Nutscafe

31 оценка

Alex lifeinternational
В нашем очередном путешествии (теперь уже в Новосибирск) NUTSCAFE оказалось первым, куда нас пустили с собакой «Михо» (мальтипу в переноске) и где захотелось оставить классный отзыв. СУПЕР вкусное кофе NUTS латте, а также со вкусами песик-шоколад и фисташка-малина. Хоть орехов настоящих у них нет, вкус латте офигенный!! Передавали даже друг другу чашки с разными вкусами попробовать. Отлично заправились кофе и пошли дальше гулять. СПАСИБО!!
Яна
24 февраля 2025
Очень полюбилась данная сеть 🌰 Понятное и вкусное меню. Вкусный кофе, а мне это важно! Очень приветливый и клиентоориентированный персонал. Чуть ли не единственное место, где-то хочется оставить чаевые. Иногда беру выпечку домой 🌸 рада что открылись не только у дома (на Сакко и Ванцетти) но еще и в самом центре 🏙️
Полина Старцева
11 октября 2025
Уютное кафе с приятным обслуживанием. Вкусно готовят, красивая подача блюд, обширное меню. Очень вкусный чизкейк. Приятная атмосфера. Вернусь с удовольствием.
Виктория Ковальчук
Худшая кофейня, в которой я была за последнее время. Сервис просто отвратительный — сотрудники смотрят на гостей с таким лицом, будто им все вокруг мешают жить. Ощущение, что ты пришёл не кофе купить, а напрягать персонал своим присутствием. Заказ ждали очень долго, хотя людей было немного. Кофе оказался посредственным, еле тёплым и вообще не стоил своих денег. Атмосфера внутри неприятная: персонал громко обсуждает свои проблемы, ведёт себя высокомерно. Честно, не понимаю, почему у этого места вообще есть хорошие отзывы. Возможно, кому-то нравится хамское отношение и переоценённый кофе, но лично я сюда больше никогда не вернусь и никому не посоветую. В городе полно мест, где к людям относятся хотя бы с элементарным уважением.
Евгений Игнатов
13 сентября 2025
Нашей компании понравилось заведение. Мы пришли 8 человек на завтрак. Вкусно и быстро. Стильный интерьер и хороший вид в окно на улицу.
Марфа
15 мая 2025
Была в городе один день, но пришла сюда дважды. Отличное место, адекватные цены, вкусный кофе, хорошее обслуживание. Отдельная благодарность официанту Диме. Поднял настроение и помог с выбором заказа
melemy.m
26 мая 2025
офицант игорь прекрасный сотрудник приготовил мне кофэ и рассказал историю его появления ставлю пять звезд вот фото кофе
Люба Д
25 мая 2025
Приятное место, вкусный кофе. По просьбе делают очень горячим, что доступно не всем бариста... Сырники и пирог с вишней - достойные. Приятное обслуживание! Спасибо!
Максим Кость(inst - kostmax)
15 мая 2025
Мне понравилось кафе Интерьер 10/10 Хочу отметить что куринный суп и окрошка вкусные Персонал общительный 🎀Атмосфера шик🎉 Я эксперт в куринных супах Я ребёнок (9лет) 🎀Рекомендую🪄
Денис Ганиман
18 октября 2025
Отличное кафе, уютная атмосфера и доброжелательные официанты. Чай нам несли слишком долго, но зато менеджер сделала шикарный комплимент от заведения. В общем, нам понравилось 👍
Чокобой
19 февраля 2025
Отличное место что бы посидеть и вкусно выпить кофе и покушать, и так же очень доступные цены, рекомендую это место❤️
31 марта 2025
Сегодня с утра с подругой зашли позавтракать, нас встретил самый счастливый и улыбчивый человек на земле! Я никогда не думала что в 9 утра можно улыбаться, но Дмитрий смог! Очень классное обслуживание. Все подсказали и рассказали ❤️
Яна М.
18 октября 2025
Всегда хожу в это кафе но сегодня это просто что-то отвратительное сначала принесли кофе кислый пенящийся потом заменили но не понятно То ли в этой же кружке то ли в другой в туалете бумаги нет полотенец сушилки нет очень хотелось вытереть мокрые руки об руководство
Вероника
4 августа 2025
Приятное заведение с особенной атмосферой, которую создает официант, к сожалению, не запомнила его имени Очень душевный молодой человек, думаю многие гости возвращаются в это заведение именно благодаря его усилиям По еде - попробовали только завтраки. В целом хорошо, но в завтраке с лососем - где, очевидно из названия, главный ингредиент это лосось - было как-то уж очень скромненько положено несколько полосочек соленого лосося шириной 1 см и длиной см 8-10. Все же это выглядит как украшение на тарелке, а не как основа завтрака. Предлагаю руководству пересмотреть количество лосося в данной позиции 😀
Мария Дегерваль
1 июля 2025
Ооочень вкусно,в следующей командировке обязательно загляну 💕 Атмосфера очень уютная ☺️
Ян Ичаловский
23 июня 2025
вкусное кофе, доступные цены, хороший персонал спасибо официанту игорю
Хехешка
Персонал ужасен, вечно недовольные лица. отвратный коллектив, не хочется возвращаться, видя недовлльство при виде тебя, как клиента. еда приемлема, отношение к себе отвратное.
Павел И.
Отличное заведение, чизкейк на высоте, айс латте в большом объеме. советую всем кто был на ленина, город новосибирск
Екатерина Орёл
8 апреля 2025
Отличное место,разнообразное меню,все понравилось,кроме оладушек)
Диана К.
29 сентября 2025
Отдельные комплименты обслуживанию. Приятная обстановка.
Евгения Лапкина
Ужасный персонал ходят вечно с недовольными лицами смотреть и сидеть там тошно не рекомендую туда вообще заходить
Рррр Р
30 апреля 2025
Еда вкусная
Вероника Смирнова
3 декабря 2025
Еда была пресной, хотелось бы поярче.