Нумизмат Столицы

Sasha K.
10 декабря 2025
Лучшие люди в своём деле,👍 честность и порядочность на высшем уровне,вряд ли в наше время можно где-то встретить Нумизмата с таким опытом.Рекомендую
Екатерина Базова
29 декабря 2025
Нумизмат Столицы — это настоящий рай для коллекционеров и всех, кто интересуется миром редких монет и банкнот. Здесь представлено огромное разнообразие нумизматической продукции: от древних монет до современных юбилейных выпусков. Нумизмат Столицы — это гарант качества и профессионализма. Тимур лучший эксперт МИРА🤩❤️
Павел Б.
30 октября 2025
Здесь репутация и слово имеет значение. Открылся новый магазин для ценителей истории стран мира, где самым важным символом независимости являются монеты, боны. В наличии широкий ассортимент монет и аксессуаров для коллекционеров и любителей. Желаю магазину расти как в части ассортимнта, узнаваемости, так и в сфере образования населения истории, событий и фактов. Надеюсь в будущем у вас будет время на создание (или симбиоз) детского кружка в мире нумизматики.
Роман Чижов
30 октября 2025
Отличное место, большой ассортимент, хорошие цены, профессионализм сотрудников на высочайшем уровне, внимательное отношение и готовность обьяснить все нъюансы. Рекомендую этот магазин.
Вадим Якушев
Отличное место обладающее своеобразной аурой любителей монет, которую ни с чем не спутаешь, потому что есть люди, которые сами испытывают от своей деятельности нумизматический оргазм и дарят это окружающим. Покупал у них пяточок, все прошло отлично!!!!!!! Всем рекомендую это место, кто решил, что у него должно быть хобби!!!!!!! Основатель Сего заведения Тимур, фанат того, что делает!!!!!!!!
Евгений Сергеевич
1 ноября 2025
Если честно, таких честных и справедливых людей можно встретить очень редко, Тимур это человек с большим сердцем и чистой душой, очень хороший специалист в своём деле 👍 человек который занимается своим любимым делом не ради денег , а ради истории получая от этого удовольствие своего рода! Всегда купит по высокой цене и оценить по высокой цене, всем советую обращаться к Тимуру!
Павел С.
29 ноября 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент: есть интересные предложения как для начинающих (недорогие монеты для заполнения альбома), так и для опытных коллекционеров (редкие экземпляры в высоком качестве)
V
10 ноября 2025
Здравствуйте. Наконец-то это событие состоялось. Очень рад, что Тимур и его команда движутся вперед! Так держать, Тимур, поздравляю Вас с открытием! 👍 Данное место — нумизматический, антикварный и аукционный дом. Здесь вам всегда готовы помочь по всем вопросам. Бонусом предоставляется бесплатная оценка ваших сокровищ. И точно гарантируется лучшая цена по Москве. Могу на 💯 % утверждать, что в команде Тимура работают (с большой буквы)ЛЮДИ. А сам авторитет эксперта-нумизмата Тимура для меня лично неоспорим . Можно долго писать и говорить, но лучше посетите этот клуб и познакомьтесь с его ассортиментом, Тимуром и его командой. (Фото 100 рублей с автографом сделано в день открытия клуба.) P.S.: С уважением,Тимур, Пижон, CT_977, Нико. Всех благ. 🤝
Андрей Зарков
7 декабря 2025
Лчуший нумизматический магазин в наше время, цены справедливые. За качаство отвечают! Надёжного и понимающего вы точно нигде не найдётет ! Тимур вам отдельное спасибо за ваши видео . Рекомендую всем !
Ruslan
Отличный антикварный магазин, много чего интересного! Продавец все объясняет, рассказывает историю происхождения. Рекомендую👍
Александр К.
3 ноября 2025
Хорошие и адекватные цены как на покупку, так и на продажу монет. Лучшее место для нумизматов в России Рекомендую. Тимуру и его команде респект. Вы делаете отлично свою работу.
сергей к
30 октября 2025
Лучший магазин для коллекционеров, работают профессионалы, на все вопросы отвечают, помогают новичкам разобраться в монетах.
Роготовский В.
30 октября 2025
Обращался к Тимуру с просьбой оценки и дальнейшей реализации монет. Приехал из далека. Всё прошло на 5+. Спасибо за уделённое время и адекватное мнение!!!
Александр Губарев
30 октября 2025
Однозначно рекомендую! Парни профессионалы своего дела. Цены на монеты реальные,без космических наценок! Отдельное спасибо Тимуру за то,что делится опытом 🤝
Елизавета Григорьева
29 декабря 2025
Хорошее место, большой выбор монет и сопутствующих "аксессуаров" для их хранения. Прекрасный оценщик Тимур (причем оценка монет бесплатная и честная👍) Всегда подскажут и помогут выбрать именно то самое, что откликнется в сердце и станет ценным пополнением в коллекции. Есть ещё филиал в Питере, но там ещё не побывала, обязательно загляну при случае🔥 Так держать, ребята, вы крутые👍
28 ноября 2025
Отличный магазин, низкие цены, приветливый персонал
Надежда Дудыкина
30 октября 2025
Огромный выбор монет, эксперты высшего уровня, рекомендую любителям нумизматики.Легко найти.
Сергей Анциферов
30 октября 2025
Несомненно лучший нумизматический магазин в Москве! Профессиональная оценка! И огромный выбор монет адекватным ценам.
Евгений Качалов
30 октября 2025
Я не нумизмат и в запас на чёрный день взял онлайн 2 монеты червонцы. Приехал через полгода все отдали без вопросов. Хороший магазин и ребята. Посмотрел на другие монеты. Всё показали рассказали.
Алексей Попов
30 октября 2025
Отличный магазин, большой выбор и приемлемые цены .👍 Советую всем посетить.
Дима Михеев
30 октября 2025
Лучший магазин, всё честно и прозрачно, монеты на любой вкус и кошелёк, саиое важное, все по длинные, с пожизненной гарантией. Тимур успехов вам и процветания👍👍👍🤝
Андрей Б.
30 октября 2025
Знаю Тимура не первый год как ЧЕЛОВЕКА честного и болеющего за Нумизматику . И все его начинания светлые и честные . А магазин это. Как дом для тех кто любит Нумизматику и живёт . Тут вас точно не обманут . А цены лучшие чем везде
Алексей Черноухов
31 октября 2025
Был на открытии познакомился с Тимуром, приобрел пару золотых монет. Тимур легенда нумизматики, отличный специалист и крутой человек 💪
Марс
30 октября 2025
Тимур лучший эксперт в своём деле, который занимается этим всю жизнь, рад что знаком с ним лично, честный и порядочный человек, здесь вас точно не обманут!!!
ООО Г.
30 октября 2025
Все четко! Заходил на оценку перед открытием, ушел с новой монетой в коллекцию for free. Нормальные люди работают! Атдуши!
Александр Филиппов
13 ноября 2025
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и добрыми людьми ! Тимуру и его команде добра , здоровья 🤝
Владимир Пятков
30 октября 2025
Неоднократно покупал и получал монеты по почте,всем доволен все оперативно)и даже отправлял Тимуру монетку
Андрей мокшин
15 ноября 2025
Монеты в отличном качестве как на видео и упаковано хорошо, быстро, все отлично всем рекомендую
Виталий Сорокин
30 октября 2025
Адекватные цены!!! Удобно!! Безопасно!!!
Владимир Не знаю
30 октября 2025
Отличные ребята. Был на открытии. Обстановка была как буд-то приехал к старым друзьям. Цены адекватные.
187159 Гаврилов
Великолепный магазин. Замечательный персонал!!! Всё на высшем уровне
Дмитрий
30 октября 2025
Отличный магазин, крутые специалисты. Рекомендую.
Михаил Боровой
Все просто прекрасно. Тимур и Рамазан профессионалы. К рекомендациям Рамазана всегда прислушиваюсь. Всем рекомендую данный магазин.
Mаксим Поляков
30 октября 2025
Самый лучший магазин и самый лучший Нумизмат Тимур спасибо за помощь честность отзывчивость огромнейшей души человек спасибо🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
Денис
30 октября 2025
Спасибо за монеты! Всегда рад обратиться! Удачи!
Виталий Ш.
1 ноября 2025
Самый лучший и опытный эксперт Тимур!!!! В наше время очень важно получить квалифицированную консультацию- только сюда!!!
Сергей
30 октября 2025
Товар на все вкусы и кошельки,есть на что посмотреть и есть что купить
Артур Мурадян
28 октября 2025
Рекоменду к посещению, много товаров в наличии
Mikhail
31 октября 2025
Был на открытии Тимур молодец 👍🏼 все по домашнему, угощение выпивка и конечно общение. Всех благ
Виталий П.
Вадим Л.
Удобный подъезд,надежный магазин
Константин
30 ноября 2025
Тимур красавчик, быстро подобрал подарок в нужный бюджет. Также согласился сфотографироваться. Очень удивился, думал он с короной. Процветания бизнесу!
Михаил Леонов
Много писать не буду, они лучшие
Серега Р.
30 октября 2025
Маленький рай для Нумизматов. Хочется купить буквально всё. Блестящие монеты так и кричат "Купи меня"......Уверен как нибудь и до магазина в Питере доберусь! Говорить можно много....одно неизменно Тимур Красавчик! Респект! Уважуха! Здоровья и Благополучия!
ИльЯ Спицын
30 октября 2025
Спасибо за честность и приятные цены !
Андрей
30 октября 2025
Неоднократно брал у Тимура и его команды монеты. Большие молодцы!!! Оценка 5+ Всем фарту)))
Евгений К.
Сделка состоялась, всё отлично, однозначно рекомендую
Иван Александрович
23 ноября 2025
Тут нет плюсов и минусов. Тимур лучший и единственный нумизмат! Остальные говорят, а в кармане держат фигу.
მარტა
31 октября 2025
Команда лучших нумизматов! Тимур - красавчик!