Nuga

Оля
Прекрасная, очень уютная и красивая студия! Но самое главное, это чуткость и профессионализм тренеров. Особенно рекомендую Черкасову Аллу (пилатес), Королеву Екатерину (растяжка в гамаках) и Аверьянову Анастасию (мфр и растяжка). Даже если очень страшно и тело совсем «закостенело», тренеры помогаю комфортно и мягко вернуться в мир «большого спорта» )))
13 февраля 2025
Помимо огромного плюса, что идти до студии мне примерно 12 секунд))), хочу выделить прекрасный сервис, профессионализм и индивидуальный подход тренеров, доп мероприятия для клиенток (кроме спорта) - это и правда высший уровень! Для меня сервис - это всегда про мелкие детали. А обстановка и ремонт -это вообще отдельная красота)))) Очень рада, что открылись в нашем ЖК) Рекомендую!
Евгения Л.
4 января 2025
Очень ждала открытия этой студии. И дождалась)))) Я её полюбила, как только зашла в эту студию. Уютно, как дома❤️ Стильно, красиво. Дизайн очень классный, сразу чувствуется, что сделано с душой. Хожу уже месяц на растяжку в гамаках и попу с прессом качаю. После 3 родов тело начинает восстанавливаться гараздо быстрее. Тренера настоящие профессионалы. К каждой девушке особое трепетное отношение. Совсем не чувствуешь себя сама по себе. Еще хочу на танцы попробовать сходить. Подруга начала ходить, говорит очень круто! В общем, я безумно рада, что рядом с домом открыли такую классную студию❤️❤️❤️
Эльвира Л.
16 июня 2025
Прекрасная студия, у них так красиво, уютно, комфортно, всё что нужно есть и очень приятные сотрудницы. Сама проводила у них в студии мастер-класс по интимному фитнесу для женщин, было очень комфортно и душевно. Желаю удачи, процветания, роста и приятных клиенток. Спасибо что вы есть! Вы приносите женщинам радость.
Ирина Захарова
14 февраля 2025
Какое замечательное место у нас появилось в районе! Сходила на растяжку и просто в неописуемом восторге! Такое уютнейшее пространство, все такое стильное, светлое! Тренер мне очень понравился, профессионал своего дела! А хозяева просто шикарны, такое прекрасное место создать! И такие приветливые, добрые, видно, что свое дело с большой душой делают! Единственное что хочу пожелать - оставайтесь такими же заботливыми, внимательными, креативными и продолжайте в том же духе! Это жемчужина нашего района💖🦪
Анна Филатова
Очень уютное и атмосферное место. Все понравилось. Ходила на занятие в гамаках, довольно интересный и необычный опыт. Рекомендую посетить данную студию йоги и растяжки.
Anastasiya Agapova
14 февраля 2025
Я мечтала о том, чтобы открыть такое пространство, и очень была рада, что две замечательные леди открыли такое место. Атмосфера, занятия, преподаватели очень нравятся. Кто не был рекомендую уделить внимание этому месту и ваше тело будет вам благодарно и дух тоже. Как говорится в здоровом теле здоровых дух. Марина и Ксения успехов и процветания. Тренерам негасимого энтузиазма и сил. До встречи на коврике. 😉✌️
Irina Porokhina
26 ноября 2024
Я была впервые на открытии, такое уютное место, с потрясающей энергетикой, Ксюша и Марина все рассказали и показали. Удобный зал для занятий, красивейшего цвета гамаки, нереальное зеркало, в каждой детали чувствуется частичка души, все сделано с заботой к каждой женщине. Атмосферно, отдыхаешь в этом пространстве телом и душой.
Алёна Варфоломеева
Хожу в нугу уже второй месяц и это тотальный восторг!!! Тело очень хорошо подтянулась, появились силы, энергия. Благодарна тренерам за такой береженый и профессиональный подход! Очень классная студия в нашем жк! Спасибо большое❤️
Анна Кольцова
Посещаю НУГУ недавно, но мне очень нравиться и атмосфера и чистота и что он чисто женский. Все новое эстетичное и красивое, каждый может подобрать тренировку по нагрузке и вкусу.Рекомендую данное место.
Оксана Перцева
1 августа 2025
Огромная благодарность тренеру Королевой Екатерине, профессионал своего дела, знает анатомию тела, комфортный темп занятий (не сложно и не супер легко), очень тактичная и приятная девушка. Познакомилась, узнала имя и уточнила про противопоказания. А еще классный современный плейлист на занятиях, что редкость)
любовь с.
14 февраля 2025
Прекрасная студия, где думают о комфорте клиентов. Все чисто, красиво, ухожено. Интересная, разнообразная программа тренировок и много разных мастер классов, некоторые даже бесплатно! Хозяйки студии очень внимательные и приятные девушки
Арина
19 марта 2025
Не рекомендую растяжку в гамаках, если вы новичок, тренер не учитывает факт новеньких в группе (ходила на обычную растяжку, есть еще группа для продвинутых), все движения не мягкие на занятии, а наоборот очень резкие. Уже 3ю неделю болит нога, мышца, видимо потянула. Нет подхода на занятии, что нужно аккуратно тянуться, а не рывками, это всё таки растяжка( В остальном студия нравится, атмосфера класс, также ходила на осанку и шпагат, но если бы я знала что растяжка в гамаках будет такой🥲 не пошла бы. Надо учитывать факт новеньких, да и в целом я не люблю когда растяжка это резкие движения рывками. Это я ещё молчу, что тренер не делал акцент на важные моменты, как точно должна стоять нога, чтобы все было ок, и вы не были секунде от разрыва связок. Если вы идете расслабиться, то это точно не занятие с Кирюхиной Ксенией, это не мягкая растяжка, а травмоопасная. Устала от боли в ноге, пишу отзывы спустя 3 недели от ситуации. Сами хозяева студии чудесные, очень стараются над атмосферой, я описала свой личный опыт
Анастасия Г.
15 февраля 2025
Как же атмосферно и уютно в Нуге! хочется приходить и приходить на занятия,и получать потрясающие результаты от тренировок 💛 обожаю это место
24 марта 2025
Хожу на гамаки к Ксении ,потрясающе интересная тренировка,это не про полежать,а провести функциональную тренировку на все группы мышц и как бонус летаем в красивых позах часть занятия и делаем фигуры в воздухе ,эффективно и интересно ,спасибо Ксении !!!
4 февраля 2025
Благодарю, что появилось такое классное пространство недалеко от дома. Уютно и красиво, все продуманно до мелочей. Рекомендую!!!
Лидия
18 ноября 2024
Пришла сегодня на свою первую тренировку в 9:00✨ Очень ждала открытия🥹 Только по одной вывеске о скором открытии, уже всё было понятно об атмосфере этого пространства, и самое главное: реальность оправдала все ожидания🤍 Прекрасное настроение и состояние теперь на целый день! Пространство очень располагает, благодарю тренера Катю за приятную атмосферу и сегодняшнюю тренировку!
Алёна Спесивцева
27 ноября 2025
Самое лучшее место, чтобы развить свое тело и разум тк тут профессиональные тренеры и душевный коллектив❤️💋
Vladimir
19 января 2025
Очень милая хозяйка, все красиво. Надеюсь откроют, что то для мужчин. Отправлю свою девочку тула заниматься.
Максим Коршун
26 ноября 2024
Жена ходит в данное заведение, очень ей нравится, да и мне нравится, стала какая то веселая и заводная, явно на пользу!
Игорь П
30 декабря 2024
Хорошо что у нас в доме открылось. Мне прям легче стало) может когда то и доберусь потренить.. с улицы ремонт красивый 👍
Тимофей Толмачев
18 декабря 2024
Ходит девушка, ей нравится, свежий ремонт и хорошие тренеры
2 марта 2025
Купил жене абонемент в подарок,она очень довольна!) Рекомендасьон
Виктория Белкина
7 мая 2025
Очень классная студия, душевная, место силы. Растяжка в гамаках супер, советую
19 февраля 2025
Прекрасное женское пространство !
Avgust AVG
Лучшая студия!! Занимаюсь полгода здесь