Нуга

ольга закатнова
17 июля 2025
Отдыхали с 13 июля по 16 июля. Понравилось всё и очень. Это кусочек рая на земле. Великолепный вид на млре, из нашего домика виден остров Огой со ступой Просветления. Море в 100 метрах от домика, теплая вода. На базе чисто, домик благоустроенный, уютный, чистый. Есть своя столовая, кормят очень вкусно, по - домашнему. Хозяйка очень милая женщина, рассказала про достопримечательности, что посмотреть, куда сходить. Советую и сами приедем еще раз, и надеюсь еще много раз. ❤️
Евгения
23 июля 2025
Прекрасное место для отдыха, чистенько и уютно, очень доброжелательная и заботливая хозяйка. Жили в большом доме на 2 комнаты. Все очень продуманно - в центре дома большой стол для семейных посиделок, рядом большой холодильник, в комнатах (они зеркальные) есть шкаф для одежды, двухспальная кровать, раскладывающееся кресло, телевизор, а также туалет с раковиной, а также есть общий душ на 2 комнаты. Еще в домике есть небольшая терраса со столом и лавками - можно посидеть и полюбоваться красотой Байкала, вид просто потрясающий.
Андрей Цуканов
17 июля 2025
Отдыхали с женой в июле 2025 г. База понравилась, для нас идеально было- купание в море, совсем рядом, меньше 100 метров, пляж чистый. Домик комфортный, благоустроенный, на базе чисто, питание по- домашнему, своя столовая, комплексные обеды или можно выбрать из меню. Хозяйка приветливая, всегда подскажет, как проехать, куда съездить, что посмотреть. Отдых был отличным. Спасибо Елене! Рекомендуем
Юлия Рыбникова
22 июля 2024
Турбаза отличная! Нам всё очень понравилось. Радушно встретили, всё показали и рассказали куда можно сходить, про пляж. Пляж расположен в 100 метрах через дорогу. Пляж чистый, огорожен от коров и машин. Территория базы чистая, ухоженная, огорожена. На базе есть столовая, можно сделать заказ из меню, для тех, кто не хочет брать комплексное питание, очень удобно. У нас, был 3х местный домик: есть холодильник, санузел с горячей и холодной водой, чайник, тв. С базы открывается отличный вид на Байкал и залив. Наш отдых удался! Обязательно приедем к вам ещё 😊.
ВЛАДИМИР ЛОШКАРЕВ
22 июля 2025
Отличное место, прекрасный вид на Байкал , чистый пляж, рядом гора желаний, вкусная домашняя кухня в просторном кафе, заботливая хозяйка базы.
Ирина А.
30 июля 2024
Отдыхали на турбазе с 26 по 29 июля всё очень понравилось !Турбаза отличная 👍 всё чисто, спокойная обстановка, домик снимали благоустроенный в домике есть всё необходимое для проживания,хозяйка Елена очень приветливая 🙂 Надеемся приехать ещё раз.
zchelk_zhanna1
18 августа 2024
Прекрасная база отдыха, отдельные уютные домики, всё необходимое есть, безумно красивый вид на Байкал и на остров Огой. Прекрасная владелица базы, очень приятно было познакомиться и пообщаться ❤️ Если вернёмся в это место, то однозначно сюда 🤗
Гольцева Ольга
25 июля 2021
Отдыхали в июле 2021 года. Ожидание оправдались. Домик снимали со всеми удобствами. В домике свой санузел, душ с горячей водой, холодильник, тв, чайник. Самое что больше всего понравилось - это вид из окна на само о.Байкал. На базе тихо, поэтому отдых с ребенком получился хорошим. До самого о.Байкал близко - спуститься с небольшой горы. Можно заказать питание. Мы брали завтраки, обеда и ужины. Подстроились даже, если вы что-то не кушаете, то предложили альтернативу. Если есть желание и денежки, то рядом база - там что-то вроде ресторана, чуть дальше мини-кафе магазин, есть рядом прогулки по о.Байкал. Хозяева очень приятные - всегда подскажут если есть какие-то вопросы.
Лариса Дубровская
27 августа 2024
Чудесное место,вода теплая, в номере чистота идеальная, питание как дома. Очень понравилось! Пляж чистый, идеальная атмосфера для отдыха
Людмила Д.
18 марта 2022
Самое лучшее место на Байкале! Мы ездим сюда каждое лето. Великолепный вид на Байкал, домик наш маленький, но уютный, со всеми удобствами! Пляж огорожен, рядом с домиком. Питание превосходное! Море тёплое, купаемся три раза в день! Всегда ждём с нетерпением эту поездку и не хочется уезжать…
22 июля 2024
Замечательная база отдыха! В номере чисто, есть все необходимое. В столовой кормят очень вкусно. 10/10.
Сергей П.
27 июля 2025
Вкусная домашняя еда, чистый пляж, уютные номера
Алексей К.
21 июля 2025
Шикарное место для отдыха! Красивый вид из домиков. И до Байкала совсем близко!
Артем Алексеев
17 июля 2022
Замечательный курорт. Недорого. Хорошо подходит для тихого семейного отдыха. Есть как благоустроенные дома так и по проще. Есть столовая. Кормят очень вкусно. Очень вежливый и отзывчивый персонал. В общем можно сказать спасибо большое за отдых)
ольга шелестюк
17 августа 2024
Хорошее место для отдыха) байкал чистый, теплый, нам с сыном потравилось..место красивое
Светлана Александровна Хвалынская
31 июля 2024
База располагается рядом с берегом, и это плюс, по уровню комфорта - есть над чем работать !
Адвокат Алексей Валерьевич Мальцев
19 февраля 2022
Одна из самых лучших баз малого моря Байкала . Вежливые и заботливые хозяева , которые сами следят за всем . Чисто , тихо , комфортно . Кормят по домашнему
Анастасия П.
25 июля 2021
Турбаза замечательная! Прекрасное место. А какой вид на Байкал!!! Домики есть и эконом и подороже. Чисто, уютно. Питание вполне нормальное.
kabinet-00507
3 августа 2020
отличное место. дома благоустроенные, цены приемлимы, база тихая, семейная. вода теплая, есть прокат. Хозяева отличные, порядок постоянно во всем.
Павел Нефёдов
23 июля 2020
Хорошее место для отдыха. Приветливый персонал, вкусная кухня, красивые виды на Байкал. Очень понравилось здесь.
инкогнито
18 июля 2022
Знаменитый Байкальский сервис))). За такие деньги можно и получше работать! В столовой еда на 3 за это и 2 звезды, а так ни ногой больше, не комфортно и потусторонний запах в домике, мало места и нет посуды , единая мангальная зоны (стоишь в очередь за шашлык), мало розеток, нет возможности для готовки, в номер ничего не приносят, единственный плюс - это вид, но это преимущество самого Байкала!
Aleksandr Ur
17 марта 2019
Отличное место на берегу Байкала, красиво, маленькие но уютные и теплые домики.
Алексей
26 августа 2020
Хорошее место, хороший сервис, хороший вид на Байкал! Спасибо Елене за гостеприимство!
Т
Татьяна Кузнецова
14 августа 2022
Отличное место для отдыха, вежливый персонал, красивый вид!
Станислав Петров
24 марта 2019
Выходные прошли здорово, погода удалась отличная, место очень красивое, приедем в июне, спасибо за отдых!
виолетта кузьмина
8 июля 2022
Ужасная турбаза, начальство ужасное, ездили отдыхать, это не стоит своих денег, не превзошло наших ожиданий.
Лукьянов Александр
7 сентября 2022
Хорошо расположеннпя турбаза на берегу залива,приятный персонал, доступные цены
ВВ
23 июля 2025
Сюда только по воздуху, таких плохих дорог больше нигде в мире нет…., хотя есть , если поехать на Сарму.
Сергей Игнаев
21 августа 2024
Всё хорошо
Михаил Комлев
27 августа 2019
Отличное место для отдыха.
Артем Мальцев
24 сентября 2025