Nutelatte

Татьяна Климова
Кофеман 9 уровня
Недавно заглянула в Nutelatte и осталась в полном восторге! Кафе, где каждая деталь продумана до мелочей. Интерьер приятный и эстетичный – светлые тона, уютная мебель, много зелени. Сразу чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Я брала гонконгские вафли с кофе, и это было объедение! Вафли хрустящие снаружи и нежные внутри, а кофе ароматный и бодрящий. Идеальное сочетание для приятного перекуса. Что особенно порадовало, так это атмосфера. Здесь чисто, уютно и светло. Панорамные окна создают ощущение простора и позволяют наслаждаться видом на город. А вежливые девушки-бариста всегда готовы помочь с выбором и поднять настроение своей улыбкой. Это место, чтобы посидеть, пообщаться с друзьями или просто насладиться моментом наедине с собой.
Екатерина Филина
Очень уютно и очень вкусно!!! Кофе обалденный, лимонад освежающий! Венская вафля просто шикарная, хрустящая со свежими ягодами и шоколадом. Десерты очень вкусные! Вежливые и приветливые ребята работают, им отдельное спасибо! Хочется приходить снова и снова! Изобилия и процветания вам ☕🧁🫶
Наталья Р.
Место — сплошной восторг! 😍 Интерьер стильный и фотогеничный. Кофе очень качественный, с насыщенным вкусом. Бельгийские вафли- это просто гастрономическое удовольствие: хрустящие, нежные и с идеальной подачей. 🧇☕️ Отдельное спасибо бариста: очень вежливая девушка, помогла с выбором и создала классное настроение на весь день. Редко встретишь такое сочетание клёвого сервиса и вкусной еды.
Анна Сергеева
Очень красивая кофейня, атмосфера приятная и вкусный кофе с десертами. Хотелось отдельно выделить дизайн и красивые мелочи в этом месте - супер удобные стулья, приятный аромат диффузора, красивые стаканчики на вынос с дизайном и красивое зеркало в котором можно сделать красивые фото! Однозначно рекомендую к посещению чтоб отдохнуть от суеты и посидеть в приятном месте с кружечкой кофе!
Eichy E.
Кофеман 3 уровня
На самом деле достаточно неплохое место. В первую очередь уютно, много света. Хороший потенциал у кофейни в первую очередь за счёт выбора обжарщика. Всё таки Tasty не пальцем деланные и умеют работать с зерном) Понравился классический капучино, неплохой эспрессо. В последнем есть и неплохой баланс, и сладость ниже среднего, округлое бархатное тело напитка. Немного портит впечатление слегка терпкая горечь. Но в целом вполне неплохо Советую расширить ассортимент и взять на заметку Эфиопию Оромия. Хорошо раскрывается в том же капучино. Получается этакий лимонный торт в напитке. Так же при базовой температуре 93° и стандартном BR 1 к 2-2.1 сочный лёгкий эспрессо
Юлия Кирьянова
Вкусная еда, горячий кофе и милые девушки за барной стойкой Что ещё нужно для промокшего насквозь путника за час до закрытия? Спасибо большое 🌹
Samvel G.
Прекрасное место , вкусное кофе и шикароный десерты. Гонконгская вафля просто шикарна! Обязательно попробуйте.
Иван М
Бариста приветливый и доброжелательный, кофе вкусный, чай с смородиной кисленький и ароматный, рекомендую 👍. Чисто, светло, окна в пол, живые цветы на столах.
Аня Л.
Очень приятное и красивое место. Кофе с нутеллой мне очень понравилось, давно такой вкусный не пробывала. Всем советую посетить это чудесное место, девочки сотрудницы очень милые)
Юлия К.
красивое место, чисто, тепло, уютно. кофе вкусный, температура правильная) девочки приятные работают!) цены кстати очень приемлемые.
Евгения
Замечательное место, сделанное явно с душой. Очень вкусные кофе и десерты. Отдельный плюсик красивый интерьер, в котором приятно находиться и наслаждаться своим напитком. Обязательно буду сюда постоянно возвращаться.
Мария Изакова
Наконец-то открылось классное заведение в этом районе. Кофе очень вкусный 10/10, отдельную звезду ставлю интерьеру. Стильно, светло и уютно. Персонал приветливый. Рекомендую к посещению 🤍
Вероника .
Приятное место с очень вкусным кофе! Большое спасибо за тюльпанчик, подняли настроение в этот прекрасный праздник)
Нор Мурадян
Всем любителям кофе советую посетить данное заведение! Очень красиво , уютно и безумно вкусно! Вежливый персонал , который всегда поможет определиться с выбором!
Даша Н.
Кофейня оставила только положительные впечатления! Утром мы наслаждались ароматным кофе, который был приготовлен с душой. Атмосфера уютная, а обслуживание — на высоте. Определенно вернёмся снова!
Ирина Малютина
Добрый день ❤️ сегодня брали в кофейне раф малина-фисташка и латте нутела, какие они вкусные какие насыщенные, понравилось все, а подача какая милая просто заглядение
polkanovaoa
Кофеман 5 уровня
Миленькое место, но кофе приготовили еле теплый. Не теплый, а именно ЕЛЕ теплый.
Сегодня ходили с мамой в лес наполнить кормушки птицам, замерзли, увидели и зашли в новое кафе. Всё очень понравилось. Уютно, красиво и чисто. Очень вежливый персонал! Заказали чай с манго и печенье, ну очень вкусно и отлично согревает! Красивый интерьер, видно как чистоту сразу наводят, если что не так, на столах живые цветы. В общем мы очень довольны, время провели чудесно. Спасибо владельцам и персоналу! Так держать! Желаем успехов этому кафе и хорошего притока посетителей. Спасибо.
Михаил Эйсмонт
Визуально место приятное но ты 5-10 минут стоишь у кассы и сотрудники перед тобой делают вид что тебя не видят, 0 реакции
Андрей Ануфриев
Кофеман 4 уровня
Классное местечко, теперь буду чаще заходить именно сюда на чашечку чая и в следующий раз попробую вафли
Мария К.
Заведение оправдывает свое название - латте с нутеллой очень вкусный!! И пирожное картошка..
Alex
Очень понравился раф малина фисташка и гонконгская вафля ❤️
Ксения А.
Приятная атмосфера, чисто и уютно, очень вкусные десерты, приду обязательно еще раз🙌🏻
Александр П
Тихое, спокойное место, где можно посидеть пообщаться и попить вкусный настоящий кофе.
оксана павлова
Все прекрасно)Вкусно)Достойное обслуживание)Красиво, уютно и душевно!Кофе огонь!Рекамендую !)))
Varsenik Barsegyan
Очень вкусно , и красиво 😍