне рекомендую студию.
М С
Долго решалась на перемены. Пришла по очень настойчивой рекомендации к конкретному мастеру. Попала не в тот момент видимо . У меня длинные прямые волосы и картинка стрижки на длинные волосы. Зачем-то убрали см 15-20 длины и сделали короткую стрижку , сильно не похожую на картинку. Мастер ни чем не обосновала этот шаг. В ходе знакомства ни каких советов/комментариев по поводу волос, странно. Хотела челку, не постригли, попросила об этом, даже волосы не смахнули с лица от стрижки. Вообщем , первый блин комом, не понравилось. Салон милый, администраторы приятные
Хочу выразить огромную благодарность команды Nude на проспекте Революции . Отзывчивые , компетентные , доброжелательные администраторы . Отдельная благодарность бровисту - Дарье , за профессионализм. Комплементарные орешки , красивую входную группу , отдельно подобранный чай , развития и благодарных вам клиентов . С уважением , Елена .
Алина
11 февраля 2025
Впервые была на маникюре у замечательного мастера Рады. Мастер встретила меня с улыбкой и сразу расположила к себе. Процесс маникюра прошёл быстро и безболезненно. Рада подробно проконсультировала меня по выбору цвета, формы, длины. Во время визита была приятно удивлена тем, как быстро мы разговорились. Рада оказалась не только профессионалом своего дела, но и очень открытым, дружелюбным человеком. Такое ощущение, что мы знакомы давно! Мастер с легкостью поддерживала беседу и делилась интересными историями. Мне было очень комфортно, и время пролетело незаметно. Её позитивный настрой и внимательность создают невероятно уютную атмосферу. Благодаря ей я ушла не только с красивым маникюром, но и с отличным настроением. Обязательно вернусь и советую всем оценить её талант и дружелюбие! Рада вы замечательная💞
Татьяна
Инна Шерстяных хороший мастер, чуткая девушка. Делала у нее бровки и реснички. Также хочется отметить работу администратора 22.03.26, приятно, когда люди отзывчивые и доброжелательные:) Апдейт: Все супер, только верните нормальное освещение в уборной! 😅 Ну не видно ничего ну боже ты мой!
Екатерина К.
27 декабря 2025
Дарья Зверева очень приятный мастер. Работу выполняет качественно и быстро🌸 девушка на респшене с очень красивыми ресницами 😍помогла выбрать товары, спасибо🌸
Наталья Курбатова
5 сентября 2025
Чудесный мастер Сиба! Была на ламинирование у этой прекрасной девушки! Это лами - которое видно не только в первый день после процедуры, но и которое останется и держатся очень долго. Максимально комфортно делает мастер, как бабочка пархает пальчиками, расслабляя так, что можно уснуть. И красоту на глазках получаешь и релакс) и невероятно удобная кушетка!)просто кайф))) хочется прийти просто полежать
Алина Сорокина
26 июня 2025
Сегодня меня подстригла какая-то совершенно невероятная девушка, мастер Алина! Ножницы и фен в ее руках - это как волшебная палочка в руках феи) Спасибо за такую магию и колдовство! Я в восторге от нового образа и от внутренней легкости. Отдельное спасибо за то, что вписали в график, приняли пораньше, я успела на важное совещание! Рекомендую Nude - профессионалы и атмосфера топ!!!!!
Дополняю: поменяла мастера, пошла к Даше Мокшиной. Спасибо, идеально, 100% слышимость клиента ♥️ 3,5 твердые Брови получились разные, цвет выбрала мастер без обсуждения пожеланий к оттенку. + несмотря на комментарий до начала работы, не трогать определенную часть, всё равно начала выщипывать. Бровями недовольна, хотя перед походом мониторила отзывы и они сплошь положительные. Возможно, конечно, просто не мой мастер...
Angelina Gnedina
28 января 2025
Очень рада, что нашла эту студию! Красивое и просторное помещение, администраторы очень приветливы, мастера — профессионалы своего дела. Ходила к Инне на ламинирование ресниц и окрашивание бровей, всё сделали быстро, и результатом довольна! А ещё предлагают очень вкусный кофе 💔
Наталия Каширина
Все супер внимательные, видно что работа проводится🫰🏽приятная атмосфера, чай фруктовый отдельная любовь! И бровисты и стилисты, к кому попадала- все душки и профессионалы своего дела!🤍
Оля Б.
14 октября 2025
Была на окрашивании и коррекции бровей у мастера Анастасии, все очень понравилось, брови потрясающие, как я и хотела, салон светлый, администратор приветливая девушка, также проконсультировали меня по поводу окрашивания. Всем очень довольна, буду на постоянной основе приходить сюда.
Юлия Акованцева
30 июня 2025
Очень нравится это место! На пилочный маникюр - только в Вике Т. Делает мегааккуратно, результат держится долго! Единственный минус - у Вики оч плотная запись =) Брови - у Инны. Очень аккуратная и деликатная, услышала запрос и суперски всё сделала. А ещё очень быстро, хотя я и влетела в расписание в последнюю секунду.
Виктория К.
18 августа 2025
Была на маникюре и педикюре у двух мастеров разных категорий, и процессом, и результатом очень довольна. Студия аккуратная и красивая, очень приятно находиться) приятные администраторы, все очень мило, и в чате ответы быстрые Отличное место
Эля П.
Спасибо за сервис высокого уровня! Свои брови уже давно доверяю Даше Зверевой. Очень рекомендую салоны Nude!
наталья щеглова
3 октября 2025
Рекомендую своего мастера по педикюру, Наталью! Делала у нее медицинский педикюр, проблема с вросшим ногтем была. Так она все так аккуратно и безболезненно сделала, теперь эта проблема меня не беспокоит. Теперь мои ножки просто как у младенца, спасибо огромное!
Екатерина Агибалова
Потрясающее место. Вежливый персонал. Мастера профессионалы, в частности Елизавета (мастер маникюра и педикюра). Доверяю только им.
Мария Озерова
очень люблю этот салон! дружелюбный, приятный и вежливый персонал делаю тут маникюр, окрашивание волос, брови! результат всегда вау!
Анилоп Ф.
21 октября 2025
Хожу в эту студию как в спа. Безумно нравится работа всех мастеров, от бровистов, до мастеров по маникюру. Всегда клиенториентированные и вежливые сотрудники, особенно администраторы, что очень важно❤️ процветания и успехов вам💛
Ирина
16 апреля 2025
+ расположение, персонал, атмосфера, душевность, клиентоориентированность -качество услуг. Делала брови, эффект продержался до следующего утра, а должен был примерно 2 недели. Что вдвойне обидно, сделала процедуру перед др и на празднике уже была без красивых бровей ) выброшенные деньги и небольшое расстройство
Дарья Ч.
26 декабря 2025
За интерьер ставлю 2 звезды, там действительно красиво. Но приходила на стрижку показала как хочу, но мастер почему-то решила сделать по-своему и внутри мне сделала разные по длине пряди. Теперь отращиваю потому что каре теперь мое не укладывается. Дала шанс и пришла еще раз, на маникюр, руки не обработали антисептиком, ничего не спрашивают по форме, не рассказывают, если пришла на процедуру первый раз, сильно убирают кутикулу и выступает кровь, что тоже ничем не обрабатывают. Еще когда принесли чай, то там всего было половину чая. В общем больше не пойду в данное заведение
Катерина
4 мая 2025
Мастер Даша Фролова, просто топчик, посоветовала что и как делать, после педикюра) Обычно не люблю когда пилкой работают, но тут просто вышка, я даже не заметила как пальчики уже были готовы. Огромное спасибо, салону, за такого мастера❤️
Дарья Лукашенко
10 октября 2025
Первый раз была у вас в салоне и осталось довольна процедурой и что не мало важно - сервисом. Все приятные и милые девушки, прекрсаная атмосфера. Благодарю мастера Алину за чудесную стрижку 🤗 Обязательно в слелующий раз выберу ваш салон
Анастасия В.
3 марта 2025
Была не первый раз в студии Знаю как важно получить отзыв,поэтому с радостью делюсь) Зверева Дарья профессионально, быстро как я люблю сделала мне ламинирование и коррекцию бровей🤍 Очень внимательный мастер, благодарю )
OZZON
26 февраля 2025
Хорошая студия. Я первый раз была еще в 2022 году, очень все нравилось...год где-то в салоне делала маникюр-педикюр, брови...Все девочки топ, мастера своего дела. Потом по случаю декрета получился перерыв))) и вот помыкавшись, вернулась снова туда...далековато, но терпимо, особенно зная, что результат будет ОГОНЬ.
Анастасия С.
7 октября 2025
Кирилл супер вежливый и тактичный мастер, сделал идеальную коррекцию на моих тонких бровях, я в шоке, что они могут выглядеть так! Высокий уровень сервиса и качества работ в салоне, спасибо большое, привет из Липецка 💔🥰
AntoninaKravitz
28 октября 2025
Все очень понравилось, девочки на ресепшен очень тепло встретили, напоили вкусным кофе) Прекрасный мастер Полина, сделала аккуратный и красивый маникюр! Спасибо большое!
15 июня 2025
Впервые была в этом салоне у мастера Инны, администратор🔥 (предложила чай, кофе, дала конфетку), сама процедура была безболезненной, получила красивые брови и супер настроение до конца дня
12 апреля 2025
Первый раз посетила данную студию и была в полном восторге! Была у потрясающего мастера бровиста Дарьи Мокшиной, красивая и аккуратно выполненная работа, все очень понравилось, обязательно приду в эту студию в следующий раз!
Елена Попова
18 октября 2025
Много много и очень много плюсов!!! Девочки-мастера, администраторы все на высшем уровне, внимательные, обходительные,записываюсь всегда на несколько процедур сразу , что бы как можно дольше побыть в этой атмосфере красоты и спокойствия ❤️❤️❤️
Надежда Е.
15 июля 2025
Стрижка у Алины — лучшее, что случалось с моими волосами! 🥰 Когда уходила из салона, ещё не до конца понимала. Но, как и сказала Алина, на следующее утро посмотрела в зеркало — и я в полном восторге!
Elena S
20 августа 2025
Посещаю студию уже третий год. Мастер маникюра Виктория Прокофьева -золотые руки!! Не только прекрасный специалист своего дела, но и душевный собеседник. Всем рекомендую!!
Natalia Raspopova
12 марта 2025
Я всегда записываюсь в салон, когда приезжаю в Воронеж. Мастера маникюра и педикюра просто прекрасные. Сервис очень высокого уровня: к клиенту относятся с заботой. Это очень чувствуется. Мой любимый салон Воронежа ❤️
Александра Золотарева
27 сентября 2024
Отличный сервис, стильный интерьер, комфортная атмосфера. Из мастеров была только у Кати Греник, но этого опыта более, чем достаточно, чтобы доверять не только ей как мастеру, но и салону в целом. Высочайший уровень профессионального мастерства, отличные коммуникативные навыки, легкая, креативная и глубоко увлеченная профессией, что является ценной редкостью. Благодарю за свой опыт и уверенно рекомендую.
Надежда С.
Делала коррекцию длины челки у мастера Извековой А. Освежаю срез волос примерно раз в 2-3 месяца и специально решила сравнить со своим следующим походом к другому мастеру в другом салоне. То, что мастер тогда сделал коррекцию челки «на скорую руку» сомнений не осталось. За 5 минут была отрезана длина (без филлеровки, насчет надобности которой даже не было уточнения), высушена и уложена кое-как челка. Итог: 5 минут работы, -1000р и неприятные впечатления от результата. Негативные отзывы на этот счет слышала и от других, поэтому на данную процедуру в NUDE больше не запишусь. Маникюр в студии делают хорошо, был замечен приятный вайб от нового администратора. Единственное – очень не хватает ТВ в зоне маникюра/педикюра, чтобы хоть как-то отвлекать себя во время процедур.
Татьяна Г.
2 ноября 2025
Всегда с удовольствием посещаю эту студию, невероятная атмосфера, приветливые администраторы, вкусный кофе и талантливые мастера. Стрижка и окрашивание у Алины на 5 +.
ирина анатольевна
30 октября 2024
Замечательный салон с неповторимой атмосферой стиля, красоты и уюта. Только открываешь дверь и с порога чувствуешь запах ароматного кофе и неповторимого аромата салонного шика. Отдельное спасибо мастеру бровисту Кириллу. Настолько приятный молодой человек, с чувством стиля, работу всегда выполняет с душой. Всегда с радостью посещаю данное место, тем более находится салон в самом сердце Воронежа за огромными панорамными окнами.
Галина П.
6 августа 2025
Самый лучший салон, персонал топ! Спасибо Насте Харитоновой и Ане Мишиной за безупречные брови!🌹🌹🌹 Недавно была у Даши Зверевой и Инны Шерстяных. Девочки делают все так нежно и так красиво. ❤️❤️❤️
Valeria D.
26 января 2025
Еду в такси с бровями мечты от мастера Ани Мишиной и захотелось оставить отзыв этой милой девушке. Была в салоне первый раз, хочется вернуться снова, даже добираясь по пробкам из северного! Благодарю за приятную работу и качественное обслуживание!
Ангелина Сухарева
Уже более чем полгода стабильно посещаю Nude. Очень нравится буквально всё. Особенно хочу отметить всегда приветливых, внимательных, вежливых и готовых пойти на помощь администраторов.
Карина У.
30 июня 2025
Прекрасный салон❤️ и оооочень вкусный кофе! Маникюром довольна на все 💯 и еще шампуни давинес сильно дешевле чем в яблоке)
Наталия Б.
19 декабря 2024
2 года посещаю студию! Обожаю их атмосферу, всегда с трепетом жду свою запись. Ни разу не было отсутствующей парковки, ни разу администраторы не нагрубили, всегда приветливые и предлагают напитки. Хожу к трем мастерам и от всех в восторге. Вообще, там атмосфера классной тусовки, движухи, красоты. Моя настоятельная всегда рекомендация нашим гостям города. Это 10/10!
Екатерина Кошелева
31 января 2025
Классный салон в центре. Хожу туда на окрашивание, была на маникюре и брови делала. Все услуги и все мастера понравились
17 декабря 2024
Самое любимое место, в котором можно сделать всё-всё, что хочется ❤️ Все мастера супер! Хожу на маникюр, педикюр, стрижки, брови, полный образ уже 2 года, и ни разу не было негативного опыта. Спасибо за вашу работу, сервис и клиентоориентированность❣️
Анна Малюкова
Очень люблю Nude! Там вас всегда встречают приветливые администраторы. Все мастера - профессионалы своего дела. Эстетика просто в каждой детали. Вкусный кофе, уют и комфорт. Всегда-всегда ухожу в прекрасном настроении. 😊🙏🏼🤍