НВС

Николай ремизов
Купил газона косилку сказали год гарантии заплатил в районе 13.000₽ , начал косить заглушил закончилась леска , стал заводить стартер сломался . Принес в магазин через 2 часа посмотрели сказали не гарантийный случай меняйте сами . Обмену не подлежит возврату тоже . Поехал в ремонтный центр мужики сказали заводской брак так быстро сломаться не может тем более она расплавилась . Делаю выводы в ремонте сказали что этот стартер дергать сильно нельзя 🚫 когда заводишь , а в магазине при проверке продавец консультант дергал со всей дури чтобы мы его завели . Администратор отказал в возврате буду писать в роспотреб .
Анастасия Грибовская
20 октября 2025
Ассортимент хороший и на этом всё. Продавцы отвратильные из-за этого огромные очереди. Взрослые женщины хамки. Не выслушав начинают разговаривать на повышанных тонах. Отношение к покупателям отвратительное. Уважаемое руководство обратите на это внимание ‼️ все в отзывах об этом пишут. Крайне редко теперь покупаю что-то у вас.
Владимир Орехов
12 января 2025
Буду краток. Магазин хороший, цены приемлемые. Что-то среднее между оптовой базой и розницей. Есть система скидок для постоянных клиентов. Из минусов - бывает приходится долго ждать свободных продавцов. А так очень даже да. Рекомендую.
Ирина Комарова
Персонал всегда помогает в выборе, разнообразие товара (в данной категории), цена - качество
Алексей Винокуров
2 августа 2025
Отличный магазин, большой выбор стройматериалов и оборудования. Толковый персонал и цены ниже, чем по городу.
Татьянка ставрополь
21 июля 2023
Отличный магазин строительный. Большой ассортимент, отличный персонал, подскажет всегда аналог. Помогут, погрузят. Парковка большая. Очередей нет. И цены дешевле чем в других магазинах.
Олег Х.
6 сентября 2025
Отвратительно Очередь 2 часа из 3х человек Скидку почему то как в городе провести не могут ссылаясь на придуманные правила Странно вроде и сеть магазинов, но этот просто ужас
Есипенко Валентин
27 марта 2025
Хороший магазин, почти все есть, цены адекватные. Проблем с персоналом, иногда долго ждёшь очереди
Николай Ф.
Отличный магазин строй товаров. Быстрые продавцы, доступные цены
Витос Фокс
16 августа 2023
Большой выбор разнообразных товаров для строительства. Являюсь постоянным клиентом. При покупке больше 1000 р доставка по Михайловску бесплатная. Всем советую, все от булавки до металла.
Константин С.
31 августа 2024
Можно купить все что угодно по стройке. И даже больше. Огромный выбор и ассортимент. Хотелось бы онлайн заказ и доставку.
Светлана
29 апреля 2025
Ассортимент магазина хороший, но продавцы настолько отвратительные, что я больше туда ни ногой. Если мы едем за покупками с мужем, я остаюсь в машине. Хватило этих раз, что я там была. Разговаривали со мной ужасно, как будто я к кому-то домой попрошайничать пришла, а не покупать. Это при том, что я всегда вежлива. А также ещё эти дамы из персонала встали кучкой, смотрели на меня и обсуждали. Это ещё на этапе того, как я просто выбирала товар у прилавка. Затем появилась ещё одна и начала громко возмущаться, что тут, видите ли, слишком много покупателей в магазине. Я прям такое отношение нигде не видела больше. Надеюсь, что руководство обратит на это пристальное внимание и проведёт беседу с персоналом. Но я сама туда точно больше не приду.
Алексей Р.
28 июня 2025
Продали не рабочий водяной счётчик. По чеку минус 955р. Вернуть проблема. Купил в другом магазине, а дну звезду ставлю за то что знаю нвс с начала основания.
Сергей Чернов
12 декабря 2024
Отличный магазин, есть почти все для ремонта. Вежливые и отзывчивые продавцы. Рекомендую для посещения и покупок.
Андрей Буйдин
28 октября 2023
Персонал на высоте не успел войти как ко мне подошел работник магазина, чем могу помочь, что вас интересует и тому подобное, это очень хорошо не надо искать на стенде то что тебе нужно всё подскажет консультант
Александр Панов
15 августа 2023
Хороший приветливый персонал, ассортимент знают. Готовы помочь и подсказать. Большой ассортимент. Удобная доставка. Советую
Елена Ивашечкина
11 января 2025
Отвратительное обслуживание клиентов чтобы приобрести 6 плинтусов и 2 уголка пробыли больше часа .За каждый консультантом нужно гоняться.
Сергей П.
22 октября 2022
Единственный плюс это огромный выбор. Персонал фактически всегда не знает о товаре ни чего, кроме названия. Работают одни женщины поэтому не расчитывайте что получите кваллиыицированную консультацию по применению товара в строительстве. Хотя видно что персонал старается изо всех сил. Но оплата труда персонала сказывается на качестве. Большая текучка.,( хожу туда как домой уже несколько лет по работе скрепя сердце) и вижу весь новый персонал. Держатся только кассир. Система обслуживания примитивная. Долго ждать :сначала консультанта, потом выдачи товара. Но народ идёт из-за большого ассортимента. Там вы найдёте все что нужно для стройки дома. Цены средние по рынку. Что-то дешевле, что-то дороже.. Всем удачных покупок.!
Петр Парцей
7 апреля 2023
Отличный магазин. Большой выбор материалов и инструментов. Можно заказать доставку по телефону. Есть официальный сайт. Скидочная карта накапливает сумму покупок.
слава лысенко
18 апреля 2025
В отделе продаж ,инструментов отвратительный консультант.Не первый рас с ним сталкиваюсь ,высокого мнения о себе, ни когда не здоровается в ответ,за частую грубит.👎👎👎
Павел
11 августа 2023
Молодцы!!! И кассиры и консультанты! Ещё бы расширить чуть помещение и добавить материалов в ассортимент! Лучшее место для покупок, советую!!!
РОМАН ИСАКОВ
12 августа 2023
Огромнейший выбор всего, только что может быть для строительства и ремонта. Большой ассортимент электротехники, хороший магазин
Камин&мангал26
14 апреля 2023
Из всех магазинов сети НВС этот самый лучший. В нём компетентные и учтивые продавцы которые работают быстро и грамотно. У меня рядом с домом другой магазин этой сети которому стоит взять пример с магазина на Вокзальной.
Михаил Игнатов
10 июня 2023
Ещё один из самых лучших строительных магазинов нашего города .Есть всё,часто здесь закупаю материалы.Доставка бесплатная, коллектив очень отзывчивый.
Валерий Б.
14 ноября 2025
Большой ассортимент строй и хозтоваров. Отличное обслуживание.
Светлана Харламова
4 июля 2022
Большой ассортимент. Можно найти практически всё, что нужно. Но... владельцы явно экономят на количестве сотрудников. Очень долго приходится ждать обслуживания. Плохо организовано обслуживание. Один продавец и консультирует и идет искать товар на склад , что занимает много времени.
lebski
12 апреля 2023
Персонал технически грамотный, могут посоветовать материал оптимальный по вашему запросу, не всегда правда бывает ассортимент в полном объёме, один раз пришлось ехать в другой магазин, так как не оказалось в наличии плёнки инфракрасного пола нужного размера.
Ирина S
28 июля 2025
Нормальный магазин. Для меня недалеко от дома. Некоторые нужные мне для строительства материалы там покупала, цены как везде
Галина Б.
3 марта 2023
При строительных работах не хватило материала, позвонила, заказала, через 2 часа уже привезли. Спасибо, я была неожиданно удивлена, мне очень понравилась и приём заказа и выполненная заявка
Евгений
13 сентября 2024
иногда хочется купить быстро и поехать дальше по делам, но увы, в этом магазине быстро никогда не получается, уже стараюсь закупаться в других местах, прошу этот отзыв не удалять, а сделать выводы!
Виталий Че
11 апреля 2021
Хороший магазин с бесплатной доставкой. есть скидочная карта. Но маленький выбор мелочёвки. Хотя это проблема всех подобных магазинов. Если за металлом, фанерой и цементом, то вам точно сюда. А вот инструмент лучше сначала посмотреть на сайте магазина, чтобы знать, какой есть в наличие.
Денис К.
19 января 2020
Хороший магазин на улице Ишкова. Грамотный и внимательны персонал, большой ассортимент стройматериалов и электроинструмента. Действует скидочная система есть доставка. Большая проковка.
Екатерина Олейникова
Хороший магазин для строительства, постоянно покупаем . Но оказывается есть и конкуренты у нас в Михайловске с ценами ниже чем в НВС . Мы удивлены были, теперь будем проверять цены прежде чем купить
Юлия
6 мая 2023
Являюсь постоянным клиентом этого магазина, очень приятное впечатление от выбора и цен, но персонал запуганный, те, кто с опытом заносчивые, но это скорее претензия к воспитанию, в целом молодцы ребята, так держать!
Владимир Кафтайлов
18 ноября 2021
Хороший строительный магазин, с адекватными ценами и большим выбором товара, при наличии карты магазина ещё скидка мелочь но приятно. Рекомендую.
Виталий Клочков
22 июля 2023
Хороший магазин, удобное расположение, находил там практически всегда и все, что нужно
Максим-И-Катя Стрельцовы
9 августа 2024
Ну в этом магазине беру часто товар и претензий к нему нет магазин хороший!! И ассортимент
Денис Гаврилов
13 ноября 2020
На улице Вокзальной, абсолютно не компетентные консультанты! Сначала меня отказались обслужить, потому как появился другой клиент, который знает всех девушек по имени. Затем пришлось ждать, пока они втроём найдут нужные саморезы. Потом они спорили кто из них будет работать на кассе. Уйма потраченного в пустую времени. В итоге нужный мне товар я так и не смог купить, потому как освободившаяся девушка "не разбирается в этом" , а остальные заняты. Пожалуй в этот магазин я больше не приду
Александр П.
15 июня 2023
Хороший ассортимент. Приемлемые цены. Удобное расположение. Приветливый персонал.
Анжелика Скопинцева
21 апреля 2024
Хороший магазин, продавцы на вокзальной, умные, знающие, приветливые, самый лучший магазин из всех нвс магазинов
Элина Эмирова
8 июля 2021
Купила профнастил 0,45, измерили 0,35, позвонила в магазин НВС, который находится в г. Михайловске Ставропольского края на улице Вокзальная, извинились, но разницу в цене пока не вернули. Жду ответа заместителя генерального директора по претензионным вопросам. Если считаете мой комментарий не верным приглашаю к себе с микрометром. Товарный и кассовый чек у меня есть.
Павел Баранников
2 июня 2020
Хороший магазинчик. Почти всегда можно найти то, что ищешь. Работают профессионалы, помогут подобрать нужный товар без навязывания ненужных и дорогих вещей.
Димитрий
11 ноября 2021
Хороший магазин. Цены приемлемые. Есть бесплатная доставка. При покупке от 3 000₽ выдают бонусную карту с 3% скидкой. Как наберете товара на 200000₽ меняют бонусную карту на 5%
Ivan Ivanov
8 июня 2023
Отличный магазин. Для строительства и ремонта есть практически всё и по вполне приемлемым ценам.
Илья
4 мая 2024
Отказались поменять товар купленный у них же за два часа до этого и даже не распакованный! Хотели поменять на такой же но дороже! На требование написать письменный отказ, администратор ушла за бумагой для меня, чтоб я написал претензию, и пропала! Спряталась где-то в подсобных помещениях! Играть с ней в прятки не было времени, поэтому зашли в соседний магазин и купили то же самое, что и у НВС и при этом продавцы того магазина заверили, что в случае, если не подойдёт, то тем более в упаковке поменяют или вернут деньги без проблем! Вообщем магазин рядом с ними ( СтройПрофи) рекомендую, а этот нет!
ВсКО
29 декабря 2023
Хороший магазин. Соответствующую линейку товаров для ремонта и дома покупаю обычно здесь.
михаил
24 февраля 2024
Магазин как выручалка, можно найти все что требуется для домашней утвари Главное не встретить в качестве консультанта взрослого мужчину, имя не знаю Будет долго и муторно происходить покупка Девчата консультанты в зале большие молодцы, даже под конец рабочего для , несмотря на усталость на высшем уровне
Андрей Б.
21 января 2021
НВС на Вокзальной. Нужно было купить дверную ручку для замка стоит 1200 спросил консультанта показать чтобы сравнить со старой по размеру и отверстиям. В итоге сказала, а вдруг вы не купите, а мне за ней нужно на второй этаж сходить. На мой вопрос что делать, консультант ответила посмотрите в соседнем магазине... Итог, купил в соседнем магазине то что нужно за 760рублей. P.S за 1200 трудно подняться на второй этаж...
Сергей Александрович
29 января 2023
Стоянка маловата, персонал не такой активный как хотелось бы, в интернет магазине одни цены а по факту выше, с наличием таже песня......, в целом магазин хороший!!!
Сергей К.
7 февраля 2021
Большой выбор материалов для ремонта, низкие цены, есть дисконт. Вежливый персонал, готовый всегда помочь.