Нуга

131 отзыв

Нина Белоедова
24 января 2025
Очень понравилась студия, она такая уютная, атмосферная , во всем чувствуется забота и прекрасный вкус, начиная с таких мелочей , как резиночки для волос, чай, карты, чистый вход, где можно переодеться , пройти уже в студию без обуви, также красивые сами залы, ничего лишнего, милая администратор, превосходные девочки тренеры. Очень рекомендую.
Полина Вихрова
28 февраля 2025
Студия Нуга – настоящая находка! Здесь сразу чувствуется атмосфера заботы и любви к клиентам. Продуманный интерьер создает уют и спокойствие, а приветливые администраторы всегда рады предложить чай, конфетки и воду. Что касается тренеров, то они – настоящие профессионалы своего дела! Все разные, поэтому легко выбрать того, с кем будет комфортно заниматься. Неважно, какой у вас уровень подготовки, тренер всегда подскажет и поможет в выполнении упражнений. В студии есть все необходимое для эффективных и комфортных тренировок: коврики, подушки, гамаки, кубики для йоги и даже все необходимые удобства в раздевалке. Рекомендую от души! ❤️
Юлия Е.
10 февраля 2025
Недавно сходила на пробное занятие в студию Нуга в Царицыно, после пробного осталась в полном восторге, приобрела абонемент на большое количество тренировок 😊 Очень нравятся сотрудники - приветливые администраторы и очень приятные тренеры, также нравится сама студия - всегда чисто, сам интерьер радует глаз. Особенно надпись «ты делаешь это для себя», очень мотивирует 💕 Отдельно хотелось бы выделить личный кабинет для записи на тренировки - очень удобный интерфейс Очень Рада, что решила посещать данную студию🙏🏻
RevelAstya
17 апреля 2025
Хорошее место для тех, кто желает найти осознанный подход к тренировкам, для здоровья, для спины, для шеи, для души и физического состояния. 1) место расположение, удобство добираться 2) внутреняя архитектура, стиль и дизайн, комфортно 3) тренера, администрация- доброжелательный коллектив, спокойная атмосфера, располагает к расслаблению и настроится 4) тренировки имеют реабилитирующий эффект, для меня это идеальная концепция, растяжка, статика, все бережно к телу . Спасибо большое за центр, я нашла баланс между энергичными и спокойными тренировками, а самое главное, что пока ребенок в садике, я могу заняться собой. Место и правильный подход клиентам.
Светлана Васильева
Прекрасная студия, очень уютная Очень вежливый администратор, всегда готова ответить на все вопросы. Несмотря на то, что занятие групповые, у тренера индивидуальный подход к каждому. Всегда поправляет технику и мотивирует. Чисты и просторный зал. Очень понравилось, после занятия прекрасное настроение и заряд бодрости.
Галина Лебедева
28 февраля 2025
Хорошая студия. Хожу с удовольствием! Девушки, если вы мечтаете заполучить красивую подтянутую фигуру в кротчайший срок, то советую вам тренироваться в Нуга студии в Царицыно . Занятия ведут тренеры самого высокого уровня! Безусловные профессионалы своего дела. Симпатичные и отзывчивые администраторы не оставят без внимания ни одного посетителя. Все умно и гармонично построено на результат. Достаточное количество спортивного инвентаря. В зале уютно и комфортно. Достойная студия, рекомендую
Екатерина Ф.
Очень тёплый отзыв хотелось бы оставить об этой студии! Прекрасное место: всегда комфортная, поддерживающая атмосфера, внимательное отношение к тебе тренеров и администраторов, всегда чисто, а заботливое отношение к клиентам подчёркнуто даже в уборной (девочки поймут! :)) ) Иногда бывают новые и необычные занятия, на знакомство с которыми очень приятно приходить (например, с удовольствием ещё бы посетила "Поющие чаши") Отдельная благодарность тренеру Ефремовой Софье: очень чуткий специалист, который всегда подробно объясняет технику, внимательно следит за выполнением упражнений и подбирает комфортную нагрузку. Никакой спешки, никаких отклонений от принципов занятий (за чем идёшь - то и получаешь). С ней и растяжка проходит бережно и безопасно, без боли и давления, и кардио - на все 100%! Студия очень хорошая, возвращаюсь туда всегда с удовольствием и приятными ожиданиями! Хочется надеяться, что так благополучно дела обстоят во всех филиалах Nuga ! Процветания вам и новых идей в развитии вашей студии!
Софья Грошева
24 марта 2025
Отличная студия! Искала место рядом с домом и не прогадала. Все на высшем уровне: -отзывчивые администраторы, которые всегда помогут и подскажут; - тренеры, профессионалы, всегда подбадривают и помогают во время занятий; -атмосфера 🔥; -есть все необходимые принадлежности (коврики, гамаки, кубики, резинки, гантели и другое) - уютный и вместительный зал, всегда чистый, места хватает, даже если запись полная; -удобно, что группы маленькие по 10-11 человек; -можно выбрать любую тренировку, на свой вкус (всегда найдется то что по душе и что хочется посетить сегодня). Для себя нашла тренера к которому хожу на постоянной основе. Я в восторге, всем рекомендую!💖
Виктория Б.
18 марта 2025
Ходим в студию второй год, очень довольны! Сужу по желанию ребёнка в т.ч. Кроме того, всегда вежливый и понимающий персонал, переносят занятия по необходимости без лишних вопросов и компенсации, при этом еще и адекватная стоимость услуг. Всегда чисто, спокойно, уютно. Рекомендую!
Александра М.
26 ноября 2024
Прекрасная студия в 5 минутах от дома! Хороший выбор занятий, удобное время, Уютная атмосфера. Вкусный чай :) зал комфортный по площади, даже если полная запись, всем хватает места и оборудования. Занимаюсь всего месяц и из тренеров пока попала только к Таисии (по времени так удобнее). В восторге от этой девушки и её тренировок! Все понятно, в меру сложно и подходит для любого уровня подготовки.
Марина Диденко
7 октября 2024
Очень нравятся утренние тренировки в этой студии у Таисии : пилатес, здоровая спина , растяжка +шпагат , растяжка, также есть тренировки ягодицы+пресс , растяжка в гамаках и другие. Разные виды абонементов, приятная атмосфера, вкусный чай, вода в кулере. Рекомендую
Алена М.
25 февраля 2025
Это лучшая студия, которая была в моей жизни! Тренер Ирина и София, ну просто бомбические! Даже на замену приходят нереально крутые тренера. В студии всегда чисто, помещение проветривают, толпы нет, строго по записи, есть все необходимые девчачьи «приблуды». Администратор такая милая, приветливая, вежливая! И спасибо огромное за отношение, перед выходом возникла проблема, предупредила что не смогу придти и за мной сохранили занятие, в общем эмоции только самые лучшие, а главное я вижу результат от занятий 💐
Юлия Федотова
3 декабря 2024
Прекрасная студия в ЖК Царицыно с уютной атмосферой. Была на разных направлениях, но самое любимое-это йога или растяжка в гамаках. Люблю ходить днем, когда не так много народу. Девочки-инструктора всегда помогут и подскажут, как правильно делать. Сначала боялась опускаться вниз головой и висеть, теперь мне не страшно)))
Сергей Л.
8 февраля 2025
Отличный зал и тренер София! Был на занятии Здоровая спина. Все понравилось, зал оборудован всем необходимым для растяжки, подход тренера практически индивидуальный, следит внимательно за правильностью выполнения упражнений! P.S. Спине стало лучше)
Вероника Ш.
12 ноября 2024
Решила посетить студию из-за удобного местоположения и была очень приятно удивлена уютной и теплой атмосферой, отзывчивым персоналом и внимательными и коммуникабельными тренерам. Посетила несколько разных направлений, пилатес, йогу на гамаках и стрип пластик, безумно понравились занятия, проходят в комфортной обстановке. Есть всё необходимое для занятий и даже больше, при входе в зал есть столик с женскими принадлежностями, а также в холле есть уголок с водой, вкусным чаем, полезными вкусняшками и мягким диванчиком, где можно дополнительно расслабиться после тренировки. Всё чисто, аккуратно, после каждого занятия обрабатываются коврики.
Валерия Батракова
Прекрасное место! Купила абонемент , очень квалифицированные сотрудники - от администрации до тренеров, всегда приветливы и учтивы, понятно объясняют, отношение к клиенту всегда на высшем уровне !
Арина Кузнецова
18 декабря 2025
Классное место, занимаю почти полгода. Персонал приятный: тренера отвечают на вопросы и помогают с упражнениями. Администраторы оперативно решает вопросы и быстро отвечают на обращения. Все готовы помочь и подсказать. Сами тренировки разных уровней, можно выбрать под настроение и физическую подготовку. Атмосфера в студии расслабленая, интерьер красивый и расплогаюший. Первое место где занимаюсь спортом больше месяца 🥰
Мария Иванова
19 апреля 2025
Хожу в студию в Царицыно с ноября. Очень рада, что получилось найти. Замечательные девочки-администраторы. Всегда помогут и подскажут. Маша и Ирина потрясающие тренера. Понимающие, заботливые и очень внимательные. Чувствуешь себя в комьюнити, где тебя принимают и всегда уютно. Спасибо. Процветания!
Л
Лин
22 декабря 2024
Прекрасное место 😍 Небольшая, уютная студия. Приятная атмосфера, как благодаря интерьеру, так и благодаря людям) Девушки администраторы и тренеры просто💕🔥 Чувствуется забота и душевное тепло~ Зал удобный, есть все необходимые доп. материалы, которые только могут понадобиться. Коврики, гамаки, кубики, подушечки, мячики и всякая другая прелесть... Места для занятий достаточно, даже при полной записи. Разнообразные тренировки на любой вкус: растяжка, йога, гамаки, силовые, танцы~ Очень полюбилась йога по субботам и растяжка♥ Пытаюсь постепенно подобраться к гамакам)
Кристина М.
26 октября 2024
Студия Нуга- это идеальное место для качественной и здоровой нагрузки. Открыла для себя занятия по пилатесу и здоровой спине, потрясающие ощущения! Студия небольшая, но очень уютная и стильная, очень приятные, тактичные тренеры Таисия и Мария. Удобное расписание занятий. Отдельно хочу отметить работу администраторов, все четко, по делу, всегда предложат вкусный чаёк после тренировки!
полина г.
2 октября 2025
Долго искала студию по душе и наконец-то открыла для себя «Нугу». Самая уютная атмосфера, всё гармонично🌿 и удобно устроено. Всегда доброжелательные и отзывчивые на любую просьбу администраторы. Мега профессиональные тренера, сами практики разнообразны, интересны, мне как крайне ленивому человеку, это особенно ценно, я не успеваю заскучать и с радость бегу на тренировку. Спасибо большое за чуткое отношение к каждому гостю и до встречи на занятиях 💃
Даша Н.
29 июля 2025
Занимаюсь в студии уже больше полу года, все устраивает. Отличный персонал, администраторы очень приветливы и добры, всегда помогут в любых вопросах. Есть различные тренировки на любой вкус! Тренера профессионалы, знают свое дело! Очень нравится растяжка и йога в гамаках😍 Сама студия очень уютная, есть все необходимое)
Наталия
Сходила на пробное занятие, очень понравилось, взяла абонемент. Студия небольшая, есть шкафчики, туалет, чай, вода, место ожидания, для занятий есть коврики, роллы, резинки, подушки и тд. Группы небольшие, что очень удобно, тренер относится внимательно ко всем
Натали
Очень классные тренеры по всем направлениям. Уютная атмосфера, нагрузку можете подбирать любую, от просто растяжки, до силовой. Начала ходить, и так мне все понравилось, что уже никакой фитнесс не нужен, всем рекомендую!
ксения н.
8 декабря 2024
Мне нравится студия! Очень приятный интерьер, чистый инвентарь! Коврики обрабатываются после занятия. Нравится новый тренер Карина, тренировка ягодицы+пресс прям отличная. Так же ходит дочка на антигравити-кидс, всегда бежит на занятия, очень нравится ей!
Доброго дня!Хотелось бы описать одну не приятную ситуацию,была записана на тренировку 12.02.26 в 10:00 В 9:47 я была на месте уже и как только я прошла через порог ,на что мне говорят тренировки не будет(на что ,я задаю вопрос ,почему вы мне пишете об этом за 15 минут до тренировки и когда я уже здесь ) Нормального ответа я не получила ,у тренера форс мажор(слова администратора )при этом администратор говорит что в 7 утра узнали об этом,руководство молчит ,она не знает.Знать с 7 утра и не написать смс человеку заранее это странно ,но самое забавное в 11:00 утра тренировка будет Максимально не заинтересованы в клиентах ,просто вам подарят тренировку дополнительную и на этом все Но,первое впечатление уже не поменять ,это максимально не приятно! Во первых:есть с чем сравнить Но,в этом месте администраторы не заинтересованы оставить клиента ,мне не предложили подождать и позаниматься на 11:00 ,так же не перезаписали на другое время ,просто сидели и молчали ,это как вообще ? Советую руководству наладить и подтянуть административную работу,а по поводу «форс мажора»можно было сказать на прямую ,тренер опаздывает и тд ,если у вас есть возможность,мы можем предложить подождать тренера и позаниматься на 11:00 и проблем бы не было Но,потеряли клиента ,который должен был купить абонемент в вашей студии.
Anna
12 июня 2024
Приятная, уютная студия растяжки рядом с домом! Несмотря на ограниченность пространства, есть разнообразие занятий. Я была на классической растяжке, на стрип пластике, на растяжке в гамаках. Мой ребенок здесь же посещает занятия по танцам хип-хоп. Все тренеры замечательные, администраторы студии всегда идут навстречу. Единственное, чего лично мне не хватает - это занятий по pole dance. В этом случае Нуга студия закрыла бы абсолютно все мои потребности в тренировках! Надеюсь и жду 🤞
Александра
Очень приятная студия! Атмосферно, чисто, уютно, красиво, прекрасные администратор и тренеры, всё располагает возвращаться снова и снова!
Ирина Колесникова
Ходила туда продолжительное время, девочки классные и тренера хорошие, но парковаться проблема, так что ккк только открылась студия ближе к дому,перестала ездить туда. Тренер Ирина очень нравилась, скучаю по ней
саида асадова
8 ноября 2024
Искала занятия рядом с домом, чтобы не тратить время на дорогу. В студии очень комфортно, не смотря на её размеры, всем хватает место. Очень здорово придумано, что можно выбирать разные направления занятий, тренера и время. Направлений очень много, на разные потребности. Я посещала растяжку+фитнес, йога в рамках, пилатес, растяжка, здоровая спина. Посещала разных тренеров одного направления. Все тренера профессионалы своего дела, очень позитивные)). После занятий или перед занятием, можно обсудить вопросы, касаемо своего тела, здоровья и какое направление лучше выбрать. Сейчас посещаю здоровую спину, очень понравились занятия, была у трёх тренеров, все понравились. Поэтому выбираю только подходящее для меня время. Были определённые проблемы со здоровьем и пришлось отменять и отодвигать занятия за пределы абонемента, пошли на встречу и решили чтобы все стороны остались довольны, спасибо большое за это. Очень приятные девочки-администраторы и очень вкусный и полезный чаек всегда в этой студии!!! Рекомендую к посещению.
Яна Макарова
26 февраля 2025
Искала студию недалеко от дома для персональных тренировок. Мне удобней всего заниматься утром с 8.00. Но в основном все студии начинают работать позже. Здесь пошли мне на встречу и нашли тренера, который готов заниматься с 8.00 утра и открывают для этого студию. Такой подход к клиентам это просто вау. От тренера Софьи в восторге. Рекомендую к посещению однозначно. 💜
Арина
7 сентября 2025
Хожу в эту студию уже целый год, и это лучшее, что я для себя сделала! Не просто растяжка, а настоящая терапия для тела и души. Огромная благодарность тренерам за их профессионализм. Результаты потрясающие, а атмосфера — просто волшебная! Всем сердцем рекомендую!
Дарья С
16 декабря 2025
Ходим в месте с дочкой ! Безумно нравится 🥰 тренера чудесные и внимательные , индивидуальный подход к каждому . Без внимания некто не остается на тренировки , учитывают все пожелания и физической подготовки , возможности каждого ) 😍 спасибо за прекрасное место🫶🏼
Оксана Воронцова
4 апреля 2025
Комфорт во всем: расписание, запись на занятия и т.д. Радушный персонал и тренеры, которые выкладываются полностью, несмотря на время. Чистота и свежесть в зале, практически индивидуальный подход к каждому в небольших группах. Когда у меня возникла проблема с посещением (больничный), со мной регулярно связывались и уточняли возможность/невозможность переноса занятий, предлагали разрешение проблемы, интересовались здоровьем. Однозначно рекомендую! ❤️
Ева Михалёва
Отличная студия! Чисто, уютно, приятная музыка. Тренеры — профессионалы, всегда подскажут и поправят. Результаты тоже очень радуют)
Нина Боденчук
Хожу уже год, удобно, что возле дома, тренеры хорошие, администраторы отзывчивые👍🏼 все очень позитивно
Юлия Милкович
30 сентября 2024
Студия просто супер! Хожу туда уже пол года и очень довольна. Отличное расписание, прекрасные тренера. Особая благодарность Марии и Таисии, очень приятные девушки , находят подход к каждому клиенту даже на групповых тренировках. Сама студия, очень чистая, есть все для девочек, резиночки , дезодорант. Советую от всей души !
Garmonia
17 марта 2025
Потрясающая студия, близко к дому ❤️ выделила для себя несколько классных тренеров, с которыми особенно приятно заниматься! Софья и Ирина - они прям заряжают энергией ) чисто, уютно, и много разнообразный направлений.
Алла Варламова
15 октября 2025
Отличная студия, очень лояльные и понимающие люди. Имеются свои правила, доступные абонементы и все виды «девчачьих» услуг. Йога разных видов, танцы, прес и ягодицы, очень хороший выбор для разбавления своего досуга здоровым путем) Все очень нравится! Визуально студия тоже очень приятная, атмосфера жизни и желания. 10/10
Ярослава Мараева
25 декабря 2025
Одно из лучших мест района для отдыха душой! Расписание занятий комфортное! Тренеры чудесные! Девочки на ресепшене очень отзывчивые. Ходу не первый год! Буду ходить дальше
Дарья Гуляева
17 февраля 2025
Хожу сюда полгода и как будто со временем стало хуже( Тренера часто меняются и частые замены, не получается "привыкнуть". Большая проблема с администраторами. Иногда их просто нет. Один раз пришлось стоять ждать на улице, пока админ откуда-то вернётся (пришла и не извинилась), потом пришлось ждать, пока откроет тренер, который вел занятие, и наконец сегодня также пришлось ждать, пока придет тренер и откроет дверь (на улице -10, я пришла за 15 мин до занятия). Непонятно, почему цены повысили с нового года, а с организацией такие проблемы. Занятия есть хорошие и правда помогают здоровью, но бывали и не очень, так как повторюсь, тренера часто разные.
Ксения В.
26 февраля 2024
Очень уютная студия, вежливый персонал, отличные профессиональные тренеры! Есть много направлений от растяжки и фитнеса до танцев, всегда чисто. Хотелось бы отдельно отметить тренера Таисию, на чьи занятия я всегда хожу с большим удовольствием! Купить абонемент в эту студию было одним из лучших решений в новом году!
Арина Басюк
27 апреля 2025
Классная студия, хожу сюда на растяжку и танцы, очень рекомендую. хорошее расположение, вежливый персонал, вкусный чай и всегда есть водичка. Тренер Таисия любовь.
Анна Терентьева
24 мая 2025
Очень приятная студия, отличные тренеры, слышащая администрация) один раз сказала, что не хватает фена, с сырой головой по улице идти зимой не очень - появился фен)
Динара Коротаева
16 декабря 2024
Отличная студия, ходила на несколько направлений- здоровая спина, растяжка в гамаках, я в восторге, тренера прекрасного уровня, подход чудесный, милые и внимательные девушки на ресепшене.
Екатерина Руденко
20 апреля 2025
Недавно начала посещать студию растяжки "NUGA" и просто в восторге!дружелюбная атмосфера и профессиональные тренеры, которые внимательно подходят к каждому ученику. Тренеры объясняют все упражнения, показывают правильную технику и дают рекомендации. Пока все устраивает.💗
Кондратенкова О.
17 августа 2025
Отличное место! Очень удобное расписание; много полезных занятий на выбор в пиковые часы, в субботу и воскресенье тоже, что важно для супер занятых работающих. Была у разных тренеров и все - профессионалы, у каждой свой подход, но одинаково полезно и интересно. Выходишь с занятия в чувством, что отлично поработал для души и тела.
Наталья К.
21 августа 2024
Очень нравится студия! Тренировки результативные, персонал и тренеры вежливые, веселые 👍 Удобное расположение в моем ЖК Всегда есть вода/чай, все чисто и красиво!
Ольга Е.
27 июня 2025
Стала посещать студию растяжки недавно, занятиями и тренерами очень довольна ( была у Марии и Софьи)! Студия небольшая, но места всем хватает, так как количество посетителей регламентировано, для меня это большой плюс. Планирую продление абонемента.
Елена К.
Хочу поделиться впечатлениями о занятиях в студии «Nuga» — занятия построены очень грамотно: начинаем с лёгкой разминки, затем плавные упражнения на растяжку и укрепление всех мышц. Темп комфортный, тренер внимательно следит за техникой, подходит к каждому, поправляет, если нужно. Особенно понравилось, что можно задавать вопросы — объяснения всегда чёткие и понятные. Развития и процветания желаю студии!