Nuga

Надежда С.
5 апреля 2025
Первый раз была на занятии растяжка в гамаках😍 просто невероятно круто, атмосфера, зал, уют, тренер❤️ Влюбилась в это место! Администратор Юлия очень приятная и отзывчивая девушка, рассказала о всех направлениях в студии🙏 тут все для клиента, начиная от тапочек и чая после, до резинки для волос и женских гигиенических принадлежностей👍 Всем рекомендую это место!
Мария
4 июля 2025
Отличная студия! Хочется приходить еще и еще. Небольшая, но очень комфортная, светлая и чистая Менеджеры в сообщениях и в студии очень приятные девушки, все расскажут и покажут, кто в первый раз. Также есть приложение очень удобное и понятное, легко записаться. Расписание разнообразное, комфортное, удобное, есть из чего выбрать. Однозначно советую и буду ходить!
Ирина Масюкова
27 апреля 2025
Очень уютная студия,откуда не хочется уходить и куда хочется возвращаться с удовольствием! Приветливая девушка-администратор, которая доброжелательно и понятно отвечает на все вопросы. После тренировки можно выпить вкусненький чай или воду с лимоном. Зал для тренировки небольшой,но очень компактный, где есть весь необходимый спортивный инвентарь. И самое главное-это профессиональные тренеры, которые не только показывают,но и подсказывают как правильно сделать то или иное упражнение ! С удовольствием хожу в эту студию и всем желающим получить хорошее настроение советую посетить это замечальное место!
Демиденко Мария
4 апреля 2025
Прекрасное место! Очень уютная и красивая студия, занятия проходят на одном дыхании. Вежливые и отзывчивые администраторы, а тренер - первоклассный специалист и мастер своего дела. Также очень удобное приложение, где есть вся необходимая информация. Всё очень нравится
Дарья Левкова
10 мая 2025
Прекрасная студия! Грамотные тренеры, приветливые менеджеры, уютный интерьер и в целом приятная концепция. Органично всё ! 🤩 Рекомендую всем ценителям!
🤍Алексеева ЕС
7 декабря 2025
В самом сердце левого берега, где жизнь бьет ключом, расположился островок гармонии и здоровья – студия растяжки и фитнеса "NUGA". Изящный интерьер, пронизанный уютом и душевным теплом, с первых минут создает ощущение, что ты попал в место, где тебе искренне рады✨ Особую роль в этой чарующей атмосфере играет, безусловно, тренер Анастасия. Ее профессионализм, чуткий подход и невероятная энергетика превращают каждую тренировку в запоминающееся и вдохновляющее событие. Анастасия не просто ведет занятия, она помогает раскрыть потенциал каждого, подбирая индивидуальную программу и поддерживая на каждом этапе. "NUGA" – это не просто студия растяжки и фитнеса. Это место, где заботятся о вашем физическом и ментальном здоровье. Здесь вы найдете не только качественные тренировки и профессиональных тренеров, но и настоящее сообщество единомышленников, объединенных стремлением к здоровому образу жизни и гармонии с собой. Рекомендую от всей души! Если вы ищете место, где можно не только улучшить свою физическую форму, но и обрести душевное равновесие, то смело приходите сюда!
Мария Панфилова
24 сентября 2025
Суперская студия! Очень уютная и современная. Хороший спортивный инвентарь «живой», что не может не радовать. Тренеры и девчонки-администраторы очень дружелюбные, общаться легко. Условия абонементов в студии нравятся больше, чем в большинстве других омских студий. В общем, рекомендую 🥰
Елена Иванова
28 июня 2025
Обожаю это место! Очень приветливые администраторы, в студии уютно, красиво и чисто! Замечательные тренеры, место куда хочется возвращаться снова и снова! Хожу туда чуть больше двух месяцев очень довольна и результат заметен!
Виктория Долгалева
3 апреля 2025
Потрясающее место! Пришла пробно на открытие студии и влюбилась💚 Приятная атмосфера, отзывчивый и внимательный администратор, и наверно самое главное профессиональный тренер! В ЭТУ СТУДИЮ ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ СНОВА И СНОВА!
Светлана
12 декабря 2025
Посещаю данную студию с самого открытия. Был опыт других студий, но здесь атмосфера прям дружеская и тренировки эффективные. Результат однозначно есть👍🏻Тренеры профессионалы, рекомендую посетить разных и найти своего. Обожаю ходить туда вечером, особенно приятно приходить с подругами 👩🏻‍🤝‍👩🏼, я даже с ребенком приходила, очень атмосферно и есть все условия для комфортных тренировок. Однозначное да! данной студии!!!❤️ Осторожно, вызывает зависимость и привыкание‼️😍
Angelina Fedotova
23 сентября 2025
Прекрасное место! Потрясающая обстановка в студии! Хожу уже второй месяц видны результаты! Тренера все супер и каждая тренировка оставляет масса положительных эмоций!
Мария С.
25 февраля 2025
Восхитительное место! ☺️☺️☺️ уютно и тепло как в физическом, так и в эмоциональном плане 🥰 С самого открытия двери чувствуется, что тебе тут рады, тебя ждали 👍 Очень заботливое отношение, чувствуется, что все тут работают с любовью 🤩 Ещё и подарочками порадовали 💚 Мне кажется, это идеальное место для наполнения себя энергией и женственностью 😊😇 Спасибо 🙏🏻☺️🥰
дарья арапова
23 февраля 2025
Красивая и стильная студия! Прекрасные и опытные тренера, вежливый и приветливый персонал, я в восторге 🌸
Ксения Коновалова
5 октября 2025
Прекрасная студия! Очень уютно, чисто и душевно) Приветливые администраторы создают дружескую атмосферу) Тренеры внимательные! Хожу месяц, я в восторге😊❤️
Алена Е.
29 мая 2025
Хотелось бы выразить огромную Благодарность студии растяжки НУГА! Тренируюсь на протяжении 2.5 месяцев, с удовольствием, максимально заметен результат, тело гибкое и подтянутое! Хорошее настроение после каждого посещения. Отдельное спасибо тренерам Худышкина Елена, Красноперова Лилия ❤️за Ваш труд!
Диана Т.
18 октября 2025
Классная студия, атмосфера безумно комфортная и уютная. Тренера очень отзывчивые и дружелюбные. В эту студию каждый раз хочется возвращаться снова и снова!
Viktoriya Telyatnikova
23 сентября 2025
Занятие понравилось, как всегда на высшем уровне
Даша
15 ноября 2025
Комфортная студия, разные направления, разные тренера, здесь точно можно комфортно заниматься, советую.
Anna Sharapova
24 сентября 2025
Очень хорошее место, есть много интересных и полезных тренировок 💚💚
Варвара Г.
23 февраля 2025
очень комфортная атмосфера,особенно понравился пилатес💚
Евгений
10 мая 2025
Жена ходит на тренировки, ей очень нравится👍 рекомендую
A.
23 сентября 2025
Я уже месяц как хожу и в восторге 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
16 февраля 2025
Отлично