Нуртас

Ирина
Отличное местечко для того, чтобы перекусить в дальней дороге. Чисто, много местных и дальнобойщиков обедает тут, из меню не все было в наличии, но что было, все понравилось. Персонал милейший, цены приемлемые. Если буду рядом, обязательно зайду еще раз)
Анна Патук
21 августа 2025
Были проездом в данном заведении после длинной дороги. Много мест посетили на протяжении пути в 2300 км. Это заведение лучшее из того что нам встретилось. Есть душ, туалет (правда это дырка в полу). Но какой прекрасный выбор блюд, все свежее, горячее. Выпечка отменная. И цены радуют. Улыбчивый персонал. В общем, если будете в этих краях настоятельно рекомендую 👍
Валерий Плаксунов
22 января 2025
Был там несколько раз!Всегда приветливый персонал. Заказ готовится быстро и вкусно! Кофемашина появилась. Рекомендую посетить, не пожалеете! Удачи!
Владимир Колобов
10 августа 2024
Салам алейкум друзья. Очень хорошее и удобное кафе для тех кто начинает своё путешествие очень и очень рано, вы выехали ни свет ни заря у вас есть всегда очень приятная возможность позавтракать на рассвете в этом удивительном месте, так же когда вы возвращаетесь с дальней поездки в мои родные пенаты вы можете очень вкусно по ужинать, к вашему выбору , куырдак( говядина, баранина,конина) мммм вкуснятина, так же наш любимый бешбармак, в общем все прелести нашей кухни. Никто не уйдет голодным. !!! Советую посетить.
Sashul Prostotak
5 августа 2024
Настоящее открытие. Большие порции, все очень вкусно. Красивая улыбчивая официантка. Да еще круглосуточно. Нельзя пропустить по пути. И достаточно бюджетно - втроем поели на 6 тыс тенге (1200 руб)
Ардак Сулейменов
23 ноября 2024
3 из 5. Нет сушилки для рук и полотенец бумажных. Очень много пыли и грязи в комнате для умывания. Нет мыла . В зале: столы грязные. Еда вкусная. Кумыс продают левый чуть не отравился аккуратнее. Парковка: кривая с выбоинами и ямами. Заезд удобный.
Наташа К.
6 мая 2024
Туалет традиционно на улице - вонючая дыра. В остальном столовая как столовая. Съедобно. Лагман 1300 тг, салат 700 тг. Обслуживание быстрое. Еда горячая, свежая, не гретая в микроволновке.
Дикое Счастье
21 сентября 2024
Отличная кафешка, большой выбор блюд, большие порции, быстрое обслуживание. Парковка большая, но пыльная! Внутри чисто и уютно. Туалет закрыт и это большой минус.
Бахадир Байманов
27 мая 2024
Я когда проезжаю в посёлке Жармыш, обязательно зайду в кухню перекусить.Чистота,уютно. Вкусно готовить еду. Персонал очень вежливо. Особенно парень который стоить за барную прилавку. Он по взгляду понимает клиента. Природа отличная. Как будто попадает в другой мир. Спасибо тем деловым ребятам в который организовал .Удачи вам! Побольше таких мест возле трассы автодорог.
Габиб Хангельдиев
27 декабря 2025
Я тут постоянно останавливаюсь, еда сытное и вкусное, персонал тоже приветливый, хозяин красавчик так держать И к стати намазхана есть и это самое важное
Любовь
27 мая 2023
Хорошее вкусное мясо, добротные насыщенные порции. Бишмармак отличный. Все похоже на домашнюю еду. За этот стол заплатили 1000 руб на русские деньги. Туристам рекомендую.
Эдуард Кутыгин
2 ноября 2025
Отличное место, в компании заказали разные блюда, все остались довольны. Так же в этом месте есть душ. Шиномонтаж, что удобно.
Ольга Ганеева
8 мая 2023
Обещали в кафе по пути в Актобе. Порции большие, еда вкусная, салат из свежей капусты был острый. В целом все устроило. Обед вышел на 6900 на семью из 2 взр и 2 реб. Звезду сняла за уличный туалет.
К
Канат Ж.
6 октября 2025
Чисто хорошая кухня особенно люблю у них курдак из баранины шубат душ обслуживание хорошее вкусно по домашнему
Maksim Glagolev
11 августа 2022
Традиционная чайхана, в Казахстане это важно. Тут не только чай, выпечка, но и можно попробовать некоторые традиционные блюда Казахстана. Например саунда. Помимо этого там очень красивые пейзажи ради которых стоит остановиться.
Ильмира Искакова
24 сентября 2023
Для человека, который едет с далека за рулём, остановиться тут и покушать, это очень уютное место. Цены приемлемые, еда очень вкусная. Есть отдельные закрытые топчаны.
Владимир Путалов
29 августа 2023
Вот сидим едим, все очень вкусно и свежее. На двоих взрослых 4950 тенге. На обратном пути заедем обязательно. 4 звезды из-за туалета.
Дима А
28 сентября 2024
Ехал проездом из Алматы в Актау Супер кафе. Все очень вкусно. Кушал жаркое. Похоже на каурдак как на юге подают
Естай Жулумов
24 мая 2024
Для придорожного кафе довольно-таки неплохой ассортимент блюд, блюда свежие, вкусные. Обслуживание неплохое.
Ерлан Умерзаков
2 сентября 2025
Все отлично, чисто вкусно,есть все условия, есть где прочитать намаз.
есентай арен
16 августа 2024
Не вкусная еда. Заказывали яичницу с сосисками, вместо сосисок дали колбасу докторская прожаренный.
николай к.
10 мая 2024
Стоянка маленькая, не асфальтированная, в кафе выбор небольшой, очень дорого, невкусно. Больше туда не заеду
Александр Шагин
23 сентября 2025
Не обращают внимание на претензии клиентов. Была заявка на не работающий телевизор,не устранили до конца прибывания в отеле.
Дмитрий П.
17 июля 2025
Это ужас. Туалет на улице , дырка в полу. Еда отвратительная, кругом мухи за которыми гоняется малчик с мухобойкой. На столах лежат липкие ловушки для мух. Жуть!!!
Валерий Иванов
Вкусная еда, порции огромныеееее
серик нуралиев
26 июля 2024
очень качественная и вкусная еда и очень хорошое обслуживание.
Р
Ринат Измайлов
22 июля 2024
Хотел поставить 5 , всегда вкусно, всегда приветливый персонал. Спасибо большое.
Ғалымбек Жаткамбаев
30 июня 2025
Обслуживают долго для кафе оно названо не по статусу столовая одним словом.
Аркадий Бакушин
14 марта 2024
Отличная и не дорогая кухня, уютная атмосфера. Приезжайте,останавливайтесь не пожалеете
Ришат
21 февраля 2025
Вкусно готовят, цены приемлемые.
Г
Гани Жумагулов
29 октября 2022
Кафе страшное. Обслуживание на нуле. Этот парень на барной стойке вес из себя. Еда не вкусня. Отравится в два счета
Данияр Зергиров
7 октября 2023
Можно брать любое блюдо оно вас не разачарует. Единственное кафе на этом пути где можно нормально покушать
Виталий Г.
20 июля 2024
Хорошее место. Вкусно готовят. Паркинг, душ, туалет.
Р
Рустам О
Еда отличная обслуживание 5+
Куаныш Уразгулов
26 ноября 2023
Отличный кемпинг, душ, приятная обстановка, свежая еда, рекомендую
Азамат Алдашев
25 августа 2025
Цены ужас, как на набережной в Актау.
Куаныш Эвакуатор
2 ноября 2024
Отличный вариант для путника, рекомендую, мы там очень много раз бываем !! Рекомендую еда , душ,
28 сентября 2024
Быстрое качественное обслуживание
К
Константин Лисин
22 марта 2025
Вкусно, чисто. Все на уровне.
Бекболат Утеев
12 ноября 2025
Заказ ждеш долго и еда вкус теряет
Баке Казах
10 марта 2025
Очень вкусно не дорого
Дастан Тлеубаев
11 ноября 2025
Можно покушать очень вкусно готовят
Булат Кашапов
5 августа 2024
Все было очень вкусно особенно плов.
Нурлан Тольбасиев
17 мая 2024
Здравствуйте всем хороших дорог. Чисто вкусно и уютно... Ребята очень одзывчевые. Класс
Алексей Стерликов
30 января 2024
Вкусно, быстро и цена приятная
Максатмырат Кульбаев
Все хорошо спасибо
Мура Фест
27 мая 2024
Хорошее кафе, если не ошибаюсь там еще шубат купить можно
Ю
Юлия Терлецкая