Нурель

Екатерина Титова
Безусловно, Эля профессионал своего дела, она и художник и очень душевный, интересный человек!После рабочего дня так приятно навести красоту в новой, чистой студии, где со вкусом продумана каждая деталь!Эля чувствует лицо клиента🤌🏻Чувствует подходящие цвета!Уж сколько я не экспериментировала за свою жизнь, лучше мастера не нашла! Кстати на следующий день после процедуры мама смотрит на меня и говорит, не пойму в чем дело, ты красивее стала!))То есть брови такие естественные, что даже мама не заметила ничего, кроме общей красоты!)😃Я и брови это единое целое!)Считаю, что это идеальный результат!❤️
Анна Б.
Эля - замечательный и профессиональный мастер. Я делаю брови, губы и межресничку у нее уже 5 лет, и результат всегда превосходит ожидания. Маму свою тоже к ней отправила, и она в восторге. Идеально подбирает цвет и форму. Очень качественные краски. Сама студия очень уютная, чистая и светлая, есть парковка.
Динара Баграмова
Хочу выразить огромную благодарность Эле за чудесные бровки, перманент выглядит максимально натурально, я довольна на все 100%😁 Атмосфера в салоне очень приятная - чистота. Элечка , благодарю тебя миллион раз! Знаю , что многие как и я сперва изучают отзывы , так вот девочки, доверьте свои прекрасные лица настоящему профессионалу , ведь лицо у нас одно и его нужно беречь!
Константин
Элечка мастер своего дела. Всегда поможет подобрать цвет, выберет идеальный именно для вас. Только к ней, всегда! Уверенна в этом мастере на все 100%. Сейчас открылась собственная студия, все новое, уютная атмосфера и комфортно! Желаю успехов и развития! ❤️ случайно написала с аккаунта мужа😅
Людмила Н
Это именно то место, которое с уверенностью готова порекомендовать всем! Эля истинный профессионал своего дела. Удивительно точно чувствует клиента, обладает отличным эстетическим вкусом. Точно знает как подчеркнуть ваши достоинства и скрыть маленькие недостатки. Студия получилась просто великолепной, интерьер, атмосфера, внимание к каждой детали. Желаю тебе процветания, довольных клиентов и побольше побольше!
Юлия Стихарева
Хожу к Эле уже много лет и каждый раз остаюсь в полном восторге! Татуаж бровей всегда получается очень аккуратным, естественным и красивым — именно так, как я люблю. Мастер работает быстро, профессионально и максимально бережно, процедура проходит практически безболезненно. Видно большой опыт и внимание к деталям. Рекомендую своим подругам и всем, кто ценит качественную и эстетичную работу. Спасибо за идеальные брови!
Анна К.
Эльнура мастер очень высокого уровня , действительно профессионал . Я с Эльнурой уже больше 10 лет , как первый раз попала , поняла, что она лучшая в своем деле . И как же я рада, что она открыла свой салон , который очень уютный , чистый , стильный . Всем очень советую , Эльнура очень чувствует людей и идеально подбирает форму , цвет , в общем в ее руки не страшно довериться .
Анжелика Орлан
С 2014 года, как сейчас помню познакомились с Элей, и красота моих бровей на протяжении всех этих лет в её умелых руках👌🏻С другого конца Москвы я еду к мастеру профессионалу и очень душевному неравнодушному человеку!😌Всегда идеально красивые брови, доверие 100% 💫 Когда после процедуры Эля говорит «посмотри как тебе», мне даже смотреть не нужно, потому что я знаю что плохо она не сделает. Всегда очень красиво и естественно! Очень рада что открыла свою уютную студию 💫 Большая умница, труженица и профессионал 🙌 Всё заслужено! Рекомендую 1000 раз 💯 Мама и сестра теперь тоже только сюда за идеально красивыми бровями 🫶🏻
Nina S
Мое знакомство с Элей случилось 4 года назад. Очень долго не решалась сделать татуаж, увидела результат Элечкиной работы на своей знакомой и сразу же записалась. В выборе формы и оттенка полностью доверилась мастеру. Результат превзошел все мои ожидания: и губы, и брови выглядят потрясающе естественно. Спасибо Эле огромное за чуткое отношение, внимание и профессионализм!!!
Daniel K.
Это не отзыв ,это -ода любви мастеру !Благодарю за вашу работу ,профессионализм ,чуткость ,умение слышать клиента !Я в восторге ,я приезжаю к вам с другого города ,потому -что для меня нет мастера лучше .Ваша новая студия такая уютная ,красивая и атмосферная .Желаю вам развития и много благодарных клиентов .
Анна В.
Около 10 лет доверяю свои брови и губы Эле. Делает перманент очень качественно, красиво и натурально. Самое главное, что своим опытным взглядом всегда может подсказать цвет, если вдруг вы не можете определиться) Впервые была в новой студии, очень уютная обстановка, новое красивое пространство. Рекомендую мастера от всей души!)
Мария Пономарева
С 2018 года делаю брови только у Эли. Мастер тонко чувствует клиента, внимательна и педантична к результату, подберет подходящую форму и оттенок. Процедура проходит комфортно, а отношение к себе всегда с заботой и вниманием. Студия очень уютная, стильная и удобная. Всем рекомендую 👍👍👍
Юлия С.
Эля — настоящий профессионал своего дела! Доверяю перманент только ей. Всегда безупречный результат, внимание к деталям и индивидуальный подход. Работает аккуратно, учитывает все пожелания и создаёт именно тот образ, который хочется видеть. С ней чувствуешь себя уверенно и комфортно. Если нужен качественный перманент — смело обращайтесь к Эле!
Алина Ковалева
Эля- профессионал своего дела🔥 Не первый раз делаю перманент бровей всей семьей, так же делали стрижку, окрашивание, я в восторге! Всегда подскажет, проконсультирует, а итог восхищает.
Елена К.
Элечка, спасибо огромное за это счастье не думать о бровях с утра,днём и вечером!) твой профессионализм,уют в студии, твое отношение к гостям вызывает восхищение! Мы с мамой всегда вспоминаем о тебе с благодарностью!❤️
Екатерина Свинкина
Первый раз к Эле я попала по совету сестры , и не разу не пожалела , она мастерски делает свою работу ,форма идеальная , цвет ровный.Хочу выразить огромную благодарность Эле!!! Смело рекомендую тем кто ищет надежный и красивый результат !!!
Natasha Pankova
Салон уютный, мастер замечательный! Сделали бровки, глазки. Получила консультацию по красоте и современным тенденциям. Давно искала такого мастера. Кто ищет индивидуальный подход, всем сюда! Великая благодарность!
Оксана Березовая
Эля, супер мастер перманента. Знаю ее много лет и за бровями только к ней!!! В этот раз она украсила бровками и мою мамочку! Рекомендую и советую мастера. Студия шикарная,светлая, уютная, чистая.
Наталья  Калинина
Отличный салон. Пришла по рекомендации подруг. Все были очень довольны, а мне очень понравились работы на девочках. Первый раз была в декабре 2024года. Бровки были шедевр. Проносила 1,5 года. Вернулась на обновление. Очень уютно и красиво. Рекомендую!!
Анна Чернова
1 декабря 2025
Эля профессионал своего дела, просто фея красоты!!! Индивидуальный подход ко всему, материалы высокого качества, всё стерильно. Я четыре года назад делала у Эли бровки в студии, и вот спустя время, я снова у неё, теперь уже в её собственной студии ( дорогая, поздравляю, процветания, хороших клиентов). Переделывала старый перманент, была проведена большая работа: удаление, подбор формы, цвета, Элечка учитывает все пожелания, подробно рассказывает о всех нюансах, советует как лучше. Девочки, я советую вам этого прекрассного мастера с золотыми ручками, берётся даже за сложные случаи как у меня. Я очень рада, что встретила такого профессинала и просто хорошего человечка.
2 декабря 2025
Я хожу к мастеру перманентного макияжа Эле уже более 7 лет и ни разу не пожалела о своем выборе! За это время она стала для меня настоящим профессионалом, которому я доверяю безоговорочно. Эля– мастер своего дела, с золотыми руками и отличным вкусом. Ее работы всегда выглядят естественно и красиво, а результат превосходит все ожидания. Она внимательно выслушивает пожелания клиента и всегда находит индивидуальный подход. Спасибо, Эля, за твою работу и за то, что помогаешь мне чувствовать себя уверенно и красиво! ❤️ Рекомендую Элю всем, кто ищет первоклассного мастера перманентного макияжа! 🌟
Нелли С.
Элю знаю уже на протяжении 12 лет и это мастер своего дела, с большим сердцем и теплой душой 💞🌸 Рекомендую Элю всем, кто хочет получить качественный уход и профессиональный подход. Вы точно останетесь довольны результатом! 💞
Натали
28 ноября 2025
Уже много лет я этим замечательным мастером, золотые руки, прекрасный вкус, профессиональный подход, всегда превосходный результат. Каждый раз еду с удовольствием в эту уютную студию и благодарю Элю не только за естественный, красивый татуаж, но и за приятное, душевное общение. ♥️
Савская
Эля - замечательный чуткий мастер, очень грамотно и технично подходит к процессу оформления перманентного макияжа, я осталась очень довольна бровками, большое спасибо!!Процветания Вам!
Оксана Садовничая
7 декабря 2025
Эля, профессионал своего дела и даже больше! Пришла с запросом на естественность/натуральность и результат ее труда превзошел все мои ожидания. Она развеяла все мои страхи и переживания. Все подробно объяснила, все этапы работы. Сама студия это пространство волшебства!!! Эля очень добрая и приятная в общении. Если за услугами высокого качества и мега крутым результатом, то только к Эле через всю Москву) Эля это ❤️❤️❤️
Елена Кленина
26 ноября 2025
Только сегодня посетила это чудесное место! Хожу к Эле уже третий год и вот она открыла свой салон!!!! Очень за нее рада! Сделала и бровки и губы и глазки, ну красотка же теперь. А главное, что ты можешь полностью довериться мастеру, прийти и просто сказать, что делаем, а уж как, Эла знает сама, и все будет идеально! Сто раз спасибо!
Полина Т.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Эле за прекрасную работу! Ее студия — это невероятно красивое и уютное пространство, где царит атмосфера спокойствия и творчества. Сама Эля — очень чуткий человек и профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все пожелания, подробно все объяснила и создала идеальную форму, которая мне безумно нравится. Процесс прошел комфортно, а результат превзошел все ожидания, брови выглядят естественно и безупречно.
Ксения Е.
Прекрасный мастер и новая студия, которую хочется посетить ещё раз. В мае посетила студию и обновила перманент губ, бровей. Осталась довольна. Эля очень внимательно отнеслась к работе и моим пожеланиям. Желаю процветания, благодарных клиентов данной студии!
M C
30 ноября 2025
Прекрасный мастер, профессионал в своей области! Давно делаю брови у Эли, постоянно получаю кучу комплиментов и вопросов, где делают такую красоту! Рада, что у Эли теперь своя студия! Светлая, уютная, современная! Через месяц приеду сделать губки, только сюда и только к ней!
Вероника Орлан
14 декабря 2025
Пришла по рекомендации сестры и ни разу не пожалела! Эля супер волшебница 🤗До этого я как будто без бровей ходила, но вот уже несколько лет как у меня прекрасные брови, благодаря Эле!🙏 И цвет и форма всё отлично подобрано, Эля знает что делает 👏👌🏻 Только к ней за красивыми бровями!
Наталья
8 декабря 2025
Не первый год делаю перманент у Эли и всем подругам советую! А новая студия - это вообще фантастика!!! Удобно, уютно, комфортно!!! И расположение, и интерьер, и оборудование, и мастера - всё на высшем уровне!!!
Натали Б.
8 декабря 2025
Эля замечательный мастер, с врожденным чувством стиля. Работы мастера выглядят естественно, будь это брови, глаза или губы. Спасибо за качество и профессионализм на протяжении более 10 лет!!
Диана Ермакова
Спасибо Эле за потрясающие брови! Хожу уже 10 лет, и ни за что не променяю на другого мастера🌹 душевные разговоры , потрясающий результат, атмосфера студии - все прекрасно 🌹
О М.
Делаю брови у Эли с 2021 года и буду делать только у нее! Самый лучший мастер! Спасибо за прекрасные бровки и ответственный подход к работе! 💙💙💙
Инга Гапоян
8 декабря 2025
Эля прекрасный человек,и безупречный мастер своего дела.Она настолько натурально и красиво делает брови и губы,что даже не поймешь что они сделаны.Она подчеркивает достоинства и скрывает недостатки.
Mария Некрасова
Делала перманент бровей у Эли перед свадьбой в 2022 году — пришла по рекомендации и даже специально прилетала из другого региона. Результат был потрясающий: максимально естественные брови, которые радовали меня целых 3 года. Сейчас, уже после рождения малыша, я снова пришла к Эле за этой услугой. Я полностью доверяю её вкусу и профессионализму — всегда прихожу со словами: «делайте как нужно, я вам верю». Эля — мастер, которому можно безоговорочно доверить своё лицо. Искренне рекомендую 🤍
Анна Б.
6 декабря 2025
Отличный мастер! Делала бровки, губы и межресничку, все очень аккуратно и красиво. Красивая и уютная студия. Рекомендую!
Chech05
Эля профессионал с большим опытом и талантом, я очень люблю мастеров который работает с каждым клиентом с четким подходом , индивидуально.Каждая работа мастера очень проводиться профессионально и естественно.У мастера очень атмосферно и уютно в салоне красоты .Ты не только получаешь профессиональную услугу , но и приятное удовольствие от время провождение и беседы с мастером Рекомендую мастера всем своим близким и друзьям 🔥🔥🔥
Zlata K.
3 декабря 2025
7 лет пользуюсь услугами топ мастера Эли, делаю татуаж ресниц, бровей, губ. Все на высшем уровне! Спасибо за работу и красивый результат! Рекомендую мастера. 👍🌹
Робингуд
3 декабря 2025
Элечку знаю не первый год !!!!! На бровки и губы хожу с удовольствием! Всегда все четко, красиво, и форма и цвет и дежится год, а то и более! Всем советую, сходите, не пожалеете, девочки ! Это бровная любофффф навсегда ❤️❤️❤️
Екатерина Соломатина
Эля - настоящая фея бровей 🧚‍♀️ Делает аккуратно, со вкусом и большим вниманием к деталям. Бровки получились просто чудесные - форма идеальная, результат превзошёл ожидания. И очень уютная студия ☺️ Я в полном восторге, обязательно вернусь и смело рекомендую! 💖
Татьяна Букко
3 декабря 2025
Эля, мастер своего дела! Делает перманент настолько естественно и красиво, что просто не придраться))) Очень рада, что она открыла свою студию!! Удачи и успехов, дорогая!!!
АВ
Красивое, уютное место. К мастеру Эля хожу не первый год и удаляла и делала татуаж стрелок и губ. В этот раз решила сделать более теплый коричневый оттенок после удаления и только контур с растушевкой. Все наметили, выбрали цвет, в процессе смотрели. Все хорошо. 🥰
Anna
27 ноября 2025
Более 5 лет делаю у Эли брови и глаза. Это лучший мастер своего дела! Идеально подбирает цвет и форму!
Uhti !
Я с этим топ мастером уже лет 8 как!!! Мне очень нравится результат работы, атмосфера и стильный модный дизайн студии!
Ольга Мельянцова
Хожу к Элечке уже 6 год , лучший мастер , всем советую !!! ❤️❤️❤️❤️
Виктория И.
Хожу много лет к мастеру Эле, перманент доверяю только ей !)
елена сергеева
26 ноября 2025